|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:43 | Сообщение # 2911 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (egozza) Что поржать охото надо мной да??? laugh Ага!!!!! Quote (АСЯ) А мы уже два дня в толстовке с мехом гуляли, а сегодня уже холодно не говори... Мы тоже уже в ветровку и джинсы переоделись... .Пойдем сейчас гулять, я наверное костюм Светику одену, на велике сидеть будет, замёрзнет ещё....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:46 | Сообщение # 2912 |
легенда
| Quote (CATVIK) мне лучше либо в понедельник в 11 мне и понедельник нравиться
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:59 | Сообщение # 2913 |
сказочник
| Девы у меня Рома спер ручку у Ника, махом запрыгнул на диван, и стал с силой долбить ей о стену, стержень сломался и все чернила размазались по стене, обои вроде моющиеся, но чернила отмыть не возможно, теперь у нас синее чернильное пятно , в самом центре комнаты Вот я же просто мечтаю о садике
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:02 | Сообщение # 2914 |
завсегдатай
| Девчата, привет! Хотите хорошего настроения с утра? http://asaratov.livejournal.com/2686547.html
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:05 | Сообщение # 2915 |
сказочник
| Quote (АСЯ) теперь у нас синее чернильное пятно , в самом центре комнаты wacky Вот я же просто мечтаю о садике laugh ого! Повесь картину!
Quote (Снежок) Девчата, привет! Хотите хорошего настроения с утра? Кот в вазе с фруктами понравился....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:06 | Сообщение # 2916 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девы у меня Рома спер ручку у Ника, махом запрыгнул на диван, и стал с силой долбить ей о стену, стержень сломался и все чернила размазались по стене, обои вроде моющиеся, но чернила отмыть не возможно, теперь у нас синее чернильное пятно , в самом центре комнаты Вот я же просто мечтаю о садике
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:08 | Сообщение # 2917 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Вот я же просто мечтаю о садике СЛОМАЕТЕ садик
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:10 | Сообщение # 2918 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) теперь у нас синее чернильное пятно , в самом центре комнаты Вот я же просто мечтаю о садике по моему мы все тут мечтаем о садике , можно наклейку - цветок какой нибудь например
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:11 | Сообщение # 2919 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) мне и понедельник нравиться давайте тогда уж в среду,в понедельник холодно Сегодня тоже холодно, сходили сейчас за молоком и назад
Сообщение отредактировал Cobra - Пятница, 13.04.2012, 11:13 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:13 | Сообщение # 2920 |
легенда
| Quote (vasutka666) неееет это вам хорошо вы в декрете хорошо там, где нас нет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:13 | Сообщение # 2921 |
сказочник
| Cobra, увидела - вас с 1 годом и 11 месяцами!!!!!
Ладно, пошли мы погуляем.... Всё равно дочь на велике сидит всё утро....
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:15 | Сообщение # 2922 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Всё равно дочь на велике сидит всё утро.... А мы все еще спим, видимо дождливая погода так действует))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:18 | Сообщение # 2923 |
легенда
| мы сейчас часик погуляли, холодно, в песочнице поиграли все грязные, сейчас стирать вещи буду
Quote (Бабочка) Cobra, увидела - вас с 1 годом и 11 месяцами!!!!! а, я на улицу вышла и вспомнила что сегодня 13ое у Ирины, а завтра у нас и через месяц будет д.р.
Cobra, с 1г 11мес сыночка!!! 
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:18 | Сообщение # 2924 |
сказочник
| Quote (egozza) СЛОМАЕТЕ садик Он очень скромный с чужими, а дома Quote (Cobra) по моему мы все тут мечтаем о садике , можно наклейку - цветок какой нибудь например Ира все отдерет, все мои подсолнухи отодраны, на кухню стикеры покупала в корее, все ни одного цветочка,не осталось Я му даже игрухи не хочу покупать новые лет до 3х, все ломаеться вдребезги
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 13.04.2012, 11:18 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:21 | Сообщение # 2925 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Ира все отдерет, все мои подсолнухи отодраны, на кухню стикеры покупала в корее, все ни одного цветочка,не осталось Я му даже игрухи не хочу покупать новые лет до 3х, все ломаеться вдребезги Ylieaska, Бабочка, точно, я даже не помню, спасибочки!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:22 | Сообщение # 2926 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) мы сейчас часик погуляли, холодно, в песочнице поиграли все грязные, сейчас стирать вещи буду мы вчера до песочницы добрались, за ЗАГСом, там по осени новые поставили, песка еще много, и знакомых столько встретили, весь вечер в песке возились - не оторвать было, тоже все стирали потом
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:22 | Сообщение # 2927 |
долгожитель
| Cobra, Карапуза с мини-даткой!!! и на финишную прямую!!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:30 | Сообщение # 2928 |
легенда
| АСЯ, оооо я представила Ромика как он долбит стену рочкой))) Вот это жесть! Cobra, с 1,11 месяцами вас!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:50 | Сообщение # 2929 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А мы уже два дня в толстовке с мехом гуляли, а сегодня уже холодно sad Мы тоже в ней два дня гоняли, классная Спасибо за нее!!! Я мужу такую брала, клевая, здорово что и на малышню есть такие Покаяние святого Петра и Автопортрет Рембрандта - супер!!! Quote (egozza) СЛОМАЕТЕ садик laugh laugh Точно Quote (Cobra) по моему мы все тут мечтаем о садике wacky , можно наклейку - цветок какой нибудь например Или Игрушку на спинку дивана посадить, если низко Quote (АСЯ) Я му даже игрухи не хочу покупать новые лет до 3х, все ломаеться вдребезги Игорь наоборот как-то аккуратнее стал с игрухами, особенно с машинками Quote (Cobra) мы вчера до песочницы добрались, за ЗАГСом, там по осени новые поставили, песка еще много, и знакомых столько встретили, весь вечер в песке возились - не оторвать было, тоже все стирали потом Точно, надо туда гулять ходить, а то у нас во дворе грязища и песка нет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:52 | Сообщение # 2930 |
сказочник
| Cobra, Сргуню с выходом на финиш двухлетия!!!
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:06 | Сообщение # 2931 |
долгожитель
| Cobra, с тремя единичками вас!!!!
Сообщение отредактировал Lisichka - Пятница, 13.04.2012, 13:08 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:29 | Сообщение # 2932 |
сказочник
| Девочки, чё на улице так грустно? Сразу жрать хочется.... яйца-то завтра красить надо или в воскресенье? куличи уже продают.....
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:35 | Сообщение # 2933 |
легенда
| Quote (Cobra) Сегодня тоже холодно, сходили сейчас за молоком и назад ага...Оч холодно
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:36 | Сообщение # 2934 |
легенда
| Cobra, с тремя единичками Вас!!!! Quote (Бабочка) яйца-то завтра красить надо или в воскресенье? куличи уже продают..... я вчера купила кулич, вроде ж как вчера их надо было красить
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 13.04.2012, 13:37 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:38 | Сообщение # 2935 |
долгожитель
| Девочки, нас скоро в новым томик-домик!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:40 | Сообщение # 2936 |
сказочник
| Девочки, сегодня - пятница, 13-ое!!!! Ну дак чё там с яйцами-то? Кто в курсе?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:43 | Сообщение # 2937 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ну дак чё там с яйцами-то? Кто в курсе? Юль, сообщение 2941
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:45 | Сообщение # 2938 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Юль, сообщение 2941 Валь, вчера их наверное мыть надо было, чистый четверг же был! А красить то ли сегодня, то ли завтра....
Девочки, во чё попалось на глаза: 9 самых опасных слов в устах женщины
1. "Ну и прекрасно!" Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться.
2. "Я быстро! Пять минут!" Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут!
3. "Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1).
4. "Ну-ну, продолжай" Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте!
5. Тяжелый громкий вздох Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3).
6. "Все хорошо" Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку.
7. "Спасибо" Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее).
8. "Неважно" Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял.
9. "Не беспокойся, я сама..." Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.
Сообщение отредактировал Бабочка - Пятница, 13.04.2012, 13:46 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:47 | Сообщение # 2939 |
легенда
| Quote (Бабочка) А красить то ли сегодня, то ли завтра.... ну может быть Хотя у меня бабушки по четвергам и куличи пекли и яйца красили
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:49 | Сообщение # 2940 |
сказочник
| Бабочка,
Ирина Сереженьку с даткой!!!
|
| |
| |