|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Птица | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:36 | Сообщение # 1891 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Lenok83) Нам вчера ставили АКДС, так ночью температура поднялась до 38, только в 5 утра уснули, и сегодня днем до 38,5 уже второй раз сбиваю, наверное придется скорую вызывать если так же будет. Она вообще приезжает на такие вызова? У нас так в первый раз Ничего себе! А вас сегодня мед.сестра приходила проверять? У вас это первая АКДС или уже вторая? На первую не было такой реакции? Очень нехорошо такая температура. Обязательно вызовите врача!
Машгородок.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 01.09.2010, 17:12 | Сообщение # 1892 |
местный житель
| Quote (Птица) Ничего себе! А вас сегодня мед.сестра приходила проверять? приходила, сказала если что вызывайте скорую и завтра врача. эта у нас первая акдсДобавлено (01.09.2010, 17:12) --------------------------------------------- И еще, акдс нам ставили в попу, хотя я знала что ставят в ножки, спросила у медсестры почему так , она ответила что не ставлю в ноги. Может и это еще подействовало
|
| |
| |
| Cavely | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:07 | Сообщение # 1893 |
постоялец
| Lenok83, нам тоже в попку поставили,покраснела сегодня ,но темпер.ТТТ нет,но капризнечает Ого го как.Вы давайте поправляйтесь  Добавлено (01.09.2010, 20:07) --------------------------------------------- Valentinka, Мы тоже на узи ходили нам поставили признаки энцефолопатии кажется так.Пили порошок.Вот потом тоже повторно на узи пойдем.Ну вы не растраивайтесь,все будет хорошо,это точно. 
мамочка двух пацанов.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:47 | Сообщение # 1894 |
местный житель
| Quote (Cavely) Lenok83, нам тоже в попку поставили,покраснела сегодня ,но темпер Моя тоже капризничает, и ТТТ опять поднимается
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 01.09.2010, 20:48 | Сообщение # 1895 |
сказочник
| Quote (Lenok83) Нам вчера ставили АКДС, так ночью температура поднялась до 38, только в 5 утра уснули, и сегодня днем до 38,5 уже второй раз сбиваю, наверное придется скорую вызывать если так же будет. Она вообще приезжает на такие вызова? У нас так в первый раз Блин, вот поэтому я и не хочу АКДС ставить, Инфанрикс буду, мы тож еще не ставили Конечно приезжает Мне в 2 Гошкиных недели показалось что его вырвало фонтаном (просто чуть больше срыгнул) приехали и час у нас были, смотрели за его поведением после еды. А потом вызов врачу оформили, на след.день Воробьева напуганная прибежала. Quote (Lenok83) она ответила что не ставлю в ноги. Может и это еще подействовало Какая разница, внутримышечная инъекция, хоть в руку поставь. Просто на АКДС реакция тяжелая, на коклюшный компонент... Вы готовились к прививке? Фенистил пили?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:43 | Сообщение # 1896 |
местный житель
| Quote (Маруся) Вы готовились к прививке? Фенистил пили? Конечно готовились, пили фенистил за 5 дней Добавлено (01.09.2010, 21:38) --------------------------------------------- Quote (Lenok83) Какая разница, внутримышечная инъекция, хоть в руку поставь. Подруга говорила что уже как несколько лет отменили в попу делать, (это ей медик сказал). Когда приходят прививки к ним прилагается руководство как ставить их, и там написано, что ребенок должен вытянуть руку вдоль бедра и где будут его пальчики в этом месте и ставятДобавлено (01.09.2010, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Lenok83) Инфанрикс буду, мы тож еще не ставили Подружка ставили его уже 2 раза, все хорошо было, ну у каждого ребенка есть реакция и на тот же ИнфанриксДобавлено (01.09.2010, 21:43) --------------------------------------------- Cavely спасибо 
