|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:12 | Сообщение # 1771 |
сказочник
Статус: Offline
| Ольчик, Птица, у вас дети и старшие и младшие прям одного возраста,Птица скажи а какая тема конкурса была?
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 27.08.2010, 10:40 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:35 | Сообщение # 1772 |
легенда
| Птица, очень красивое фото... два чуда!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:22 | Сообщение # 1773 |
сказочник
| Птица, классное фото
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:37 | Сообщение # 1774 |
сказочник
| Quote (Птица) Показываю. А в качестве подарка вручили сертификат на 500р. на посещение детского центра "Логика". Детки такие хорошие, похожи так
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:39 | Сообщение # 1775 |
сказочник
| Девочки, а кто-нибудь налог возвращал с платных родов? Куда податься то там в налоговой и что нужно с собой? Хоть и немного там, 1300, но в декрете это оже деньги
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:08 | Сообщение # 1776 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Девочки, а кто-нибудь налог возвращал с платных родов? я не с платных родов, а с санаторного лечения возвращала: Подавать нужно в 106 каб. только по моему в начале следующего года уже .Нужно заполнить декларацию по форме 3НДФЛ (можно скачать в интернете, а можно у них там - они заполняют за 250 руб в 108 кабинете кажется), к ней приложить: копию договора на оказание мед.услуг, копию счета (квитанции), справку о заработной плате за год в котором оказана мед.услуга(форма 2НДФЛ), лицензию на право осуществление мед.деятельности (роддома), копию паспорта. На самом деле все легко заполняется, спрашивай если что, помогу.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал IRUNCHIK - Пятница, 27.08.2010, 12:10 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:45 | Сообщение # 1777 |
сказочник
| IRUNCHIK, спасибо А где взять лицензию роддома?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:04 | Сообщение # 1778 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А где взять лицензию роддома копию лецензии, должны дать там же где и договор с квитанцией, или в бухгалтерии ГБ № 2
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:38 | Сообщение # 1779 |
сказочник
| Quote (IRUNCHIK) копию лецензии, должны дать там же где и договор с квитанцией, или в бухгалтерии ГБ № 2 Понятно, спасибо Вместе с договором не дали ее, только чек
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:44 | Сообщение # 1780 |
легенда
| Девочки, завтра собираемся крестить сыночка, такой вопрос: кто все таки должен держать малыша: мама или крестные? Т.к. я была лет 6 назад на крещении в роли крестной, но малыша держала сама мама. И наверно маме нельзя краситься??? а хочется быть красивой...
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:50 | Сообщение # 1781 |
сказочник
| Девочки сегодня приобрела классную штуку, ниблер называется.Это такой мешочек в дырочку с ручкой, туда можно положить что-нибуть , ягоды,фрукты или печенку, и ребенок не подавиться а просто будет насасывать.Прикольная штука я вам скажу мой сильно заинтересовался ею.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:51 | Сообщение # 1782 |
сказочник
| вообще держат крестные (в сыростане разрешают держать тому,с кем ребенку комфортно)а вот на тургояке родителей вообще выводят из церкви ну а красится всем нельзя когда мы крестили моего крестника,многие девушки в церкви были с макияжем(легким)))).Я не красилась,я и так красивая и скромная а фоткаться там все равно нельзя. Valentinka, вы где крестить будете?
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1783 |
сказочник
| Quote (АСЯ) ниблер называется да я видела,оч классно,но нам все равно ничего вкусного нельзя а кабачок насасывать не интересно
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:56 | Сообщение # 1784 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девочки сегодня приобрела классную штуку, ниблер называется.Это такой мешочек в дырочку с ручкой, туда можно положить что-нибуть , ягоды,фрукты или печенку, и ребенок не подавиться а просто будет насасывать. а где приобрела??? хоть нам и рано еще, но так на всякий случай Quote (egozza) вы где крестить будете? В Комарово собираемся
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:03 | Сообщение # 1785 |
сказочник
| egozza, и яблочки нельзя?И слива уже спеет в саду, нам для хорошего пищеварения нужно побольше фруктов ,овощей кушать Valentinka, на проспекте магазин мой ребенок по моему называется, еще фантазия в этом доме
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:07 | Сообщение # 1786 |
легенда
| Quote (АСЯ) на проспекте магазин мой ребенок по моему называется, еще фантазия в этом доме ясненько поняла где это
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:18 | Сообщение # 1787 |
сказочник
| Quote (АСЯ) egozza, и яблочки нельзя?И слива уже спеет в саду, нам для хорошего пищеварения нужно побольше фруктов ,овощей кушать неа(((
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:18 | Сообщение # 1788 |
сказочник
| сливу давала пару раз и чернослив для пищеварения,а алерголог не разрешает
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Пятница, 27.08.2010, 17:19 |
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1789 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Птица скажи а какая тема конкурса была? Да чего-то никакой особенной темы не было. Просто интересные детские фотки надо было присылать.
Машгородок.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:57 | Сообщение # 1790 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, завтра собираемся крестить сыночка, такой вопрос: кто все таки должен держать малыша: мама или крестные? Т.к. я была лет 6 назад на крещении в роли крестной, но малыша держала сама мама. И наверно маме нельзя краситься??? а хочется быть красивой... Смотря в какой церкви, мы на Заречье крестили -держала сама, но он бы и у крестного спокойно просидел. А вот малеькую девочку крестили - месяца два, она плакала постоянно даже у мамы. Я не красилась, зачем?Quote (АСЯ) Девочки сегодня приобрела классную штуку, ниблер называется.Это такой мешочек в дырочку с ручкой, туда можно положить что-нибуть , ягоды,фрукты или печенку, и ребенок не подавиться а просто будет насасывать.Прикольная штука я вам скажу мой сильно заинтересовался ею. Ага, тоже в Моем ребенке все смотрю на нее, хотя он итак выхватывает из рук все и ест. но в этой штуке безопаснее
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:05 | Сообщение # 1791 |
сказочник
| АСЯ, Маруся, а вы что уже детям даёте? Я на приёме у врача спросила - можно что-нибудь начать, мне сказали рано ещё, только ГВ.Я и боюсь.А она такими жалостливыми глазами смотрит когда мы едим....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:29 | Сообщение # 1792 |
сказочник
| Бабочка, мы уже все овощи едим, нам педиатр советовала, у нас проблемы были со стулом, неделями не ходил в туалет, щас уже все пробует по немножку,кашки,пюрешки,мясо нам нужно кушать у нас гемоглобин низкий.Все что с сада везем все даем понемногу.Соки у нас отказывается пить наотрез, только водичку любит.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:27 | Сообщение # 1793 |
сказочник
| АСЯ, везёт Ромашке! а наша краля пока на молочной диете
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:09 | Сообщение # 1794 |
сказочник
| Бабочка, мы все овощи едим, причем как свои так и баночные. Он любит послаще, так что я ему все мешаю с морковкой или тыквой - лопает, аж писк за ушами стоит...по банке съедает Соки пьем, чаи детские, сушечки и печенки мусолим Фруктовые пюре едим, и у мамы уже отобирали натуральный персик и банан
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:18 | Сообщение # 1795 |
сказочник
| Девочки, а овощи вы даёте уже вместо кормления какого-то или между кормлениями и по сколько примерно? Добавлено (28.08.2010, 10:18) --------------------------------------------- Птица, забыла сказать - детки такие клёвые! Я сразу решила своих тоже почаще фоткать, а то фотографирую изредка, когда вспоминаю, что давно не фоткала.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:59 | Сообщение # 1796 |
долгожитель
| девочки, какие вы молодцы.....а я еще ни чем не подкармлеваю свою.....а вы уже все кушаете . А какие овощи вы даете и как их готовите????
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:55 | Сообщение # 1797 |
долгожитель
| Маруся, А это не вы сегодня в районе обеда по 8-июля гуляли? На бирюзовой "балерине" с папой и сыном на руках?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:19 | Сообщение # 1798 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, а овощи вы даёте уже вместо кормления какого-то или между кормлениями и по сколько примерно? Я даю в обед, грамм 80-100, и смеси еще грамм 100 съедает :)фрукты на ужин Quote (Натусик) А какие овощи вы даете и как их готовите Отвариваю и протираю через сито, или баночное даю. Сегодня вот картошку отварила и пополам с баночной тыквой намешала - так слопал банку, молока даже не допил, еще овощей просил Quote (Чертенок) Маруся, А это не вы сегодня в районе обеда по 8-июля гуляли? На бирюзовой "балерине" с папой и сыном на руках? Ближе к трем часам - по Лихачева вниз спустились и по Ак.Павлова в сторону вокзала шли, на 8 июля не были А вы как выглядели?
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:52 | Сообщение # 1799 |
долгожитель
| Маруся, точно, после Лихачева это же уже Ак. Павлова, а не 8-июля. А мы навстречу шли, коляска такая баклажаново-сиреневая, у меня светлые волосы в хвостик, муж в черном. Мой муж еще с вашим поздоровался (если это все-таки вы были)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:00 | Сообщение # 1800 |
сказочник
| Чертенок, поняла Да наверное мы, я еще в джинса-дудочках была и голубой футболке А я еще мужа спросила откуда знает (Я просто у него такого знакомого еще не видела ) - говорит с завода, в EUR работал (он раньше там работал программистом) Будем знать Я то по сторонам не особо смотрела, жука веселила Мы уже и полежали, и покричали, и поспали, снова полежали, посидели, на руках прокатились, опять посидели Короче долго мы гуляли - надо было веселить уже :)))
|
| |
| |
|
|