[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
МарусяДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:10 | Сообщение # 6061
сказочник
Статус: Offline
Quote (Kisochka06)
А мы вот как лежим на животике)))))

Такой халёська smile

РАССОМАХАДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:16 | Сообщение # 6062
легенда
Net, у тебя там лица на фото почти не видно, может приблизишь? wink
CATVIK, красавица! мож тоже поставить свадебную фотку...

CATVIKДата: Понедельник, 20.12.2010, 20:23 | Сообщение # 6063
сказочник
Евгения1988, Спасибо
Quote (Евгения1988)
мож тоже поставить свадебную фотку...

поставь конечно , свадебные все красивые очень фотки , с макияжем и т.д.

Kisochka06Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:53 | Сообщение # 6064
легенда
Маруся, Бабочка, Net, Спасибочки!!!

LeliДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:02 | Сообщение # 6065
местный житель
CATVIK, у вас прямо богатырь.
Kisochka06, у сына глазки загляденье.
ттт на ваших малышей, чтобы росли здоровыми и мам радовали smile

Сообщение отредактировал Leli - Понедельник, 20.12.2010, 22:03

LeliДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:12 | Сообщение # 6066
местный житель
Покажу и я свою малышку:

Сообщение отредактировал Leli - Понедельник, 20.12.2010, 22:12

LeliДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:22 | Сообщение # 6067
местный житель
CATVIK, вы вроде бы завтра в больницу собирались взвешиваться. Вы в любом случае пойдете или если будет холодно, то дома останетесь. Мне просто тоже завтра взвешиваться идти, вот сижу и думаю, стоит по морозу ребенка таскать smile

БабочкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:41 | Сообщение # 6068
сказочник
Leli, хорошенькая малышечка. smile у вас тоже волосиков мало? У нас маленько совсем растут, да ещё светлые, почти не видно.
А вот и мои хлопцы.
Прикрепления: 2903013.jpg (119.8 Kb) · 1074846.jpg (166.3 Kb) · 8470832.jpg (150.5 Kb)

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

Сообщение отредактировал Бабочка - Понедельник, 20.12.2010, 22:42

ShiДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:45 | Сообщение # 6069
завсегдатай
вот я и добралась наконец-то до зомбоящика!! до компааа!!! biggrin
начинаю вклиниваться в тигриный разговор!:)
наверное, нужно немного рассказать о нас: у меня сынок Владюша, нам полгода вот совсем недавно испонилось!! holiday болтаем, смеемся, ползаем на животе, пытаемся усесться самостоятельно, осваиваем прыгунки, которые недавно друзья подарили!!! очень нравяться нам эти попрыгушки!! полный восторг!!!!:)

БабочкаДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:48 | Сообщение # 6070
сказочник
Quote (Shi)
вот я и добралась наконец-то до зомбоящика!! до компааа!!!

это точно! ты ещё на наш форум подсядешь - вот где полная засада. Я вот болею, чуть полегчало - думаете я домашними делами кинулась заниматься? Ага, щас! Сразу за комп! biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ShiДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:04 | Сообщение # 6071
завсегдатай
CATVIK, а мы оказывается знакомы, когда ты была "котом", я тебя как-то не признала!! biggrin а так сразу видно что это ты!! Красавица!!!! сыночка твоего посмотрела!! хорошенький и БОГАТЫРЬ, конечно!!! smile
Маруся, у Вас очень здоровская фотка присоединяюсь ко всему выше сказанному,и совсем не сказать что это"беременная" фотка, такой взгляд загадочный... wink кто у Вас фотограф был?

Добавлено (20.12.2010, 23:04)
---------------------------------------------

Quote (Бабочка)
это точно! ты ещё на наш форум подсядешь - вот где полная засада. Я вот болею, чуть полегчало - думаете я домашними делами кинулась заниматься? Ага, щас! Сразу за комп! biggrin

ага! и так как свободная минутка сразу к другу милому спешишь так тут еще и сайт о САМОМ ГЛАВНОМ!!!!:)
Quote (Leli)
CATVIK, вы вроде бы завтра в больницу собирались взвешиваться. Вы в любом случае пойдете или если будет холодно, то дома останетесь. Мне просто тоже завтра взвешиваться идти, вот сижу и думаю, стоит по морозу ребенка таскать smile

А мы рекшили завтра обязательно сходить, верне съездить, на такси сядем и поедем! а то на той неделе не получилось сходить, да и наш педиатр в отпуске была! сейчас вышла и мы завтра отправимся к ней!!!и не страшны нам морзы, суровым уральцам!! biggrin

Kisochka06Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:11 | Сообщение # 6072
легенда
Leli, какие вы хорошенькие)))

Kisochka06Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:12 | Сообщение # 6073
легенда
А мы завтра к ортопеду поедем.... главное чтоб такси можно было вызвать... а то поди машин почти не будет(((

YlieaskaДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:14 | Сообщение # 6074
легенда
Девочки всем привет

Quote (Маруся)
Quote (Net)
Девочки, смотрю, худеть собрались))))))) А мнеб поправиться немного)))))

Забери моих килограмм 10

И моих 10 кг (во время беременности набрала 26 кг, 15 сбросила сразу) smile , а вообще жрать мне меньше надо biggrin

Quote (CATVIK)
А у меня как то странно простуда прошла , в четверг часам к 17 меня всю затрясло , руки посинели , зуб на зуб не попадал , я под одеяло согрелась , темп. померила у меня аж 39,8 ( не помню даже когда последний раз такая была ) Правая грудь начала побаливать , мне сказали что можно пить антигриппин Агри детский , я начала его каждые 30 минут пить , и ближе к ночи темп. начала снижаться в 12 ч. ночи уже была 37 , на след. день всё ОК слава богу

CATVIK, у меня так уже 2 раза было, трясло всю от холода и темп 39,8 - все из-за груди, что молоко застоялось.................

Бабочка с прошедшим днем рождения!!!(17.12.)

Сообщение отредактировал Ylieaska - Понедельник, 20.12.2010, 23:40

CATVIKДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:47 | Сообщение # 6075
сказочник
Leli, прелесть какая :)
Quote (Leli)
CATVIK, вы вроде бы завтра в больницу
Ага собираемся , у нас 22го 2 мес. будет , а завтра грудничковый день , так что пойдем в любом случае , потеплее одену , да нас папаня на машинке отвезет , думаю сильно то не замерзнем

Бабочка, Хорошечки вы такие , старшенький то нянчится ?

Quote (Shi)
CATVIK, а мы оказывается знакомы

Привет Катюша , а я сразу подумала что это ты судя по нику да и по возрасту сыночка . Давай фото Владика ;)
Quote (Бабочка)
думаете я домашними делами кинулась заниматься? Ага, щас! Сразу за комп!

Я тоже уже как наркоманка :D :D :D , муж ругается на меня , ну я уже по вечерам стала сначала дела делать , а потом уж с чистой совестью садится и общаться
Quote (Kisochka06)
главное чтоб такси можно было вызвать

смотря во сколько поедите , я думаю с утра мало кто заведется

ShiДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:50 | Сообщение # 6076
завсегдатай
уложила малыша спать и снова сюда!!
девочки, я видела что здесь недавно тема поднималась о ночном сне, у меня тоже Владька просыпается ночью часто, каждые часа 1,5-2..%) что делать? может ванночки какие-то успокаивающие? или попробовать спать с собой уложить?

Quote (Бабочка)
у вас тоже волосиков мало? У нас маленько совсем растут, да ещё светлые, почти не видно.

и у нас та же история! светленькие мы и не волосатые!! smile

CATVIKДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:57 | Сообщение # 6077
сказочник
Quote (Shi)
девочки, я видела что здесь недавно тема поднималась о ночном сне

ну у меня пока спит по 2-3 часа , иногда и по 4 -5 бывало, ТТТ, мы ему в ванну завариваем пихтовые веточки , говорят успокаивает . Ну хотя они маленькие то все лучше спят чем детки постарше . Кать кто у вас педиатр ?

CATVIKДата: Понедельник, 20.12.2010, 23:57 | Сообщение # 6078
сказочник
Ylieaska, привет , и чем вы лечились?

ПтицаДата: Вторник, 21.12.2010, 00:04 | Сообщение # 6079
местный житель
Ylieaska, ты не узнавала, там еще наши ниблеры не привезли или я уже все проворонила? smile

Машгородок.

Kisochka06Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:50 | Сообщение # 6080
легенда
Quote (CATVIK)
смотря во сколько поедите , я думаю с утра мало кто заведется

Мы к 8 утра.... надеюсь нам повезет с машиной))) А то придется идти заводить свою(((

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Вторник, 21.12.2010, 00:51

ShiДата: Вторник, 21.12.2010, 02:30 | Сообщение # 6081
завсегдатай
Quote (CATVIK)
ну у меня пока спит по 2-3 часа , иногда и по 4 -5 бывало, ТТТ, мы ему в ванну завариваем пихтовые веточки , говорят успокаивает . Ну хотя они маленькие то все лучше спят чем детки постарше . Кать кто у вас педиатр ?

Оооо, мы когда маленькие такие были, бывало по 5-6 часов ночью спали, я относительно даже высыпалась
sleeping а потом как пеленать перестали так такой лафы уже и не было толком! а днем так вообще толком он у меня никогда не спал, только на руках, я с ним полусидя-полулежа спала, потому что сил вообще не было! счас привык хоть сколько-то днем спать!
начиталась счас всякого в инете и все-тки Ваше обсуждение нашла, наверное будем пробовать травки наверно и масло, может поможет!:)
а педиатр у нас Красовская.

ValentinkaДата: Вторник, 21.12.2010, 09:17 | Сообщение # 6082
легенда
Kisochka06, ой, еще одно чудо!!!! А глаза...глаза...красивейшие smile

школа № 18

ValentinkaДата: Вторник, 21.12.2010, 09:35 | Сообщение # 6083
легенда
Quote (Shi)
что делать? может ванночки какие-то успокаивающие? или попробовать спать с собой уложить?

Я купила пенку для мытья Джонсон "Крепкие сны" спал буквально дней 5 хорошо, а тут вот опять не спит.... wacko может луна на него полная так влияет.... cry cry cry cry Сегодня спали втроем, так он ночью папу с подушки согнал, при чем он на нее не только голову положил, а все тело...вообще такие позу у него были, как же ему удобно так спать dry

Девочки, а как у вас в квартирах: тепло, холодно? У нас не сказать что б и тепло, но прохладно...Обогреватель достали, у ребенка руки холодные холодные, беру его время от времени чтоб погреть, только на долго и не получается...ему же ползать надо...играть, что ему с мамой сидеть то.

школа № 18

НатусликДата: Вторник, 21.12.2010, 09:37 | Сообщение # 6084
долгожитель
Ой девы ну вы и строчите! Пока все прочла wacko Я тоже похудеть желаю, но пока ре на ГВ не реально, хоть к лету себя в порядок привести! За бер-ть набрала 13кг, а из РД выписывалась всего 4.6 сбросила, чувствую сама что мешает этот вес, как корова! biggrin
Все мамы и детки суперские, а мы ещё и не фоткались толком! Все отсыпаемся!!!

НатусликДата: Вторник, 21.12.2010, 09:39 | Сообщение # 6085
долгожитель
Quote (Valentinka)
Девочки, а как у вас в квартирах: тепло, холодно?

Мы в том году окна поставили, тепло теперь, в этом году обогреватель в кладовке живет!

LeliДата: Вторник, 21.12.2010, 09:45 | Сообщение # 6086
местный житель
Quote (Бабочка)
У нас маленько совсем растут, да ещё светлые, почти не видно.

У на тоже светлые и совсем немного. Причем растут очень интересно - на макушке сантиметра 3 уже а на остальных участках головы пушок.

Quote (Бабочка)
А вот и мои хлопцы.

Хорошие у вас детки. А как у вас дочка загадочно улыбается - просто чудо

Quote (Shi)
А мы рекшили завтра обязательно сходить, верне съездить, на такси сядем и поедем! а то на той неделе не получилось сходить, да и наш педиатр в отпуске была! сейчас вышла и мы завтра отправимся к ней!!!и не страшны нам морзы, суровым уральцам!!

Quote (CATVIK)
Ага собираемся , у нас 22го 2 мес. будет , а завтра грудничковый день , так что пойдем в любом случае , потеплее одену , да нас папаня на машинке отвезет , думаю сильно то не замерзнем

Действительно суровые уральцы. smile
Девочки, всем спасибо за комплименты в адрес фото моей дочки. Очень приятно smile

Kisochka06Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:30 | Сообщение # 6087
легенда
Valentinka, Спасибочки!!!
Quote (Valentinka)
Девочки, а как у вас в квартирах: тепло, холодно?

У нас прохладно утром, обогреватель с утра включаю.... комнату нагрею.... целый день вроде тепло)))

ValentinkaДата: Вторник, 21.12.2010, 10:37 | Сообщение # 6088
легенда
Мне сегодня аж из под одеяло лень было вылазить....А сын вылез и давай по дивану ползать biggrin

школа № 18

БабочкаДата: Вторник, 21.12.2010, 10:49 | Сообщение # 6089
сказочник
Натуслик, вас с полу-месячьем можно поздравить! biggrin Так клёво, такие малявки...
Как мне тут муж сказал - представляешь, Светулька подрастёт, в доме ляльки-то не будет, а как без них.Ты, говорит, не расслабляйся, ещё за лялей пойдём! biggrin biggrin Это в нашем-то возрасте! biggrin

БабочкаДата: Вторник, 21.12.2010, 10:51 | Сообщение # 6090
сказочник
Птица, Викторию-ягодку с 9 месяцами! flowers

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru