[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
CATVIKДата: Пятница, 24.12.2010, 20:43 | Сообщение # 6511
сказочник
Статус: Offline
Irunchik, С новосельем !!! Желаю побыстрее обустроится , ато мы переехали ещё в августе в новую квартиру и до сих пор обустраиваемся , и сколько всего ещё впереди , конца и края нет cry Но зато хлопоты такие приятные , хотя уже хочется быстрее всё закончить

CobraДата: Пятница, 24.12.2010, 21:01 | Сообщение # 6512
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Я раньше думала, что онлайн банк - это разбираться надо, все откладывала, а тут в банкомате вставила карту нажала инет - идентификатор пользователя, вышло два чека с постоянным паролем и временными, пришла домой зашла на сайт онлайн банк, ввела свой пароль и перевела деньги с карты на карту. Удобно, можно телефон пополнять, баланс карты проверять и т.п.

тоже хочу онлайн-банк, очень удобно, только думала, что надо прямо в банк для этого идти

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

YlieaskaДата: Пятница, 24.12.2010, 21:06 | Сообщение # 6513
легенда
CATVIK, написала в личку smile
Irunchik, я тоже так думала, а оказалось все совсем просто, надо всего лишь взять в банкомате пароль, а там на сайте все написано и коммуналку можно оплачивать smile https://esk.sbrf.ru/esClien....lt.aspx
Идентификатор пользователя: Пароль: - написаны на чеки (который в банкомате берешь)

Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 24.12.2010, 21:08

БабочкаДата: Пятница, 24.12.2010, 21:23 | Сообщение # 6514
сказочник
Irunchik, с переездом! Вот как у вас классно - в новый год - в новой квартире!Желаю, чтоб квартира была для вашей семьи уютным гнездышком, куда всегда хочется вернуться... Мне так нравится, когда мы из любых, самых гостеприимных гостей приходим и мои сынуля с папой говорят "Уф, хорошо, что мы дома!"Ну вот обустроитесь - и за дочкой! biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

CobraДата: Пятница, 24.12.2010, 21:23 | Сообщение # 6515
долгожитель
Quote (Ylieaska)
Irunchik, я тоже так думала, а оказалось все совсем просто, надо всего лишь взять в банкомате пароль, а там на сайте все написано и коммуналку можно оплачивать https://esk.sbrf.ru/esClien....lt.aspx
Идентификатор пользователя: Пароль: - написаны на чеки (который в банкомате берешь)

Ylieaska, спасибо, завтра же попробую

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

БабочкаДата: Пятница, 24.12.2010, 21:25 | Сообщение # 6516
сказочник
Deva, наши сопельки уже не бегут ручьём, а тянутся как ириска.... biggrin Вроде получше, хотя на лице чё-то раздражение не проходит и около глазок пупырышки какие-то. Завтра может быть на улицу выползем ненадолго.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Пятница, 24.12.2010, 21:26 | Сообщение # 6517
сказочник
Ylieaska, я тоже думала, что с онлайном бодяга такая... а вроде несложно, да? Надо попробовать, а то я тут недавно металась, оплатить СЗ не могла, ладно меня Ася выручила....

DevaДата: Пятница, 24.12.2010, 21:37 | Сообщение # 6518
местный житель
Quote (Бабочка)
наши сопельки уже не бегут ручьём, а тянутся как ириска....

Это уже завершающая стадия biggrin

CobraДата: Пятница, 24.12.2010, 22:12 | Сообщение # 6519
долгожитель
CATVIK, Deva, Бабочка, спасибочки!
Бабочка, не, за дочкой не пойду уже, буду внучку ждать biggrin

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

РАССОМАХАДата: Пятница, 24.12.2010, 22:51 | Сообщение # 6520
легенда
девочки, еле уложила сына, крутится,,щипается,ногами дрыгает, в ладоши хлопает,с ногами играет, переворачивается и начинаетползти, еле засыпает, всё это в полудрёме уже и так 15-20мин wacko у вас как детки засыпают??

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Пятница, 24.12.2010, 22:52

YlieaskaДата: Пятница, 24.12.2010, 22:56 | Сообщение # 6521
легенда
Евгения1988, если сильно спать хочет, то титьку даю и сразу засыпает, а вот если не хочет, то весь извертится.

РАССОМАХАДата: Пятница, 24.12.2010, 22:57 | Сообщение # 6522
легенда
вот именно насосётся и уснёт или насосётся и извертится angry прям уже терпения нет angry

РАССОМАХАДата: Пятница, 24.12.2010, 22:59 | Сообщение # 6523
легенда
блин, как хорошо было когда он маленький был,до3 мес. красота просто.

CATVIKДата: Суббота, 25.12.2010, 00:22 | Сообщение # 6524
сказочник
Ylieaska, спс smile
Quote (Евгения1988)
как хорошо было когда он маленький был,до3 мес. красота просто

Да знаешь у меня не легче , седня весь день на руках у свекрови провел , весь чтото изнылся , щас вроде уснул нормально , ТТТ, ато я уж думала не будем спать сегодня . Днем вобще почти не спал , заснет на 15 мин и просыпается опять .

ОльчикДата: Суббота, 25.12.2010, 00:27 | Сообщение # 6525
сказочник
А я вот все думаю, что трудно сейчас, а пройдет время и буду вспоминать это как радостные, незабываемые события! smile Мы сейчас ночами очень плохо спим, если это можно назвать СПИМ! wacko У меня такого еще никогда не было, что меня днем просто вырубает сидя! surprised

ValentinkaДата: Суббота, 25.12.2010, 10:10 | Сообщение # 6526
легенда
Irunchik, с Новосельем!!!

ДЕВОЧКИ, спасибо ВАМ всем за поздравление smile очень приятно smile

школа № 18

МарусяДата: Суббота, 25.12.2010, 10:14 | Сообщение # 6527
сказочник
Quote (Ylieaska)
CATVIK, написала в личку smile

А че сразу в личку то? biggrin Я тоже матрас хочу wink
Quote (Ольчик)
А я вот все думаю, что трудно сейчас, а пройдет время и буду вспоминать это как радостные, незабываемые события! smile Мы сейчас ночами очень плохо спим, если это можно назвать СПИМ! wacko У меня такого еще никогда не было, что меня днем просто вырубает сидя! surprised

Держись, мать! Уж ты то знаешь, что скоро все пройдет smile
Даже мой сурок, чет ночами плоховато стал спать, пока уложится пару раз проснется, и ночью пару раз wacko Мне кажется возрастное это, сильно за день наиграются, наскачутся, вот энергия и ночью потом прет wacko Днем зато с устатку долго спит, вроде уж на один сон собирался переходить, ан нет...опять два раза по 1.5-2 часа

YlieaskaДата: Суббота, 25.12.2010, 10:22 | Сообщение # 6528
легенда
Маруся, тебе тож скинула в личку biggrin просто я не знаю, в этой темке можно нет размещать такую информацию smile

YlieaskaДата: Суббота, 25.12.2010, 10:26 | Сообщение # 6529
легенда
Quote (CATVIK)
Да знаешь у меня не легче , седня весь день на руках у свекрови провел ,

а у нас свекровь приходит раз в месяц (хотя времени у нее свободного много), моя мамка работает постоянно, когда выходной приходит, муж тоже постоянно на работе, ребенок тока мои руки и знает, и 5мин без меня не может посидеть, в туалет не могу сходить, иной раз с ним приходится идти, не знаю, что будет дальше......

CobraДата: Суббота, 25.12.2010, 10:28 | Сообщение # 6530
долгожитель
АСЯ, С ДЕСЯТОЧКОЙ РОМОЧКУ!!!

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ОльчикДата: Суббота, 25.12.2010, 10:29 | Сообщение # 6531
сказочник
Quote (Ylieaska)
а у нас свекровь приходит раз в месяц (хотя времени у нее свободного много), моя мамка работает постоянно, когда выходной приходит,

к нам приходят, если только позовешь посидеть по необходимости sad
Quote (Ylieaska)
муж тоже постоянно на работе,

sad так же , да и дома когда, мелкий с меня не слазит
Quote (Ylieaska)
ребенок тока мои руки и знает, и 5мин без меня не может посидеть, в туалет не могу сходить, иной раз с ним приходится идти, не знаю, что будет дальше.....

тоже самое wink

CobraДата: Суббота, 25.12.2010, 10:29 | Сообщение # 6532
долгожитель
Ylieaska, чего у тебя Матвейка делает уже? сидите, стоите? просто сравнить хочу со своим лентяем. На массаж записала его на январь, может быстрее дело пойдет с передвижениями

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

МарусяДата: Суббота, 25.12.2010, 10:35 | Сообщение # 6533
сказочник
Quote (Ylieaska)
Маруся, тебе тож скинула в личку biggrin просто я не знаю, в этой темке можно нет размещать такую информацию smile

Спасибо smile

ОльчикДата: Суббота, 25.12.2010, 10:36 | Сообщение # 6534
сказочник
АСЯ, поздравляем РОМАШКУ с 10 месяцами!!!! Какие вы уже большие!!!! smile

ОльчикДата: Суббота, 25.12.2010, 10:37 | Сообщение # 6535
сказочник
Маруся, о чем это вы шепчитесь в личке? Что то так интересно стало! biggrin
Елка у вас еще стоит? Игорек не разобрал ее еще? biggrin

РАССОМАХАДата: Суббота, 25.12.2010, 10:41 | Сообщение # 6536
легенда
а моя свекровь приходит с утра по средам и пятницам как штык biggrin у меня занятия, она с мелким, и никогда с пустыми руками не придёт, то магнитик сыну,то фрукты, , то штанов Димону нашъёт,то дома чё-нить приготовит -мне несёт, даже кошке иногда рыбу тащит biggrin
а муж работает до 16.10 и то вся изведусь пока дождусь, дома примерно в 16.40, но мне и так кажется много работает, не представляю как некоторые бедные мужей ждут до поздна....

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Суббота, 25.12.2010, 10:41

CobraДата: Суббота, 25.12.2010, 10:45 | Сообщение # 6537
долгожитель
а мне бесполезно звать кого то - посидеть с мелким, он орет со всеми, если меня рядом нет. А когда я рядом сижу - может и поиграть с бабушками. Только помощи никакой от этого. Тоже на моих руках вечно

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

РАССОМАХАДата: Суббота, 25.12.2010, 10:46 | Сообщение # 6538
легенда
Irunchik, видимо очень привык к тебе, а мой про меня забывает когда с бабушками-дедушками smile стараюсь, чтоб они почаще виделись.

Сообщение отредактировал Евгения1988 - Суббота, 25.12.2010, 10:46

Kisochka06Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:53 | Сообщение # 6539
легенда
Моя мама приходит частенько к нам посидеть с внуком...Когда тепло было вообще каждый день ходила, счас так часто не получается... а свекровь далеко живет, редко к нам получается выбраться...
Quote (Евгения1988)
а муж работает до 16.10 и то вся изведусь пока дождусь, дома примерно в 16.40, но мне и так кажется много работает, не представляю как некоторые бедные мужей ждут до поздна...

У меня муж домой в 8 приезжает... так что с сыном постоянно одни... к вечеру голова квадратная, когда мама приходит хоть чуточку отдыхаю)))

МарусяДата: Суббота, 25.12.2010, 11:09 | Сообщение # 6540
сказочник
Ромика с десяточкой!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru