|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:57 | Сообщение # 241 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Маруся) не хочет Хлопчика стряпать, фигуру бережет... ага! за фигуру я не переживаю, моя физнагрузка 2 раза в день любой тортик сожгёт! а если потом ещё и сексом заняться, то можно есть и не переживать ваще не пеку т.к. я за нервы переживаю. не получится у меня торт
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:08 | Сообщение # 242 |
легенда
| Quote (Маруся) так она говорит чуть ли не каждый второй, покупая подарок 14-го числа матерится, типа придумали второе 8 Марта
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:19 | Сообщение # 243 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Я раньше тоже брала такие сливки, потом в Б меня пару раз от них вывернуло, забыла теперь про них на всю жизнь laugh  laugh Тык я состав-то прочитала Сливки, сахарный сироп, ваниль. Не знаю, мы в кофе очень любим Quote (Ylieaska) стоит 1,5кг - 50руб, Чудесный край, не?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:22 | Сообщение # 244 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) а если потом ещё и сексом заняться, то можно есть и не переживать ваще Французская диета? Утром кекс, вечером секс, если не помогает то кекс исключить? Quote (РАССОМАХА) не пеку т.к. я за нервы переживаю. не получится у меня торт wacky Жень, че там может не получиться-то? Там его все равно кусками весь поломать и в сметане обвалять ))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:26 | Сообщение # 245 |
легенда
| Quote (Маруся) Чудесный край, не? МАКИЗ
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:27 | Сообщение # 246 |
сказочник
| В ТМ посмотрю...просто у этого тоже есть фасовка по 1.5.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:05 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Девочки, что вам мужья подарили сегодня? Мой пришел с тортиком(приготовили на работе) и вином!!!! Романтика)))
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:06 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!! Ylieaska, С МИНИ ДАТКОЙ СЫНОЧКА!!! Quote (Net) Даша ты умеешь искать на таобао сайты, я все не могу дождаться от Юли ссылку на мужскую спортивную одежу. Пыталась сама найти, но ничего не получается. Попробуй тут посмотреть http://taolink.ru/ Quote (Ylieaska) Девочки, что вам мужья подарили сегодня? Мой ничего, но зато посуду с утра помыл А я как раз сегодня посылку из финляндии забрала, я там ему боксеры заказывала, так что это был мой подарок
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:19 | Сообщение # 249 |
сказочник
| Quote (Натусик) Мой пришел с тортиком(приготовили на работе) и вином!!!! Романтика))) Ммм, молодчина А кем он работает, что на работе умудрился торт приготовить? Мой вот тока бусы из проводов или пирамидку из модемов может на работе смастерить А, не...вру... с инетом же вся работа, вон, АНИМАШКУ прислал Quote (LaDy) но зато посуду с утра помыл Я бы тоже порадовалась такому
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:22 | Сообщение # 250 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А кем он работает, что на работе умудрился торт приготовить? нее, он у меня не повар, работает связистом(как то так называется профессия), работает тож с проводами)))) заказал в буфете торт в виде сердца с ананасами вкусный Катя(Catvik) наверно помнит знаменитый торт Нэлли Михайловны
Сообщение отредактировал Натусик - Вторник, 14.02.2012, 20:25 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:25 | Сообщение # 251 |
сказочник
| Quote (Натусик) нее, он у меня не повар, работает связистом(как то так называется профессия), работает тож с проводами)))) заказа в буфете торт в виде сердца с ананасами вкусный классно, молодец
Девочки кто-нибудь был на вокзале в Титанике в магазине постоянных распродаж, что там есть интересного???? Столики есть детские??? Я все еще не купила
Сообщение отредактировал АСЯ - Вторник, 14.02.2012, 20:25 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:27 | Сообщение # 252 |
сказочник
| Маруся, ну тебе тоже прикольый подарок подарили
А мой с утра в магаз за продуктами гонял, мне зефира пачку
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:30 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Я все еще не купила АСЯ, ты не одна такая, хочу икеевкий)))но не заказала в эту СЗ, жду окончания ремонта, а еще не скоро))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 14.02.2012, 20:52 | Сообщение # 254 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девочки кто-нибудь был на вокзале в Титанике в магазине постоянных распродаж, что там есть интересного???? Столики есть детские??? я там была...Столов детских не видела...Так то там полно всякой фигни, но мужу не понравилось. Я там купила салфетницу за 35 руб. и для жидкого мыла сосуд...
