|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:07 | Сообщение # 3931 |
легенда
Статус: Offline
| Valentinka, не бойся, настройся что всё будет хорошо, и малыша плохим настроем не заражай, будь спокойна и уверена. жалко деток конечно когда им колят уколы... но что поделать. Добавлено (03.11.2010, 10:07) --------------------------------------------- чё-то поздно у вас прививка первая, по плану же в 3,в 4,5, и в 6 мес.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:31 | Сообщение # 3932 |
легенда
| Quote (Евгения1988) чё-то поздно у вас прививка первая, по плану же в 3,в 4,5, и в 6 мес. а у нас из-за кисты и давления отсрочка была....Мы долго не могли попасть к неврологу, талонов не было....а когда попали нам почти пять уже было....после УЗИ невролог разрешил, вот должны были во вторник ставить, так сопли, теперь уже только после праздников....Сама теперь переживаю что так поздно ставим...это пока ничего страшного, а потом же появятся проблемы с садиком....Хотя говорят, что отсутствие прививки это не повод не брать ребенка в садик Девочки, а у вас дети царапаются? Сын последнее время стал царапаться....лежит на руках или просто на полу играется и царапает все что попадется под руку....Меня так всю исцарапал и исщепал руки прям горят....
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:31 | Сообщение # 3933 |
сказочник
| Quote (Megalesya) Мы тоже первую пентаксим поставили. А чем вы будете продолжать? Пентаксим в аптеки вроде не возят, только если заказать может можно. А в пол-ке кончится и все, акдс после нее нельзя...а можно ли ее заменить на Инфанрикс тоже вопрос
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:36 | Сообщение # 3934 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, а у вас дети царапаются? Сын последнее время стал царапаться....лежит на руках или просто на полу играется и царапает все что попадется под руку....Меня так всю исцарапал и исщепал руки прям горят.... у нас тоже щипается, царапается и нас и себя и все вокруг!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:37 | Сообщение # 3935 |
легенда
| Маруся, я что-то твою линеечку не вижу уже какой день... vyolga, и у тебя тоже...
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 03.11.2010, 10:39 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:16 | Сообщение # 3936 |
сказочник
| Quote (Iris) короче температура у нас поднялась до 38,1 и я поставила свечку.. Врач сказала эта легче переносится, в прошлый раз мы еще стонали Бедненький Ну все равно полегче. Не,у нас ттт нормально, скачет как сайгак, веселый...вообщем как обычно. Только ночью 2 раза проснулся, но повошкался и сам уснул, один раз только попить дала чуточку. Я даже перед сном умывала его, ручки-ножки помыла (купать ессно не стала). Quote (vyolga) А какую свечку ставишь, нам врач говорила парацетамол при температуре. Воробьева да, говорила четвертушку парацетамола, но во-первых в данном случае Ибупрофен гораздо эффективнее, и свечка действует быстрее и лучше (зачем маленькому желудочку и поджелудочной лекарства? ) Quote (Valentinka) ой, а у нас только впереди первая прививка.... wacko страшно как-то мне sad Вот я тоже очень боялась реакции (ну страшно мне? что температура будет у ребенка и ему плохо станет...жалко очень), поэтому и стала Инфанрикс делать - ничуть не жалею Quote (Евгения1988) чё-то поздно у вас прививка первая, по плану же в 3,в 4,5, и в 6 мес. Я специальновсе прививки сдвинула на 3 мес., первую гепатит в 3 поставили, первую АКДС тока в 6. Считаю не зачем так рано малипуську мучить. Можно вообще до года не делать, а там к садику проставить все...но тогда придется галопом по Европам...а я все растянула, чтоб постепенно. Quote (Valentinka) это пока ничего страшного, а потом же появятся проблемы с садиком Не переживай, до 1.5-2 лет вы их три курса успеете проставить Quote (Valentinka) Маруся, я что-то твою линеечку не вижу уже какой день... sad vyolga, и у тебя тоже... Так опять пуз-карапуз не работает
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:23 | Сообщение # 3937 |
легенда
| Quote (Маруся) Не переживай, до 1.5-2 лет вы их три курса успеете проставить Ясненько 
школа № 18
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:26 | Сообщение # 3938 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Воробьева да, говорила четвертушку парацетамола, но во-первых в данном случае Ибупрофен гораздо эффективнее, и свечка действует быстрее и лучше (зачем маленькому желудочку и поджелудочной лекарства? ) Я не разбираюсь в лекарствах , что врач говорит то и даю, как правило. А ибупрофен от чего? Надо купить значит свечки на всякий случай.Quote (Valentinka) vyolga, и у тебя тоже.. Quote (Маруся) Так опять пуз-карапуз не работает Я тоже не вижу линеек.
|
| |
| |
| Megalesya | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:34 | Сообщение # 3939 |
активный участник
| Quote (Маруся) А чем вы будете продолжать? Пентаксим в аптеки вроде не возят, только если заказать может можно. А в пол-ке кончится и все, акдс после нее нельзя...а можно ли ее заменить на Инфанрикс тоже вопрос нам обещали забронировать на след разы, мы этот вопрос обговаривали - они нас заверили что все будет..Ну если и не повезет - съездим мы в Челябинск купим да поставим..правда она 3000 стоит, ну здоровье дороже!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:36 | Сообщение # 3940 |
сказочник
| Quote (vyolga) А ибупрофен от чего? Противовоспалительный, обезболивающий, жаропонижающий. Мы в виде детского Нурофена его используем.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:45 | Сообщение # 3941 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Противовоспалительный, обезболивающий, жаропонижающий. Мы в виде детского Нурофена его используем. про нурофен мама говорила, на работе деткам дают, надо купить. У нас Федя как научился сидеть, так перестал на животе лежать - истерит когда на животик ложишь, а теперь ему на ножки вставать захотелось, я его сажу , а он встает и все, сам не умеет, но надо чтобы его держали и стоять. Но ладно хоть на цыпочки перестал вставать, а вот шагать так и не хочет.
|
| |
| |
| Megalesya | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:54 | Сообщение # 3942 |
активный участник
| Iris, а можешь мне в Личку скинуть телефон, где покупали круг для плавания, плз
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:55 | Сообщение # 3943 |
легенда
| Девочки, мож поучаствуем ;-) http://inform.miass.ru/index.p....mid=202
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:11 | Сообщение # 3944 |
легенда
| Valentinka, а вы перед прививкой пьёте Фенистил?? его надо обязательно, прививка лучше переносится. за3-5 дней до прививки начинают, по 5к 2 раза в день.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 03.11.2010, 13:57 | Сообщение # 3945 |
легенда
| Quote (Евгения1988) а вы перед прививкой пьёте Фенистил?? его надо обязательно, прививка лучше переносится. за3-5 дней до прививки начинают, по 5к 2 раза в день. будем пить а не по 3 капли 3 раза???
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 03.11.2010, 13:59 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:26 | Сообщение # 3946 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, мож поучаствуем ;-) Что-то я не представляю...на это ж столько времени надо Quote (Евгения1988) Valentinka, а вы перед прививкой пьёте Фенистил?? его надо обязательно, прививка лучше переносится. за3-5 дней до прививки начинают, по 5к 2 раза в день. Мы в этот раз не пили и нормально. А в первый раз пили 3 капли - 3 раза в день - 3 дня.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:32 | Сообщение # 3947 |
легенда
| Quote (Маруся) А в первый раз пили 3 капли - 3 раза в день - 3 дня. вот я и по такому же курсу хочу провести подготовку
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:46 | Сообщение # 3948 |
сказочник
| У меня ребенок уж 2.5 часа дрыхнет Погода чтоль сонная? О, соседские детишки домой прискакали...щас разбудят
|
| |
| |
| Megalesya | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:57 | Сообщение # 3949 |
активный участник
| а моя наоборот не спит сегодня, канючит
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:57 | Сообщение # 3950 |
долгожитель
| Quote (Маруся) У меня ребенок уж 2.5 часа дрыхнет Погода чтоль сонная? О, соседские детишки домой прискакали...щас разбудят везет. А мы дома по 30-40 минут спим, а вот на улице тоже по 2,5 можем)))) Пора вам уже вставать
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:58 | Сообщение # 3951 |
легенда
| а мы сегодня: едим, играем минут 15 и вновь спать А в воскресенье спали 2,5 часа...Были крайне удивлены мы с папой Мож и правда погода Мы сегодня ночью вообще около часу проснулись и спать не хотим...лежим у папы на руках и хохочем....
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 03.11.2010, 15:00 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:15 | Сообщение # 3952 |
сказочник
| Маруся, можно мы вам круг после праздников вернем? У меня мама должна приехать в гости, очень хочет посмотреть как внучка плавает! Блин, как круг у вас взяли - каждый день дочь купать стали,а то раньше иногда сачковали... Срочно надо свой покупать!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Среда, 03.11.2010, 15:15 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:43 | Сообщение # 3953 |
сказочник
| Quote (vyolga) Пора вам уже вставать В итоге почти 3 проспал...пообедал на час позже Quote (Valentinka) Мы сегодня ночью вообще около часу проснулись и спать не хотим...лежим у папы на руках и хохочем... Ооо блин, был у нас такой перио,д ночами по 1-2 часа гулеванил Очень меня это бесило...лучше б 6 часов поспал подряд чем 2 раза по 4 но с перерывом большим Сейчас ттт всю ночь спим.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:46 | Сообщение # 3954 |
сказочник
| Бабочка, Мы сегодня свой новый круг испытаем, и если что можем вам свой продать,у нас точь в точь как у Маруси,вместе тарились,хотите???
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:46 | Сообщение # 3955 |
сказочник
| Бабочка, да конечно...купайтесь сколько хотите, не торопитесь А мы купаться ооочень любим, поэтому не сачкую А папе тока дай волю...каждый день канючит, что может не надо купать его
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:55 | Сообщение # 3956 |
сказочник
| АСЯ, конечно хотим!!!! Маруся, спасибочки!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:58 | Сообщение # 3957 |
сказочник
| Бабочка, жди новостей вечером
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:59 | Сообщение # 3958 |
сказочник
| А моя доча чё-то беспокойная стала, зубы что ли... Встаёт примерно в 7.30, потом в 10.30 где-то минут на 20-30 засыпает, и днём еще раз ( а когда повезёт, 2 раза) тоже минут по 20-30 поспит и всё! Я б на её месте подушку давила целыми днями - вон сегодня погода какая сонная. Мы тут с выходных ходунки осваиваем, пока научились только назад и маленько вбок ходить Вперёд - ни в какую, вообщем, как обычно, всё через ж....
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:03 | Сообщение # 3959 |
сказочник
| Бабочка, у нас вообще отказывается ходить в ходунках, на 5 мин и все,нафига брала спрашивается А мы только на балконе спим хорошо, дома ни в какую, я его по 3 раза на дню одеваю
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:07 | Сообщение # 3960 |
сказочник
| АСЯ, а у нас под балконом Романенко - шум весь день итак, а сейчас вообще асфальтируют, шумят. Да у меня терпения не хватит одевать столько раз.
|
| |
| |
|
|