|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:29 | Сообщение # 91 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (katia0591) вчера приходила девочка забрала из тао-бао конструктор магнитный-такой клевый-сейчас посмотрела цену 3800 и офигела ого И что в нем такого????
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:29 | Сообщение # 92 |
легенда
| Quote (Valentinka) а я сама сделала подобные карточки я только фигурки разных цветов делала. карточки мож сделать с чем-нить? тренировать особо нечего, многие фигуры и цвета знаем так-то
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:33 | Сообщение # 93 |
сказочник
| Quote (Натусик) Бабочка, Юля, а вы много букв выучили?? ровно 15.... Зато с цветами у нас беда... Вроде девочек-дальтоников не бывает, зато бывают девочки-вредины. По-моему, она надо мной издевается, всё путает...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:35 | Сообщение # 94 |
легенда
| Quote (katia0591) где нашла?скинь ссылку вот сайт, мне нравиться Там по нему походи, я сделала всяких всякий по чуть чуть http://www.razvitierebenka.com/2010/06/blog-post_19.html#.TzjLI7EaOis
Quote (РАССОМАХА) я только фигурки разных цветов делала. карточки мож сделать с чем-нить? а я сделала животных, транспорт ну и фрукты овощи, хотя у нас они есть пластмассовые
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 13.02.2012, 14:37 |
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:37 | Сообщение # 95 |
сказочник
| сфотаю вам сегодня несколько карточек, поглядите какая красота, и тоже захотите Сама буду изучать там всякие животные(коала, гиена, ну только росомахи нет)))))
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:38 | Сообщение # 96 |
сказочник
| оо класс, спасибо, тож накачаю
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:45 | Сообщение # 97 |
легенда
| egozza, пожалуйста
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:49 | Сообщение # 98 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) ровно 15.... Бабочка, вы каким образом учите??? мы вообще цвета не учили,я начала называть предметы по цветам, например , дай кружку зеленую(игрушку), ......потом даже ее не проверяла,увлеклась квартирным вопросом, а тут сразу к логопеду,так она у меня без ошибок все правильно показала,я была в шоке а сейчас сама иногда называет пластилин синий (сип синий)
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:58 | Сообщение # 99 |
сказочник
| Quote (Бабочка) ровно 15.... Юль, ты Светика в сентябре не в садик, а в школу планируешь отдавать???
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:03 | Сообщение # 100 |
сказочник
| Quote (Натусик) Бабочка, вы каким образом учите??? Quote (egozza) Юль, ты Светика в сентябре не в садик, а в школу планируешь отдавать??? да я особо-то её не напрягаю, просто когда книжку читаем, я ей некоторые показываю, говорю, например "Бэ-Баба", "Сэ-Света" и т.д. Если вдаваться в подробности, это считается неправильно, надо звуки учить, а не буквы и.т.д. Но вот что поделать если буквы она помнит (даже некоторые на улице на вывесках показывает), а цвета путает...
Натусик, везёт вам. Мне вот кажется, моя специально учить не хочет, назло мне цвета перевирает... Ну, по-крайней мере, я надеюсь, что она это специально делает, забавляется как мама за голову хватается и от ужаса глаза закатывает, когда она на красное говорит "зеленое" и т.д.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:08 | Сообщение # 101 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) ого И что в нем такого???? тамтакие палочки сантиметров по 5 и на концах кружочки-магнитики...вроде ниче особенного но интересный!!!! спасииииибо!!!! Quote (Бабочка) зато бывают девочки-вредины. По-моему, она надо мной издевается, всё путает... точно-точно!!!!!!!!!мы знаем только 4 буквы,2 цвета и считать умеем до 6....еще пытаемя выучить черный и белый, а у нее все равно все красное или синее
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:09 | Сообщение # 102 |
сказочник
| Quote (katia0591) и считать умеем до 6 мы до двух с трудом...
