РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ год 2012-ый
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:35 | Сообщение # 2821 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Net) Kisochka06, переехали...наконец то)))) всё хорошо, устроились тоже хорошо с переездом вас!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:37 | Сообщение # 2822 |
легенда
| Ура, мы носки научились одевать Да так быстро он их одевает, совсем взрослый ребенок
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:45 | Сообщение # 2823 |
сказочник
| Quote (Net) спасибо, да вроде пока хорошо, привыкаем))) Ключи у нас одни, поэтому мы в основном с детьми дома сидим, ждём папу, а приходит он поздно. Так или замки смените или ключи закажите. В Доме быта дядька хорошо делает и быстро. Я для работы несколько раз делала, и для дома для старой двери - он буквально минут за 15 вытачивал.
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:46 | Сообщение # 2824 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Ура, мы носки научились одевать Да так быстро он их одевает, совсем взрослый ребенок Молодчина А у нас что-то все носки с рисунками, и там внутри нитки из-за этого...он когда сам одевает, они между пальчиков попадают и он орет
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:49 | Сообщение # 2825 |
легенда
| Quote (Valentinka) Ура, мы носки научились одевать Да так быстро он их одевает, совсем взрослый ребенок молодчина какой!!!
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:51 | Сообщение # 2826 |
легенда
| Quote (Маруся) А у нас что-то все носки с рисунками, и там внутри нитки из-за этого...он когда сам одевает, они между пальчиков попадают и он орет у нас одни колготки есть такие, так он когда их одевает, тож психует и начинает орать.....Поэтому я и не люблю такие носки-колготки....)))
школа № 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:58 | Сообщение # 2827 |
сказочник
| Quote (April) Кать, твоя проблема с пособиями так и не разрешилась? нет Лен проблема не разрешилась ещё(((( я написала в прокуратуру и инспекцию по труду, мне уже деньги должны за 3 месяца, уже 4ый пошел Quote (РАССОМАХА) ты кстати разберись с этим делом! ваще припухли до1,5 лет не платить я уже разбираюсь, написала уже куда надо Quote (Net) Девочки, приветик)))) приветик Наташ, с переездом!!! Такое классное событие-расширение жил.площади , у меня тоже мечта Quote (Valentinka) Ура, мы носки научились одевать молодцы!
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:03 | Сообщение # 2828 |
сказочник
| Quote (Valentinka) у нас одни колготки есть такие, так он когда их одевает, тож психует wacky и начинает орать.....Поэтому я и не люблю такие носки-колготки....))) У нас все кроме одних такие колготки Вчера, кстати в Магните еще колготок Игорю набрала простых х\б, по 68 рублей Рост 104 - они ему как раз Quote (CATVIK) нет Лен проблема не разрешилась ещё(((( я написала в прокуратуру и инспекцию по труду, мне уже деньги должны за 3 месяца, уже 4ый пошел wacky Молодец! Удачи тебе в борьбе за справедливость!!! Quote (CATVIK) приветик Наташ, с переездом!!! Такое классное событие-расширение жил.площади , у меня тоже мечта И у меня Наверное, всем со временем становится тесно в своей квартире, сколько бы комнат не было
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 11.02.2012, 11:04 |
|
| |
CATVIK | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:06 | Сообщение # 2829 |
сказочник
| Kisochka06, Ирин у меня тут подруга спрашивает , тебе больше "подопытные кролики" не нужны для фотосессии Мои друзья все в восторге от наших фото !!!!!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Суббота, 11.02.2012, 11:07 |
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:08 | Сообщение # 2830 |
легенда
| Quote (Маруся) Вчера, кстати в Магните еще колготок Игорю набрала простых х\б, по 68 рублей классно...Надо тож заглянуть))) Quote (Маруся) Рост 104 - они ему как раз может маломерки??? Quote (Маруся) Наверное, всем со временем становится тесно в своей квартире, сколько бы комнат не было а мне пока норм У меня всегда возникает вопрос, как убирать большие квартиры Боюсь большой площади
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:12 | Сообщение # 2831 |
легенда
| Quote (Valentinka) как убирать большие квартиры Боюсь большой площади ну у нас не большая квартира, но я купили швабру и мою ей иногда. я не люблю когда все заставлено, ковры не люблю, поэтому шваброй раз раз и помыл все. А если мало мебели то и пыли меньше протирать)))) У нас с 1-комн. мебели почти нет и квартира почти пустая, будем хоть шкаф заказывать в коридор, подскажите где лучше)))
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:13 | Сообщение # 2832 |
легенда
| Quote (CATVIK) Kisochka06, Ирин у меня тут подруга спрашивает , тебе больше "подопытные кролики" не нужны для фотосессии Мои друзья все в восторге от наших фото !!!!!! рада что понравились ))читала)))ну главное чтоб вам с мужем понравились))) а на счет под опытных даже не знаю
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:15 | Сообщение # 2833 |
легенда
| Quote (Valentinka) У меня всегда возникает вопрос, как убирать большие квартиры Боюсь большой площади не я люблю простор... даже убирать согласна))) у меня есть знакомые они 111 метров квартиру трешку взяли в Питере..... эх блин здорово))) правда муж у меня сразу спросил это ж сколько квартплата будет у них
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:18 | Сообщение # 2834 |
легенда
| Quote (Net) ну у нас не большая квартира, но я купили швабру и мою ей иногда. я не люблю когда все заставлено, ковры не люблю, поэтому шваброй раз раз и помыл все. А если мало мебели то и пыли меньше протирать)))) честно, не умею мыть шваброй я ей только под диваном мою Quote (Kisochka06) правда муж у меня сразу спросил это ж сколько квартплата будет у них правильно, ведь сейчас кварплата от метров считают
школа № 18
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:18 | Сообщение # 2835 |
легенда
| Quote (Kisochka06) у меня есть знакомые они 111 метров квартиру трешку взяли в Питере..... эх блин здорово))) правда муж у меня сразу спросил это ж сколько квартплата будет у них огоооооо.
