|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:44 | Сообщение # 6901 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (АСЯ) ОООООООООООООООООООООо ниче у него аппетит!!! Он по-моему по размеру выбирал
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:46 | Сообщение # 6902 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, Чет вы схуднули как то, а мы 500 гр набрали сегодня в больничку ходили, дали нам всех специалистов проходить к году, и анализов кучу Он вообще отощал..вырос то сильно, а вес +100грамм за 2 месяца Худых теперь такой...фотки смотрю и по складочкам скучаю
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:47 | Сообщение # 6903 |
сказочник
| А мой сегодня разошелся по всей квартире ходит , куда надо двери открывает заходит,я смотрю на него, понесло , любимое место туалет и ванна, теперь у нас все двери на замках закрыты
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:49 | Сообщение # 6904 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А мой сегодня разошелся по всей квартире ходит , куда надо двери открывает заходит,я смотрю на него, понесло , любимое место туалет и ванна, теперь у нас все двери на замках закрыты Игорь умеет подойти к туалету, открыть, заглянуть, посмотреть что кто-то есть и закрыть. Если папа идет курить и дверь не закрыл - этот тут же чешет и закрывает его там
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:51 | Сообщение # 6905 |
сказочник
| Маруся, пора в рацион вводить конфетки Quote (АСЯ) любимое место туалет и ванна это наверно у всех любимое место , мы сегодня и руки в унитаз засунули Quote (АСЯ) дали нам всех специалистов проходить к году, и анализов кучу ой, нам давно дали, а мы так еще ни к кому не сходили будут ругаться в год придем
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:53 | Сообщение # 6906 |
сказочник
| А мы маленькую елочку поставили в детскую, проверить как отреагирует, так он мимо пройти не может, все около окна пасется ,елку ему срочно надо с игрушками, решили большую не покупать в этом году, точно на себя уронит, еще напугается, мы по гостям будем ходить у кого елки стоят
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:55 | Сообщение # 6907 |
сказочник
| Quote (egozza) это наверно у всех любимое место , мы сегодня и руки в унитаз засунули wacko wacko ООО Quote (АСЯ) А мы маленькую елочку поставили в детскую, проверить как отреагирует, так он мимо пройти не может, все около окна пасется ,елку ему срочно надо с игрушками, решили большую не покупать в этом году, точно на себя уронит, еще напугается, мы по гостям будем ходить у кого елки стоят biggrin biggrin biggrin К нам приходите Игорю пофиг она...так, подойдет, потрогает, дернет веточку разок и дальше по своим делам...
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:55 | Сообщение # 6908 |
сказочник
| Quote (egozza) это наверно у всех любимое место , мы сегодня и руки в унитаз засунули Ну вот это точно!!! А в ванну зайдет и стоит мычит, как будто год не мылся
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:56 | Сообщение # 6909 |
легенда
| Quote (Маруся) Игорь умеет подойти к туалету, открыть, заглянуть, посмотреть что кто-то есть и закрыть. Если папа идет курить и дверь не закрыл - этот тут же чешет и закрывает его там
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:57 | Сообщение # 6910 |
сказочник
| Игнат всегда возле меня крутится, или около папы, но если его нет, значит дверь в ванну открылась
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:00 | Сообщение # 6911 |
сказочник
| Valentinka, Димочку с семёрочкой!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:01 | Сообщение # 6912 |
сказочник
| Net, а Вас с 10!!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:01 | Сообщение # 6913 |
сказочник
| Quote (Маруся) К нам приходите Придем! Бабочка вы в какую смену будете учиться?Мы опять во вторую, а лучше бы в первую, у нас папа старшего в хоккей записал, а время нам не подходит, теперь хочет с тренером договориться, чтоб время перенесли.Вторая наша попытка с хоккеем, в первый раз,тренер постоянно в забух уходил на месяца.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 29.12.2010, 09:12 | Сообщение # 6914 |
легенда
| CATVIK, спасибо egozza, спасибо Quote (Ylieaska) Девочки, а кто где вообще работал до декрета? Я работала в фирме ГИРД, секретарем и училась на заочной форме в универе после колледжа Что ж эт такое, все вокруг болеют...у мужа горло, но хоть температуры нет и кашель, у друзей температура 38 , кашель...
