|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:02 | Сообщение # 1981 |
сказочник
Статус: Offline
| АСЯ, напомни салатик твой курочка+стручковая фасоль+корейская морковка, он с майонезом или нет?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:56 | Сообщение # 1982 |
долгожитель
| нагулялись мы.... целых час 20 гуляли не идет домой ни в какую
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:11 | Сообщение # 1983 |
легенда
| Quote (katia0591) нагулялись мы.... не замерзли?
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:17 | Сообщение # 1984 |
сказочник
| Quote (vasutka666) мужьям же быстрее быстрее надо, мой в лес не успел зайти на часы уже смотрит, так сколько у нас там время это да.....у них это в крови!!! Они только лёжа на диване за временем не следят Quote (Valentinka) не замерзли? я сейчас с работы шла мне показалось что потеплело, ветер по-моему стих
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:18 | Сообщение # 1985 |
сказочник
| Quote (Маруся) АСЯ, напомни салатик твой курочка+стручковая фасоль+корейская морковка, он с майонезом или нет? Я его уже сто лет не делала, помоему без всего , еще морковь с луком нужно обжарить и добавить в салат. Короче надо курицу обжарить с луком и морковью, а потом морковчу с фасолью добавить.
Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 01.03.2012, 21:19 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:21 | Сообщение # 1986 |
легенда
| Quote (CATVIK) я сейчас с работы шла мне показалось что потеплело, ветер по-моему стих эт хорошо....А то ветер уж совсем противный был
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:50 | Сообщение # 1987 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Я его уже сто лет не делала, помоему без всего , еще морковь с луком нужно обжарить и добавить в салат. Короче надо курицу обжарить с луком и морковью, а потом морковчу с фасолью добавить. Ясно Я короче постный вариант сделала, обжарила лук+фасоль и морковку корейскую - вкусно
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1988 |
сказочник
| ОООО, прочитала Quote (Ольчик) РАССОМАХА, нее, я боюсь с тобой гулять! Напинаешь мне где-нить за углом за вчерашнее сообщение! Quote (Kisochka06) придется походу хоть в платный на полдня водить что с детьми общался.... а то дома одичает да и любит у меня сын общение. Quote (Бабочка) Блин, у нас у старшего кашель не проходит, парень весь измучился, сегодня на прием пойдём, может анализы что-то покажут. У нас сейчас малчик ходит из частного садика привели, вот он рыдааает, тяжко ему, надо его все время на ручках таскать Quote (katia0591) мне мама предложила сходить в частный садик-возле шараги 49....там говорят цены не сильно отличаються от обычного садика у меня подружка туда ребенка водила, он обычный, если я про тот думаю, который новый, перед Пту 49 прям. Ща узнаю. Quote (katia0591) а лучше унеси в ец автозавода(новый) на пристрой Ты давай рассказывай, а то в теме про ЕЦ ничего еще не написали, какие условия?? просто принес и все ?? Quote (Маруся) С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты вот так сын время выбрал Quote (РАССОМАХА) сёдня видимо все к нему звонили записаться да у ней там все до звонков исписано, я же прям к аллергологу подходила, и наверное не одна я такая Quote (vasutka666) на самом деле все это с постоянным капризами. Наташ, у нас так же было, капризулил после садика, а сейчас прошло, приходит и дичает дома, скачет, балуется и все подрят ЕСТ тьфутьфутьфу.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1989 |
легенда
| Quote (egozza) Наташ, у нас так же было, капризулил после садика, а сейчас прошло, приходит и дичает дома, скачет, балуется и все подрят ЕСТ тьфутьфутьфу. Здорово)))
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:59 | Сообщение # 1990 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Что-то все детки в первый день весны решили стать ранними пташками Не все , мы до 10 спали, даже на занятия опоздали Quote (CATVIK) у нас организм привык к нурофену и вобще им не сбивается темпа, я последний раз парацетамол обычный давала 1/4 таблетки Я всегда использую обычный парацетамол или свечи цефекон, ттт пока этим только спасались Quote (Valentinka) смотрю сейчас Скат, а там готовят "Лазанью"...да и по первому сегодня тож готовили, только с рыбой...Что-то тож захотелось....листы бы найти только Я еще в те выхи купила листы в Магните, но руки пока не дошли до готовки Quote (CATVIK) я сейчас с работы шла мне показалось что потеплело, ветер по-моему стих Мы где-то в 8 от родителей шли хорошо было на улице, Вовка всю дорогу сидел и песни пел
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:40 | Сообщение # 1991 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Оля, дай ты НАЙЗ ребенку, ну что его мучать такой высокой темпой Так мне Воробьева про Найз ниче не говорила, я и не знала, что его можно давать... Век живи- век учись. У меня вроде бы взрослый был, надо глянуть.... Quote (CATVIK) 1/4 и 1/4 но-шпы, и всё темпа очень быстро спала и не поднималась больше Я дала по четвертинке но-шпы, анальгина и парацетамола, как врач сказала. Эффект такой же, как при Нурофене, темпа спадает на часок, и снова подымается.... Он весь день у меня сегодня на руках, и ревет... Quote (vasutka666) Lisichka, Ольга поправляйтесь!!! стараемся.... Quote (Cobra) я бы ночью скорую вызвала, чтоб укол хоть поставили Наша скорая тока в больничку может отвезти....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:41 | Сообщение # 1992 |
легенда
| Девочки зайдите в ТМ
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:43 | Сообщение # 1993 |
долгожитель
| Quote (Маруся) С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. это я Quote (Маруся) С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. а это Егорок
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:48 | Сообщение # 1994 |
долгожитель
| Quote (April) Девы, вы покупали своим малышам говорящюю азбуку? Есть ли толк от нее? Купила, ток не повесила еще... Все место не могу придумать куда вешать. У кого азбука висит, поделитесь местами??????
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 08:58 | Сообщение # 1995 |
легенда
| Quote (Lisichka) У кого азбука висит, поделитесь местами?????? у нас не азбука, а говорящий зоопарк, висит на двери в Димину комнату
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:16 | Сообщение # 1996 |
долгожитель
| LaDy, сыночка с 1,5 !!!
Quote (Lisichka) Купила, ток не повесила еще... Все место не могу придумать куда вешать. У кого азбука висит, поделитесь местами?????? надо тоже купить видимо, у всех есть, а у нас нет
Quote (LaDy) Мы где-то в 8 от родителей шли хорошо было на улице, Вовка всю дорогу сидел и песни пел да, вечером хорошо вчера уже было, мы долго гуляли, думала спать хорошо будет, а фиг, еще хуже
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:37 | Сообщение # 1997 |
сказочник
| Quote (egozza) Наташ, у нас так же было, капризулил после садика, а сейчас прошло, приходит и дичает дома, скачет, балуется и все подрят ЕСТ laugh laugh laugh тьфутьфутьфу. Молодец Игнатик, совсем взрослый мальчик уже Quote (LaDy) Не все wink , мы до 10 спали, даже на занятия опоздали cool Вова самый сознательный, дал маме поспать Quote (LaDy) Я еще в те выхи купила листы в Магните, но руки пока не дошли до готовки Вчера не было Тока канелони и ракушки большие. Хотела на 8 марта тоже сделать, всем мясную, себе постную Quote (Lisichka) Я дала по четвертинке но-шпы, анальгина и парацетамола, как врач сказала. Эффект такой же, как при Нурофене, темпа спадает на часок, и снова подымается.... Он весь день у меня сегодня на руках, и ревет... Ну так-то между анальгином и найзом я найз предпочту, от анальгина во всем мире отказались уже. Оль, надо Найз детский? Гулять пойдем я занесу несколько таблеточек, там надо-то его один раз дать и сразу полегчает ребенку. Выздоравливайте поскорее!!! LaDy, Вовуську с мини-даткой!!! Здоровья, радости и счастья!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:54 | Сообщение # 1998 |
легенда
| Quote (vasutka666) это же только начало, тем более фото ты делаешь в бешеном темпе
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:59 | Сообщение # 1999 |
долгожитель
| Lisichka, Оль, это получается у вас темпа почти 2 нед. держится? А вы анализы не сдавали - кровь, мочу? Я понимаю, что в любом случае кровь не очень будет... но все же.... Мы температурили 10 дней, а потом оказалось - острый пиелонефрит
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:05 | Сообщение # 2000 |
сказочник
| Quote (April) Lisichka, Оль, это получается у вас темпа почти 2 нед. держится? А вы анализы не сдавали - кровь, мочу? Я понимаю, что в любом случае кровь не очень будет... но все же.... Мы температурили 10 дней, а потом оказалось - острый пиелонефрит Обалдеть Я бы уже антибиотики дала, столько дней темпа, но опять же понос только усугубит это
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:15 | Сообщение # 2001 |
легенда
| LaDy, сыночка с 1,5 !!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:16 | Сообщение # 2002 |
легенда
| Quote (Ylieaska) LaDy, сыночка с 1,5 !!! Присоединяюсь с мини даткой Вовочку!!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:17 | Сообщение # 2003 |
легенда
| У нас вчера с 18-00 инета не было так не привычно без него а помимо инета еще и телевизор не показывал ладно хоть у нас тарелка есть и мы спутниковое смотрели... а то так хоть стреляйся... и как люди при свечках жили
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:20 | Сообщение # 2004 |
местный житель
| Quote (Cobra) LaDy, сыночка с 1,5 !!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! И нас самих с полторашечкой!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:24 | Сообщение # 2005 |
легенда
| Quote (Адель) И нас самих с полторашечкой! точно точно!!!! с полуторогодовасием вас!!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:37 | Сообщение # 2006 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) У нас вчера с 18-00 инета не было так не привычно без него а помимо инета еще и телевизор не показывал Kisochka06, я думала это нас за неуплату вырубили! Мы ничего не могли вчера посмотреть! Дети пульт куда-то дели найти не могу!
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:42 | Сообщение # 2007 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) LaDy, сыночка с 1,5 !!! Присоединяюсь!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:42 | Сообщение # 2008 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, я думала это нас за неуплату вырубили! неее..... они написали на своем сайте что в слон переезжают вот и перевозили все оборудование видать туда и инета типа не будет с 18--00 до 8 утра)) правда у меня муж за этим сдежит что там пишут... а я бы тоже гадала с чего они так сделали не хорошо)))))
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Пятница, 02.03.2012, 10:44 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:45 | Сообщение # 2009 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Kisochka06, я думала это нас за неуплату вырубили! Quote (Kisochka06) неее..... они написали на своем сайте что в слон переезжают вот и перевозили все оборудование видать туда и инета типа не будет с 18--00 до 8 утра)) правда у меня муж за этим сдежит что там пишут... а я бы тоже гадала с чего они так сделали не хорошо))))) а мне еще позавчера смс пришла от них, что будут проф работы, только у нас телек почему то все равно показывал, а инета не было
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:46 | Сообщение # 2010 |
легенда
| Quote (Cobra) а мне еще позавчера смс пришла от них, что будут проф работы, только у нас телек почему то все равно показывал, а инета не было ну вам повезло)))) у нас телек не показывал(((
|
| |
| |
|
|