|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:10 | Сообщение # 6061 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) А мы вот как лежим на животике))))) Такой халёська
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:16 | Сообщение # 6062 |
легенда
| Net, у тебя там лица на фото почти не видно, может приблизишь? CATVIK, красавица! мож тоже поставить свадебную фотку...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:23 | Сообщение # 6063 |
сказочник
| Евгения1988, Спасибо Quote (Евгения1988) мож тоже поставить свадебную фотку... поставь конечно , свадебные все красивые очень фотки , с макияжем и т.д.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:53 | Сообщение # 6064 |
легенда
| Маруся, Бабочка, Net, Спасибочки!!!
|
| |
| |
| Leli | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:02 | Сообщение # 6065 |
местный житель
| CATVIK, у вас прямо богатырь. Kisochka06, у сына глазки загляденье. ттт на ваших малышей, чтобы росли здоровыми и мам радовали
Сообщение отредактировал Leli - Понедельник, 20.12.2010, 22:03 |
| |
| |
| Leli | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:12 | Сообщение # 6066 |
местный житель
| Покажу и я свою малышку:
Сообщение отредактировал Leli - Понедельник, 20.12.2010, 22:12 |
| |
| |
| Leli | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:22 | Сообщение # 6067 |
местный житель
| CATVIK, вы вроде бы завтра в больницу собирались взвешиваться. Вы в любом случае пойдете или если будет холодно, то дома останетесь. Мне просто тоже завтра взвешиваться идти, вот сижу и думаю, стоит по морозу ребенка таскать
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:41 | Сообщение # 6068 |
сказочник
| Leli, хорошенькая малышечка. у вас тоже волосиков мало? У нас маленько совсем растут, да ещё светлые, почти не видно. А вот и мои хлопцы.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Понедельник, 20.12.2010, 22:42 |
| |
| |
| Shi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:45 | Сообщение # 6069 |
завсегдатай
| вот я и добралась наконец-то до зомбоящика!! до компааа!!! начинаю вклиниваться в тигриный разговор!:) наверное, нужно немного рассказать о нас: у меня сынок Владюша, нам полгода вот совсем недавно испонилось!! болтаем, смеемся, ползаем на животе, пытаемся усесться самостоятельно, осваиваем прыгунки, которые недавно друзья подарили!!! очень нравяться нам эти попрыгушки!! полный восторг!!!!:)
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:48 | Сообщение # 6070 |
сказочник
| Quote (Shi) вот я и добралась наконец-то до зомбоящика!! до компааа!!! это точно! ты ещё на наш форум подсядешь - вот где полная засада. Я вот болею, чуть полегчало - думаете я домашними делами кинулась заниматься? Ага, щас! Сразу за комп!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Shi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:04 | Сообщение # 6071 |
завсегдатай
| CATVIK, а мы оказывается знакомы, когда ты была "котом", я тебя как-то не признала!! а так сразу видно что это ты!! Красавица!!!! сыночка твоего посмотрела!! хорошенький и БОГАТЫРЬ, конечно!!! Маруся, у Вас очень здоровская фотка присоединяюсь ко всему выше сказанному,и совсем не сказать что это"беременная" фотка, такой взгляд загадочный... кто у Вас фотограф был?Добавлено (20.12.2010, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Бабочка) это точно! ты ещё на наш форум подсядешь - вот где полная засада. Я вот болею, чуть полегчало - думаете я домашними делами кинулась заниматься? Ага, щас! Сразу за комп! biggrin ага! и так как свободная минутка сразу к другу милому спешишь так тут еще и сайт о САМОМ ГЛАВНОМ!!!!:) Quote (Leli) CATVIK, вы вроде бы завтра в больницу собирались взвешиваться. Вы в любом случае пойдете или если будет холодно, то дома останетесь. Мне просто тоже завтра взвешиваться идти, вот сижу и думаю, стоит по морозу ребенка таскать smile А мы рекшили завтра обязательно сходить, верне съездить, на такси сядем и поедем! а то на той неделе не получилось сходить, да и наш педиатр в отпуске была! сейчас вышла и мы завтра отправимся к ней!!!и не страшны нам морзы, суровым уральцам!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:11 | Сообщение # 6072 |
