[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
АСЯДата: Пятница, 27.08.2010, 10:12 | Сообщение # 1771
сказочник
Статус: Offline
Ольчик, Птица, у вас дети и старшие и младшие прям одного возраста,Птица скажи а какая тема конкурса была?

Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 27.08.2010, 10:40

ValentinkaДата: Пятница, 27.08.2010, 10:35 | Сообщение # 1772
легенда
Птица, очень красивое фото... smile два чуда!!!!

школа № 18

egozzaДата: Пятница, 27.08.2010, 11:22 | Сообщение # 1773
сказочник
Птица, классное фото biggrin

Зайчику 6 лет

МарусяДата: Пятница, 27.08.2010, 11:37 | Сообщение # 1774
сказочник
Quote (Птица)
Показываю.
А в качестве подарка вручили сертификат на 500р. на посещение детского центра "Логика".

Детки такие хорошие, похожи так smile

МарусяДата: Пятница, 27.08.2010, 11:39 | Сообщение # 1775
сказочник
Девочки, а кто-нибудь налог возвращал с платных родов? Куда податься то там в налоговой и что нужно с собой? Хоть и немного там, 1300, но в декрете это оже деньги wink

CobraДата: Пятница, 27.08.2010, 12:08 | Сообщение # 1776
долгожитель
Quote (Маруся)
Девочки, а кто-нибудь налог возвращал с платных родов?

я не с платных родов, а с санаторного лечения возвращала: Подавать нужно в 106 каб. только по моему в начале следующего года уже .Нужно заполнить декларацию по форме 3НДФЛ (можно скачать в интернете, а можно у них там - они заполняют за 250 руб в 108 кабинете кажется), к ней приложить: копию договора на оказание мед.услуг, копию счета (квитанции), справку о заработной плате за год в котором оказана мед.услуга(форма 2НДФЛ), лицензию на право осуществление мед.деятельности (роддома), копию паспорта.
На самом деле все легко заполняется, спрашивай если что, помогу.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал IRUNCHIK - Пятница, 27.08.2010, 12:10

МарусяДата: Пятница, 27.08.2010, 12:45 | Сообщение # 1777
сказочник
IRUNCHIK, спасибо smile
А где взять лицензию роддома? surprised

CobraДата: Пятница, 27.08.2010, 13:04 | Сообщение # 1778
долгожитель
Quote (Маруся)
А где взять лицензию роддома

копию лецензии, должны дать там же где и договор с квитанцией, или в бухгалтерии ГБ № 2

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

МарусяДата: Пятница, 27.08.2010, 16:38 | Сообщение # 1779
сказочник
Quote (IRUNCHIK)

копию лецензии, должны дать там же где и договор с квитанцией, или в бухгалтерии ГБ № 2

Понятно, спасибо smile
Вместе с договором не дали ее, только чек smile

ValentinkaДата: Пятница, 27.08.2010, 16:44 | Сообщение # 1780
легенда
Девочки, завтра собираемся крестить сыночка, такой вопрос: кто все таки должен держать малыша: мама или крестные? Т.к. я была лет 6 назад на крещении в роли крестной, но малыша держала сама мама. И наверно маме нельзя краситься??? shy а хочется быть красивой...

школа № 18

АСЯДата: Пятница, 27.08.2010, 16:50 | Сообщение # 1781
сказочник
Девочки сегодня приобрела классную штуку, ниблер называется.Это такой мешочек в дырочку с ручкой, туда можно положить что-нибуть , ягоды,фрукты или печенку, и ребенок не подавиться а просто будет насасывать.Прикольная штука я вам скажу мой сильно заинтересовался ею.

egozzaДата: Пятница, 27.08.2010, 16:51 | Сообщение # 1782
сказочник
вообще держат крестные (в сыростане разрешают держать тому,с кем ребенку комфортно)а вот на тургояке родителей вообще выводят из церкви wacko ну а красится всем нельзя smile когда мы крестили моего крестника,многие девушки в церкви были с макияжем(легким)))).Я не красилась,я и так красивая tongue и скромная ah а фоткаться там все равно нельзя. Valentinka, вы где крестить будете?

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 27.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1783
сказочник
Quote (АСЯ)
ниблер называется

да я видела,оч классно,но нам все равно ничего вкусного нельзя sad а кабачок насасывать не интересно wink

Зайчику 6 лет

ValentinkaДата: Пятница, 27.08.2010, 16:56 | Сообщение # 1784
легенда
Quote (АСЯ)
Девочки сегодня приобрела классную штуку, ниблер называется.Это такой мешочек в дырочку с ручкой, туда можно положить что-нибуть , ягоды,фрукты или печенку, и ребенок не подавиться а просто будет насасывать.

а где приобрела??? хоть нам и рано еще, но так на всякий случай smile

Quote (egozza)
вы где крестить будете?

В Комарово собираемся

школа № 18

АСЯДата: Пятница, 27.08.2010, 17:03 | Сообщение # 1785
сказочник
egozza, и яблочки нельзя?И слива уже спеет в саду, нам для хорошего пищеварения нужно побольше фруктов ,овощей кушать
Valentinka, на проспекте магазин мой ребенок по моему называется, еще фантазия в этом доме

ValentinkaДата: Пятница, 27.08.2010, 17:07 | Сообщение # 1786
легенда
Quote (АСЯ)
на проспекте магазин мой ребенок по моему называется, еще фантазия в этом доме

ясненько smile поняла где это

школа № 18

egozzaДата: Пятница, 27.08.2010, 17:18 | Сообщение # 1787
сказочник
Quote (АСЯ)
egozza, и яблочки нельзя?И слива уже спеет в саду, нам для хорошего пищеварения нужно побольше фруктов ,овощей кушать

неа(((

Зайчику 6 лет

egozzaДата: Пятница, 27.08.2010, 17:18 | Сообщение # 1788
сказочник
сливу давала пару раз и чернослив для пищеварения,а алерголог не разрешает

Зайчику 6 лет

Сообщение отредактировал egozza - Пятница, 27.08.2010, 17:19

ПтицаДата: Пятница, 27.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1789
местный житель
Quote (АСЯ)
Птица скажи а какая тема конкурса была?

Да чего-то никакой особенной темы не было. Просто интересные детские фотки надо было присылать.

Машгородок.

МарусяДата: Пятница, 27.08.2010, 17:57 | Сообщение # 1790
сказочник
Quote (Valentinka)
Девочки, завтра собираемся крестить сыночка, такой вопрос: кто все таки должен держать малыша: мама или крестные? Т.к. я была лет 6 назад на крещении в роли крестной, но малыша держала сама мама. И наверно маме нельзя краситься??? а хочется быть красивой...

Смотря в какой церкви, мы на Заречье крестили -держала сама, но он бы и у крестного спокойно просидел. А вот малеькую девочку крестили - месяца два, она плакала постоянно даже у мамы.
Я не красилась, зачем?
Quote (АСЯ)
Девочки сегодня приобрела классную штуку, ниблер называется.Это такой мешочек в дырочку с ручкой, туда можно положить что-нибуть , ягоды,фрукты или печенку, и ребенок не подавиться а просто будет насасывать.Прикольная штука я вам скажу мой сильно заинтересовался ею.

Ага, тоже в Моем ребенке все смотрю на нее, хотя он итак выхватывает из рук все и ест. но в этой штуке безопаснее

БабочкаДата: Пятница, 27.08.2010, 20:05 | Сообщение # 1791
сказочник
АСЯ, Маруся, а вы что уже детям даёте? Я на приёме у врача спросила - можно что-нибудь начать, мне сказали рано ещё, только ГВ.Я и боюсь.А она такими жалостливыми глазами смотрит когда мы едим.... biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

АСЯДата: Пятница, 27.08.2010, 21:29 | Сообщение # 1792
сказочник
Бабочка, мы уже все овощи едим, нам педиатр советовала, у нас проблемы были со стулом, неделями не ходил в туалет, щас уже все пробует по немножку,кашки,пюрешки,мясо нам нужно кушать у нас гемоглобин низкий.Все что с сада везем все даем понемногу.Соки у нас отказывается пить наотрез, только водичку любит.

