|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:38 | Сообщение # 6151 |
легенда
Статус: Offline
| мой научился стиралку открывать с защёлки голову туда суёт и бельё туда-сюда таскает))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:39 | Сообщение # 6152 |
легенда
| Quote (Евгения1988) ничё, вы тоже подрастаете уже, скоро помогать будет эт точно... Папа все говорит, ну что Димка, в гараж пойдем? И бабушка, скоро с дедом в гараж будешь ходить 
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:39 | Сообщение # 6153 |
легенда
| Quote (Valentinka) а как же титя? Вы же вроде на ГВ? я могу уже столько не кормить и даже не цедиться, но после 8 часов очень грудь наливается, распирает, к сыну и сразу грудь, он ест , немного доцежу,т.к. молока многои всё отлично! можно на работу выходить
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:41 | Сообщение # 6154 |
легенда
| Моя кукла спит на диване. проснулась на меня посмотрела, перевернулась на живот, руку вытянула и дальше спит. Как взрослая)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:42 | Сообщение # 6155 |
легенда
| Quote (Net) проснулась на меня посмотрела, перевернулась на живот, руку вытянула и дальше спит. успокоилась что мама рядом и дальше сладкие сны смотреть))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:43 | Сообщение # 6156 |
легенда
| Quote (Евгения1988) я могу уже столько не кормить и даже не цедиться, но после 8 часов очень грудь наливается, распирает, к сыну и сразу грудь, он ест , немного доцежу,т.к. молока многои всё отлично! можно на работу выходить Везёт тебе. А у меня мала молока. За ночь всё высосет, плачет под утро и приходится смесь давать((((
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:44 | Сообщение # 6157 |
легенда
| Quote (Евгения1988) мой научился стиралку открывать с защёлки Димка, когда первый раз увидел машинку стиральную, испугался, а сейчас...смотрит на нее с такой внимательностью, встает, облокотившись на нее. Quote (Евгения1988) я могу уже столько не кормить и даже не цедиться, но после 8 часов очень грудь наливается, распирает, к сыну и сразу грудь, он ест , немного доцежу,т.к. молока многои всё отлично! Понятно мы самое большое, оставляли на 4,5 часа...ой, как же грудь у меня начала болеть. Да и бабушка говорит, сначала вроде не че, играл, с дедом разговаривал, любит с ним говорить, а потом видно что скучать начал...
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:46 | Сообщение # 6158 |
легенда
| Quote (Net) А у меня мала молока. За ночь всё высосет, плачет под утро и приходится смесь давать(((( надо часто и много прикладывать к груди и молока больше будет а смесь.... это зря. ребёнок её наестся и грудь меньше сосать будет. а ведь молоко прибывает именно от сосания и сцежеваний.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:46 | Сообщение # 6159 |
легенда
| Quote (Net) Моя кукла спит на диване. проснулась на меня посмотрела, перевернулась на живот, руку вытянула и дальше спит. Как взрослая))) Ой, как хорошо Когда же у нас так будет.... А то вот второй раз за день спим и вновь у мамы на руках, не хочет в кровати спать и все...тут же глаза открывает, плачет и садиться ....
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:51 | Сообщение # 6160 |
легенда
| Наташ, вообще любая рожавшая женщина репродуктивного возраста может накормить любого грудничка. если в течении 3-5 дней часто прикладывать к груди, то молоко появляется. отсюда и кормилицы раньше были. так что "молока мало" это решаемо. просто нужно набраться терпения. многие сразу дают смесь, и молоко постепенно убывает.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:53 | Сообщение # 6161 |
легенда
| А у моей старшей дочурки завтра утренник, пойдём с Настёной смотреть на нашу принцеску в нарядном платье!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:57 | Сообщение # 6162 |
легенда
| Net, здорово, потом фото выложи своей принцессы
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:01 | Сообщение # 6163 |
легенда
| Евгения1988, сразу видно, что у тебя мама в больнце работает) всякие умные советы даёшь. Мы уже привыкли к смеси, а с грудью только засыпаем. Когда она сосёт и начинает плакать, приходится семь давать, а то так и будет орать. Да и год уже скоро, хочу перестать скоро грудь давать, я уж как 3,2 года в декретном отпуске, то беременная, то грудью кормлю, а уже охото пивка попить или хоть просто посидеть без детей в компании на долго. Раз грудью еще кормлю на долго мне не оставить Настёну у бабушки. если спать захочет, пока к груди не присосётся, не уснёт)
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:01 | Сообщение # 6164 |
легенда
| У меня сегодня радость.... Кирилл прополз см 30, хотя ползаньем сложно назвать он на руках ко мне подтянулся.... но все таки так здорово когда что то новенькое делают)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:02 | Сообщение # 6165 |
легенда
| Quote (Valentinka) здорово, потом фото выложи своей принцессы Ага. Сначало попробую её сфотографировать))) Не любит она это дело, да и Настя на руках будет. Но 1 фото то возле ёлки попрошу кого нибудь сделать)
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:04 | Сообщение # 6166 |
легенда
| Quote (Kisochka06) У меня сегодня радость.... Кирилл прополз см 30, хотя ползаньем сложно назвать он на руках ко мне подтянулся.... но все таки так здорово когда что то новенькое делают))) какие вы молодцы, а еще такие малюсенькие и уже ползать начали по тихоньку.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:05 | Сообщение # 6167 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Кирилл прополз см 30, хотя ползаньем сложно назвать он на руках ко мне подтянулся.... но все таки так здорово когда что то новенькое делают))) молодцы...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:12 | Сообщение # 6168 |
легенда
| Net, Valentinka, Спасибочки!!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:16 | Сообщение # 6169 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) а у моих родителей дома 3 компа, папе, маме и брату. и 4 телевизора - в каждой комнате Вот это я понимаю , кайф да и только Quote (Net) может хоть на 8 марта повидаемся))) может быть Quote (Net) Что бы не говорили, с папашками всё равно намного легче!!!! у нас доходит до смешного , обычно ребенок у мамы на руках успокаивается а у нас наоборот , когда он спать хочет начинает капризничать я его беру ему видимо молоком пахнет он прямо начинает психовать весь извертится, а муж берет его и он успокаивается и засыпает Я своего ребенка тоже запросто мужу доверяю и считаю , что это в порядке вещей
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:20 | Сообщение # 6170 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) мой всё рвётся посуду помыть, надо будет ему лет через 5 напомнить как он рвался помыть её, пусть моет ага потом не заставишь Quote (Valentinka) зато так соскучиваешься по сыну что будто второе дыхание открывается)) у меня с бабушкой на 2 часа то уйдет на прогулку дак я его прямо потом всего затискаю и зацелую Quote (Net) пойдём с Настёной смотреть на нашу принцеску в нарядном платье! ой девчонки так любят наряжаться , у моей подруги дочка ей 4 годика дак она прямо фанатеет по розовому цвету , у неё всёёёёёё розовое с мальчиками конечно попроще в этом
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:21 | Сообщение # 6171 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Кирилл прополз см 30, хотя ползаньем сложно назвать он на руках ко мне подтянулся.... но все таки так здорово когда что то новенькое делают))) Какой умничка !!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:22 | Сообщение # 6172 |
сказочник
| Ладно пошли мы собирается в поликлинику , потом напишу как сходили
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:48 | Сообщение # 6173 |
сказочник
| Quote (Leli) Покажу и я свою малышку: Лапулька Бабочка, Крассавцы Shi, спасибо Лилия Суханова фотограф. Она у нас свадьбу снимала, и мы подружились с ней, теперь семьями общаемся
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:57 | Сообщение # 6174 |
легенда
| Net, хм... мама моя воспитана на таких мифах о ГВ что просто иногда глаза округляются, какие раньше правила были.... так что она тут ни при чём. это я много литературы читала.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:57 | Сообщение # 6175 |
легенда
| Маруся, как здоровье у сыночка?
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:04 | Сообщение # 6176 |
легенда
| Quote (Евгения1988) это я много литературы читала. Ну ты просто умничка!
|
| |
| |
| Iris | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:08 | Сообщение # 6177 |
долгожитель
| наболтали кучу Quote (Евгения1988) , но я держусь и буду лет до полутора-2 кормить или до самоотлучения самоотлучение к какому возрасту должно произойти??? мне кажется до школы будет сосать))) Quote (Valentinka) А у нас первый зубик вылез поздравляем!!! Quote (Kisochka06) А мы вот как лежим на животике))))) ой, какой глазастик!!))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:15 | Сообщение # 6178 |
легенда
| Iris, самоотлучение- это идеальный вариант,естественное завершение ГВ, проходит более длительно но более безопасно и менее травматично и для мамы и для ребёнка. обычно это происходит к 2-2,5 годам. но это не значит что ребёнок в 2,5 года ест каждые 3 часа. нет. это значит что он ест только на ночь. или только на ночь и на засыпание днём. или если мама работает, то на ночь и на утро. вариации могут быть разные. и возраст может колебаться до3 лет, это индивидуально. тем более в 2 года малыш понимает всё ис ним можно договориться и обойтись без слёз и жутких мер, когда мамы мажут грудь горчицей и прочьей гадостью, при этом разочаровывая ребёнка и разрушая его доверие.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:17 | Сообщение # 6179 |
легенда
| ...и уж тем более никакких перетягиваний груди и таблеток,прекращающих лактацию. отношения ре и мамы и их здоровье при этом в гармонии.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:21 | Сообщение # 6180 |
легенда
| Евгения1988, ты у нас самая молодая (вроде) и самая рассудительная!!!! Умничка!
|
| |
| |
|
|