легенда
| Leli, какие вы хорошенькие)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:12 | Сообщение # 6073 |
легенда
| А мы завтра к ортопеду поедем.... главное чтоб такси можно было вызвать... а то поди машин почти не будет(((
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:14 | Сообщение # 6074 |
легенда
| Девочки всем привет Quote (Маруся) Quote (Net) Девочки, смотрю, худеть собрались))))))) А мнеб поправиться немного))))) Забери моих килограмм 10 И моих 10 кг (во время беременности набрала 26 кг, 15 сбросила сразу) , а вообще жрать мне меньше надо Quote (CATVIK) А у меня как то странно простуда прошла , в четверг часам к 17 меня всю затрясло , руки посинели , зуб на зуб не попадал , я под одеяло согрелась , темп. померила у меня аж 39,8 ( не помню даже когда последний раз такая была ) Правая грудь начала побаливать , мне сказали что можно пить антигриппин Агри детский , я начала его каждые 30 минут пить , и ближе к ночи темп. начала снижаться в 12 ч. ночи уже была 37 , на след. день всё ОК слава богу CATVIK, у меня так уже 2 раза было, трясло всю от холода и темп 39,8 - все из-за груди, что молоко застоялось................. Бабочка с прошедшим днем рождения!!!(17.12.)  
Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 20.12.2010, 23:40 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:47 | Сообщение # 6075 |
сказочник
| Leli, прелесть какая :) Quote (Leli) CATVIK, вы вроде бы завтра в больницу Ага собираемся , у нас 22го 2 мес. будет , а завтра грудничковый день , так что пойдем в любом случае , потеплее одену , да нас папаня на машинке отвезет , думаю сильно то не замерзнем Бабочка, Хорошечки вы такие , старшенький то нянчится ? Quote (Shi) CATVIK, а мы оказывается знакомы Привет Катюша , а я сразу подумала что это ты судя по нику да и по возрасту сыночка . Давай фото Владика ;) Quote (Бабочка) думаете я домашними делами кинулась заниматься? Ага, щас! Сразу за комп! Я тоже уже как наркоманка :D :D :D , муж ругается на меня , ну я уже по вечерам стала сначала дела делать , а потом уж с чистой совестью садится и общаться Quote (Kisochka06) главное чтоб такси можно было вызвать смотря во сколько поедите , я думаю с утра мало кто заведется
|
| |
| |
| Shi | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:50 | Сообщение # 6076 |
завсегдатай
| уложила малыша спать и снова сюда!! девочки, я видела что здесь недавно тема поднималась о ночном сне, у меня тоже Владька просыпается ночью часто, каждые часа 1,5-2..%) что делать? может ванночки какие-то успокаивающие? или попробовать спать с собой уложить? Quote (Бабочка) у вас тоже волосиков мало? У нас маленько совсем растут, да ещё светлые, почти не видно. и у нас та же история! светленькие мы и не волосатые!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:57 | Сообщение # 6077 |
сказочник
| Quote (Shi) девочки, я видела что здесь недавно тема поднималась о ночном сне ну у меня пока спит по 2-3 часа , иногда и по 4 -5 бывало, ТТТ, мы ему в ванну завариваем пихтовые веточки , говорят успокаивает . Ну хотя они маленькие то все лучше спят чем детки постарше . Кать кто у вас педиатр ?
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:57 | Сообщение # 6078 |
сказочник
| Ylieaska, привет , и чем вы лечились?
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:04 | Сообщение # 6079 |
местный житель
| Ylieaska, ты не узнавала, там еще наши ниблеры не привезли или я уже все проворонила?