БабочкаДата: Пятница, 27.08.2010, 22:27 | Сообщение # 1793
сказочник
АСЯ, везёт Ромашке! а наша краля пока на молочной диете biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

МарусяДата: Пятница, 27.08.2010, 23:09 | Сообщение # 1794
сказочник
Бабочка, мы все овощи едим, причем как свои так и баночные. Он любит послаще, так что я ему все мешаю с морковкой или тыквой - лопает, аж писк за ушами стоит...по банке съедает biggrin Соки пьем, чаи детские, сушечки и печенки мусолим smile biggrin Фруктовые пюре едим, и у мамы уже отобирали натуральный персик и банан biggrin

БабочкаДата: Суббота, 28.08.2010, 10:18 | Сообщение # 1795
сказочник
Девочки, а овощи вы даёте уже вместо кормления какого-то или между кормлениями и по сколько примерно?

Добавлено (28.08.2010, 10:18)
---------------------------------------------
Птица, забыла сказать - детки такие клёвые! Я сразу решила своих тоже почаще фоткать, а то фотографирую изредка, когда вспоминаю, что давно не фоткала.

НатусикДата: Суббота, 28.08.2010, 12:59 | Сообщение # 1796
долгожитель
девочки, какие вы молодцы.....а я еще ни чем не подкармлеваю свою.....а вы уже все кушаете surprised . А какие овощи вы даете и как их готовите????

SunnyДата: Суббота, 28.08.2010, 17:55 | Сообщение # 1797
долгожитель
Маруся, А это не вы сегодня в районе обеда по 8-июля гуляли? На бирюзовой "балерине" с папой и сыном на руках?

МарусяДата: Суббота, 28.08.2010, 18:19 | Сообщение # 1798
сказочник
Quote (Бабочка)
Девочки, а овощи вы даёте уже вместо кормления какого-то или между кормлениями и по сколько примерно?

Я даю в обед, грамм 80-100, и смеси еще грамм 100 съедает :)фрукты на ужин
Quote (Натусик)
А какие овощи вы даете и как их готовите

Отвариваю и протираю через сито, или баночное даю. Сегодня вот картошку отварила и пополам с баночной тыквой намешала - так слопал банку, молока даже не допил, еще овощей просил biggrin biggrin biggrin
Quote (Чертенок)
Маруся, А это не вы сегодня в районе обеда по 8-июля гуляли? На бирюзовой "балерине" с папой и сыном на руках?

Ближе к трем часам - по Лихачева вниз спустились и по Ак.Павлова в сторону вокзала шли, на 8 июля не были wink
А вы как выглядели? wink

SunnyДата: Суббота, 28.08.2010, 18:52 | Сообщение # 1799
долгожитель
Маруся, точно, после Лихачева это же уже Ак. Павлова, а не 8-июля. А мы навстречу шли, коляска такая баклажаново-сиреневая, у меня светлые волосы в хвостик, муж в черном. Мой муж еще с вашим поздоровался (если это все-таки вы были)

МарусяДата: Суббота, 28.08.2010, 19:00 | Сообщение # 1800
сказочник
Чертенок, поняла smile
Да наверное мы, я еще в джинса-дудочках была и голубой футболке wink
А я еще мужа спросила откуда знает (Я просто у него такого знакомого еще не видела wink ) - говорит с завода, в EUR работал smile (он раньше там работал программистом)
Будем знать biggrin
Я то по сторонам не особо смотрела, жука веселила biggrin Мы уже и полежали, и покричали, и поспали, снова полежали, посидели, на руках прокатились, опять посидели biggrin biggrin biggrin Короче долго мы гуляли - надо было веселить уже :)))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru