[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
ValentinkaДата: Среда, 22.02.2012, 09:30 | Сообщение # 961
легенда
Статус: Offline
Quote (Lenok83)
Девочки как думаете, холода ещё будут сильные, я уже сегодня на Настю весенний костюм одевала, хочу уже все зимнее убирать,

мы пока в зиме, но вот вчера вечером гуляли, так домой влажные маленько пришли...
Quote (Бабочка)
С добрым утром! Мы встали в 7.40. Давно так не вставали, обычно ближе к 8.30-9.00 в последнее время...

Мы седня наверно в около 5ти утра встали и почти два часа просто лежали wacky , а потом в 7 наконец-то уснули...а в 8-30 у меня будильник сработал....

Девочки, у нас на МГ есть магазин "Лим---попо" там паркинг я видела по 750 руб. (вроде think ), симпотичные мне понравились...

школа № 18

katia0591Дата: Среда, 22.02.2012, 09:53 | Сообщение # 962
долгожитель
Quote (Kisochka06)
красотуля))))) снежок капаете)))))

спасибо, ага копаем :)
Quote (Lenok83)
Катя это в Котофее, или рядом с Умным Ребенком какой р-р 24, завтра пойду смотреть, тоже надо и цена хорошая, там ещё есть или последние забрали?

р-р 23 у нас ножка 13 см pardon в котофее рядом с класикой-там много всяких на подобии этих....я вообще хотела сапожками а не ботиночками....но нет на таких маленьких сапожек sad pardon
Quote (Lenok83)
Когда забираю из закупки вещи, то у нас примерки начинаются, хрен потом снимешь, дам ещё рожи со строит, начинает улыбаться, как-ниб ногу вытянет, мне уж страшно становиться, что дальше то будет?

+100000 у инас так-же wacky дак начинаешь ей снимать а она орет нееет и все тут wacky crazy

katia0591Дата: Среда, 22.02.2012, 09:55 | Сообщение # 963
долгожитель
Quote (Valentinka)
Мы седня наверно в около 5ти утра встали и почти два часа просто лежали , а потом в 7 наконец-то уснули

а мы в 6 проснулись angry сходила Ксюша в туалет и села включила телевизор.....я проснулась а она на меня так смотрит и говорит мама кучи масю.....я в шоке-посмотрели мы 3 серии и спать до 9 часов wacky

YlieaskaДата: Среда, 22.02.2012, 10:17 | Сообщение # 964
легенда
Quote (katia0591)
говорит мама кучи масю.

laugh

Kisochka06Дата: Среда, 22.02.2012, 10:23 | Сообщение # 965
легенда
Quote (katia0591)
а мы в 6 проснулись

че то седня детки решили не спать, мой в 7-30 проснулся книжку с музыкой достал и давай песни слушать))) а потом и за телек взялся))))))))

IrisДата: Среда, 22.02.2012, 10:42 | Сообщение # 966
долгожитель
Девочки, всем привет!! Скажите, как думаете, если мы сейчас в садик в очереди 929, какова вероятность, что мы попадем в списке в июне???????????????

РАССОМАХАДата: Среда, 22.02.2012, 10:50 | Сообщение # 967
легенда
Quote (Iris)
Скажите, как думаете, если мы сейчас в садик в очереди 929, какова вероятность, что мы попадем в списке в июне???????????????

90%

IrisДата: Среда, 22.02.2012, 10:53 | Сообщение # 968
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
90%

у меня что-то от такой цифры большие сомнения закрались, я думала мы поближе к цели wacky

YlieaskaДата: Среда, 22.02.2012, 10:58 | Сообщение # 969
легенда
Iris, можно деньги заплатить тогда будет 100% laugh

РАССОМАХАДата: Среда, 22.02.2012, 11:06 | Сообщение # 970
легенда
Iris, обычно очередь в год продвигается на 1000 примерно, чуть больше-или чуть меньше -хз, НО думаю, что всвязи с уплотнением групп может даже и побольше чем 1000, так что попадёте, не очкуй!

CobraДата: Среда, 22.02.2012, 11:06 | Сообщение # 971
долгожитель
Quote (katia0591)
мы в 6 проснулись сходила Ксюша в туалет и села включила телевизор.....я проснулась а она на меня так смотрит и говорит мама кучи масю.....я в шоке-посмотрели мы 3 серии и спать до 9 часов

Quote (Kisochka06)
че то седня детки решили не спать, мой в 7-30 проснулся книжку с музыкой достал и давай песни слушать))) а потом и за телек взялся))))))))

и мы не спим с 6.30, капец, плохо спит последние дни, и днем мало, видимо зубы laugh , надо посмотреть, а он не дает. Сама хожу глаза слипаются, жду не дождусь сон часа

Quote (Iris)
Девочки, всем привет!! Скажите, как думаете, если мы сейчас в садик в очереди 929, какова вероятность, что мы попадем в списке в июне???????????????

обычно около 1000 чел получают, я думаю должны вы попасть

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

IrisДата: Среда, 22.02.2012, 11:06 | Сообщение # 972
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Iris, можно деньги заплатить тогда будет 100%

Ну, да, если бы я очень сильно хотела им бабла подкинуть, то не переживала б)

РАССОМАХАДата: Среда, 22.02.2012, 11:07 | Сообщение # 973
легенда
Quote (Kisochka06)
, мой в 7-30 проснулся книжку с музыкой достал и давай песни слушать))) а потом и за телек взялся))))))))

Quote (katia0591)
а она на меня так смотрит и говорит мама кучи масю.....я в шоке-посмотрели мы 3 серии и спать до 9 часов

мой так не наглеет! лежит и ждёт когда мама созреет встать! cool

Kisochka06Дата: Среда, 22.02.2012, 11:13 | Сообщение # 974
легенда
Quote (РАССОМАХА)
мой так не наглеет!

я счас со своим не сплю)) муж укладывает и спит с ним))) так что я кайфую)) laugh

РАССОМАХАДата: Среда, 22.02.2012, 11:28 | Сообщение # 975
легенда
Quote (Kisochka06)
так что я кайфую))

молодеееец! я своего мужа не трогаю с будни по ночам (хотя Димон рееедко просыпается), на работу ж с утра pardon
Пошли гулять!

Kisochka06Дата: Среда, 22.02.2012, 11:30 | Сообщение # 976
легенда
Quote (РАССОМАХА)
Пошли гулять!

пошли

Kisochka06Дата: Среда, 22.02.2012, 11:30 | Сообщение # 977
легенда
РАССОМАХА, мы в 12 выйдем) а вы во сколько?

РАССОМАХАДата: Среда, 22.02.2012, 11:31 | Сообщение # 978
легенда
Quote (Kisochka06)
мы в 12 выйдем) а вы во сколько?

и мы! wink

Kisochka06Дата: Среда, 22.02.2012, 11:32 | Сообщение # 979
легенда
Quote (РАССОМАХА)

и мы!

ну давайте у школы встретимся))

МарусяДата: Среда, 22.02.2012, 11:40 | Сообщение # 980
сказочник
Quote (katia0591)
мы тоже сегодня нагуляяяялись, сейчас еще пойдем на коток :)

Красотка :)
Quote (РАССОМАХА)
девы, за какую сумму можно дверь входную нормальную взять? и где?

Жень, так смотря какую дверь :) )) Можно и тоненькую китайскую тыщ за 6 найти установкой, и вскрывается она за 30 сек.консервным ножом wacky
Мы свою оч.долго выбирали, муж смотрел толщину стали, чтоб двойная сталь была, толщину полотна, сколько контуров уплотнения, чтоб петли скрытые были, шумо-тепло изоляция, Оля правильно говорит, первый этаж ведь.
Quote (Lenok83)
Ничего себе, а какой рост сейчас?

У Родиона или у Игоря? laugh У Игоря рост 94.5-95 где-то.
Quote (Ольчик)
Kisochka06, я уже год ищу... остановилась на гу***ливеровских, то что они не большие, а там нет, да там стока навыбирала и нет ничего... angry аж до слез обидно! cry

Сколько стоят паркинги Гулли**веровские, какойразмер примерно, скока машинок? Я тоже паркинг своему ищу :) ))

CobraДата: Среда, 22.02.2012, 11:45 | Сообщение # 981
долгожитель
Quote (Маруся)
У Родиона или у Игоря? У Игоря рост 94.5-95 где-то.

ох, ничего себе вы богатыри! вам в садик сразу в сладшую группу а не в ясельную надо идти laugh

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

МарусяДата: Среда, 22.02.2012, 11:46 | Сообщение # 982
сказочник
Quote (Valentinka)
Девочки, у нас на МГ есть магазин "Лим---попо" там паркинг я видела по 750 руб. (вроде think ), симпотичные мне понравились...

Валюш, а какая фирма, не припомнишь? Я около 900 присмотрела ему.
Quote (Iris)

Ирин, примерно 1000 мест распределяют, я думаю попадете. Например, у нас в садике Ольга (Лисичка) говорит Федя (Оли-vyolga) все еще записан в очереди, а он давно уже в другой садик ходит,и я думаю он далеко не единственный такой.
Quote (Kisochka06)
ну давайте у школы встретимся))

Может и мы подгребем :) А то наши качели надоели уже, даж на вкус попробовали laugh

МарусяДата: Среда, 22.02.2012, 11:48 | Сообщение # 983
сказочник
Quote (Cobra)
ох, ничего себе вы богатыри! вам в садик сразу в сладшую группу а не в ясельную надо идти laugh

А нас пока ни в ту, ни в другую не взяли pardon
Растем, чтоб Егору отпор дать, в случае покушения на нашу шевелюру laugh laugh

БабочкаДата: Среда, 22.02.2012, 11:49 | Сообщение # 984
сказочник
Quote (Cobra)
вам в садик сразу в сладшую группу а не в ясельную надо идти

да в школу им, в школу!!!! laugh

Мы наплавались, красота! Наташа Net тоже приезжали, но их бассейн не впечатлил..... pardon Поплакали и уехали домой. Наташ, это ей просто бассейн видать не понравился - посмотрела, наверное, и подумала - "Какое убожество, господи!" laugh Наши-то не впервый раз, привычные. Саша с Викой тоже были.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ValentinkaДата: Среда, 22.02.2012, 12:15 | Сообщение # 985
легенда
Quote (Маруся)
Валюш, а какая фирма, не припомнишь?

ой, не помню, если седня не забуду то зайду, у меня он под боком магазин)))

а мы седня на занятиях делали подарок папам, открытки :) Чуть позже фото выложу....

школа № 18

IrisДата: Среда, 22.02.2012, 12:18 | Сообщение # 986
долгожитель
Quote (Маруся)
Ирин, примерно 1000 мест распределяют, я думаю попадете. Например, у нас в садике Ольга (Лисичка) говорит Федя (Оли-vyolga) все еще записан в очереди, а он давно уже в другой садик ходит,и я думаю он далеко не единственный такой.

блин, прям можно сказать мы на границе стоит))) Буду кулачки держать. чтоб попали!!! Вы меня прям успокоили!!))
Quote (Маруся)
У Игоря рост 94.5-95 где-то.

нифига себе wacky Великашки вы))

Сообщение отредактировал Iris - Среда, 22.02.2012, 13:13

БабочкаДата: Среда, 22.02.2012, 12:20 | Сообщение # 987
сказочник
Quote (Valentinka)
делали подарок папам, открытки

а у нашего папы сегодня ДР. Вот сижу, голову ломаю чего бы такого на ужин придумать. think Ещё не знаю во сколько он придёт, наверняка на работе сегодня их с 23 февраля поздравлять будут, да за свой ДР проставится. Наверняка придёт сытый....( а возможно и выпивший.... laugh ).

Да, кстати, вчера попробовала по вашему рецепту тортик сделать, где сметана с желатином. Сделала в половину порции, с 1 баночки сметаны. Сели, всё съели, говорят "А где ещё?" Очень понравился. Из фруктов было киви, банан, яблоко мелко порезала. Интересно, у меня есть замороженные малина, жимолость, смородина (красная даже с веточками) - их можно класть, они там не расквасятся?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Елена_ПрекраснаяДата: Среда, 22.02.2012, 12:23 | Сообщение # 988
местный житель
Quote (katia0591)
р-р 23 у нас ножка 13 см pardon в котофее рядом с класикой-там много всяких на подобии этих....я вообще хотела сапожками а не ботиночками....но нет на таких маленьких сапожек

Катя, а что не взяла из пристроя антилоповские они же в ец стояли, тебе же они нравились, я тоже такие хотела, только их надо с юбочками носить чтоб всю красоту видно было
Quote (Kisochka06)

у меня постоянно просыпалась, меня прям псих брал, может полнолуние седня

YlieaskaДата: Среда, 22.02.2012, 12:27 | Сообщение # 989
легенда
Quote (Бабочка)
а у нашего папы сегодня ДР

Бабочка, с именинником тебя wink

NetДата: Среда, 22.02.2012, 12:29 | Сообщение # 990
легенда
Quote (Бабочка)
Мы наплавались, красота! Наташа Net тоже приезжали, но их бассейн не впечатлил..... Поплакали и уехали домой. Наташ, это ей просто бассейн видать не понравился - посмотрела, наверное, и подумала - "Какое убожество, господи

ну вот, зря съездили(((( я её на руках таскала, туда, обратно, она спать захотела, еще зашли в садик 30 узнать о Лерином переводе, пока её дотащила, потом до дома, таааак устала, рука чуть не отпали. Когда вышли из бассейна она петь начала, я ей говорю, давай в следующий раз попробуем на хор съездить)))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru