|
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:07 | Сообщение # 1981 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Катя_Сарк) у меня, кстати, 2 года, как я на миасскидс сижу поздравляю! целая маленькая жизнь Глория, с даткой) большие уже такие)) Quote (Катя_Сарк) лучше всех деревянный, который к столу общему двигать надо. его потом столиком детским сделать можно блин у нас кухня такая маленькая ... хоть холодильник в коридор выноси...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:09 | Сообщение # 1982 |
сказочник
| у нас капец всё таки чёрная полоса((( у Лизы всё плохо с щитовидкой...назначили лечение гормонами(((((((((((( грозят операцией...сижу переживаю(((((((((((((((((как такая маленькая девочка перенесёт лечение гормонами...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:15 | Сообщение # 1983 |
долгожитель
| andromeda, ой...страшное дело...уж лучге наверное пролечиться,чем оперироваться,а потом еще непонятно как щитовидка себя может повести
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:33 | Сообщение # 1984 |
сказочник
| Лёльчик, да конечно, полечимся...она и так ээээ "полненькая"...да как полненькая...толстушка она у нас ...хотя кушает как птичка...всё эта злосчастная щитовидка...хоть бы без операции обошлось...а то это только в Че нам сказали...
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:23 | Сообщение # 1985 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) Глория, с 8 месяцами вас))) присоединяюсь))))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:41 | Сообщение # 1986 |
долгожитель
| andromeda, а может сначала в Че на консультацию съездить перед гармонотерапией? у меня знакомой щитовидку у нас оперировать хотели ,страхов понагоняли..... она в Че сгоняла а там просто сказали строение такое и ничего вообще делать не надо а тут девочка плюс гормоны , не дай бог еще что нить не так назначят ...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:05 | Сообщение # 1987 |
сказочник
| Irbis, мы как раз к челябинскому эндокринологу и ходили со всеми анализами.....он нас и напугал и лечение назначил....а тутошние врачи ничего внятного не говорили...
|
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:30 | Сообщение # 1988 |
местный житель
| Девочки, спасибо за поздравления, и правда уже большие все такие, скоро уже первые годовасики пойдут, если еще нет Quote (Irbis) andromeda, а может сначала в Че на консультацию съездить перед гармонотерапией? andromeda, даже и неизвестно что хуже для малышки, гармонотерапия или наркоз операционный... лечитесь и держитесь, главное ведь, что есть кому любить и заботится о ребенке, а болячки вы победите обязательно, удачи вам! Лёльчик, если есть, скинь мне телефон регистратуры, а то мы скоро на Мелентьевку переберемся, хочу заранее с будущим нашим врачом познакомиться
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:03 | Сообщение # 1989 |
долгожитель
| Глория, у вас врач хорошая будет)добрая по крайней мере)))номер щас в личку кину)))
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1990 |
долгожитель
| Глория,операция всяко хуже, после нее мне кажется все равно гормоны давать заставят
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:11 | Сообщение # 1991 |
долгожитель
| Лёльчик, у меня знакомая дистанционно училась, давно правда, сначала дома , а потом все равно все сдавать ездила в Тюмень(универ там был) так и не закончила, проблемы с дипломом были решать на месте надо, а с работы не пускали
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:50 | Сообщение # 1992 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) у)далекова-то) с свой дом?нравится?)) да мы сняли домик у знакомых. поживем может передумаем еще покупать себе
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1993 |
долгожитель
| Quote (Глория) а то мы скоро на Мелентьевку переберемся когда уже? Совсем скоро??? Вы как я поняла с водой там и все дела??? Лёльчик, у меня знакомая училась в миассе дистанционно в московском универе. Ни куда ни разу не ездила. Универ сейчас в школе в Комарово находится.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:55 | Сообщение # 1994 |
долгожитель
| pantera_black, а можешь поподробнее узнать?мне нужно дистанционно,чтоб из дома не выходя на всякие лекции,и желательно близко для сдачи госов и диплома)что за универ?
|
| |
| |
| Глория | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:00 | Сообщение # 1995 |
местный житель
| Quote (pantera_black) когда уже? Совсем скоро??? Вы как я поняла с водой там и все дела??? pantera_black, вода\туалет в доме, покрасить осталось, чтоб мелкого в свежее везти и переедем, наверное на след. неделе
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:53 | Сообщение # 1996 |
долгожитель
| Глория, c восьмерочкой!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:30 | Сообщение # 1997 |
долгожитель
| Лёльчик, МЭСИ вроде называется. Я сама хотела там учится. А знакомая закончила года 3 назад и еще есть другая знакомая еще учится. Но ездить туда все равно придется. Сдавать контрольные и прочее... Глория, Клево вам!!! Молодцы!!!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Суббота, 14.04.2012, 04:34 | Сообщение # 1998 |
долгожитель
| ну вот все спят..... молодцы какие! а мы вторую ночь вообще не спим
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:10 | Сообщение # 1999 |
долгожитель
| Quote (katenok) а мы вторую ночь вообще не спим чего это у вас такое....
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:10 | Сообщение # 2000 |
завсегдатай
| Quote (katenok) а мы вторую ночь вообще не спим Вот, у нас то же самое. В полтретьего проснулся и уснуть не может - ползет, встает , уснули только в пять и в восемь уже проснулись.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:16 | Сообщение # 2001 |
долгожитель
| Quote (Alina_s_f) ползет, встает , а у нас так же может, я ему включаю свет приглушенный и сплю. Потому что он поползаем недолго и снова спать ложится.
|
| |
| |
| Alina_s_f | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:29 | Сообщение # 2002 |
завсегдатай
| Quote (pantera_black) поползаем недолго и снова спать ложится У нас так не получается. Я все боюсь, что он с кровати сползет вниз головой, только и успеваю за ноги ловить
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:40 | Сообщение # 2003 |
сказочник
| Quote (pantera_black) да мы сняли домик у знакомых. поживем может передумаем еще покупать себе laugh пррравильно))))) у меня одна семья знакомая тож продала квартиру двушку, купили дом... и поняли что это не их и мучались продавали дом...и опять квартиру покупали... Quote (Alina_s_f) Quote (katenok) а мы вторую ночь вообще не спим
Вот, у нас то же самое. В полтретьего проснулся и уснуть не может - ползет, встает wacky , уснули только в пять и в восемь уже проснулись. мы тож часика в 3 просыпаемся...но мама берёт кормит и ковыляя укачивает и он засыпает опять))))) на улице вот только плохо спит.. минут 15 подремлет и просыпается, возмущается чтоб спинку подняоли но едёт спокойно глазеет
|
| |
| |
| Глория | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:21 | Сообщение # 2004 |
местный житель
| Quote (andromeda) у меня одна семья знакомая тож продала квартиру двушку, купили дом... surprised и поняли что это не их laugh и мучались продавали дом...и опять квартиру покупали... вот этого я больше всего боюсь.... надеюсь, что привыкну, ведь у меня даже бабушки в деревне не было, так что "сюрпризы" меня ждут по всей видимости... Quote (pantera_black) Глория, Клево вам!!! Молодцы!!! pantera_black, дорогой ценой только пришли к этому, не было бы счастья, да несчастье помогло... Aleoka, спасибо
Сообщение отредактировал Глория - Суббота, 14.04.2012, 10:22 |
| |
| |
| Rouge | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:45 | Сообщение # 2005 |
местный житель
| Quote (andromeda) одна семья знакомая тож продала квартиру двушку, купили дом... и поняли что это не их у меня муж тоже безумно дом хочет, а я родилась в своем доме,поэтому знаю что там нужно постоянно что-то чинить, подделывать,достраивать, и сомневаюсь надо ли оно нам а у нас первый зубик вылез
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:50 | Сообщение # 2006 |
долгожитель
| Rouge, с зубастием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Глория | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:14 | Сообщение # 2008 |
местный житель
| andromeda, вот я тоже так раньше отбивалась от него, а после этого лета согласилась, раньше то с соседями не везло (музыка, пьянки, ремонты), а последний раз и подавно так что меня только этот огромный плюс - безсоседие и убедил
|
| |
| |
| katenok | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:17 | Сообщение # 2009 |
долгожитель
| Quote (Rouge) а у нас первый зубик вылез поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:33 | Сообщение # 2010 |
долгожитель
| Rouge, с первым зубиком))) Quote (Глория) так что меня только этот огромный плюс - безсоседие и убедил если бы у нас была возхможность,м юбы тоже переехали в свой дом,а то у меня хроническое недолюбливание соседей pantera_black, Жень,я нашла Челябинский институт,а в Миассе я так поняла нету
|
| |
| |
|
|