[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
natashamiassДата: Четверг, 05.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1531
сказочник
Статус: Offline
Aleoka, я в инете всё рапечатала и заполнила дома wink , а потом приехала и сдала просто .... один только док пришлось переписывать да и то быстро так как по уже заполненому то всё понятно wink но вот что конкретно игде барла уже не помню pardon , давно уж было

ЮюДата: Четверг, 05.04.2012, 22:53 | Сообщение # 1532
завсегдатай
Alina_s_f, у нас тоже нет зубов... сказали давать витамин Д надо.. и на солнышке гулять..

Alina_s_fДата: Четверг, 05.04.2012, 23:51 | Сообщение # 1533
завсегдатай
Quote (Юю)
Alina_s_f, у нас тоже нет зубов... сказали давать витамин Д надо.. и на солнышке гулять..

Витамин Д мы пьем, да и в смесях он есть, вроде как нехватки быть не должно. Они (зубы),наверное,сейчас соберутся и кааак вылезут все сразу crazy

andromedaДата: Пятница, 06.04.2012, 08:14 | Сообщение # 1534
сказочник
Quote (Alina_s_f)
Витамин Д мы пьем, да и в смесях он есть, вроде как нехватки быть не должно. Они (зубы),наверное,сейчас соберутся и кааак вылезут все сразу crazy

охохо...у нас вот третий показался... wacky wacky wacky wacky
я ни минутки не спала... banging
жееесть...бедный сын горячущий я уж его и водичкой протирала , от мокрой пелёнки которой я его чтоб охладить протирала орааал как резанный wacky и главное тоооко в кроватку хочу положить он кааак завзжит на весь дом, так ходишь с ним стоонет, около себя положешь орёт, на себя вот его положила и он уснул, так ведь он не лёгонький...я едва 2 часа продержалась...
щас сидит довольнючий car подьём устроил в 6 утра angry cranky

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

natashamiassДата: Пятница, 06.04.2012, 08:38 | Сообщение # 1535
сказочник
andromeda, wacky может днём ляжет спать так ты с ним рядышком сразу wink

Alina_s_fДата: Пятница, 06.04.2012, 09:36 | Сообщение # 1536
завсегдатай
andromeda, бедненький малышок... А ты ему не пробовала Нурофен дать или свечку поставить? Он ведь и от боли помогает, и температуру снижает. Нам хорошо свечки помогли, правда после прививки...
Да, и выспаться днем попробуй, я вот когда ночь не сплю, такая злая angry

Сообщение отредактировал Alina_s_f - Пятница, 06.04.2012, 09:37

ЛёльчикДата: Пятница, 06.04.2012, 10:00 | Сообщение # 1537
долгожитель
Quote (Alina_s_f)
я вот когда ночь не сплю, такая злая

прям как про меня сказала...мы вот сегдня тоже почему-то крутились,и встали в итоге в 8 angry

andromedaДата: Пятница, 06.04.2012, 10:24 | Сообщение # 1538
сказочник
Quote (Alina_s_f)
А ты ему не пробовала Нурофен дать или свечку поставить? Он ведь и от боли помогает, и температуру снижает. Нам хорошо свечки помогли, правда после прививки...

нурофен даю...и водой пою....помогает на часок.... wacky вот вчера на ночь дала он с 10 до часу спал и всё дальше скачки.. sad
спит токо на руках.... wacky wacky wacky горячущий... wacky
нифига нурофеном темпа не сбивается... cry 38,5 и всё тут, может ещё что можно дать?....он даж не переворачивается лежит и стонет, не шевелится...перевернёшь его на живот, он вроде ничего..а потом опять... think ладно хоть кушает тфу тфу...во ртууу всё опухшее и красное.. surprised

andromedaДата: Пятница, 06.04.2012, 10:25 | Сообщение # 1539
сказочник
natashamiass, щас вот уторкала его всем напоила намазала - уснул, а я сюда laugh laugh laugh балда нет чтоб спать лечь...
кстати я тут трусики гуны попрообовала, ничего мне понравились)))и Максу тоже))))) брала упаковку на пробу))

andromedaДата: Пятница, 06.04.2012, 10:29 | Сообщение # 1540
сказочник
а ещё мы не какаем... cry совсем...три дня надзад выдвила из него чутооок...с помощью вазелинового масла...какахи твёрдые!и ему больно... cry cry cry cry cry может это конечно от зубов....я уж и сама этот чернослив ем...его вооообще перестала прикармливать.. wacky купила дюфалак с горя...сижу и смотрю на него дать не дать? свечек глицериновых в нашей единственной аптеке на динамо нет!!! angry ...сын ножками сучит крючится и тужится...но не получается и он ревёт... cry

katenokДата: Пятница, 06.04.2012, 10:31 | Сообщение # 1541
долгожитель
andromeda, бедненький малыш, тяжко же ему зубки даются....
а ты свечи вибуркол не пробовала, ведь с ними реально легче, у нас когда нижние лезли он не засыпал пока свечку не поставишь, а потом минут через 15-20 сразу отрубался.

katenokДата: Пятница, 06.04.2012, 10:33 | Сообщение # 1542
долгожитель
Лёльчик, ты давай хорош халявить, присоединяйся в тренажерку, нам вчера дал тренер комплекс занятий для похудения, так я сегодня ночью одеялом даже не могла укрыться..

Quote (andromeda)
купила дюфалак с горя...сижу и смотрю на него дать не дать?

а если ре черносилива дать???? дюфолак то тоже не супер давать.....

andromedaДата: Пятница, 06.04.2012, 10:42 | Сообщение # 1543
сказочник
Quote (katenok)
а ты свечи вибуркол не пробовала, ведь с ними реально легче, у нас когда нижние лезли он не засыпал пока свечку не поставишь, а потом минут через 15-20 сразу отрубался.
спасибо! надо попробовать!!! до этого нурофеном обходились а щас вот никак... wacky
Quote (katenok)
а если ре черносилива дать???? дюфолак то тоже не супер давать.....

я его неделю кормила энтим черносливом...толку ноль...ток живот от него начал у ре болеть... wacky

pantera_blackДата: Пятница, 06.04.2012, 10:48 | Сообщение # 1544
долгожитель
Quote (natashamiass)
да чё то в понедельник покашливать начал, я решила подлечить ... в среду звоню воспитатетльнице, а она мне говорит что пол группы с ротовирусом высадилось , всего 7 человек ходит , нас меньше 15 вообще редко когда бывает Вот и решила,пусть дома отсиживается, чем нам сюда притащит не дай бог

вот как хорошо что посидели дома...!

манюшкаДата: Пятница, 06.04.2012, 10:52 | Сообщение # 1545
долгожитель
andromeda, дай парацетамол. От зубов обычно наоборот понос pardon

ЛёльчикДата: Пятница, 06.04.2012, 10:59 | Сообщение # 1546
долгожитель
katenok, laugh пока еще не пойду)))я вот посомтрю щас)решила на систему перейти,посомтреть как будет получаться,а там подумаю)или в тренажерку,или на фитнес :) живот пока еще побаливает от нагрузок)))

katenokДата: Пятница, 06.04.2012, 11:04 | Сообщение # 1547
долгожитель
Лёльчик, ну вчера просто кошмар было, в основном все упражнения без тренажеров были, а все болииттт

манюшкаДата: Пятница, 06.04.2012, 11:06 | Сообщение # 1548
долгожитель
andromeda, дюфалак -эт лактулоза натуральная, я бы дала. Если вообще не какать и там какашки твердые, может же непроходимость развиться wacky

katenokДата: Пятница, 06.04.2012, 11:10 | Сообщение # 1549
долгожитель
Quote (манюшка)
дюфалак -эт лактулоза натуральная,

да дело в том что если бы она помогала....у меня у старшей так было ей тогда около года было, нам прописывали пить дюфолак, но нам он не помогал, мы спаслись только чайным грибом., потом мне во вторую беременность прописывали пить, тоже не фига не помогло, спасалась черносливом.... зато у родственников ре так привык к этому дюфолаку, что без него вообще покакать не мог pardon

katenokДата: Пятница, 06.04.2012, 11:11 | Сообщение # 1550
долгожитель
Quote (Лёльчик)
решила на систему перейти,посомтреть как будет получаться

система это хорошо, я вот сейчас на нее ела (почти.... иногда еще хулиганю).

манюшкаДата: Пятница, 06.04.2012, 11:19 | Сообщение # 1551
долгожитель
andromeda, а врач что говорит? По себе знаю, запор это ужасно cry

andromedaДата: Пятница, 06.04.2012, 11:22 | Сообщение # 1552
сказочник
Quote (katenok)
Quote (манюшка)
дюфалак -эт лактулоза натуральная,

да дело в том что если бы она помогала....у меня у старшей так было ей тогда около года было, нам прописывали пить дюфолак, но нам он не помогал, мы спаслись только чайным грибом., потом мне во вторую беременность прописывали пить, тоже не фига не помогло, спасалась черносливом.... зато у родственников ре так привык к этому дюфолаку, что без него вообще покакать не мог pardon

напоила его дюфалаком...посмотрю... think там в аннотации написано для размягчения стула....эх...хоть бы нам помогло... pardon
Quote (манюшка)
andromeda, дай парацетамол. От зубов обычно наоборот понос pardon

таблетку чтоли размолоть? ( в смысле четверитнку)? а то жидкого в нашей аптеке суперской нету laugh
у нас вообще никаких признаков зубов кроме температуры)))))эт я уж так...причину запора ищу во всём.. а запор у нас уже давно....давала чернослив...ножки к животику прижимала поила водой с бебиносом и бебикалмом...ничего не помогает...я б не волновалась...да только какашки которые с оооогромным трудом выдавливаются из него такие твёрдые колбаски.. cry cry cry

andromedaДата: Пятница, 06.04.2012, 11:24 | Сообщение # 1553
сказочник
манюшка, врача сто лет не видала cool медсестра говорила давайте чернослив, не поможет дюфалак дайте...у них ж всё одно)))))свекровь вообще всё рвётся мыльце ре в попу засунуть.. angry angry angry

манюшкаДата: Пятница, 06.04.2012, 11:24 | Сообщение # 1554
долгожитель
andromeda, а может температура из-за того, что покакать не может? Когда у моих температура, на зубы я в последнюю очередь думаю, тут же вызываю врача,чтоб послушала,есть ли хрипы, горло посмотрела

манюшкаДата: Пятница, 06.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1555
долгожитель
эт я ж только что ли такой паникер на температуру тут же врача вызываю, даже старшей laugh laugh laugh Причем мне врач потом звонит 2 раза в день спрашивает, как мы. Если температура держится, кажды й день ходит смотреть

andromedaДата: Пятница, 06.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1556
сказочник
манюшка, ну 2 зуба за 2 дня вылезло, я так думаю эт точно на зубы... pardon а запор у нас вот уже вторую неделю.. think я всё надеялась обойтись...ну и что ре сам попробует справиться...ан нееет... think дала дюфалак...буду ждать laugh кому то же он помогает... think

манюшкаДата: Пятница, 06.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1557
долгожитель
andromeda, ну если 3 дня будет держаться, тогда точно вызывай pardon

манюшкаДата: Пятница, 06.04.2012, 11:29 | Сообщение # 1558
долгожитель
andromeda, а может запор от нурофена? хотя обычно наоборот wacky

andromedaДата: Пятница, 06.04.2012, 11:31 | Сообщение # 1559
сказочник
манюшка,
Quote (манюшка)
эт я ж только что ли такой паникер на температуру тут же врача вызываю, даже старшей laugh laugh laugh Причем мне врач потом звонит 2 раза в день спрашивает, как мы. Если температура держится, кажды й день ходит смотреть

ну вообще то правильно))) конечно))) просто у нас вот второй день температурка.....и ни соплей ничего.. pardon

andromedaДата: Пятница, 06.04.2012, 11:32 | Сообщение # 1560
сказочник
Quote (манюшка)
andromeda, а может запор от нурофена? хотя обычно наоборот wacky

вот я тож и это думала... wacky wacky и уж рассматриваю варианты со свечками и парацетомолом... wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru