|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:43 | Сообщение # 6511 |
сказочник
Статус: Offline
| Irunchik, С новосельем !!! Желаю побыстрее обустроится , ато мы переехали ещё в августе в новую квартиру и до сих пор обустраиваемся , и сколько всего ещё впереди , конца и края нет Но зато хлопоты такие приятные , хотя уже хочется быстрее всё закончить
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:01 | Сообщение # 6512 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Я раньше думала, что онлайн банк - это разбираться надо, все откладывала, а тут в банкомате вставила карту нажала инет - идентификатор пользователя, вышло два чека с постоянным паролем и временными, пришла домой зашла на сайт онлайн банк, ввела свой пароль и перевела деньги с карты на карту. Удобно, можно телефон пополнять, баланс карты проверять и т.п. тоже хочу онлайн-банк, очень удобно, только думала, что надо прямо в банк для этого идти
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:06 | Сообщение # 6513 |
легенда
| CATVIK, написала в личку Irunchik, я тоже так думала, а оказалось все совсем просто, надо всего лишь взять в банкомате пароль, а там на сайте все написано и коммуналку можно оплачивать https://esk.sbrf.ru/esClien....lt.aspx Идентификатор пользователя: Пароль: - написаны на чеки (который в банкомате берешь)
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 24.12.2010, 21:08 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:23 | Сообщение # 6514 |
сказочник
| Irunchik, с переездом! Вот как у вас классно - в новый год - в новой квартире!Желаю, чтоб квартира была для вашей семьи уютным гнездышком, куда всегда хочется вернуться... Мне так нравится, когда мы из любых, самых гостеприимных гостей приходим и мои сынуля с папой говорят "Уф, хорошо, что мы дома!"Ну вот обустроитесь - и за дочкой!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:23 | Сообщение # 6515 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Irunchik, я тоже так думала, а оказалось все совсем просто, надо всего лишь взять в банкомате пароль, а там на сайте все написано и коммуналку можно оплачивать https://esk.sbrf.ru/esClien....lt.aspx Идентификатор пользователя: Пароль: - написаны на чеки (который в банкомате берешь) Ylieaska, спасибо, завтра же попробую
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:25 | Сообщение # 6516 |
сказочник
| Deva, наши сопельки уже не бегут ручьём, а тянутся как ириска.... Вроде получше, хотя на лице чё-то раздражение не проходит и около глазок пупырышки какие-то. Завтра может быть на улицу выползем ненадолго.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:26 | Сообщение # 6517 |
сказочник
| Ylieaska, я тоже думала, что с онлайном бодяга такая... а вроде несложно, да? Надо попробовать, а то я тут недавно металась, оплатить СЗ не могла, ладно меня Ася выручила....
|
| |
| |
| Deva | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:37 | Сообщение # 6518 |
местный житель
| Quote (Бабочка) наши сопельки уже не бегут ручьём, а тянутся как ириска.... Это уже завершающая стадия
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:12 | Сообщение # 6519 |
долгожитель
| CATVIK, Deva, Бабочка, спасибочки! Бабочка, не, за дочкой не пойду уже, буду внучку ждать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:51 | Сообщение # 6520 |
легенда
| девочки, еле уложила сына, крутится,,щипается,ногами дрыгает, в ладоши хлопает,с ногами играет, переворачивается и начинаетползти, еле засыпает, всё это в полудрёме уже и так 15-20мин у вас как детки засыпают??
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Пятница, 24.12.2010, 22:52 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:56 | Сообщение # 6521 |
легенда
| Евгения1988, если сильно спать хочет, то титьку даю и сразу засыпает, а вот если не хочет, то весь извертится.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:57 | Сообщение # 6522 |
легенда
| вот именно насосётся и уснёт или насосётся и извертится прям уже терпения нет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:59 | Сообщение # 6523 |
легенда
| блин, как хорошо было когда он маленький был,до3 мес. красота просто.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:22 | Сообщение # 6524 |
сказочник
| Ylieaska, спс Quote (Евгения1988) как хорошо было когда он маленький был,до3 мес. красота просто Да знаешь у меня не легче , седня весь день на руках у свекрови провел , весь чтото изнылся , щас вроде уснул нормально , ТТТ, ато я уж думала не будем спать сегодня . Днем вобще почти не спал , заснет на 15 мин и просыпается опять .
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:27 | Сообщение # 6525 |
сказочник
| А я вот все думаю, что трудно сейчас, а пройдет время и буду вспоминать это как радостные, незабываемые события! Мы сейчас ночами очень плохо спим, если это можно назвать СПИМ! У меня такого еще никогда не было, что меня днем просто вырубает сидя!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:10 | Сообщение # 6526 |
легенда
| Irunchik, с Новосельем!!! ДЕВОЧКИ, спасибо ВАМ всем за поздравление очень приятно 
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:14 | Сообщение # 6527 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) CATVIK, написала в личку smile А че сразу в личку то? Я тоже матрас хочу Quote (Ольчик) А я вот все думаю, что трудно сейчас, а пройдет время и буду вспоминать это как радостные, незабываемые события! smile Мы сейчас ночами очень плохо спим, если это можно назвать СПИМ! wacko У меня такого еще никогда не было, что меня днем просто вырубает сидя! surprised Держись, мать! Уж ты то знаешь, что скоро все пройдет Даже мой сурок, чет ночами плоховато стал спать, пока уложится пару раз проснется, и ночью пару раз Мне кажется возрастное это, сильно за день наиграются, наскачутся, вот энергия и ночью потом прет Днем зато с устатку долго спит, вроде уж на один сон собирался переходить, ан нет...опять два раза по 1.5-2 часа
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:22 | Сообщение # 6528 |
легенда
| Маруся, тебе тож скинула в личку просто я не знаю, в этой темке можно нет размещать такую информацию
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:26 | Сообщение # 6529 |
легенда
| Quote (CATVIK) Да знаешь у меня не легче , седня весь день на руках у свекрови провел , а у нас свекровь приходит раз в месяц (хотя времени у нее свободного много), моя мамка работает постоянно, когда выходной приходит, муж тоже постоянно на работе, ребенок тока мои руки и знает, и 5мин без меня не может посидеть, в туалет не могу сходить, иной раз с ним приходится идти, не знаю, что будет дальше......
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:28 | Сообщение # 6530 |
долгожитель
| АСЯ, С ДЕСЯТОЧКОЙ РОМОЧКУ!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:29 | Сообщение # 6531 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) а у нас свекровь приходит раз в месяц (хотя времени у нее свободного много), моя мамка работает постоянно, когда выходной приходит, к нам приходят, если только позовешь посидеть по необходимости Quote (Ylieaska) муж тоже постоянно на работе, так же , да и дома когда, мелкий с меня не слазитQuote (Ylieaska) ребенок тока мои руки и знает, и 5мин без меня не может посидеть, в туалет не могу сходить, иной раз с ним приходится идти, не знаю, что будет дальше..... тоже самое
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:29 | Сообщение # 6532 |
долгожитель
| Ylieaska, чего у тебя Матвейка делает уже? сидите, стоите? просто сравнить хочу со своим лентяем. На массаж записала его на январь, может быстрее дело пойдет с передвижениями
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:35 | Сообщение # 6533 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Маруся, тебе тож скинула в личку biggrin просто я не знаю, в этой темке можно нет размещать такую информацию smile Спасибо
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:36 | Сообщение # 6534 |
сказочник
| АСЯ, поздравляем РОМАШКУ с 10 месяцами!!!! Какие вы уже большие!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:37 | Сообщение # 6535 |
сказочник
| Маруся, о чем это вы шепчитесь в личке? Что то так интересно стало! Елка у вас еще стоит? Игорек не разобрал ее еще?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:41 | Сообщение # 6536 |
легенда
| а моя свекровь приходит с утра по средам и пятницам как штык у меня занятия, она с мелким, и никогда с пустыми руками не придёт, то магнитик сыну,то фрукты, , то штанов Димону нашъёт,то дома чё-нить приготовит -мне несёт, даже кошке иногда рыбу тащит а муж работает до 16.10 и то вся изведусь пока дождусь, дома примерно в 16.40, но мне и так кажется много работает, не представляю как некоторые бедные мужей ждут до поздна....
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Суббота, 25.12.2010, 10:41 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:45 | Сообщение # 6537 |
долгожитель
| а мне бесполезно звать кого то - посидеть с мелким, он орет со всеми, если меня рядом нет. А когда я рядом сижу - может и поиграть с бабушками. Только помощи никакой от этого. Тоже на моих руках вечно
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:46 | Сообщение # 6538 |
легенда
| Irunchik, видимо очень привык к тебе, а мой про меня забывает когда с бабушками-дедушками стараюсь, чтоб они почаще виделись.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Суббота, 25.12.2010, 10:46 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:53 | Сообщение # 6539 |
легенда
| Моя мама приходит частенько к нам посидеть с внуком...Когда тепло было вообще каждый день ходила, счас так часто не получается... а свекровь далеко живет, редко к нам получается выбраться... Quote (Евгения1988) а муж работает до 16.10 и то вся изведусь пока дождусь, дома примерно в 16.40, но мне и так кажется много работает, не представляю как некоторые бедные мужей ждут до поздна... У меня муж домой в 8 приезжает... так что с сыном постоянно одни... к вечеру голова квадратная, когда мама приходит хоть чуточку отдыхаю)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 25.12.2010, 11:09 | Сообщение # 6540 |
сказочник
| Ромика с десяточкой!!!
|
| |
| |
|
|