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 29.12.2010, 10:43 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:47 | Сообщение # 6915 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) Девочки, а кто где вообще работал до декрета? Я на ММЗ в отделе снабжения ведущим экономистом по мтс, я в этом отделе работаю с 17лет, как школу закончила и с октября 2000г начала трудиться я в Администрации экономистом, уже лет 14 как там, у меня муж с лета на вашем ММЗ работает, вроде нормально, лучше чем в Администрации то уж точно и по деньгам больше. Quote (Маруся) Ну раз вы так категоричны, объясните мне чем они так плохи и опасны??? я например не против подушек, а в передаче Малышевой говорили что с года их детям обязательно, а до года что то не помню, мой пока не требует подушку, ему главное тряпочку какию- нибудь под голову Девочки, а нашим маленьким что откашля можно давать? врач назначила мукалтин, меньше стал кашлять, но все равно до конца никак не проходит, и греть спинку им можно интересно? У меня тоже все мужики болеют , никакого настроения новогоднего
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Среда, 29.12.2010, 10:50 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:51 | Сообщение # 6916 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Девочки, а кто где вообще работал до декрета? Я работала в Уралсвязьинформ в бухгалтерии... У меня тут 2 дня инета не было... живешь как в информационной блокаде((( Как все таки инет затягивает Вы столько фоток повыкладывали... такие все детки холосики!!! Девочки у меня такой вопрос... сынуля все в рот тащит... и с таким старанием грызет, уже и грудь кусает...походу на подходе зубы и я вот не знаю нужно ли счас начинать мазать калгелем или нет? А кто за какое время начинал мазать им?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.12.2010, 10:53 | Сообщение # 6917 |
легенда
| Я вчера по всему дому развесила мишуру... так сына аж трясет при ее виде как надо ее достать аж всем корпусом тянется как увидит, единственный минус, как только мы до нее дотягиваемся ее надо в рот
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:05 | Сообщение # 6918 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Девочки у меня такой вопрос... сынуля все в рот тащит... и с таким старанием грызет, уже и грудь кусает...походу на подходе зубы и я вот не знаю нужно ли счас начинать мазать калгелем или нет? А кто за какое время начинал мазать им? Мы мазали, когда сын яростно все грыз и капризничал без повода....Вот уже вторую ночь опять не спим толком.... Димка тоже начал титьку прикусывать, блин, больно особенно, когда он с ней на живот пытается перевернуться и тянет ее за собой...как же не приятно...
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:07 | Сообщение # 6919 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Я работала в Уралсвязьинформ в бухгалтерии... Ты хто??? Чет я там Ирин таких молодых не помню, а я 2 года до декрета в УСИ проработала (ТП и отдел по работе с деб.задолженностью). Давно там работала?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:07 | Сообщение # 6920 |
легенда
| Irunchik, расскажи какое у вас меню на день. И сколько раз ты уже не даешь титю? Я пока один раз не даю, заменяю кашей. И что вы кушаете?
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:10 | Сообщение # 6921 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) А кто за какое время начинал мазать им? Когда капризил пробовала мазать, если успокаивался значит зубы. Ну и видно их было что на подходе они.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:12 | Сообщение # 6922 |
легенда
| Quote (Valentinka) Димка тоже начал титьку прикусывать, блин, больно wacko особенно, когда он с ней на живот пытается перевернуться и тянет ее за собой...как же не приятно... У меня он сначала ежика изображает потом грудь на себя рвет... отпустит и смеется довольный... все пишут что надо его не сильно ущипнуть но у меня рука че то не подымается(((
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:13 | Сообщение # 6923 |
долгожитель
| Ylieaska, я же тоже наконец то вчера подключила сбербанк он-лайн, какая красота, спасибо за ссылочку
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:15 | Сообщение # 6924 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Irunchik, расскажи какое у вас меню на день. И сколько раз ты уже не даешь титю? Я пока один раз не даю, заменяю кашей. И что вы кушаете? мы уже давно на ИВ, а кушаем как Маруся тут как то писала меню, почти также, смесь только утром и вечером, а в остальное время овощи, каши, творог, фрукты, все ест хорошо
Сообщение отредактировал Irunchik - Среда, 29.12.2010, 11:16 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:15 | Сообщение # 6925 |
легенда
| Quote (Маруся) Ты хто??? surprised surprised surprised Чет я там Ирин таких молодых не помню, а я 2 года до декрета в УСИ проработала (ТП и отдел по работе с деб.задолженностью). Давно там работала? я в декабре 2009 пришла.... ты как раз в декрет наверное ушла.... Я там всего наверное месяцев 8 проработала и уже туда не вернусь (А у тебя муж там же работает? програмистом?)
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:17 | Сообщение # 6926 |
легенда
| egozza, Спасибо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:19 | Сообщение # 6927 |
легенда
| Quote (Irunchik) врач назначила мукалтин, меньше стал кашлять, но все равно до конца никак не проходит, и греть спинку им можно интересно? я тоже даю мукалтин, но кашель так и не проходит, особенно ночью. спинку грела 2 раза, когда температуры нет.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:22 | Сообщение # 6928 |
легенда
| Quote (Ylieaska) у нас завод сегодня дал всем тринадцатую и аванс - расщедрились А на каком заводе? припомни)
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:22 | Сообщение # 6929 |
легенда
| И нам дали 13-ую зарплату по 2 тыс.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 29.12.2010, 11:25 | Сообщение # 6930 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) я в декабре 2009 пришла.... ты как раз в декрет наверное ушла.... Я там всего наверное месяцев 8 проработала и уже туда не вернусь cool (А у тебя муж там же работает? програмистом?) Да, ты и мужа знаешь? Видать правда не видела тебя, я с НГ в декрете уже. А я бывает забегаю на работу, приятно пообщаться Так бухгалтерию и сократили почти всю.
|
| |
| |
|
|