|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:09 | Сообщение # 6601 |
сказочник
Статус: Offline
| Iris, а что за мастер класс по макияжу ? сколько стоит ?
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:20 | Сообщение # 6602 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) столько вот вещей обнаружила которые просто уже не одену и незнаю куда девать , выкинуть тоже жалко создай темку в разделе ОТДАМ, думаю желающие найдутся а в замен можно шоколадку попросить
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:27 | Сообщение # 6603 |
сказочник
| Quote (tachanka) egozza, А что вы вообще кушаете??? овощи, всякое мяско, суп, фрукты, смесь, хлеб печенки. Quote (CATVIK) Какой фильмец собрались смотреть ? мы всегда просто едем в Че и там в Горках или в Фокусе идем на какой нибудь фильм, я даже не в курсе что сейчас в прокате, столько всего показывают, да и залов много не надо подстраиваться по времини.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:27 | Сообщение # 6604 |
сказочник
| Quote (Iris) купе?? встроенный?? купе но не встроенный обычный 3х дверный посередине зеркало и по бокам с двух сторон полки открытые
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:29 | Сообщение # 6605 |
сказочник
| Quote (tachanka) а в замен можно шоколадку попросить tachanka, не трави душу , мне же пока нельзя шоколад egozza, ясненько , я тоже хочу в кино , ну у нас наверное получится только до Уральских Зорей съездить
|
| |
| |
| Shi | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:13 | Сообщение # 6606 |
завсегдатай
| вот и я тут добралась.. у меня как-то все только по-ночам получается вылазить сюда...днем только включу комп , тооооолько все открою и куда-нибудь надо бежать, то Владька проснеться, то играть ему охота.. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМИ ДАТКАМИ!!!! А мы весь день сегодня по магазинам бегали, Владьке стул приобрели и ходунки!!! ну и маму с папой не забыли, к НГ подготовили! Сегодня осваивали ходунки, Владюшке понравилось-свобода перемещения без родителей как-никак!!! Девочки поделитесь мнением по поводу ходунков..мне тут сказали что типа после них дети неуверенно ходят? так ли это? Ваши малыши гоняют в них?
Сообщение отредактировал Shi - Воскресенье, 26.12.2010, 02:13 |
| |
| |
| Shi | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:20 | Сообщение # 6607 |
завсегдатай
| Quote (CATVIK) Quote (egozza) завтра вот в кино поедим Какой фильмец собрались смотреть ? а мы в прошлые выхи были в Зорях на "Елках", отличный фильм, все хохотали от души, я такие фильмы называю "легкими", посмотрел и на душе радостно, а на лице улыбка!!! ну и для НГ настроения очень полезно! рекомендую!!!
|
| |
| |
| Shi | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 02:26 | Сообщение # 6608 |
завсегдатай
| Quote (Iris) Quote (Евгения1988) а пробуйте другие. потом опять дашь - не понравится, ничё страшного. а другие это какие??? Я безмолочную ввела, она вообще безвкусная.....говорят молочные повкуснее)) ох, уж эти каши.. мы тоже вот все в систем у никак войти не можем.. Начали с коробок, на них щеки покраснели, сама стала варить, он то ест то начинает в ложку "тпррр" делать, и все вокруг в каше и мама и он сам, только каша в рот никак толком не попадает низкоаллергенные тоже пробовали, в частности хайнц гречневую и кукурузную. Вот вчера-позавчера мне показалось что щеки покраснели вроде ни я ничего такого не ела ни ему не давала, думаю обижаться ли на хайнц..?? такое вообще бывает чтоб на низкоаллергенную реакция была? Сег. сама варила.. воообщем будем выяснять опытным путем! 
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:15 | Сообщение # 6609 |
легенда
| Quote (CATVIK) tachanka, не трави душу , мне же пока нельзя шоколад CATVIK, я в месяц начала уже все есть и на шашлы все лето ходили и сладкое много ем (бзик какойто, решила, что после нового года со сладким надо завязывать), у ребенка аллергии нет и я рада стараться
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:33 | Сообщение # 6610 |
легенда
| Quote (Iris) а другие это какие??? Я безмолочную ввела, она вообще безвкусная.....говорят молочные повкуснее)) рисовую, овсяную и др. лучше молочные покупать и молоком разводить. оооооочень вкусно. у тебя сын на гв? или на смеси? если на смеси разводи смесью, так ему привычнее будет, если на ГВ, добавь немного своего молока.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:34 | Сообщение # 6611 |
легенда
| Shi, пробуйте разные марки, у нас на Нестле реакция была, а на Умницу ничего нет и всё хорошо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:36 | Сообщение # 6612 |
легенда
| Quote (CATVIK) мне же пока нельзя шоколад это ещё почему? можно но немного. если конечно ребёнок никак не отреагирует. это ж индивидуально.я вот ВСЁ ем, нов меру.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Воскресенье, 26.12.2010, 10:36 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:42 | Сообщение # 6613 |
долгожитель
| Quote (Shi) Девочки поделитесь мнением по поводу ходунков..мне тут сказали что типа после них дети неуверенно ходят? так ли это? Ваши малыши гоняют в них? Shi, мы с 6 мес в ходунках носимся, у меня хоть какое то время появляется, чтобы по дому что то сделать. Ставлю его не на долго, минут на 10, через каждый час наверно. Но, из-за них, я думаю он у меня и не сидит нормально, и не ползает, и не встает еще. Врач сказала убрать ходунки на время, пока хорошо равновесие держать не научится сам.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Воскресенье, 26.12.2010, 10:43 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:04 | Сообщение # 6614 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) CATVIK, я в месяц начала уже все есть и на шашлы все лето ходили и сладкое много ем Это хорошо , что ре не реагирует , ну я тоже тут начала потихоньку добавлять , кусочек тортика съела 22го , печеньки овсяные купила вместо Марии . Я вот всё насчет алкоголя думаю , если я в НГ бокал шампанского или белого вина выпью , что будет ? Как думаете ? или лучше не стоит ?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:35 | Сообщение # 6615 |
легенда
| Quote (CATVIK) не трави душу , мне же пока нельзя шоколад biggrin я после месяца все начала пробовать... счас уже и конфеты и шоколад ем... правда в меру... но реакции у ребенка нет значит можно...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:45 | Сообщение # 6616 |
легенда
| Quote (CATVIK) Это хорошо , что ре не реагирует , ну я тоже тут начала потихоньку добавлять , кусочек тортика съела 22го , печеньки овсяные купила вместо Марии . Я вот всё насчет алкоголя думаю , если я в НГ бокал шампанского или белого вина выпью , что будет ? Как думаете ? или лучше не стоит ? CATVIK, шампанское сильно газированно - лучше вина (или из шампани газы выпустить), а лучше рюмку коньяка хорошего (если конечно употребляете крепленное).
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:51 | Сообщение # 6617 |
сказочник
| Kisochka06, Поздравляю Кирюшку с 4мя месяцами !!!
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:53 | Сообщение # 6618 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) а лучше рюмку коньяка хорошего блин вот не могу я крепкие напитки пить , мне если коньяк то с колой надо , а колу тоже нельзя
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:58 | Сообщение # 6619 |
легенда
| CATVIK,Спасибочки!!! Quote (CATVIK) я в НГ бокал шампанского или белого вина выпью , что будет ? Как думаете ? или лучше не стоит ? Я вот попробовала пиво правда безалкогольное... реакции вроде не было... правда совесть весь вечер мучала.... На НГ тоже думаю бокал пива выпью... так как вино не хочу совсем
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:27 | Сообщение # 6620 |
легенда
| Quote (Deva) Net а по национальности? Полька
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:29 | Сообщение # 6621 |
сказочник
| Kisochka06, ну а на пиво то какая реакция может быть ? там только проблема что оно газированное , животик у него может болеть
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:39 | Сообщение # 6622 |
легенда
| Kisochka06, с 4месяцами Вас!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:48 | Сообщение # 6623 |
легенда
| Kisochka06, С 4 месяцами вас!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:50 | Сообщение # 6624 |
легенда
| Ylieaska, Net, Спасибочки!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:52 | Сообщение # 6625 |
легенда
| Ой девочки, а вы все болеем, сил уже нет. Все ноют, плячут, у всех сопли, кашель и температура в канун Нового года! Только муж пока держится. На меня страшно смотреть, глаза красные, 2 простуды на лице огромные. У младшей сухой кашель, Лазалван пить начали и мукалтин. Старшей антибиотик начала давать, иначе это на долго будет. А себе глаз уже 3 день левомицитиновыми каплями промываю и чаем. Короче у нас караул. Плохо все спят, не высыпаюсь вообще.
|
| |
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:53 | Сообщение # 6626 |
легенда
| CATVIK, я вообще ничего не пила, мне кажется вы еще маленькие, если только немного красного вина и всё.
|
| |
| |
| TANYA | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:12 | Сообщение # 6627 |
долгожитель
| Kisochka06, C 4 месяцами ВАС!!!!
С 09.11. по 22.11 ограничен доступ к интернету
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:41 | Сообщение # 6628 |
сказочник
| Net, ну что вы так ? Давайте скорее выздоравливайте , а у нас папа 3ий день болеет темп. 38 держится ничем не можем сбить , но мы пока с Кирюхой держимся Quote (Net) если только немного красного вина и всё. ну я много то не собираюсь пить , так чисто символически один бокальчик за НГ
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:10 | Сообщение # 6629 |
долгожитель
| Kisochka06, с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:38 | Сообщение # 6630 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Iris, а что за мастер класс по макияжу ? сколько стоит ? CATVIK, вот почитай http://miasskids.ru/forum/26-6654-1 сегодня у первой группы МК, вечером неверно поделятся впечатлением Quote (CATVIK) сли я в НГ бокал шампанского или белого вина выпью , что будет ? Как думаете я летом пиво пила... ниче, нормально)))) нам как раз 2-3 мес. было, но в пределах разумного. Из шампанского газы можно выпустить и выпить. А можно и заменить Мартини,например.
|
| |
| |
|
|