|
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
|
|
| valentinca2010vitalic | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:43 | Сообщение # 781 |
местный житель
Статус: Offline
| Андромеда!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!: :flowers:
Сообщение отредактировал valentinca2010vitalic - Воскресенье, 25.03.2012, 16:33 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:44 | Сообщение # 782 |
сказочник
| Quote (Rouge) а у нас наоборот папу любит до опупения! Он с ней очень часто находится, играет, так что она когда долго его не видит прямо в улыбке расплывается и мне например спокойнее ее с папой оставить чем с бабушками pardon у нас так же)))))) гукает и разговаривает ток с папой... и на ручках мы оооочень любим у папы сидеть, да и его надольше хватает чем меня... меня он помоему ток как еду воспринимает ну по крайней мере пока,
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:46 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) моя что то вообще перестала его выспринимать, ну когда видит улыбается, калякает, но только если я рядом. если меня нет, начианет мамкать и меня искать. вообще не хочет с ним играть, в четверг вырвалась до банкомата- через 10 мин. моего отсутсвия муж звонит и говорит чтобы быстрее шла домой. т.к. у дочи истерика....я прибежала дак она прям всхлипывает так как будто я ее не пойми где оставила и совершенно с чужим человеком у нас так же когда папа работает постоянно, а если дома, то папка в почете)))))))))) Quote (Rouge) мне например спокойнее ее с папой оставить чем с бабушками мне почему то тоже....только папа боится истерик и паникует больше ре
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:50 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Quote (Rouge) мне например спокойнее ее с папой оставить чем с бабушками
а у нас у папы один раз Андрюха с дивана улетел - лежит на спине орет , а он стоит и не знает что делать- рефлекс сработал не трогать тех кто на спину падает
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:57 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| Quote (Irbis) рефлекс сработал не трогать тех кто на спину падает наших пап кто б сам еще понянчил блин
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:59 | Сообщение # 786 |
сказочник
| у меня сегодня опять улетел сын с дивана... блин вот на 3 сек оставила!!!! и тут же бум...и молчание...думаю ну всё шею свернул....аж сердце прихватило...а он лежит на ковре и улыбается....
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:59 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) наших пап кто б сам еще понянчил блин ой,и не говори)) что-то про ротавирус все говорят-мне аж страшно выходить куда-нибудь...не пойду я наверное в тренажерку пока чего-то все прямо им болеют...а мне не хочется аражать и болеть...а еще муж вчера что ли притащил бяку домой-сам с носом заложенным и с больной головой,и гордло еще болит,так и у меня сегодня бошка отваливается,да и нос нехороший...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:01 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| andromeda, с юбилеем тебя!!!
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:01 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| andromeda, поздравляю с четвертачком!!!! Будь здорова и счастлива!!!
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:03 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| Quote (Lenok86) температура должна быть - как реакция на введенный вирус. не факт! Возможна, но не обязательна она ...Молодчина, организм справляется значит хорошо с вирусами...ттт
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:03 | Сообщение # 791 |
сказочник
| V_arka, Лёльчик, спасибо))))))
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:07 | Сообщение # 792 |
долгожитель
| Quote (Rouge) папу любит до опупения! у нас тоже...реакция на папу - рот шире ворот от улыбки и у папы и у сына - клевые такие!!! Quote (andromeda) меня он помоему ток как еду воспринимает laugh у нас так же было: мама-кормежка, и тот кто постоянно рядом с мамой
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:24 | Сообщение # 793 |
завсегдатай
| Irbis, а у нас, я писала тоже где то, наоборот уже третьи сутки не какает, капец какой то , даже не знаю предположить взаимосвязь или нет...
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:28 | Сообщение # 794 |
завсегдатай
| Quote (andromeda) у нас так же)))))) гукает и разговаривает ток с папой... и на ручках мы оооочень любим у папы сидеть, да и его надольше хватает чем меня... меня он помоему ток как еду воспринимает ну по крайней мере пока,
это тоже про нас, прямо сто процентов, мама - это ходячая корова во всех смыслах этого слова , ну я то уж точно.
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:37 | Сообщение # 795 |
завсегдатай
| Ева, а в таком рюкзачке можно такую малявку как моя садить? или рановато ещё?
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:38 | Сообщение # 796 |
сказочник
| Quote (Rouge) а у нас наоборот папу любит до опупения! Он с ней очень часто находится, играет, так что она когда долго его не видит прямо в улыбке расплывается и мне например спокойнее ее с папой оставить чем с бабушкам это возраст такой, пройдет, а потом снова наступит ну по-краней мере почти у всех так ..... месяцев в 8 начинает гонка за мамой Quote (LisaMiass) только если я рядом. если меня нет, начианет мамкать и меня искать +100000000 сил уже нет, пока рядом всё ОК и папа хороший и любимый и брат самый лучший, стоит за угол отойти - всё пустите ... где мама ..... Quote (Ева) у оргов то всё законно. а вот платят ли налоги именно админы форума? глупостей не говорите и не стоит это обсуждать .... здесь даже дело не в правилах Quote (V_arka) не факт! Возможна, но не обязательна она а мне почему то кажется всё таки про темпа на прививку должна подниматься, но не высокая ..... ну по идеи ведь темпа реакция организма - означает что иммунитет работает и есть ...... именно по этому с каждой последующей прививкой темпа обычно выше чем с первой .....да и не сбивают темпу до 38,5 для того чтоб организм сам поработал, и в принцыпе темпа хороший знак, то го что организм сам борится с вирусами ...... Мне так кажется
|
| |
| |
| ksyh25 | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:12 | Сообщение # 797 |
завсегдатай
| девчонки привет! нам на следующей недели будут ставить 2 прививку полиэмит. узнала что можно платную облегченную поставить. кто нибудь ставил?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:15 | Сообщение # 798 |
сказочник
| natashamiass, с 8 месяцами вас
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:31 | Сообщение # 799 |
сказочник
| natashamiass, с восмерочкой вас с доченькой!!!!
Сообщение отредактировал LisaMiass - Воскресенье, 25.03.2012, 10:32 |
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:41 | Сообщение # 800 |
местный житель
| natashamiass, С восьмерочкой!!!
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:42 | Сообщение # 801 |
местный житель
| LisaMiass, Приветик!Твой вес пошёл на убыль,а ты говорила на месте стоит!!!
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:44 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| ksyh25, первый раз про облегченную платную полиомиелит слышу она и так хорошо детками переносится
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:47 | Сообщение # 803 |
сказочник
| CATVIK, valentinca2010vitalic, LisaMiass, ой точно ведь ...... спасибо
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:48 | Сообщение # 804 |
сказочник
| Quote (ksyh25) узнала что можно платную облегченную поставить. кто нибудь ставил? и так она хорошо переносится какая ещё облегченная
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:51 | Сообщение # 805 |
сказочник
| Девочки, что то у меня в этом месяце М так и не пришли (вроде 20 должны были) тест сделала всё нормально да и предохраняемся качественно - не могу я быть беременной Наверное ведь нормально это ???? цикл устанавливается ведь ещё тока ????? Два раза были и даже прям как по расписанию, а щас нетю
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:53 | Сообщение # 806 |
сказочник
| natashamiass, с восьмёрочкой!!!! ну не знаю нам первый раз поставили полиомиелит + геппатит так темпа была...небольшая и не долго, второй раз вот АКДС + полиомиелит...и воообще капец был... чтож мы так тяжко то переносим прививки...
|
| |
| |
| Lucy | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:58 | Сообщение # 807 |
завсегдатай
| andromeda, с прошедшим днем рождения!!!Ах, какая молодая)))) natashamiass, с восьмёрочкой Лерочку!!!
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:13 | Сообщение # 808 |
местный житель
| andromeda, с прошедшим natashamiass, поздравляем
а мы сегодня почти все ночь без еды проспали)))) в 11 вечера покушали, уснули и я только в 6 утра поняла что ре спит в своей кроватке, чтобы не было голодного плача положила к себе и до 8 утра мы на титях висели)))))))
с первым М пришли только когда совсем закончила ГВ, и сейчас так бы хотелось)))))) не раньше ребенкиного годика, а вот как получиться????
у нас на щечках диатез вылез фенистилом (гелем) и бепантеном пока не удается убрать завтра сдам анализ на УПФ посмотрим что там у нас
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:14 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| natashamiass,
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:25 | Сообщение # 810 |
сказочник
| Lucy, Васяна, спасибо! девочки вот скажите кто спит с ре, а вы всю ночь одной грудью кормите ре? ( в смысле одной и той же?) а вторая не каменеет? просто он у меня сегодня каждый час кушать просил (хотя на ночь накормила жиденькой кашкой, а всё равно ) и я думаю дай положу около груди...так через пару часов грудь другая закаменела... а с др. стороны у нас папа...он и придавить может (ну или заехать локтём.. )
|
| |
| |