[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
IrbisДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:23 | Сообщение # 1741
долгожитель
Статус: Offline
Вообщем послушала я Вас девушки и купила сегодня с рук рюкзак-переноску :) пока не пробовала (постирала) завтра буду испытывать :) понравится новый закажу wink

ЕваДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1742
сказочник
andromeda, я вот не знаю как в ваших поликлинниках.но на строительном.прям из регистратуры медсестра зонит Г.по тел.и говорит что такая то такая срочно идёт...и всё!никаких очередей..да и вообще с такими случаями никаких очередей...
я во время беременности когда живот опять как-то заболел побежала к ней...так просто заходишь и говоришь,что с болью--и всё!
не вздумай там ещё сидеть 3 часа...

ЕваДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1743
сказочник
Irbis, а какой купила?

IrbisДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1744
долгожитель
Quote (andromeda)
прорваться на приём не могла)))
а мне даже 1 беременная уступила laugh
laugh laugh laugh

katenokДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1745
долгожитель
Quote (Ева)
так просто заходишь и говоришь,что с болью--и всё!

вот-вот. и не обращай внимание, лицо кирпичом и заходи молча, никому ничего не говоря....

IrbisДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1746
долгожитель
Ева, геоби 05bd02

ЛёльчикДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:36 | Сообщение # 1747
долгожитель
Quote (katenok)
вот-вот. и не обращай внимание, лицо кирпичом и заходи молча, никому ничего не говоря....

правильно)))
я так на автозаводе делала))причем к своей Зелинской))на меня все всегда орали,аЕкатерина Викторовна заступалась)) laugh laugh

katenokДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:40 | Сообщение # 1748
долгожитель
Quote (Лёльчик)
я так на автозаводе делала))причем к своей Зелинской))

вот-вот, а я иначе к Цабал И.П. никак пробиться не могла))) у нее вечно куча народа

RougeДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:43 | Сообщение # 1749
местный житель
Ева, ты говорила вроде у тебя коляска Inglesina? У меня сестра мужа купила(Espresso) в Че такая клевая и стоит 6900, мне прямо понравилась она, вот теперь себе такую ищем в Че больше ее нет нигде, заказывать будем)

ЕваДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:48 | Сообщение # 1750
сказочник
Rouge, ага,я))
Irbis, только имей в виду--что это всё-таки кенгуру,не слинг и не эрго...в таких тяжеловато носить, и нагрузка на спину ребёнку...и на мамину спину.

RougeДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:51 | Сообщение # 1751
местный житель
Ева, какая именно у тебя?нравится?

IrbisДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:52 | Сообщение # 1752
долгожитель
Ева, ну мне хоть попробовать :)

andromedaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:55 | Сообщение # 1753
сказочник
Quote (Ева)
только имей в виду--что это всё-таки кенгуру,не слинг и не эрго...в таких тяжеловато носить, и нагрузка на спину ребёнку...и на мамину спину.

вот у меня Макс орал в кенгурухе...я так поняла ему давило ээээ причинное место)) мне кажется там вся нагрузка на промежность ну и позвоночник дитячий... think think

Quote (Лёльчик)
Quote (katenok)

правильно)))
я так на автозаводе делала))причем к своей Зелинской))на меня все всегда орали,аЕкатерина Викторовна заступалась)) laugh laugh

блин я так не умею laugh .... wacky wacky wacky я и беременная по записи по 2 часа сидела))) в очереди) ну щас у меня повесомее обстоятельства... wacky

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:57 | Сообщение # 1754
сказочник
Quote (Ева)
andromeda, я вот не знаю как в ваших поликлинниках.но на строительном.прям из регистратуры медсестра зонит Г.по тел.и говорит что такая то такая срочно идёт...и всё!никаких очередей..да и вообще с такими случаями никаких очередей...
я во время беременности когда живот опять как-то заболел побежала к ней...так просто заходишь и говоришь,что с болью--и всё!

блин да у вас там просто мечта laugh
ну щас мне ляль и боль наглости то прибавят.!! wink

ГлорияДата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:04 | Сообщение # 1755
местный житель
Irbis, у меня подобный рюкзак, до сих пор иногда в нем в магазин бегаем - удобно! гулять - не вариант, а если сгонять куда - то самое оно

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

IrbisДата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:17 | Сообщение # 1756
долгожитель
Глория, вот мне как раз и надо на гору на массаж гонять laugh

FrayIrinaДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:34 | Сообщение # 1757
постоялец
Всем доброго времени суток. :)
andromeda, хочу предупредить. Если, как вам кажется, что появился гной, то ребенка к этой груди прикладывать нельзя, а так же нельзя греть и массажировать. Народными методами гнойный мастит не вылечить.
Вмешалась, потому что у самой был мастит и в больницу не хотелось. Антибиотиками немного забила воспаление, но до конца не долечила. В итоге, оказалась в гнойной хирургии. Грудь резали-мало приятного. cry Да, и сын без мамы и тити расстраивался.
К гинекологу не ходила, сразу пошла к хирургу.
Выздоравливайте .

Сообщение отредактировал FrayIrina - Понедельник, 09.04.2012, 00:37

ЕваДата: Понедельник, 09.04.2012, 01:01 | Сообщение # 1758
сказочник
Rouge, там шасси все одинаковые--стандартные,а люлька INGLESINA SOFIA и прогулочный блок к ней...
вот их сайт вообще--там про всё написано http://inglesina.allmarkets.ru/vittoria.php
Нас в своё время зацепило то,что коляску зовут как мы дочку хотели назвать..а нам ведь её подарили первую--так что это судьба была)
вот наша http://vk.com/photo10145919_164577443
Прикрепления: 2433424.jpg (163.8 Kb)

andromedaДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:28 | Сообщение # 1759
сказочник
доброе утро....но по моему для меня оно сооовсем не доброе... wacky :wacky: wacky :wacky:
девушки...я побывала в аду....тобишь в нашем травм пункте....
начну попорядку....
этой ночью мой сынуля закатывал истерику за истерикой и в три часа я вскочила в очередной раз успокоить его...пробегая мимо дивана я тааак долбанулась об железную ножку пальцами на ноге что небо расцвело алмазами...ну да ладно думаю...сколько раз ударялась больно конечно но не смертельно, ну и успокоив и накормив ре я улеглась спать...ну эт конечно сильно сказано т.к. грудь моя ооч болела и не давала спать... cry :cry: cry
эээх..проснувшись в 5 утра я поняла что с ногой тооочно что то не так...она распухла и пульсировала а я не могла пошевелить пальцами....я просто разрыдалась в голос....муж вскочил позвонил своей маме та прибежала, собрал меня и повёз в травм пункт..там мы провели 2 часа в итоге вердикт - перелом пальца у основания.. cry :cry: cry ладно хоть чистый без смещения и осколков.. wacky :wacky: wacky ну заматали меня там по полной (ногу в смысле) я приехала домой покормила ре и поехали мы дальше...на машград по поводу груди мойе...я взяла талон..(Бочкова с 9 ти) но она там была уже 8:30 и туут же приняла меня.. :) поругала и сказала что если народные средства не помогают в течении суток то надо сразу к врачу бежать...посмотрели подавили...гноя нет...молозиво льётся...пощупала сказала что это застой (лактостаз) запущенный angry строого мне внушение сделала , выписала направление на узи на 5 сеансов wacky я говорю как я смогу то ездить? у меня нога и ре маленький...вобщем опять разрыдалась...она всё равно меня убедила что хоть на такси но нужно...дак я наступать то на ногу не могу...без помощи идти не могу... wacky ещё выписала мне антибы (флемоксин) и примочки из димексида...и сцеживаться каждые 20 мин...аккуратно массировать двумя ладонями грудь и сцедить..помассировать и снова сцедить.. wacky пока приочки делаю из димексида не кормить из этой груди ( три дня 2 раза в день примочки) не греть кстати... и продолжать мазать траумелем!!
вобщем я вот ток приехала домой...опять всплакнула...покормила ре...и свекровь забрала детишек... cry
а я лежу на диване и реву.....вот КАК я так умудрилась попасть????? что за чёрная полоса то???? cry :cry: cry :cry: cry

Сообщение отредактировал andromeda - Понедельник, 09.04.2012, 09:33

манюшкаДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:34 | Сообщение # 1760
долгожитель
andromeda, да уж sad беда не приходит одна. Ну Ниче скоро пройдет эта черная полоса wink 3 дня вообще нельзя кормить? и что значит узи на 5 сеансов????

RougeДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:52 | Сообщение # 1761
местный житель
andromeda, выздоравливай давай! что- то правда черная полоса какая-то, но ничего за черной обязательно будет белая полоса, думай об этом и все будет хорошо!

semaДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:59 | Сообщение # 1762
завсегдатай
andromeda, дер жись, все пройдет. Только еще сильнее духом станешь. У меня тоже так бывает, что все беды в кучу валятся и кажется конца и края им нет. Реву порой от отчаянья, но потихонечку все налаживается.
На узи ( а точнее ультразвук - правильно?) лучше походи - помогает хорошо. антибы обязательно!!!!!!!
Жаль, что у нас нет машины, а то я бы тебя повозила, помогла. МОЖЕТ ИЗ ДЕВЧОНОК КТО ОТКЛИКНЕТСЯ? :) Чтоб на такси тебе не мотаться. и привлекай свекровь, чтобы помогали

katenokДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:08 | Сообщение # 1763
долгожитель
andromeda, ,бедненькая, выздоравливай давай flowers

IrbisДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:12 | Сообщение # 1764
долгожитель
andromeda, хорошо что к Бочковой съездила :) у нас тоже машины пока нет((

манюшкаДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:18 | Сообщение # 1765
долгожитель
Irbis, а права есть? я все мечтаю, что мне кто-нить компанию составит в автошколу :)

IrbisДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:20 | Сообщение # 1766
долгожитель
Rouge, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Прикрепления: 7410247.gif (602.5 Kb)

IrbisДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:27 | Сообщение # 1767
долгожитель
манюшка, есть))) можно без компании идти , там народу много сразу познакомишся :)

AleokaДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:29 | Сообщение # 1768
долгожитель
andromeda, сколько на вас что-то навалилось ... по после неприятностей обязательно будет радость по теории вероятности!!!!!! держитесь!!!!!!!

Rouge, Настя, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RougeДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:36 | Сообщение # 1769
местный житель
Irbis, Aleoka, спасибо!!! Приятно что вспомнили! Только праздновать придется в пасху, а то сейчас же страстная неделя)))

RougeДата: Понедельник, 09.04.2012, 10:41 | Сообщение # 1770
местный житель
манюшка, мы когда с коляской гуляем, я то на камень наткнусь, то в лужу заеду, у меня муж идет и бурчит, если я до этого еще думал тебя отправить учиться, то сейчас точно не пущу! А когда выпьет в гостях, сразу вспоминает как хорошо было бы если у меня были права)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru