|
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
|
|
| natashamiass | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:39 | Сообщение # 871 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (katenok) но ему по барабану.... все равно кусает ндааа ладно хоть уже большие моно и закончить ГВ, конечно не хочется наверное ещё, но так тоже кормить - ужас просто
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:44 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| natashamiass, вот я и в раздумьях вся.... просто некоторые ранки воспалены и болят ужасно. сегодня титю еще не сосал, но пока и не вспоминает.... посмотрим что дальше будет...
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:51 | Сообщение # 873 |
местный житель
| pantera_black, С восьмёрочкой!!!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:55 | Сообщение # 874 |
долгожитель
| valentinca2010vitalic, спасибо)) всем спасибо девочки!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:18 | Сообщение # 875 |
сказочник
| pantera_black, Матюшку с Восьмерочкой! ойййй моя ляля тоже кусака, но это проходящее, я отучать в 9,5 мес. точно еще не буду
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:28 | Сообщение # 876 |
местный житель
| Девочки, у меня такая беда- волосы стали прямо ооооочень сильно выпадать, уже как недели 2-3 , я и маски и шампуни и бальзамы купила и делала от выпадения, прочитала, что это нормально после родов, но я же чувствую что волос то прямо меньше стало. Если не собрать их в хвост, то они прямо сыпятся с головы.Что делать?Может витамины какие попить?Я просто в отчаянии
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:36 | Сообщение # 877 |
сказочник
| Rouge, я маски натуральные делаю! на основе горчицы и репейного масла а еще с витаминками в6 и в12. могу и тебе сваять помогают вроде
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:39 | Сообщение # 878 |
долгожитель
| Rouge, это нормальное явление!!!как мне объясняли:во время беременности кожа становится более упругой,и поэтому волос больше остаётся,а сейчас все приходит в норму и те,что не выпали тогда выпалают сейчас)))пройдёт-не перься))у меня вот только стало более-менее,а так вся кровать была в моих волосах,да и по всему полу так же))))
|
| |
| |
|
|
| КатиС | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:15 | Сообщение # 881 |
сказочник
| у нас старший в све время кнопки у ноута отковыривал, так я за это получала, а тут разбил.......я в шоке!жалко ноут
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:16 | Сообщение # 882 |
долгожитель
| Quote (andromeda) сын хвать за проводок и разбил ноут.. уревелась.... ой как я тя понимаю.... У меня вчера спам пришел от знакомой ну я то лохня взяла и зашла по ссылке а у меня весь вк отрубился и все тут....у меня паника была. Перезагрузила и антивирусник нашел лишние файлы. Потом заработало. А вот если бы вообще комп у меня забрали я бы с ума сошла точно! У меня ж тут 2 работы!!!!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:16 | Сообщение # 883 |
сказочник
| Катя_Сарк, я мужу звонююю...реву в трубку ...а он сказал что слезами горю не поможешь, и что ничего страшного и что главное что с ре всё впорядке ... ничего себе...эээх...обииднооо...причём я просто села около стола с которого свисал проводок от ноута....ну и не заметила что сынуля схватился за проводок...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Понедельник, 26.03.2012, 23:19 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:18 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Quote (pantera_black) А вот если бы вообще комп у меня забрали я бы с ума сошла точно! У меня ж тут 2 работы!!!! теперь мужнин комп себе забрала..
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:20 | Сообщение # 885 |
сказочник
| Quote (pantera_black) У меня вчера спам пришел от знакомой ну я то лохня взяла и зашла по ссылке angry ахахах я тож бывает так ведусь..
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:56 | Сообщение # 886 |
сказочник
| Rouge, обязательно пей витамины--что за вопросы даже такие...а то скоро не только волосы...посыпется всё остальное--ногти,зубы и тд...
andromeda, ну нормальный муж))) Ничего--я как-то наш вообще разбила сама... при том даже не 1,а целых 2 в разное время... Кстати,если экран--то всё...его починить--столько же стоит как новый купить...но то что осталось--можете попробовать на запчасти сдать...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:00 | Сообщение # 887 |
долгожитель
| Quote (Ева) Кстати,если экран--то всё...его починить--столько же стоит как новый купить...но то что осталось--можете попробовать на запчасти сдать... я так же подумала...не хотела расстраивать раньше времени, может папа и правда гений!
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:05 | Сообщение # 888 |
местный житель
| Quote (andromeda) морской) солью...прям втирала в корни волос массировала и смывала....ПЕРЕД тем как помыть голову....говорила что прям ей очень помогло... я седня попробовала как раз уже и соль и в ом то и дело, что я вижу что волос стало меньше, говорят же что дочки мамину красоту забирают, вот пришлось мне с ней волосами поделиться спасибо за советы
|
| |
| |
|
| Irbis | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:47 | Сообщение # 890 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) кнопки у ноута отковыривал а я и сама пару кнопок ногтями на буке отломала потом на момент обратно вклеевала
|
| |
| |
|
| манюшка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:42 | Сообщение # 892 |
долгожитель
| у нас температура поднялась первый раз в жизни
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 27.03.2012, 08:51 | Сообщение # 893 |
долгожитель
| pantera_black, для работы можно ведь маленький взять, нетбук его и с собой таскать удобно и стоит не дорого
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:00 | Сообщение # 894 |
сказочник
| манюшка, может зубки?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:38 | Сообщение # 895 |
долгожитель
| Quote (Irbis) для работы можно ведь маленький взять, нетбук для моей работы нетбук вообще не подойдет. Мне как в папилоне карты набирать надо....текст разбирать
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:45 | Сообщение # 896 |
долгожитель
| pantera_black, ты имеешь ввиду что экран большой надо? тоже охота какую нить надомную работу
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:54 | Сообщение # 897 |
долгожитель
| Quote (Irbis) ? тоже охота какую нить надомную работу +1000) тоже хочется хоть чем-то еще дельным заниматься,кроме как ребенком)))
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:03 | Сообщение # 898 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) тоже хочется хоть чем-то еще дельным заниматься,кроме как ребенком))) а мне наоборот тааак не хочется на работу, с дочей хочется заниматься, такая прикольная становится, что нибудь новенькое вытворяет каждый день хотя если бы дома сидела наверное тоже чего нибудь захотелось.....а так одно желание -хочу отдохнуть, в отпуск бы, НЕ декретный настоящий отдыхательный
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:14 | Сообщение # 899 |
завсегдатай
| Quote (Rouge) Девочки, у меня такая беда- волосы стали прямо ооооочень сильно выпадать, уже как недели 2-3 , я и маски и шампуни и бальзамы купила и делала от выпадения, прочитала, что это нормально после родов, но я же чувствую что волос то прямо меньше стало. Если не собрать их в хвост, то они прямо сыпятся с головы.Что делать?Может витамины какие попить?Я просто в отчаянии
у меня такая же беда, но мне Бубновский при выписке сказал, что такая ерунда обязательно случится, и ничего с этим не поделать, ну только если витамины пить, и то вряд ли. У меня вообще катастрофа - волосы просто везде - как лишайная кошка облажу, капец.
А ещё девочки у меня такой вопрос: моя куколка когда на ночь засыпает, вроде все нормально спокойно засыпает, но вот где то к 4, 5 утра начинается какая то дикая возня, она машет руками, сучит ногами, крутится, пытается перевернуться, кряхтит, что то бубнит во сне, нифига не пойму, ну моего терпения хватает где то до 8, 8-20 утра, потом её бужу, потому что и все нормально когда просыпается, играется и все как обычно, что это такое?????
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:23 | Сообщение # 900 |
сказочник
| Quote (Lenok86) акая ерунда обязательно случится, и ничего с этим не поделать Quote (Lenok86) волосы просто везд да это конечно просто проблемища .... у меня уже почти закончилось - это выпадение Я уже до такой степени привыкла к собранным в пучёк волосам (чтоб по всему дому они не валялись) ....что не могу теперь привыкнуть к распущенным Терпения и всё1 пройдет .... Это ведь всё объяснятся как то странно ... считает что когда девушка беременная то волосы почти не выпадают и быстро растут, а вот когда родила, все "лишние" волосы выпадают ...... кому то может они и лишние, но у меня и своих то нет а тут ещё и выпадают
|
| |
| |