Машгородок.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:50 | Сообщение # 6080 |
легенда
| Quote (CATVIK) смотря во сколько поедите , я думаю с утра мало кто заведется Мы к 8 утра.... надеюсь нам повезет с машиной))) А то придется идти заводить свою(((
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 21.12.2010, 00:51 |
| |
| |
| Shi | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:30 | Сообщение # 6081 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) ну у меня пока спит по 2-3 часа , иногда и по 4 -5 бывало, ТТТ, мы ему в ванну завариваем пихтовые веточки , говорят успокаивает . Ну хотя они маленькие то все лучше спят чем детки постарше . Кать кто у вас педиатр ? Оооо, мы когда маленькие такие были, бывало по 5-6 часов ночью спали, я относительно даже высыпалась а потом как пеленать перестали так такой лафы уже и не было толком! а днем так вообще толком он у меня никогда не спал, только на руках, я с ним полусидя-полулежа спала, потому что сил вообще не было! счас привык хоть сколько-то днем спать! начиталась счас всякого в инете и все-тки Ваше обсуждение нашла, наверное будем пробовать травки наверно и масло, может поможет!:) а педиатр у нас Красовская.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:17 | Сообщение # 6082 |
легенда
| Kisochka06, ой, еще одно чудо!!!! А глаза...глаза...красивейшие
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:35 | Сообщение # 6083 |
легенда
| Quote (Shi) что делать? может ванночки какие-то успокаивающие? или попробовать спать с собой уложить? Я купила пенку для мытья Джонсон "Крепкие сны" спал буквально дней 5 хорошо, а тут вот опять не спит.... может луна на него полная так влияет.... Сегодня спали втроем, так он ночью папу с подушки согнал, при чем он на нее не только голову положил, а все тело...вообще такие позу у него были, как же ему удобно так спать Девочки, а как у вас в квартирах: тепло, холодно? У нас не сказать что б и тепло, но прохладно...Обогреватель достали, у ребенка руки холодные холодные, беру его время от времени чтоб погреть, только на долго и не получается...ему же ползать надо...играть, что ему с мамой сидеть то.
школа № 18
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:37 | Сообщение # 6084 |
долгожитель
| Ой девы ну вы и строчите! Пока все прочла Я тоже похудеть желаю, но пока ре на ГВ не реально, хоть к лету себя в порядок привести! За бер-ть набрала 13кг, а из РД выписывалась всего 4.6 сбросила, чувствую сама что мешает этот вес, как корова! Все мамы и детки суперские, а мы ещё и не фоткались толком! Все отсыпаемся!!!
|
| |
| |
| Натуслик | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:39 | Сообщение # 6085 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, а как у вас в квартирах: тепло, холодно? Мы в том году окна поставили, тепло теперь, в этом году обогреватель в кладовке живет!
|
| |
| |
| Leli | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:45 | Сообщение # 6086 |
местный житель
| Quote (Бабочка) У нас маленько совсем растут, да ещё светлые, почти не видно. У на тоже светлые и совсем немного. Причем растут очень интересно - на макушке сантиметра 3 уже а на остальных участках головы пушок. Quote (Бабочка) А вот и мои хлопцы. Хорошие у вас детки. А как у вас дочка загадочно улыбается - просто чудо Quote (Shi) А мы рекшили завтра обязательно сходить, верне съездить, на такси сядем и поедем! а то на той неделе не получилось сходить, да и наш педиатр в отпуске была! сейчас вышла и мы завтра отправимся к ней!!!и не страшны нам морзы, суровым уральцам!! Quote (CATVIK) Ага собираемся , у нас 22го 2 мес. будет , а завтра грудничковый день , так что пойдем в любом случае , потеплее одену , да нас папаня на машинке отвезет , думаю сильно то не замерзнем Действительно суровые уральцы. Девочки, всем спасибо за комплименты в адрес фото моей дочки. Очень приятно
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:30 | Сообщение # 6087 |
легенда
| Valentinka, Спасибочки!!! Quote (Valentinka) Девочки, а как у вас в квартирах: тепло, холодно? У нас прохладно утром, обогреватель с утра включаю.... комнату нагрею.... целый день вроде тепло)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:37 | Сообщение # 6088 |
легенда
| Мне сегодня аж из под одеяло лень было вылазить....А сын вылез и давай по дивану ползать
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:49 | Сообщение # 6089 |
сказочник
| Натуслик, вас с полу-месячьем можно поздравить! Так клёво, такие малявки... Как мне тут муж сказал - представляешь, Светулька подрастёт, в доме ляльки-то не будет, а как без них.Ты, говорит, не расслабляйся, ещё за лялей пойдём! Это в нашем-то возрасте!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:51 | Сообщение # 6090 |
сказочник
| Птица, Викторию-ягодку с 9 месяцами!
|
| |
| |
|
|