[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
egozzaДата: Вторник, 21.12.2010, 20:46 | Сообщение # 6241
сказочник
Статус: Offline

Зайчику 6 лет

РАССОМАХАДата: Вторник, 21.12.2010, 20:54 | Сообщение # 6242
легенда
Iris, кстати насчёт ГВ и груди. у меня например жуткие растяжки в 18!!!!!! недель беременности появились (тогда и молозиво пошло), а грудь обвисла в месяц после родов. так что корми я месяц или год или два.... не важно sad один хрен...

CATVIKДата: Вторник, 21.12.2010, 21:13 | Сообщение # 6243
сказочник
egozza, милые волосатики angel1

Kisochka06Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:14 | Сообщение # 6244
легенда
egozza, Ой какая у вас прическа хорошая))))

CATVIKДата: Вторник, 21.12.2010, 21:17 | Сообщение # 6245
сказочник
Ylieaska, мужики с детства машины любят , вон какой довольнючий сидит!!!

CATVIKДата: Вторник, 21.12.2010, 21:18 | Сообщение # 6246
сказочник
egozza, нам до вашего веса всего 700 гр. осталось набрать wacko

ValentinkaДата: Вторник, 21.12.2010, 21:45 | Сообщение # 6247
легенда
Quote (CATVIK)
весим уже 7600 рост 62

Ух ты какие вы богатыри, мы в 6 месяцев весили 7200 smile

А про кормление, и правда некого не слушай, я тоже не могла выдержать 3х часовой режим....днем ели часто, через каждые 2-2,5 часа...Видимо молоко у вас хорошее, жирненькое smile

Ylieaska, ага smile только у нас ручки сзади нет....

школа № 18

ValentinkaДата: Вторник, 21.12.2010, 21:47 | Сообщение # 6248
легенда
egozza, ой, какое чудо...а прическа просто класс smile

школа № 18

YlieaskaДата: Вторник, 21.12.2010, 21:55 | Сообщение # 6249
легенда
Quote (Valentinka)
Ylieaska, ага только у нас ручки сзади нет....

Valentinka, у нас ручка снимается и подставка под ноги тоже открепляется.

Птица, с 9 месяцами Вас!!!

YlieaskaДата: Вторник, 21.12.2010, 22:00 | Сообщение # 6250
легенда
Quote (CATVIK)
Ylieaska, мужики с детства машины любят , вон какой довольнючий сидит!!!

мне подруга в одноклассника прокомментировала фотку, что жених (у них девочка) уже с машиной biggrin

Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 21.12.2010, 22:04

РАССОМАХАДата: Вторник, 21.12.2010, 22:17 | Сообщение # 6251
легенда
а у нас не машина,а мотоцикл tongue

YlieaskaДата: Вторник, 21.12.2010, 22:29 | Сообщение # 6252
легенда
Евгения1988, я хочу типо такого biggrin

Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 21.12.2010, 22:30

БабочкаДата: Вторник, 21.12.2010, 22:55 | Сообщение # 6253
сказочник
Quote (АСЯ)
Светик у тебя чудо чудное!

это чудо сегодня нас утроило вынос мозга полный! Весь день ноет, капризничает, сопли ручьем, вытирать не даёт, при виде груши вообще в истерику впадает, на лице уже раздражение, короче извела всех.Блин, я промываю, називин перед сном капаю, молоко уже своё пробовала капать - нифига не помогает, вода прям бежит и всё. Грушей отсасываешь - а они где-то далеко, пара минут пройдёт - опять ручьи... Ладно хоть я отошла сама,темпы нет, а то бы чёкнулась. Вот сейчас уложила и даже не верится, что тишина дома.Старший с папой даже вечером быстренько себе дела нашли и из дома улизнули, один на тренировку (ничё, что музыкалку и школу пропустил из-за мороза:D ), второй по работе. Бросили меня на произвол судьбы. biggrin
CATVIK, ничё вы гиганты! biggrin Мы около 8 кг весим...Так смешно, она у нас из некоторых ползунков в длину выросла, а с талии они спадают - жира не наели... biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Вторник, 21.12.2010, 22:56 | Сообщение # 6254
сказочник
egozza, ну и глазища у сынули! Обалдеть, красавец! Вы состриженные волосики не выкидывайте - нам , лысеньким, на паричок отдайте biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Вторник, 21.12.2010, 23:01 | Сообщение # 6255
сказочник
Девочки, мне тут посоветовали проторгол от насморка. Не знаете, где он есть, никто не пробовал?

ShiДата: Вторник, 21.12.2010, 23:08 | Сообщение # 6256
завсегдатай
ну, девочки, вы и любительницы пописать!!! biggrin итала-читала, пока читала-бегала к малышу и тд чтока времени прошло!! за Вами прям не угнаться!! скоростные!!!! smile :) smile
Quote (Бабочка)
Девочки, мне тут посоветовали проторгол от насморка. Не знаете, где он есть, никто не пробовал?

Проторгол надо в аптеке городской заказывать на Жуковского!
я капала когда беременная была.. про эффект как-то особо не заметила что-то..

Сообщение отредактировал Shi - Вторник, 21.12.2010, 23:09

ПтицаДата: Вторник, 21.12.2010, 23:09 | Сообщение # 6257
местный житель
Quote (Бабочка)

Его продают в Нью-фарме, которая на Жуковского, где еще Дочки-сыночки магазин. Но протаргол капают уже при бактериальных соплях, а не вирусных, т.е. когда сопли уже не прозрачные, а желтые или зеленые. Я своим его капаю, вроде нормально помогает, но у нас сопли все равно меньше чем за 2 недели не проходят.

Машгородок.

NetДата: Вторник, 21.12.2010, 23:13 | Сообщение # 6258
легенда
Quote (АСЯ)
Девочки чтобы закончить ГВ, необязательно пить таблетки или перетягивать грудь, это вчерашний день,просто достаточно не прикладывать ребенка ночью, а днем прибывшее молоко сцеживать, пару ночей не приложите и все,
молоко перестанет прибывать,и ГВ как говориться само и закончится

Спасибо за совет, на будущее.
Valentinka, Дима просто прелесть, сидит так уверно уже, фантики грызёт.
Quote (CATVIK)
Ой девочки сходили мы в больницу , весим уже 7600 рост 62 , набрали за месяц 1800

Ничего вы большие!!!!
Ylieaska, такой счастливый малыш)))

NetДата: Вторник, 21.12.2010, 23:15 | Сообщение # 6259
легенда
egozza,
Quote (Бабочка)
ну и глазища у сынули! Обалдеть, красавец! Вы состриженные волосики не выкидывайте - нам , лысеньким, на паричок отдайте

ага, и нам немного. Вот не справедливо, у мальчиков столько волос, а у девочек мало.

АСЯДата: Вторник, 21.12.2010, 23:17 | Сообщение # 6260
сказочник
egozza, Игнатик у тебя ,обалдеть, голубоглазый блондин, мечта любой девочки cupid Симпопуля,что скажешь kiss

NetДата: Вторник, 21.12.2010, 23:18 | Сообщение # 6261
легенда
Бабочка, а мне не понравился проторгол, чего то я эфект не заметила. Но стоит попробовать, тем более он не дорогой.

АСЯДата: Вторник, 21.12.2010, 23:22 | Сообщение # 6262
сказочник
Бабочка, не знаю как ты там промываешь, у нас за 3 дня насморк прошел, я купила сразу 4 бутыля физраствора, грушей в одну ноздрю с напором! вливаешь ,а из другой ноздри струя сопли вылетает, и так обе ноздри, промыла ,закапала каплями, ты что там бедного Светика замучала уже doctor

ShiДата: Вторник, 21.12.2010, 23:50 | Сообщение # 6263
завсегдатай
Птица, в последние минутки этого дня еще успеваю Вас поздравить с 9!!
[img][/img]

Сообщение отредактировал Shi - Вторник, 21.12.2010, 23:51

CATVIKДата: Среда, 22.12.2010, 00:03 | Сообщение # 6264
сказочник
Quote (Net)
Quote (CATVIK)
Ой девочки сходили мы в больницу , весим уже 7600 рост 62 , набрали за месяц 1800

Ничего вы большие!!!!

ah meeting

ShiДата: Среда, 22.12.2010, 00:03 | Сообщение # 6265
завсегдатай
Quote (CATVIK)
Ой девочки сходили мы в больницу , весим уже 7600 рост 62 , набрали за месяц 1800 , врач ничего не сказала , ну говорит большие вы , а медсестра настаивает на том чтобы я увеличивала время между кормлениями до 3х часов

ой как вырос!!:) Вот так Мама Катя -молодец!! накормила сыночка!!! clap
Никого не слушай!! корми как малыш хочет! я вот до сих пор себя корю что слушала, что-то типа "он должен есть не более 20 минут" и тому подобную ерунду, у нас в первый месяц прибавка маленькая была, вот может как раз из-за того что пытались какие-то рекомендации соблюдать! и потом у малышей все скачкообразно может быть один месяц 1800, другой раз меньше!

Quote (Valentinka)
а я как то видела случать, мама идет с ребенком на руках, большим, лет 3х точно и этот ребенок грудь сосет wacko Дело было летом и на проспекте

мда. и такое бывает! неудобненько! wacko я вот тоже думаю до годика докормить, у нас год тоже на лето выпадает и тоже слышала что летом не желательно отлучать, ну ладно ближе к делу разберемся!!! главное чтоб молоко было!!!!:)

Quote (Valentinka)
Димка получил свой первый новогодний подарок smile

Везет же карапузу!!:):):) Вообще супер фотка!!! самой аж самой конфет, подарков, праздника захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
newyear

ShiДата: Среда, 22.12.2010, 00:49 | Сообщение # 6266
завсегдатай
Quote (Евгения1988)
обойтись без слёз и жутких мер, когда мамы мажут грудь горчицей и прочьей гадостью, при этом разочаровывая ребёнка и разрушая его доверие.

wacko о, Боже! и такое бывает! в ужасе..

Quote (Маруся)
Quote (Евгения1988)
Net, не обижайся, но видимо ты упустила тот момент когда надо было мужа к детям "приучать". sad

Муж же не ребенок, чтоб приучать wink Это само должно прийти.

Quote (Евгения1988)
Маруся, ну согласись не будешь же сидеть и ждать когда у мужа интерес и забота к ребёнку "само придёт". некоторым нужно в этом помочь. может я просто не так выразилась словом "приучать".

Я тоже согласна что мужчин нужно немного "подталкивать" в этом вопросе.У мужчины и ребенка (даже такого маленького) должны быть какие-то общие дела, например у нас это купание. Сначала мы купали Владюшу вместе, потом я стала отлучаться, а теперь ванна и подготовка ко сну зачастую это сугубо их мужское дело cap .
а так вообще мужчины не очень приспособлены к уходу за ребенком, им терпения не хватает и "материнского инстинкта" наверное, поэтому их нужно этому учить.. немножечко!:)

ValentinkaДата: Среда, 22.12.2010, 09:40 | Сообщение # 6267
легенда
CATVIK,с 2я месяцами сыночка!!! Растите большими, здоровенькими.... smile

[/url]

школа № 18

LeliДата: Среда, 22.12.2010, 10:04 | Сообщение # 6268
местный житель
CATVIK, сдвумя месяцами вас:
url=http://smayli.ru/smile/mishki-5.html][/url]

NetДата: Среда, 22.12.2010, 10:12 | Сообщение # 6269
легенда
CATVIK,С 2 МЕСЯЦАМИ!

LeliДата: Среда, 22.12.2010, 10:13 | Сообщение # 6270
местный житель
Маруся, Egozza спасибо за комплименты моей доченьке
Valentinka, я увидела вашу фотографию и испугалась, что вы уже шоколад даете. А малыш у вас замечательный, сразу видно маленький исследователь. smile
Ylieaska у вас растет юный очаровательный автомобилист - в хороший момент поймали smile
Egozza мне нравиться прическа вашего сына на второй фотографии, а глаза -то какие небесные -очаровашка smile
CATVIK, у вас действительно богатырь (растет не по дням, а по часам), только насчет питания никого не слушайте. У меня тоже доча набирает на килограмм больше нормы и нам врач порекомендовал кушать как кушали smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru