|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:36 | Сообщение # 4471 |
сказочник
Статус: Offline
| АСЯ, спасибо Как Ромик? Чего давно не появлялась?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:08 | Сообщение # 4472 |
легенда
| ДЕВОЧКИ, гляньте мои объявления о продажах -сильно дорого всё? почему никто не покупает?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:55 | Сообщение # 4473 |
легенда
| Евгения1988, может не сезон. На счет цен незнаю, ты сравни по закупам........ Можно на миасс ру подать объявление.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:32 | Сообщение # 4474 |
легенда
| А мы вчера первую игрушку сломали Стал сидеть и погремушками по полу стучать, но вчера сломал о стол, сидел стучал стучал и бум....она и сломалась
школа № 18
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:59 | Сообщение # 4475 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Мы в 5 были ровно 70 А вы сколько? мы были на прием в 4 мес и 3 нед. - 70,5 намерили))) Ольчик, с вчерашней восьмерочкой!!! Да на улице коолтун-бабай.. в восресенье уже минус будет. Гулять итак скучно, а тепрь еще и холодно будет(((
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:11 | Сообщение # 4476 |
долгожитель
| Евгения1988, а почему продаешь?? может пригодится для другой лялки))) я все приличные вещи складываю, доченьку будут ждать))) А вообще лучше было фотки все выложить не как прикрепленный файл, а мини-картинки, чтоб увеличить можно было при просмотре через радикал. Так удобнее смотреть, я думаю многие поленились каждый раз открывать файл
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:58 | Сообщение # 4477 |
легенда
| Iris, детей больше не планирую, по крайней мере в ближайшие 5 лет. с фотками я ступила... да и ваще плохо разбираюсь как там чё сделать... Добавлено (19.11.2010, 21:58) --------------------------------------------- ... и главно НИ ОДНОЙ ВЕЩИ не продала пока, наверно не судьба, мож и правда скоро опять мамашкой стану 
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:20 | Сообщение # 4478 |
сказочник
| Девочки, всем привет!!! Ну наконец-то я до нашей темки добралась! Нас тут Связьинформ почти на неделю оставлял без телефонной связи и Интернета!Это же жуть какая блокада! Как на Марсе! такое ощущение, что из жизни выпала! Но мы вернулись!!! Да мы ещё болели маленько - стоматит был, температурили сильно. Я ващё перепугалась - казалось бы, второй ре, просто доче почти 8 месяцев, она ещё не разу не температурила, у меня такая паника была! Сбиваем -сбиваем, опять поднимается - ни кашля ни насморка, ест нормально, стул нормальный, плачет только много. сейчас вот всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу. Интернет заработал, села ... - мать моя, сколько вы понаписали тут!!!Читала 2 дня чтоб хоть чуть-чуть быть в теме Вообщем, прошу прощения что никого вовремя с датками не поздравила... Маруся, ты нас наверное потеряла - на след.неделе позвоню, круг завезу. Мы же у АСИ себе такой купили!Вещь! купаем сначала в нём, потом когда сильно вертеться начинает, снимаем, пересаживаем в стул. Из стула, правда, норовит вперёд кувыркнуться, егоза такая. Можь на след.неделе съездим в бассейн в БОК всё-таки... Я собиралась с сентября, уж зима на дворе,всё никак...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:48 | Сообщение # 4479 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Интернет заработал, села ... - мать моя, сколько вы понаписали тут!!!Читала 2 дня Quote (Бабочка) мы ещё болели маленько - стоматит был ой, а как так??? от чего он появился??
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:56 | Сообщение # 4480 |
сказочник
| Iris, сама не знаю. У нас верхние зубы лезут, капризничает, чешет, видимо иммунитет ослабленный из-за этого, а лезет она везде - может где что-нибудь грязненькое облизала , может старший руки не помыл, хотя он у нас так-то чистюля, вообщем, мы скорую вызывали, т.к. не могли температуру сбить, врач приехала, посмотрела - у нас в горле язвочка беленькая. Вот мы её протирали (отдельная история, такой капец!), тантум-верде брызгали, она прошла и температура сразу прошла. За 1 день. А то 2 дня девчонку мучали, не знали чем болеет..
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:26 | Сообщение # 4481 |
сказочник
| Quote (Iris) мы были на прием в 4 мес и 3 нед. - 70,5 намерили))) Ну вот, еще один баскетболист Сколько их там в команду надо? Ромик у АСИ тоже высокий Quote (Бабочка) Нас тут Связьинформ почти на неделю оставлял без телефонной связи и Интернета! Че мне то не позвонила? Быстро бы починили Quote (Бабочка) стоматит был А из-за чего был? Мой-то тоже все что нельзя в рот тащит Quote (Бабочка) Маруся, ты нас наверное потеряла - на след.неделе позвоню, круг завезу. Да не Купались бы, да купались..нам не к спеху Quote (Бабочка) Из стула, правда, норовит вперёд кувыркнуться, егоза такая. Ага, а Игорь еще перегнется так и воду норовит полакать Quote (Бабочка) она прошла и температура сразу прошла Хорошо, что все прошло, не болейте больше!
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:40 | Сообщение # 4482 |
долгожитель
| Девчата, кто живет на машгородке, поделитесь маршрутами прогулок. А то я весь машгородок по проспекту от одного конца к другому изъездила, скучно уже стало ходить по одним и тем же местам...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:40 | Сообщение # 4483 |
сказочник
| Маруся, нам в связьинформе сказали, что какие-то платы полетели, вот их им везли долго, что ли...Ладно хоть сотовые есть, а то как на острове... Девочки, вы своих тигрят на новый Год наряжать будете? Вот думаю своей чего-нибудь смастерить типа костюма снежинки Ну, чисто символически, конечно, минут 5 покрасоваться да сфоткать её первый Новый год.
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:48 | Сообщение # 4484 |
завсегдатай
| Quote (Бабочка) Девочки, вы своих тигрят на новый Год наряжать будете? Вот думаю своей чего-нибудь смастерить типа костюма снежинки biggrin Ну, чисто символически, конечно, минут 5 покрасоваться да сфоткать её первый Новый год. а я хочу костюм зайчика, будет ведь год кота и кролика. Кот есть и зайка будет
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:46 | Сообщение # 4485 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, вы своих тигрят на новый Год наряжать будете? Я хочу костюмчик зайчика, вот не знаю только где взять на наш ростик Они ж поди лет с 2х идут.
|
| |
| |
| Sun_Ray | Дата: Суббота, 20.11.2010, 15:43 | Сообщение # 4486 |
местный житель
| Девчонки вот какая красота. Тоже хочу что то подобное. Но где взять такое
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:05 | Сообщение # 4487 |
сказочник
| svetlaya, офигенные костюмчики!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:26 | Сообщение # 4488 |
легенда
| в куплю, есть объявление: новогодний костюм,там фотки есть - зайчики, мишка, попугай, но я думаю это только наследущий год. Щас можно самим сшить У меня вчера дочь пролила стакан с водой, рядом с ноутб........на него вода попала, вот сутки сушила, ладно хоть заработал.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 20.11.2010, 17:44 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:54 | Сообщение # 4489 |
сказочник
| Ylieaska, я тоже думаю что в этом году костюмчик чисто символический придумаю, не факт ещё, что моя доча даст одеть на себя Мы Новый Год давно дома не отмечали, последние годы всегда с друзьями,с детьми, большой компанией.... В этом надо чё-нибудь для семьи придумать интересненькое, всё-таки впервые в таком составе встречать будем!
Сообщение отредактировал Бабочка - Суббота, 20.11.2010, 17:56 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:20 | Сообщение # 4490 |
сказочник
| А я вот прям настоящий костюмчик хочу Все таки у человечка первый в жизни Новый год! Чтоб память красивая осталась
|
| |
| |
| Птица | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:14 | Сообщение # 4491 |
местный житель
| Quote (Бабочка) У нас верхние зубы лезут, капризничает, чешет, видимо иммунитет ослабленный из-за этого, а лезет она везде - может где что-нибудь грязненькое облизала Стоматит еще вирусный бывает. У меня старший в год вирусным стоматитом переболел, и я потом от него заразилась, но кроме как температуры 1 день и боли в горле ничего больше не было. Мы тоже что-то приболели . Второй день температура 38 держится, а от чего непонятно. Педиатр смотрела, лор смотрела, ничего не нашли. Все на зубы грешат. Сколько дней от зубов может температура держаться? Quote (Аркаим) Девчата, кто живет на машгородке, поделитесь маршрутами прогулок. А то я весь машгородок по проспекту от одного конца к другому изъездила, скучно уже стало ходить по одним и тем же местам... Мне раньше очень нравилось гулять по дорожке к НПО. И в лесу вроде как, и народу там много ходит, особенно в будни, не страшно одной. Сейчас туда не дохожу, потому что в основном со старшим по детским площадкам гуляем.. Да и мелкая спит мало, потом не охота далеко на руках обратно тащить. Часто гуляю вокруг 18 школы, там тоже дорожки приятные и от машин далеко. Сейчас еще можно много где с коляской гулять. Вот завалит все снегом и кроме проспекта никуда не выйдешь.
Машгородок.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:15 | Сообщение # 4492 |
легенда
| Quote (Маруся) А я вот прям настоящий костюмчик хочу Все таки у человечка первый в жизни Новый год! Чтоб память красивая осталась В костюме можно сфотографироваться, а так ребенок в нем спарится. Крылышки можно к любой нарядной одежде приделать.
Сообщение отредактировал Ylieaska - Суббота, 20.11.2010, 20:32 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:19 | Сообщение # 4493 |
долгожитель
| какие клевые костюмы.....тоже такой хочу
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:27 | Сообщение # 4494 |
легенда
| Iris, тоже заказала КЛАДД ПРИКАР Нагрудник я у нас ходила по магазам такой искала- негде нет. Кстате, в магазе Кроха на проспекте, есть запасные сеточки на ниблер фирмы "мир детства" - стоят прмерно 43руб., я спросила про сам ниблер, сказали, что постоянно его заказывают, но нет в наличии, а цена на него примерно 90 руб.
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:50 | Сообщение # 4495 |
долгожитель
| Птица, спасибо за совет, на счет НПОЭ хорошая идея, пока снега нет надо прогуляться
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:00 | Сообщение # 4496 |
долгожитель
| Живем в лесной зоне, такая природа кругом, а на машгородке ни одного парка нет, что бы с детьми прогуляться в дали от проезжей части, подышать лесным воздухом, что бы скамеечки были у и т.д. У нас во дворе даже скамеек нету, все убрали сами жители, что бы молодежь не собиралась, не шумела по ночам. Бабульки со своими с табуретками выходят во двор посидеть ))))))))))
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:55 | Сообщение # 4497 |
сказочник
| Бабочка, С возвращением!!! Мы тоже температурили 2 дня, не знаю что это было, вообще стали плохо спать, чаще просыпаемся, щас как зубы все враз полезут,не знаю, что будем делать.Сдали анализы, у нас дисбак в легкой форме,на кварц ходим каждый день. А у нас как раз костюм зайца есть,остался от старшего, может шорты и большие но шапку как раз оденем сфоткаться в новогоднюю ночь.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:53 | Сообщение # 4498 |
местный житель
| Мы тоже очень сильно болели, с воскресения все началось, в понедельник педиатора вызывала, сказала что инфекция плюс зубы, с понед на вторник темпа 39,8 была сбила сама, потом 38,8 38,4, ниже 37 вообще не сбивалась, дни и ночи вообще были ужасные , со вчерашнего дня легче стало. Но сейчас за мной гоняется, с папой не сидит, мы даже в туалет вместе ходим , ничего не дает делать, а столько дел накопилось , и в интернет сейчас выхожу по ночам как только усыплю.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:54 | Сообщение # 4499 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) В костюме можно сфотографироваться, а так ребенок в нем спарится. Крылышки можно к любой нарядной одежде приделать А где можно их купить, кто видел?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:58 | Сообщение # 4500 |
местный житель
| Quote (Ylieaska) в куплю, есть объявление: новогодний костюм,там фотки есть - зайчики, мишка, попугай, но я думаю это только наследущий год наверное в продам?
|
| |
| |
|
|