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:13 | Сообщение # 103 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) мы до двух с трудом.. мы тоже до 2-х считаем в виде песни- "один два ля-ля ля-ля"
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:15 | Сообщение # 104 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) мы до двух с трудом... а мы пальцы загибаем и говорим-дин,два,тии,тетии,пять,сесь
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:16 | Сообщение # 105 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) а цвета путает... видимо мы тоже дальтоники
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:18 | Сообщение # 106 |
долгожитель
| с пальчиками у нас вооще проблема, все ее учу покажи сколько годиков, она сразу кулаки прячит за спину
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:21 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| Девочки,подскажите куда обратится)))) У нас двери межкомнатные деревянные со стеклом,сначала хотели новые поставить,а они все кардонные))) обтянутые клеенкой. Где можно эти покрасить профессионально, не кисточкой)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:25 | Сообщение # 108 |
сказочник
| Quote (Птица) Эндокринолога проходят только по показаниям, если педиатр направляет. Всем подряд его не надо проходить. Ну может быть...Нам сказали что в карточке дерматолог написан, его не нужно проходить, а эндокринолога нужно. Хотя сроду за 2 года ни о каких показаниях не говорили. Quote (Бабочка) Маруся,выглядит вкусненько! А что там на тарелочке? Да это магазинная слоечка с курагой
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:34 | Сообщение # 109 |
сказочник
| Quote (Бабочка) ровно 15.... Ооо, молодцы какие!!! Нас обогнали, мы только 13 или14 знаем Я пока новые не даю ему, эти повторяем часто, чтоб вызубрил Свекрови на днях знакомая логопед сказала, что если ребенок выучит буквы, то в 2 года научить читать по слогам как нефиг делать, она внучку научила свою Quote (katia0591) считать умеем до 6.. Ого вы шустрые Молодчина Мой считать пока отказывается, у него медведь обучающий так-то, но он его тока за лапы и уши дергает и слушает...я все надеюсь что на ус мотает А вообще думаю сперва буквы осилим, потом уж за цифры возьмемся...чтоб каши не было.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:40 | Сообщение # 110 |
легенда
| мы ни одной буквы не знаем, но меня это нисколько не расстраивает. успеет ещё
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:45 | Сообщение # 111 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) мы ни одной буквы не знаем, но меня это нисколько не расстраивает. успеет ещё wacky laugh Так и меня бы не расстраивало Игорь просто сам без ума рвется их учить по азбуке, вот такая у нас...ток чета замолчала давненько уже
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:10 | Сообщение # 112 |
долгожитель
| Quote (Натусик) Девочки,подскажите куда обратится)))) У нас двери межкомнатные деревянные со стеклом,сначала хотели новые поставить,а они все кардонные))) обтянутые клеенкой. Где можно эти покрасить профессионально, не кисточкой))) нееее Наташ есть деревянные натуральные....только они дорогие- мы просто ходили искали себе она стоит 8-9 тыщ...пока у нас нет столько денег...а фанерную мы не захотели ставить-толку то от нее а профессионально я могу у мужа вечером спросить где красят...
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:24 | Сообщение # 113 |
долгожитель
| Quote (katia0591) а профессионально я могу у мужа вечером спросить где красят... katia0591,ок,жду
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:39 | Сообщение # 114 |
легенда
| Quote (katia0591) тамтакие палочки сантиметров по 5 и на концах кружочки-магнитики...вроде ниче особенного но интересный!!!! понятно Quote (katia0591) спасииииибо!!!! пожалуйста
школа № 18
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:00 | Сообщение # 115 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) пожалуйста я распечатала 24 карточки и краска закончилась-теперь жду мужа чтоб залил краску
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:15 | Сообщение # 116 |
легенда
| Quote (katia0591) я распечатала 24 карточки и краска закончилась-теперь жду мужа чтоб залил краску все забывала написать, мы ж велосипед Димке купили
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 13.02.2012, 17:20 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:40 | Сообщение # 117 |
сказочник
| Quote (katia0591) я распечатала 24 карточки и краска закончилась-теперь жду мужа чтоб залил краску pardon А я пока не стала печатать. Попробовала одну на бумаге и поняла, что нужен картон, причем потолще Valentinka, Валюш, спасибо!!! Отличный сайт!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:42 | Сообщение # 118 |
сказочник
| Quote (Valentinka) все забывала написать, мы ж велосипед Димке купили Ух, какой сладкий велосипедист Он без толкателя? Димася сам педали крутит? У меня племянница чуть ли не до школы не могла понять как их крутить правильно, в итоге все попытки покататься заканчивались истериками и велик от нее спрятали
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:09 | Сообщение # 119 |
легенда
| Quote (Маруся) Валюш, спасибо!!! Отличный сайт! Пожалуйста, рада была помочь Quote (Маруся) Ух, какой сладкий велосипедист Quote (Маруся) Он без толкателя? Димася сам педали крутит? Марин, ой самый простой, такой как у нас в детстве был.Он и называется Малыш. У меня муж почему-то не хочет велосипед с толкателем Хотя у производителя есть и с толкателем, но в магазине я не видела, мы его купили то за 660 руб. Купили так рано, чтоб Димка пока дома учился, но пока нам ростик маленько не позволяет крутить педали, особенно, когда ножку надо выпрямлять....Будем расти Может к лету и научимся
Я тут тему создала, может кто возьмется за закупку таких велосипедов Просто они нам как-то не попадались на глаза, хотя муж о нем говорил, тип найти б такой велосипед как у нас был, а тут увидели и сразу купили http://miasskids.ru/forum/110-20290-1
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 13.02.2012, 18:13 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:45 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) все забывала написать, мы ж велосипед Димке купили клевый великФ!!!! Quote (Маруся) А я пока не стала печатать. Попробовала одну на бумаге и поняла, что нужен картон, причем потолще а я на бумаге распечатала и к картону скотчем приматала Quote (Valentinka) Марин, ой самый простой, такой как у нас в детстве был.Он и называется Малыш. У меня муж почему-то не хочет велосипед с толкателем Хотя у производителя есть и с толкателем, но в магазине я не видела, мы его купили то за 660 руб у Жени типа такого же Ксюха тогда села на него и не может крутить пидали
|
| |
| |
|
|