|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| egozza | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:08 | Сообщение # 2461 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (CATVIK) egozza, Даш у меня тоже не заходит ну ладно хоть технич.перерыв, а то я уж напугалась Quote (Кэтрин) egozza,Даша, с подарочком тебя!!! спасибо Quote (Кэтрин) Даша, я сейчас заходила, с третьего раза смогла оплатить, пробуй ага, Катюх, я тож сейчас уж зашла, в течении часа не могла зайти
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:08 | Сообщение # 2462 |
долгожитель
| Девочки представляет, мне судьба приподнесла "подарок к 8 марта", у меня вчера половина зуба отлетела, пошла сегодня в стому на констультацию, пипец... сделали снимок, зуб мертвый, либо удалять вообще, или можно спасти его, надо 4500 тыс. капец, вот растраты под 8 марта на 12 число записали меня, не раньше не позже
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:09 | Сообщение # 2463 |
легенда
| Quote (Кэтрин) Девочки представляет, мне судьба приподнесла "подарок к 8 марта", у меня вчера половина зуба отлетела, пошла сегодня в стому на констультацию, пипец... сделали снимок, зуб мертвый, либо удалять вообще, или можно спасти его, надо 4500 тыс. капец, вот растраты под 8 марта на 12 число записали меня, не раньше не позже ну вот(((( ладно хоть подлежит востановлению!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:10 | Сообщение # 2464 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) ну вот(((( ладно хоть подлежит востановлению! аха, в одной клинике сказали только удалять, я говорю что я без зуба буду ходить , побежала в стому, сказали можно спасти
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:24 | Сообщение # 2465 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Девочки представляет, мне судьба приподнесла "подарок к 8 марта", у меня вчера половина зуба отлетела, пошла сегодня в стому на констультацию, пипец... сделали снимок, зуб мертвый, либо удалять вообще, или можно спасти его, надо 4500 тыс. sad капец, вот растраты под 8 марта angry на 12 число записали меня, не раньше не позже sad Катя, если терпит до "после праздников" потерпи, я узнаю у сестры когда у нее есть время в бесплатном кабинете. Она там сама покупает хорошие материалы и лечит, явно не 4500 обойдется, а раза в 2 дешевле. Просто в платном она в 32 щас работает, там конечно дешевле,но не на много. У меня тоже перед НГ сломался мертвый зуб тыщу лет назад леченный, только две стеночки осталось...я уж думала как корешки оттуда вырезать теперь - она все восстановила за один прием Теперь у меня зубик краше прежнего
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:31 | Сообщение # 2466 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Девочки представляет, мне судьба приподнесла "подарок к 8 марта", у меня вчера половина зуба отлетела, пошла сегодня в стому на констультацию, пипец... сделали снимок, зуб мертвый, либо удалять вообще, или можно спасти его, надо 4500 тыс. капец, вот растраты под 8 марта на 12 число записали меня, не раньше не позже да уж понимаю тебя, я когда то в майские праздники вилку укусила и сломала передний зуб, еле нашла стоматологию, где мне его восстановили, но спустя 3 года переделывала в Денте. Сейчас вообще боюсь, если что с ним случится, он уж мертвый, штифтов мне там понакручивали, как без зуба то переднего ходить Кать надо хорошего стоматолога!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:36 | Сообщение # 2467 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Катя, если терпит до "после праздников" потерпи, я узнаю у сестры когда у нее есть время в бесплатном кабинете. Она там сама покупает хорошие материалы и лечит, явно не 4500 обойдется, а раза в 2 дешевле. Просто в платном она в 32 щас работает, там конечно дешевле,но не на много. Quote (egozza) Кать надо хорошего стоматолога!!!! Девочки спасибо! Я уже в стому записалась, я так всегда там лечу, мне нравится у них, просто на самом деле зуб очень плохой, они можно сказать спасают его, мне вообще будет делать парадонтист или протезист, короче 1500 сонова будет стоит и коронка металлическая 3000 т., я по узнавала так и стоит такая работа
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:36 | Сообщение # 2468 |
долгожитель
| Quote (egozza) Lenok83, Снежок, С днем рождения ваших дочурок!!!! присоединяюсь! Поздравляю! Здоровья им, игрушек побольше и хорошего настроения! Quote (Маруся) Ylieaska, классные рецепты +1000, тоже посмотрела, завтра что нибудь опробую на своих
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:41 | Сообщение # 2469 |
легенда
| Quote (Cobra) +1000, тоже посмотрела, завтра что нибудь опробую на свои завтра они должны на тебе эти рецепты опробывать а нам положено валяться в постели и ждать законный кофе)))))))))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:53 | Сообщение # 2470 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) завтра они должны на тебе эти рецепты опробывать а нам положено валяться в постели и ждать законный кофе))))))))) , ага, я не дождусь скорее всего, придется самой
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:59 | Сообщение # 2471 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) короче 1500 сонова будет стоит и коронка металлическая 3000 т., я по узнавала так и стоит такая работа Зачем коронка? Мне на штифтах все восстановила Quote (egozza) Сейчас вообще боюсь, если что с ним случится, он уж мертвый, штифтов мне там понакручивали, как без зуба то переднего ходить Даш, не переживай, щас стоматология так вперед шагнула, если корешок есть все восстановят Тем более штифты есть у тебя, на крайняк потолще штифт вкрутят.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:00 | Сообщение # 2472 |
долгожитель
| Quote (Маруся) - она все восстановила за один прием Теперь у меня зубик краше прежнего Маруся, она у тебя на каких -то нитях зубных специальных, зубы еще не вставляет? без коронок? по телеку видела ноу-хау
Сообщение отредактировал Cobra - Среда, 07.03.2012, 23:01 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:04 | Сообщение # 2473 |
сказочник
| Quote (Cobra) Маруся, она у тебя на каких -то нитях зубных специальных, зубы еще не вставляет? без коронок? по телеку видела ноу-хау Ирин, она же не ортопед, а стоматолог...Она на протезировании не специализируется, лечит только. Это она уже сама просто для своих научилась восстанавливать зубки,так-то этим протезисты занимаются. Спрошу у нее про эту технологию
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:06 | Сообщение # 2474 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Спрошу у нее про эту технологию спроси, я все жду когда у нас появится, вроде на машгородке уже делают, очень щадяще к зубам получается
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:10 | Сообщение # 2475 |
долгожитель
| Quote (Cobra) спроси, я все жду когда у нас появится, вроде на машгородке уже делают, очень щадяще к зубам получается Cobra, Делают так в Аллеи дент и в Денте(больше не знаю где),при условии что соседнии зубы депульпированые(мертвые). если я тебч правильно поняла.
