|
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
| Rouge | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:19 | Сообщение # 2281 |
местный житель
Статус: Offline
| оксанчик, Катя_Сарк, Юю, спасибо за поздравления! Мезька, оксанчик, с датками ваших мальчишек! katenok, а что за молоко покупали?У нас вот на Домик в деревне была сыпь правда на лице(((
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:46 | Сообщение # 2282 |
местный житель
| оксанчик, С даткой вас,совсем большушие!!!!
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:48 | Сообщение # 2283 |
местный житель
| Мезька, С десяточкой!!!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:21 | Сообщение # 2284 |
сказочник
| Quote (Rouge) Мезька, оксанчик, с датками ваших мальчишек! присоединяюсь ко всем поздравлениям,
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:24 | Сообщение # 2285 |
долгожитель
| Quote (Rouge) katenok, а что за молоко покупали? чебаркульское, первый вкус, домик в деревне....
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:23 | Сообщение # 2286 |
долгожитель
| Девочки,всех с датками))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:27 | Сообщение # 2287 |
сказочник
| оксанчик, Мезька, с датками ваших деток
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| | |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:07 | Сообщение # 2289 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) оксанчик, Мезька, с датками ваших деток присоединяюсь))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| sema | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:29 | Сообщение # 2290 |
завсегдатай
| andromeda, как твой мастит? прошла ультразвук?
|
| |
| |
| sema | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:30 | Сообщение # 2291 |
завсегдатай
| муж В Отпуске-помогает?
|
| |
| | |
| манюшка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:41 | Сообщение # 2293 |
долгожитель
| andromeda, дай флемоксин если температура больше 3 дней
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:18 | Сообщение # 2294 |
сказочник
| манюшка, у нас уже с чт темпа.... у меня стоит но он взрослый ведь....надо детский купить да?
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:29 | Сообщение # 2295 |
долгожитель
| andromeda, не знаю точно, наверно лучше врача послушать а насоветую тут
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:49 | Сообщение # 2296 |
сказочник
| Quote (манюшка) дай флемоксин если температура больше 3 дней +100000, но врача надо обязательно завтра вызвать, вообще говоряь больше 2-х дней на зубы темпы не держится , так что надо что то делать !!!!!! Quote (andromeda) надо детский купить да? инструкция ведь там есть, если есть детская доза значит можно и взрослый - главное дозу детскую соблюдать
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:10 | Сообщение # 2297 |
сказочник
| Quote (andromeda) ОХ...У НС ПОЛНЫЙ КАПЕЦ ВСЕ заболели! да уж! лечитесь! а мы тоже туда же Вася, Мася и я с соплями, еще старший с темпой
|
| |
| |
| hope | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:57 | Сообщение # 2298 |
долгожитель
| Quote (andromeda) мелкий мой хрипит таааак что ночью думала скорую вызывать... а потом мы поняли что носик у него просто капец как заложен...вот и дышит с трудом.. а у нас не храпит, а просыпается и не засыпает, плачет, пока сопли не высосешь. Еще на ночь капаем Беби назол, но его можно только три дня.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:29 | Сообщение # 2299 |
сказочник
| у нас ещё блин сопли не высасываются...капец... если ток прям сильно налить в нос аквалора....и потом высасывается немного....сёдня ночью тож сделала так...уснул...и не храпел... ох уж эти сопли.....но он у меня таакой охрипший...прям басом хрипит... завтра врача уж вызову....посмотрим....пичкаю его всем чем можно...и травками и анафероном...и растираю ножки и грудку и спинку...лишь бы не опустилось ниже это всё...
|
| |
| |
| danette | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:46 | Сообщение # 2300 |
постоялец
| andromeda,
Выздоравливайте все побыстрее!!! Здоровья вам всем!!! У меня дочка вообще носик чистить не дает, так бывает, что я отривином просто ополаскиваю (тот, который в маленьких отдельных ампулках) и она через минутку чихать начинает и все выходит (как-то сумбурно объяснила), а потом по мере необходимости еще и аспиратором чищу слизь, но не грушкой а отривиновским с трубочкой, нам только такой помогает.
Еще кремики какое-то есть типа "чистый носик", но честно скажу, на доче их не пробовала. Себе бывает масло мяты под нос мажу прям пол-капельки и помогает, но у ребенка кожа нежная, как бы раздражения не было. И может быть над отваром трав подышать, если ингалятора нет.
Дома у меня детский чаек от кашля валяется где-то, вроде, с 6 месяцев. Я его покупала, когда беременной была и простыла, а "взрослые" декарства пить побоялась. Я просто о том, что травяные чаи от кашля для малышей есть в природе)))
А вообще, врача надо, ВРАЧА! Осталось дотянуть до понедельника)
[/url]
тел. 8 девять-19 127 233один
Сообщение отредактировал danette - Воскресенье, 22.04.2012, 17:54 |
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:25 | Сообщение # 2301 |
долгожитель
| andromeda, ой,выздоравливайте давайте))есть детские травки от простуды,кашля и т.д,а еще видела такую штуку "сопелка"называется,только со скольки они примерняются не смотрела а вообще прочитала,что гомеопатию можно деткам маленьким)
|
| |
| |
| оксанчик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:24 | Сообщение # 2302 |
завсегдатай
| andromeda, выздоравливайте поскорее! Rouge, valentinca2010vitalic, LisaMiass, Лёльчик, Катя_Сарк, andromeda, спасибо за поздравления!
|
| |
| |
| katenok | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:41 | Сообщение # 2303 |
долгожитель
| andromeda, выздоравливайте давайте!!!
мы вот тоже (точнее не мы, а Снежа) все кашляет, сегодня уж к платному педиатру съездили, сказали ОРВИ....
Сообщение отредактировал katenok - Воскресенье, 22.04.2012, 21:54 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:54 | Сообщение # 2304 |
сказочник
| спасибо девочки....постараемся уж побыстрее вылечиться....все.. Quote (danette) отривиновским с трубочкой, нам только такой помогает. ой да грушкой я у него и у месячного то не могла убрать сопли))))))) токо аспиратором и справлялись, а щас даж аспиратором не получается...он сильный я уж "сажусь" сверху блин.... Quote (danette) А вообще, врача надо, ВРАЧА! Осталось дотянуть до понедельника) ох и не говориии... я уж испереживалась вся.... Quote (Лёльчик) ой,выздоравливайте давайте))есть детские травки от простуды,кашля и т.д,а еще видела такую штуку "сопелка"называется,только со скольки они примерняются не смотрела pardon а вообще прочитала,что гомеопатию можно деткам маленьким) ока ток на неё родимую и на травки и молюсь.. а уж что завтра врач скажет....не дай Бог хрипы услышит...
но температура прошла....нету её родимой0)))) а ещё пара зубов у нас светится!! ещё как светится!!! бедный мой мальчик!!! как тяжко зубики даются...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:57 | Сообщение # 2305 |
долгожитель
| andromeda, бедненький твой малыш....пусть скорей выздоравливает) у нас вот тоже сопли ручьём,сеглдня ноги пыталис погреть-в итоге вся комната мокрая еще кашляет... даже не знаю есть ли смысл к врачу её везти...наша врачиха все равно ничегошеньки толкового не скажет,или уж подождать маленько,и если не пойдёт дело,то тогда везти,тоже переживаю
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:39 | Сообщение # 2306 |
долгожитель
| Quote (andromeda) у нас на фоне зубов вобщем всё появилось и сопли и кашель и даже понос! вот у нас на все зубы так было!!!! А в это раз обошлись поносом, но темпа была неделю назад Quote (natashamiass) ообще говоряь больше 2-х дней на зубы темпы не держится и даржалась у нас 3 дня! ну в смысле держалась то 2 но на третий день тоже была. А через неделю зубик начал показываться. При чем это ж офигеть...7 и 8 зуб вместо обычно нижних(2,4 или 2,2 называется вроде) у нас клыки вылезли и понос был 3-4 дня! Вспомнила что бепантен с рд оставался. Иначе бы с ума сошли!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:33 | Сообщение # 2307 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) сеглдня ноги пыталис погреть-в итоге вся комната мокрая поэтому мы в ванной вчера грели))))))))))))))))))))))) Quote (pantera_black) и даржалась у нас 3 дня! у нас в прошлый раз тож 3 дня.... а щас вот 37,3 держится и всё! он вроде и не чувствует её.. но уж больно мне не нравятся его хрипы и сипение...
зато апппетит у нас отменный!!!! днеём овощи кушеам, вечером вчера кашки гречневой налопались (решилась дать кашки т.к. понос, а то этот запор его меня совсем запугал...) ии спаааали замечательно!!!!2 раза покушать встал...и то эт я его больше растормошила, т.к. грудь лопалась))))))))))
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 09:28 | Сообщение # 2308 |
сказочник
| Quote (andromeda) ой да грушкой я у него и у месячного то не могла убрать сопли))))))) токо аспиратором и справлялись, а щас даж аспиратором не получается...он сильный я уж "сажусь" сверху блин а я ртом отсасываю. самый эффективный способ.
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:58 | Сообщение # 2309 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) а я ртом отсасываю. самый эффективный способ. вот я всё могу-и ложку за Ксюней облизать и вообще много чего,но сопли ртом...нет уж))))
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 11:16 | Сообщение # 2310 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) а я ртом отсасываю. самый эффективный способ. у меня когда не получалось грушей убрать, я тоже ртом убирала... а муж как узнал... аж позеленел
|
| |
| |
|
|