|
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
| natashamiass | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1531 |
сказочник
Статус: Offline
| Aleoka, я в инете всё рапечатала и заполнила дома , а потом приехала и сдала просто .... один только док пришлось переписывать да и то быстро так как по уже заполненому то всё понятно но вот что конкретно игде барла уже не помню , давно уж было
|
| |
| |
| Юю | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:53 | Сообщение # 1532 |
завсегдатай
| Alina_s_f, у нас тоже нет зубов... сказали давать витамин Д надо.. и на солнышке гулять..
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:51 | Сообщение # 1533 |
завсегдатай
| Quote (Юю) Alina_s_f, у нас тоже нет зубов... сказали давать витамин Д надо.. и на солнышке гулять.. Витамин Д мы пьем, да и в смесях он есть, вроде как нехватки быть не должно. Они (зубы),наверное,сейчас соберутся и кааак вылезут все сразу
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:14 | Сообщение # 1534 |
сказочник
| Quote (Alina_s_f) Витамин Д мы пьем, да и в смесях он есть, вроде как нехватки быть не должно. Они (зубы),наверное,сейчас соберутся и кааак вылезут все сразу crazy охохо...у нас вот третий показался... я ни минутки не спала... жееесть...бедный сын горячущий я уж его и водичкой протирала , от мокрой пелёнки которой я его чтоб охладить протирала орааал как резанный и главное тоооко в кроватку хочу положить он кааак завзжит на весь дом, так ходишь с ним стоонет, около себя положешь орёт, на себя вот его положила и он уснул, так ведь он не лёгонький...я едва 2 часа продержалась... щас сидит довольнючий подьём устроил в 6 утра
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:38 | Сообщение # 1535 |
сказочник
| andromeda, может днём ляжет спать так ты с ним рядышком сразу
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:36 | Сообщение # 1536 |
завсегдатай
| andromeda, бедненький малышок... А ты ему не пробовала Нурофен дать или свечку поставить? Он ведь и от боли помогает, и температуру снижает. Нам хорошо свечки помогли, правда после прививки... Да, и выспаться днем попробуй, я вот когда ночь не сплю, такая злая
Сообщение отредактировал Alina_s_f - Пятница, 06.04.2012, 09:37 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:00 | Сообщение # 1537 |
долгожитель
| Quote (Alina_s_f) я вот когда ночь не сплю, такая злая прям как про меня сказала...мы вот сегдня тоже почему-то крутились,и встали в итоге в 8
|
| |
| | |
| andromeda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:25 | Сообщение # 1539 |
сказочник
| natashamiass, щас вот уторкала его всем напоила намазала - уснул, а я сюда балда нет чтоб спать лечь... кстати я тут трусики гуны попрообовала, ничего мне понравились)))и Максу тоже))))) брала упаковку на пробу))
|
| |
| | |
| katenok | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:31 | Сообщение # 1541 |
долгожитель
| andromeda, бедненький малыш, тяжко же ему зубки даются.... а ты свечи вибуркол не пробовала, ведь с ними реально легче, у нас когда нижние лезли он не засыпал пока свечку не поставишь, а потом минут через 15-20 сразу отрубался.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:33 | Сообщение # 1542 |
долгожитель
| Лёльчик, ты давай хорош халявить, присоединяйся в тренажерку, нам вчера дал тренер комплекс занятий для похудения, так я сегодня ночью одеялом даже не могла укрыться..
Quote (andromeda) купила дюфалак с горя...сижу и смотрю на него дать не дать? а если ре черносилива дать???? дюфолак то тоже не супер давать.....
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:42 | Сообщение # 1543 |
сказочник
| Quote (katenok) а ты свечи вибуркол не пробовала, ведь с ними реально легче, у нас когда нижние лезли он не засыпал пока свечку не поставишь, а потом минут через 15-20 сразу отрубался. спасибо! надо попробовать!!! до этого нурофеном обходились а щас вот никак... Quote (katenok) а если ре черносилива дать???? дюфолак то тоже не супер давать..... я его неделю кормила энтим черносливом...толку ноль...ток живот от него начал у ре болеть...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:48 | Сообщение # 1544 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) да чё то в понедельник покашливать начал, я решила подлечить ... в среду звоню воспитатетльнице, а она мне говорит что пол группы с ротовирусом высадилось , всего 7 человек ходит , нас меньше 15 вообще редко когда бывает Вот и решила,пусть дома отсиживается, чем нам сюда притащит не дай бог вот как хорошо что посидели дома...!
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:52 | Сообщение # 1545 |
долгожитель
| andromeda, дай парацетамол. От зубов обычно наоборот понос
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 10:59 | Сообщение # 1546 |
долгожитель
| katenok, пока еще не пойду)))я вот посомтрю щас)решила на систему перейти,посомтреть как будет получаться,а там подумаю)или в тренажерку,или на фитнес живот пока еще побаливает от нагрузок)))
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:04 | Сообщение # 1547 |
долгожитель
| Лёльчик, ну вчера просто кошмар было, в основном все упражнения без тренажеров были, а все болииттт
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:06 | Сообщение # 1548 |
долгожитель
| andromeda, дюфалак -эт лактулоза натуральная, я бы дала. Если вообще не какать и там какашки твердые, может же непроходимость развиться
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:10 | Сообщение # 1549 |
долгожитель
| Quote (манюшка) дюфалак -эт лактулоза натуральная, да дело в том что если бы она помогала....у меня у старшей так было ей тогда около года было, нам прописывали пить дюфолак, но нам он не помогал, мы спаслись только чайным грибом., потом мне во вторую беременность прописывали пить, тоже не фига не помогло, спасалась черносливом.... зато у родственников ре так привык к этому дюфолаку, что без него вообще покакать не мог
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:11 | Сообщение # 1550 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) решила на систему перейти,посомтреть как будет получаться система это хорошо, я вот сейчас на нее ела (почти.... иногда еще хулиганю).
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:19 | Сообщение # 1551 |
долгожитель
| andromeda, а врач что говорит? По себе знаю, запор это ужасно
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:22 | Сообщение # 1552 |
сказочник
| Quote (katenok) Quote (манюшка) дюфалак -эт лактулоза натуральная,
да дело в том что если бы она помогала....у меня у старшей так было ей тогда около года было, нам прописывали пить дюфолак, но нам он не помогал, мы спаслись только чайным грибом., потом мне во вторую беременность прописывали пить, тоже не фига не помогло, спасалась черносливом.... зато у родственников ре так привык к этому дюфолаку, что без него вообще покакать не мог pardon напоила его дюфалаком...посмотрю... там в аннотации написано для размягчения стула....эх...хоть бы нам помогло... Quote (манюшка) andromeda, дай парацетамол. От зубов обычно наоборот понос pardon таблетку чтоли размолоть? ( в смысле четверитнку)? а то жидкого в нашей аптеке суперской нету у нас вообще никаких признаков зубов кроме температуры)))))эт я уж так...причину запора ищу во всём.. а запор у нас уже давно....давала чернослив...ножки к животику прижимала поила водой с бебиносом и бебикалмом...ничего не помогает...я б не волновалась...да только какашки которые с оооогромным трудом выдавливаются из него такие твёрдые колбаски..
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:24 | Сообщение # 1553 |
сказочник
| манюшка, врача сто лет не видала медсестра говорила давайте чернослив, не поможет дюфалак дайте...у них ж всё одно)))))свекровь вообще всё рвётся мыльце ре в попу засунуть..
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:24 | Сообщение # 1554 |
долгожитель
| andromeda, а может температура из-за того, что покакать не может? Когда у моих температура, на зубы я в последнюю очередь думаю, тут же вызываю врача,чтоб послушала,есть ли хрипы, горло посмотрела
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1555 |
долгожитель
| эт я ж только что ли такой паникер на температуру тут же врача вызываю, даже старшей Причем мне врач потом звонит 2 раза в день спрашивает, как мы. Если температура держится, кажды й день ходит смотреть
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1556 |
сказочник
| манюшка, ну 2 зуба за 2 дня вылезло, я так думаю эт точно на зубы... а запор у нас вот уже вторую неделю.. я всё надеялась обойтись...ну и что ре сам попробует справиться...ан нееет... дала дюфалак...буду ждать кому то же он помогает...
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1557 |
долгожитель
| andromeda, ну если 3 дня будет держаться, тогда точно вызывай
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:29 | Сообщение # 1558 |
долгожитель
| andromeda, а может запор от нурофена? хотя обычно наоборот
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:31 | Сообщение # 1559 |
сказочник
| манюшка, Quote (манюшка) эт я ж только что ли такой паникер на температуру тут же врача вызываю, даже старшей laugh laugh laugh Причем мне врач потом звонит 2 раза в день спрашивает, как мы. Если температура держится, кажды й день ходит смотреть ну вообще то правильно))) конечно))) просто у нас вот второй день температурка.....и ни соплей ничего..
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:32 | Сообщение # 1560 |
сказочник
| Quote (манюшка) andromeda, а может запор от нурофена? хотя обычно наоборот wacky вот я тож и это думала... и уж рассматриваю варианты со свечками и парацетомолом...
|
| |
| |
|
|