|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:04 | Сообщение # 5941 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Довольнючий любим магазины!!! Мы тоже сегодня елку-пихту поставили настоящую. Только в отличии от вас, Марин, на стол под потолком! Я не надеюсь на порядочность мелкого..... Цветы за терроризировал, а тут елка с игрухами! Маруся, вы что уже бегаете!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:13 | Сообщение # 5942 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, вы что уже бегаете!!!! surprised Стоим сами только Сегодня что-то вообще оборзел, встал возле меня, задумался, отпустился, отошел на два шага назад, попой ко мне повернулся, и только тогда догадался что пора бы на эту же попу плюхнуться, типа не ходим же еще Я просто его в той комнате без присмотра не оставляю, поэтому смело на пол поставила...Да и не нападает он на нее
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:25 | Сообщение # 5943 |
легенда
| Маруся, скоро пойдёте, мой может ходить, но часто ленится или боится, а так может уже много пройти. а по мне так лучше б быстрей говорить научился, ато иногда мычит не поймёшь чё надо
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:27 | Сообщение # 5944 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) а по мне так лучше б быстрей говорить научился, ато иногда мычит не поймёшь чё надо wacko Всему научится, не торопи Мальчики вообще позже говорить начинают.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:29 | Сообщение # 5945 |
сказочник
| Бабочка, привет , ни че вы погулять,на 2 дня аж,как на свадьбе Молодцы Юль, это не ваш класс на карантин распустили? Врач сказала Маруся, Прикольно!Игорек Молодец !Стоит сам,умница! Не рано елку то поставили? Вдруг завтра проявит интерес? Quote (Ольчик) любим магазины!!! Шопоголик маленький!Весь в маму!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:37 | Сообщение # 5946 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Не рано елку то поставили? Вдруг завтра проявит интерес? Да не думаю, сразу бы проявил Ну а даже и проявит, без присмотра не дам играть, игрухи внизу пластиковые, гирлянду грызть тем более не дам Приводите Ромика с елкой знакомить Поймете надо ли Вам ставить
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:53 | Сообщение # 5947 |
сказочник
| Самый лучший подарок для бабушек , мы своим тоже уже заготовили Shi, Привет , будем знакомы Ольчик, Такой хорошенький подарочек под ёлочкой !!! 
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:59 | Сообщение # 5948 |
сказочник
| Shi, Рассказывайте , кто у вас мальчик или девочка ? Как зовут? Чего уже делать умеете ? Где живете?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:01 | Сообщение # 5949 |
сказочник
| Девочки как у вас сегодня себя детки ведут , у меня чтото очень беспокойные , плачет часто , на руках только более менее успокаивается ито не всегда , незнаю что такое Завтра его ещё повезу кровь из вены сдавать на билирубин , бедняжка опять будет кричать наверное сильно
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:06 | Сообщение # 5950 |
сказочник
| АСЯ, нет, не наш класс... А это в нашей школе?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:08 | Сообщение # 5951 |
сказочник
| Quote (АСЯ) привет , ни че вы погулять,на 2 дня аж,как на свадьбе Ну, у меня просто 2 разные компании, сразу всех собрать - много народу, так что частями пришлось.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:31 | Сообщение # 5952 |
сказочник
| Бабочка, да в нашей школе, я так поняла в паралели Маруся, никуда не пойдем,у меня сегодня голос пропал,разговариваю шепотом,лечусь CATVIK, это он у тебя на погоду реагирует, ничего не поделаешь,может животик болит, плантекс давала?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:50 | Сообщение # 5953 |
сказочник
| АСЯ, нет плантекс не давала , ты прямо как мой муж , если ребенок кричит значит надо сразу плантекс
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:52 | Сообщение # 5954 |
сказочник
| Сегодня говорят полнолуние , может и в этом ещё причина
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:06 | Сообщение # 5955 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, никуда не пойдем,у меня сегодня голос пропал,разговариваю шепотом,лечусь Ты чего это? Выздоравливай давай! Quote (CATVIK) АСЯ, нет плантекс не давала , ты прямо как мой муж , если ребенок кричит значит надо сразу плантекс biggrin biggrin biggrin Мой мелкий хорошо с плантекса успокаивался
