|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:00 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| Натусик, спасибки!!!!!!!очень очень приятно!!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:00 | Сообщение # 362 |
сказочник
| katia0591, Катюша Ксюшеньку с Днем Рождения!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:01 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Вобще есть у женщины нет целлюлита , значит она неполноценная какая-то конечно!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:01 | Сообщение # 364 |
долгожитель
| CATVIK, спасибо Катюш!!!!!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:55 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| девочки,а чтоб через скайп общаться нужно туда денег ложить?что-то я ничего не пойму
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:55 | Сообщение # 366 |
долгожитель
| Quote (katia0591) девочки,а чтоб через скайп общаться нужно туда денег ложить?что-то я ничего не пойму katia0591, нет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:59 | Сообщение # 367 |
сказочник
| Quote (Cobra) сегодня передачу смотрела - зефир абсолютно безвреден для фигуры, если там нет наполнителя ввиде повидла вот оно, спасение! Я, правда, его не люблю, но без сладкого вообще не могу... Куплю сегодня себе любимой...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:00 | Сообщение # 368 |
легенда
| Quote (katia0591) девочки,а чтоб через скайп общаться нужно туда денег ложить? нет Туда надо деньги лишь ложить в том случае, когда хочешь позвонить на городской телефон
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:07 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Quote (Ольчик) egozza, сегодня показывали с утра, целлюлит у женщины признак сформированности женщины, это как борода у мужчины и его не надо стесняться!!! laugh Ура-ура! Я полноценная сформированная женщина!!! Нифига меня не успокаивает..... Quote (Ольчик) Маруся, я мечтаю выкинуть ВСЕ!!! У нас от старшего куча Лего, ему всё мало... Теперь и мелкой маленько перепадает - человечки всякие там, она ими играет....
katia0591, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твою доченьку! Пусть растёт умницей-красавицей, не болеет, радует папу и маму, бабушек и дедушек и побольше ей братиков-сестричек!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:08 | Сообщение # 370 |
долгожитель
| Quote (Натусик) katia0591, нет Quote (Valentinka) нет Туда надо деньги лишь ложить в том случае, когда хочешь позвонить на городской телефон тоесть я там зарег. и если вечером мы будем общаться через него с новосибирском-оно включиться?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:09 | Сообщение # 371 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Ура-ура! Я полноценная сформированная женщина!!! Нифига меня не успокаивает..... вот и меня так-же Quote (Бабочка) katia0591, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ твою доченьку! Пусть растёт умницей-красавицей, не болеет, радует папу и маму, бабушек и дедушек и побольше ей братиков-сестричек!!! спсиииибо!!!!! но с сестричками и братиками пока повременим
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:11 | Сообщение # 372 |
сказочник
| Quote (katia0591) но с сестричками и братиками пока повременим Кать, у вас вагон времени, вы такие молодые !!!! Конечно, успеете ещё настругать, когда захотите!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:22 | Сообщение # 373 |
легенда
| Quote (CATVIK) Борьба с ним должна быть , чтобы кожа была более красивая, борьба вовсе не обязательна, если целлюлит не сильно заметен или не заметен
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:23 | Сообщение # 374 |
легенда
| ой, сижу сочиняю меню на др! как 11 взрослых лбов прокормить?))) капец, проще приготовить, чем сочинить чё готовить))))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:33 | Сообщение # 375 |
сказочник
| девочки, кому надо было конструктор здесь есть разные, обычные... http://miasskids.ru/forum/93-20455-1
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:40 | Сообщение # 376 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) как 11 взрослых лбов прокормить?))) Да уж, Женя.... Это разве много? У нас на праздники в компании всегда 8-9 семейных пар + их дети от 0 до 16 лет... Вот где засада...
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:45 | Сообщение # 377 |
сказочник
| Quote (Бабочка) вот оно, спасение! Я, правда, его не люблю, но без сладкого вообще не могу... Куплю сегодня себе любимой... Юля, еще и мармелад можно лопать я вот не зефир , ни мармелад не ем Quote (Ylieaska) Дашь вы на строительный что ли в садик ходите? или я чето не то поняла не Юль, Алла про мальчика спрашивала, который с нами отдыхал. Это я о нем. Наш садик в 100метрах от дома, пока никуда не собираемся переводить
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:47 | Сообщение # 378 |
сказочник
| Quote (egozza) я вот не зефир , ни мармелад не ем я тоже ни то, ни другое не люблю.... Шоколад обожаю.....
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:52 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Бабочка, надо ЕГО с зефиром кушать, может прокатит Юль, расскажи про бизнес дом, куда ты там ходишь?Что там делаете? Или ты еже не ходишь?? я с подругой тож собралась куда нибудь идти
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:53 | Сообщение # 380 |
сказочник
| Quote (Ольчик) http://miasskids.ru/forum/93-20455-1 я боюсь туда заходить, тааам столько всего, это ж сколько времени надо, чтоб все посмотреть да еще и в прайсе найти
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:53 | Сообщение # 381 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) ой, сижу сочиняю меню на др! как 11 взрослых лбов прокормить?))) капец, проще приготовить, чем сочинить чё готовить)))) Женьк, так зачем ты на детский ДР 11 лбов пригласила? Я вот что-то не собираюсь справлять прям сильно..Бабушки придут поздравить, сестра моя, ну может крестный заглянет. Чай с тортом попьем, свечки задует Игорь да и хва Это ж для него должен быть праздник а не для взрослых. Как годовасие отмечали два дня я точно не собираюсь...надолго упахалась тогда Quote (Бабочка) я тоже ни то, ни другое не люблю.... pardon Шоколад обожаю..... laugh зато он зубки не портит
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:56 | Сообщение # 382 |
сказочник
| Quote (egozza) я боюсь туда заходить, тааам столько всего, это ж сколько времени надо, чтоб все посмотреть да еще и в прайсе найти wacky wacky wacky Я тоже глянула сколько всего и в ужасе закрыла вкладку Вот так вот: нет выбора - плохо, и огромный выбор тоже пугает
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:58 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) ой, сижу сочиняю меню на др! как 11 взрослых лбов прокормить?))) капец, проще приготовить, чем сочинить чё готовить)))) точно, я меню начинаю за 2 недели сочинять, чтобы все успеть обдумать , готовить потом точно быстрее., у нас меньше 10 человек никогда не бывает Quote (Маруся) Чай с тортом попьем, свечки задует Игорь да и хва у нас так не прокатит, дедушкам надо посидеть, пообщаться, выпить - значит закуска точно хорошая нужна У меня вот у старшего в выхи ДР, вообще хотела его в боулинг с друзьями отправить и дома не отмечать, куда там, бабушки, дедушки - все хотят придти, а значит опять стол, закуски и т.д. Сейчас еще зима, все по домама сидят, делать нечего , вот и хотят отмечать все ДР
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 15.02.2012, 15:01 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:00 | Сообщение # 384 |
сказочник
| Quote (egozza) Бабочка, надо ЕГО с зефиром кушать, может прокатит Вместе? Тогда точно целлюлит не страшен.... Quote (egozza) Юль, расскажи про бизнес дом, куда ты там ходишь? Там на последнем этаже зал, занятия ведут Клименко Наталья и Мячина Алёна. В основном пилатес и каланэтик, мне бы что-нить поактивнее конечно хотелось, но я раньше 20.00 никуда не могу - муж с работы приходит поздно, Светика некуда... А там с 19.55 занятия, мне удобно, на обратном пути старшего с карате забираю и домой приходим уже ближе к 21.45...
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:01 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Так а че при нем не попили? Ну мы хотели с интимом совместить.......
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:01 | Сообщение # 386 |
сказочник
| Quote (Маруся) Бабушки придут поздравить, сестра моя, ну может крестный заглянет. Чай с тортом попьем, свечки задует Игорь да и хва Это ж для него должен быть праздник а не для взрослых. Как годовасие отмечали два дня я точно не собираюсь...надолго упахалась тогда я сначала хотела, как и прошлое годовасие в дет.комнате, а потом решила что только родственниками соберемся, тем более что покрестить решили в этот день, но родных тоже много получилось 12взрослых и 3 детишек.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 15.02.2012, 15:03 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:02 | Сообщение # 387 |
сказочник
| egozza, посмотрела ваши фотки - клёво-клёво, тоже хочу-у-у-у!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:05 | Сообщение # 388 |
сказочник
| Quote (Cobra) у нас так не прокатит, дедушкам надо посидеть, пообщаться, выпить - значит закуска точно хорошая нужна Не,ну я ж образно...Все равно бутылочку вина разопьем да пару закусок сделаю. Но не заморочистых, типа нарезок, канапешек. Я вчера вон ваще ниче не собиралась...потом надумала сделать рыбный салатик к ужину В итоге вышло 3 салатика, 2 вида бутеров, нарезка и торт Зато и мужу салатов на обед сложила, и сама наелась, и на ужин еще всего дополна...так что сегодня отдых
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:06 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| katia0591, совсем большая Ксю!! С Днем Варенья вас!!!!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:08 | Сообщение # 390 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Ну мы хотели с интимом совместить....... ah У-ти хитрые какие У нас весь интим или в дневной сон или когда удастся уложить и кому-то не уснуть с ним, что бывает редко
|
| |
| |
|
|