Сообщение отредактировал Натусик - Среда, 07.03.2012, 23:11 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:11 | Сообщение # 2476 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Зачем коронка? Мне на штифтах все восстановила мне уже на штифт не поможет, надо коронку во внутрь вводить и на нее чет буду лпить, типа того, я говрю его вообще нужно удалять, но решили таким образом спасти, короче мне как бабушке старенькой уже делать надо
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:14 | Сообщение # 2477 |
долгожитель
| Quote (Натусик) Cobra, Делают так в Аллеи дент и в Денте(больше не знаю где),при условии что соседнии зубы депульпированые(мертвые). если я тебч правильно поняла. точно про них и слышала, надо узнать все получше
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:16 | Сообщение # 2478 |
долгожитель
| Quote (Cobra) точно про них и слышала, надо узнать все получше Cobra, на мой взгляд это не очень хороший вариант,т.к. будет мучить застревание пищи в этом месте)))
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:26 | Сообщение # 2479 |
долгожитель
| Пошла баиньки, завтра на шашлык и глинтвейн!!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:26 | Сообщение # 2480 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мне на штифтах все восстановила хочу сестру стоматолога Quote (Маруся) Даш, не переживай, щас стоматология так вперед шагнула, если корешок есть все восстановят Тем более штифты есть у тебя, на крайняк потолще штифт вкрутят. да, корешок там явно плохой, зуб еще в детстве весь залечен был. Штифт и так уж меняли, буду надеется на лучшее, к тому времени стоматология еще шагнет вперед, у меня свекр уже титановые штифты вживил можно арматуру грызть рррррррр рррр
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:32 | Сообщение # 2481 |
сказочник
| Quote (egozza) у меня свекр уже титановые штифты вживил laugh можно арматуру грызть Зверь, а не свекр
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:35 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| Девы, а куда у нас Ольга Vyolga пропала? Что то давно ее тут не было....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 07.03.2012, 23:41 | Сообщение # 2483 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Девы, а куда у нас Ольга Vyolga пропала? Что то давно ее тут не было.... Оля вроде бы работает, видимо времени нет...да и переезжать собирались.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:27 | Сообщение # 2484 |
легенда
| Девочки поздравляю вас с 8 марта!!! : flowers: МОЙ СИМВОЛИЧЕСКИЙ ПОДАРОЧЕК ТУТ)))
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 08.03.2012, 01:08 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:38 | Сообщение # 2485 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) Вот наш тортик, делала правда не я, сестра. красииивый!!!! Настюха-красотуха!!!!
|
| |
| | |
| katia0591 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:48 | Сообщение # 2487 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) ли снимок, зуб мертвый, либо удалять вообще, или можно спасти его, надо 4500 тыс. sad капец, вот растраты под 8 марта angry на 12 число записали меня, не раньше не позже sad огооо,чего это так дорого? Quote (Cobra) +1000, тоже посмотрела, завтра что нибудь опробую на своих чего это.....у тебя вон сколько мужиков....пускай завтро сами готовят!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:52 | Сообщение # 2488 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Девочки поздравляю вас с 8 марта!!! flowers flowers flowers МОЙ СИМВОЛИЧЕСКИЙ ПОДАРОЧЕК ТУТ ))) ЮЛЬ,СУПЕРРРРРРРРРРРРР спасиииииииибо!!!!!!!!!!! ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ!!!! УМНИЧКА!!! еще раз СПАСИБО!!!!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:55 | Сообщение # 2489 |
легенда
| Quote (katia0591) ЮЛЬ,СУПЕРРРРРРРРРРРРР спасиииииииибо!!!!!!!!!!! ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ!!!! УМНИЧКА!!! еще раз СПАСИБО!!!!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:02 | Сообщение # 2490 |
долгожитель
| Ylieaska, ты у нас как всегда впереди планеты всей... Юля Очень приятно!!! Умничка наша
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
|
|