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:27 | Сообщение # 5956 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мой мелкий хорошо с плантекса успокаивался И мой тоже! Его и для профилактики можно давать. Quote (Маруся) Ты чего это? Выздоравливай давай! Вчера пока гуляли с Ники, у меня ноги замерзли,вот результат. Щас еще про кошку расскажу, про мою,положила я ее в стационар,после операции, сперва только воду пила,ну я думала так и надо,мало кто после операции кушать хочет,а потом и пить перестала,не знаю чем ее дети питались,вот лежит неделю уже у ветеринара, сегодня звонила им ,она так ничего и не ест, детей уже так выкармливают,короче похоже умрет, не выживет.Завтра сказали позвонить.Ники сказала ,больше никаких кошек нам не надо.А котят раздадим.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:31 | Сообщение # 5957 |
сказочник
| Quote (АСЯ) короче похоже умрет, не выживет.Завтра сказали позвонить.Ники сказала ,больше никаких кошек нам не надо.А котят раздадим. priest Бедненькая Муся А че они ее не лечат то? Только смотрят чтоль за ней?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:33 | Сообщение # 5958 |
легенда
| Маруся, вы завтра наверно не рискнёте гулять по морозу? так и не встретимся? может в гости? а то скучно дома торчать
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Воскресенье, 19.12.2010, 22:34 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:33 | Сообщение # 5959 |
легенда
| CATVIK, а почему на билирубин из вены????? нам из пальца брали, это раньше из вены брали, мне мама сказала.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:37 | Сообщение # 5960 |
сказочник
| Маруся, так я ее туда и сдала, чтоб 3 раза в день на уколы не ходить,они ей там капельницы ставят,так что Муся у меня ,очень дорогое животное, я уж думаю, че ее держать, сразу бы усыпили, мучают кошку
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:39 | Сообщение # 5961 |
легенда
| АСЯ, бедная кошечка... мучается... мож правда усыпить?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:40 | Сообщение # 5962 |
легенда
| ой девочки я всё думала чё ж дети так с этих коликов орут ... а оказалось это ОЧЕНЬ больно, недавно испытала, бедные детки
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:44 | Сообщение # 5963 |
долгожитель
| Девочек и малышей с прошедшими датками!!!!!!! Quote (АСЯ) то с этого семинара все должны похудеть на 6-8 кг, и тем самым сделать ей рекламу не поняла.... прослушать семинар и похудеть, ничего не делая???7 А если надо похудеть не на 6, а на 3 например?))))) и где 9 школа находится?? Quote (АСЯ) короче похоже умрет, не выживет. кису жалко(((( а нельзя ее заставить кушать?? а какая порода??? На счет встречи.... своего транспорта нет пока, как добираться на машград?? неудобно как-то(((
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:46 | Сообщение # 5964 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) ой девочки я всё думала чё ж дети так с этих коликов орут cry ... а оказалось это ОЧЕНЬ больно, недавно испытала, бедные детки sad Я тоже в роддоме испытала, у меня газы долго не отходили дня 3, я так мучилась,просто ужас. Quote (Евгения1988) мож правда усыпить? Завтра поставлю вопрос ребром.Нечего над животным издеваться.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:48 | Сообщение # 5965 |
легенда
| а у меня недавно ни с того не с сего колики были, интересно почему... короче жуть и вправду.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:49 | Сообщение # 5966 |
сказочник
| Iris, зайди в темку похуделка, там все расписано.Не на самом семинаре, а после того как ты его прослушаешь,и тебе вправят мозг, как правильно питаться, и не поправляться. А кошка сиамка
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:50 | Сообщение # 5967 |
сказочник
| Quote (АСЯ) короче похоже умрет бедненькая
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:54 | Сообщение # 5968 |
легенда
| девочки, у кого дети на ГВ, как часто дети просыпаются ночью? и часто ли кушают?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:54 | Сообщение # 5969 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мой мелкий хорошо с плантекса успокаивался А я как то не замечала , что он с него сильно успокаивается , он раньше его прямо из бутылочки у меня пил , а потом отказался начала ему с ложки давать , дак он пару ложек выпивает и всёёёёё , а толку то мне кажется с этих двух ложек не будет Евгения1988, у нас в роддоме брали сначала из пальца , а потом сказали чтобы более точный анализ получить надо из вены , вот и в детской тоже направление дали из вены
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:55 | Сообщение # 5970 |
легенда
| CATVIK, попроси из пальца. а у вас желтуха? сколько билирубин у вас?
|
| |
| |
|
|