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:24 | Сообщение # 2836 |
легенда
| Net, Наташ, а про шкаф, была где-то темка, там обсуждалась кто где заказывал. Я что то найти не могу У меня свекровь заказывали шкаф-купе в гаражах, у частника, отличный шкаф
школа № 18
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:25 | Сообщение # 2837 |
легенда
| ооо нашла http://miasskids.ru/forum/35-1377-1
школа № 18
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:29 | Сообщение # 2838 |
легенда
| Quote (Net) хоть шкаф заказывать в коридор, подскажите где лучше))) мы в Мир мебели заказывали... меня по качеству устроил но мы не в коридор заказывали))
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:34 | Сообщение # 2839 |
легенда
| Valentinka, спасибо
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:40 | Сообщение # 2840 |
легенда
| Я вчера с подругой в баню ходила, напарились, пива напились
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:43 | Сообщение # 2841 |
сказочник
| Quote (Valentinka) может маломерки??? Да нет, поноразмерные. У нас же еще и стопа длинная получается - 26-27р-р. Муж не поверил что как раз, когда колготки увидел, а я на Игоря одела - обалдел Quote (Valentinka) У меня всегда возникает вопрос, как убирать большие квартиры Вот это да...Это еще и сдерживает от порыва в трешку переехать.Но мне в нашей не нравится коридор, он вроде и большой, но бесталковый...проходной, в итоге все в комнаты тащится От этого и уборка каждый день Quote (Net) я не люблю когда все заставлено, ковры не люблю, поэтому шваброй раз раз и помыл все. Ятоже ковры не люблю...Они мне в советском детстве осточертели просто на полу и стенах Сейчас нет ковров, Игорь пока ползал - лежал палас, как пошел - я его быстренько смотала и на балкон Quote (Kisochka06) мы в Мир мебели заказывали... меня по качеству устроил но мы не в коридор заказывали)) У меня сестра там заказывала распил по размерам, хорошо сделали. А собрал муж у нее сам - гораздо дешевле вышло
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:45 | Сообщение # 2842 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Я вчера с подругой в баню ходила, напарились, пива напились Красота А мы седня Игоря отдадим (надюсь ), в билик сходим с друзьями, кальян покурим, я роллов накрутить еще планирую
|
|
| |
Ylieaska | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:48 | Сообщение # 2843 |
легенда
| Quote (Маруся) я роллов накрутить еще планирую я наверное на свое д.р. только накручу, сейчас что-то не охота, еще закупку жду чтоб икру. рис, сыр заказать
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:48 | Сообщение # 2844 |
легенда
| Quote (Маруся) У меня сестра там заказывала распил по размерам, хорошо сделали ну там качество получше чем во всяких маленьких конторах))) мы в мелкой конторе комод заказывали... так когда его на привезли я вся плевалась от качества.... отстой такой((( счас на своих ошибках думаю лучше малость переплачу но качество получу нормальное!!!
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:51 | Сообщение # 2845 |
легенда
| Quote (Маруся) в билик сходим с друзьями, кальян покурим, я роллов накрутить еще планирую здоровские планы))) блин тоже хочу куда нибудь)))).... Девочки у меня вопрос мы наверное в марте поедем в Челябинск за объективом, ну и за одно так там хочется погулять, в игровой центр какой нибудь Кирилла сводить... где там есть хорошие игровые центры кто нибудь знает?
|
|
| |
Lisichka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:06 | Сообщение # 2846 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Вчера, кстати в Магните еще колготок Игорю набрала простых х\б, по 68 рублей так вот кто все колготки в магните скупил ))
|
|
| |
Valentinka | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:09 | Сообщение # 2847 |
легенда
| Quote (Маруся) я роллов накрутить еще планирую здорово а я планирую на 14 февраля сделать
школа № 18
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:11 | Сообщение # 2848 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) я наверное на свое д.р. только накручу, сейчас что-то не охота, еще закупку жду чтоб икру. рис, сыр заказать Тоже жду, свистни, плз как начнется Угря хочу еще, да и икра заканчивается Quote (Lisichka) так вот кто все колготки в магните скупил )) laugh laugh laugh Дааа, мальчуковвых цветов Но там еще много розовых, желтых, красных... я даже пару синих оставила Quote (Valentinka) а я планирую на 14 февраля сделать 14-го муж работает допоздна, так что у нас сегодня 14-е
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 11.02.2012, 12:13 |
|
| |
Cobra | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:19 | Сообщение # 2849 |
долгожитель
| Net, поздравляю c переездом! это классно когда детки в своей комнате
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
|
| |
Net | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:19 | Сообщение # 2850 |