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:29 | Сообщение # 255 |
легенда
| Quote (Маруся) В ТМ посмотрю...просто у этого тоже есть фасовка по 1.5. в инете не нашла картинку риса, завтра сфоткаю сама и выложу
Quote (LaDy) Ylieaska, С МИНИ ДАТКОЙ СЫНОЧКА!!! спасибки
мы сериал Жуков досматриваем, вчера скачали 12 серий и пиво пьем, я салатик сделала, суджук купила, люблю его
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:40 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Quote (Натусик) katia0591, это муж что то делал с лифом)))) он мне говорит сама наверное положила Quote (Натусик) katia0591, Катя, дай ссылку,пожалуйста))))) через поиск набери КАЛАНЕТИКА там их мноооого Quote (Valentinka) а дай ссылочку наьири через поиск каланетика онлайн Quote (Valentinka) то готовить будешь? на горячее голубцы сделаю, три салатьика, бутеры,курицу зажарю, подшубой сделаю...чай попьем с тортом ну и все Quote (РАССОМАХА) многие паранойят по этому поводу и скачут на них и утром и вечером видимо я параноик -каждое утро взвешиваюсь Quote (РАССОМАХА) точно в Хамелеон пойду, там меня всё устраивает. Жень, где хамелион находиться?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:46 | Сообщение # 257 |
долгожитель
| Quote (egozza) Только Не знаю во сколько дома буду, мы сегодня машинку обмываем!!!УРААААА!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!! Quote (CATVIK) интересно что он там делал ??? Quote (Net) теперь всем интересно. дак мне самой интиресно....
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:49 | Сообщение # 258 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Французская диета? Утром кекс, вечером секс, если не помогает то кекс исключить
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:50 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Я сегодня квартиру генералю , пошла ВК гуглить что на завтра готовить... и я сегодня все отдраила теперь сидим ждем когда Ксюха уснет-пойдем шары надувать-30штук
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:59 | Сообщение # 260 |
легенда
| Quote (katia0591) Жень, где хамелион находиться? в Электроне налево
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:05 | Сообщение # 261 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) мы сериал Жуков досматриваем, вчера скачали 12 серий и пиво пьем, я салатик сделала, суджук купила, люблю его Ммм, молодцы Дай ссылку, где Жукова качала? А то половину я сериала пропустила, конец тока смотрела - пожалела...Неплохо сняли, я его с такой стороны никогда не представляла, очень интересно. Quote (АСЯ) Маруся, ну тебе тоже прикольый подарок подарили laugh Алл, моришь Мне еще вина Чилийского привалило...а я салатиков пару настругала
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:08 | Сообщение # 262 |
легенда
| Quote (egozza) мы сегодня машинку обмываем!!!УРААААА!!! поздравляю!!!!! Quote (Ylieaska) Девочки, что вам мужья подарили сегодня? ничего)))))))))) Quote (Маруся) У моей знакомой отдел цветов и подарков, так она говорит чуть ли не каждый второй, покупая подарок 14-го числа матерится, типа придумали второе 8 Марта
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:12 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Quote (Натусик) Мой пришел с тортиком(приготовили на работе) и вином!!!! Романтика))) вот это я понимаю подарочек, а мой в ответ на яблоко из магнита, принес полотенце - тима мороженое, так завернуто - тоже из магнита , а за ужином - говорит давай виски попьем маленько - что то я на работе устал, а про праздник ни слова
Quote (АСЯ) А мой с утра в магаз за продуктами гонял, мне зефира пачку сегодня передачу смотрела - зефир абсолютно безвреден для фигуры, если там нет наполнителя ввиде повидла
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:15 | Сообщение # 264 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) куплю сделаю салатик из корейской морковки, который я в последнее время полюбила, главное делается очень быстро Ylieaska, напиши рецептик морковки плиз, я там у тебя вычитала с ней салатик, скоро буду на ДР старшему готовить. Хотя я купила корейскую заправку жидкую - вроде говорят е залить и все готово
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:16 | Сообщение # 265 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Девочки, что вам мужья подарили сегодня? мне муж розу подарил Стряпала сегодня шоколадный тортик, мммм.... самый удачный рецепт из всех, что когда-то пробовала, внутри не сухой и очень легкий...
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:16 | Сообщение # 266 |
долгожитель
| Маруся, и твой тортик жду рецептик, хотя вроде собралась делать с желатином
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:20 | Сообщение # 267 |
сказочник
| Quote (Cobra) Маруся, и твой тортик жду рецептик, хотя вроде собралась делать с желатином Так я выложила в ТМ Quote (April) Стряпала сегодня шоколадный тортик, мммм.... самый удачный рецепт из всех, что когда-то пробовала, внутри не сухой и очень легкий... Ждем рецептик
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:20 | Сообщение # 268 |
долгожитель
| Quote (Cobra) сегодня передачу смотрела - зефир абсолютно безвреден для фигуры, если там нет наполнителя ввиде повидла я это знала если хочешь сладкого когда худеешь-надо лопать зефир
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:23 | Сообщение # 269 |
долгожитель
| Забрала сегодня мыльные пузыри из закупки... Вот Мишка в восторге был - они же не лопаются:) Сначала в воздухе ловили, рассматривали, а потом по полу собирали:)))
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:23 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| katia0591, Катя, а ты у мужа не спрашивала про наши двери
|
| |
| |
|
|