Сообщение отредактировал Lenok83 - Среда, 01.09.2010, 21:40 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:46 | Сообщение # 1897 |
сказочник
| Lenok83, не надо было соглашаться в попу ставить!Это где в какой поликлинике? Девочки!Я в первой половине не могу,у меня сын во вторую смену учиться,я его в школу провожаю,так что скорей всего меня не будет Маруся,это ж как лотерея не знаешь,как эту вакцину хранили и что в ней,хоть Инфанрикс хоть наша АКДСка
Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 01.09.2010, 21:51 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:50 | Сообщение # 1898 |
местный житель
| АСЯ на первомайке
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:53 | Сообщение # 1899 |
сказочник
| Lenok83, выздоравливайте и вызывай скорую.Такая высокая темпа не должна быть Маруся, а АКДС в паре ставят, можно и за реакцией другого ребенка понаблюдать.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1900 |
местный житель
| АСЯ спасибочки
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:58 | Сообщение # 1901 |
сказочник
| У меня тоже сын во вторую смену!А с утра, похоже, музыкалка будет. Завтра уточню.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:54 | Сообщение # 1902 |
местный житель
| Quote (Lenok83) Подруга говорила что уже как несколько лет отменили в попу делать, (это ей медик сказал). Когда приходят прививки к ним прилагается руководство как ставить их, и там написано, что ребенок должен вытянуть руку вдоль бедра и где будут его пальчики в этом месте и ставят В попу не ставят, потому что очень часто после этого в попе холодный абсцесс образовывается (уплотнение). На общую реакцию организма на прививку это никак не влияет. Мы вчера тоже первую АКДС поставили. Но я купила Инфанрикс. С ним вообще целая эпопея была. Педиатр мне сказала, что у нас на машгородке отказываются ставить свою покупную вакцину. Я специально ездила в поликлинику на 8 марта, спрашивала, можно ли к ним с машгородка приехать поставить. Мне сестра сказала, что мне не имеют права отказать в моей поликлинике. Приходишь с чеком и и ставишь. Я купила вакцину перед самым визитом в больницу, положила ее в термос холодный. Прихожу в кабинет, говорю, ставьте. Она - нам не разрешают. Я говорю, ничего не знаю - ставьте. Ну, короче, немного повыступала, но все же поставила. Фигня какая! У государства на хорошую вакцину денег нет, а за мои собственные деньги мне же еще и ставить не хотят! Сестра говорит, у них на планерке как раз недавно предлагали централизованно закупать вакцину в аптеке и ставить желающим за деньги. Так заведующяя сказала, что у них нет лицензии на такие услуги. Такие дела!
Машгородок.
|
| |
| |
| Cavely | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:16 | Сообщение # 1903 |
постоялец
| Quote Вы готовились к прививке? Фенистил пили? Девченки я в шоке от прочитанного,Блин в сраном Злат.вообще не как не подготавливают,не о каком финистили мы слышать не слышали,Пришли поставили в ПОПУ и все(вали домой).Блин я шоке,цивилизация нахрен.
мамочка двух пацанов.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:32 | Сообщение # 1904 |
сказочник
| Quote (IRUNCHIK) а мы вечером в 16-19 Quote (АСЯ) Девочки!Я в первой половине не могу,у меня сын во вторую смену учиться,я его в школу провожаю,так что скорей всего меня не будет Quote (Бабочка) У меня тоже сын во вторую смену!А с утра, похоже, музыкалка будет. Завтра уточню Девочки, вы так быстро не отказывайтесь!!!!! Давайте предлагайте, когда вы сожмите! Quote (tachanka) а мы немного приболели tachanka, мы тоже малость болеем Выздоравливайте давайте и к нам навстречу!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:35 | Сообщение # 1905 |
сказочник
| Lenok83, мы жили на Первомайке! Да, нам тоже старшему всегда в попу ставили, но у нас только после первой вакцины была температура 38 и он у меня спал целый день. А потом ни разу не было, только вот шишечки на попе с синячками долго проходили. Вы к какому врачу ходите?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1906 |
сказочник
| Quote (Lenok83) что ребенок должен вытянуть руку вдоль бедра и где будут его пальчики в этом месте и ставят Ого, ниче тонкости какие. Мы гепатит и полиомиелит ставили никто ниче не мерил, просто в ножку. Lenok83, поправляйтесь поскорее! Quote (Lenok83) АСЯ на первомайке У вас разве прям там прививки ставят?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:43 | Сообщение # 1907 |
местный житель
| Ольчик vs у Соболевой, ноона сейчас в отпуске, мы были у Рубан Ю.А она с Орловской. А вы в каком доме жили, и как давно?  Добавлено (02.09.2010, 00:43) --------------------------------------------- Маруся, ну да ставят, у нас же поликлиника детская есть, рядом правда за забором туберкулезный диспансер, но ниче все детки ходят, и даже гуляют там 
Сообщение отредактировал Lenok83 - Четверг, 02.09.2010, 00:41 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:41 | Сообщение # 1908 |
сказочник
| Lenok83, мы жили в 95 доме, где почта. Переехали два года назад. У нас тоже Соболева была и Светлана Геннадьевна. Мне нравилась жить на Первомайке и больница (хоть и старая она была) Пишу и столько воспоминаний сразу нахлынуло! Quote (Маруся) У вас разве прям там прививки ставят? Да, там все есть.
Сообщение отредактировал Ольчик - Четверг, 02.09.2010, 11:22 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:01 | Сообщение # 1909 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Девочки, вы так быстро не отказывайтесь!!!!! Давайте предлагайте, когда вы сожмите! wink Может в выходной?В выходной же все могут ,наверно.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:16 | Сообщение # 1910 |
сказочник
| АСЯ, можно как вариант, но мне бы лучше на недели. А то мы папу и так не видим.... Можно еще как вариант в районе 16 ч. собраться
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:20 | Сообщение # 1911 |
сказочник
| Девочки! Пишите кому когда удобно!!!! 1.пятница около 12 ч. 2.пятница около 16 ч. 3.в выходные 4. в другие дни на неделе следующей
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:26 | Сообщение # 1912 |
местный житель
| Lenok83, Как у вас дела? Как ночь прошла? Quote (Ольчик) Девочки! Пишите кому когда удобно!!!! smile 1.пятница около 12 ч. 2.пятница около 16 ч. 3.в выходные 4. в другие дни на неделе следующей Девчонки, я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась, но на автозавод я точно не поеду .
Машгородок.
Сообщение отредактировал Птица - Четверг, 02.09.2010, 09:30 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:32 | Сообщение # 1913 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Девочки! Пишите кому когда удобно!!!! 1.пятница около 12 ч. 2.пятница около 16 ч. 3.в выходные 4. в другие дни на неделе следующей мне конечно удобнее вечером, но я постараюсь придти в любое время и день
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:39 | Сообщение # 1914 |
сказочник
| А Пятница около 15ч тоже нормально, меня устраивает
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:29 | Сообщение # 1915 |
завсегдатай
| Quote (Ольчик) tachanka, мы тоже малость болеем sad Выздоравливайте давайте и к нам навстречу! smile до пятницы никак не получится.... что-то мы разболелись сейчас врач приходила, сказала что мы ей не нравимся.... да и самой мне не нравиться всё это... Вчера температура была 38,5 днём сбили а к вечеру опять поднялась, ночью опять 38,2. С утра уже 37,7.... и покашливаем..... завтра опять врач прийдет... а зуб так и не вылазит... вчера настроение хорошее было, и аппетит.... а сегодня капризничаем...
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:31 | Сообщение # 1916 |
завсегдатай
| а если про прививки говорить, то у нас на вторую вообще температуры не было... и даже не плакала когда ставили....
д/с56 гр."Солнышко"
Сообщение отредактировал tachanka - Четверг, 02.09.2010, 10:31 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:34 | Сообщение # 1917 |
сказочник
| Я бы тоже в пятницу часиков в 15, как раз старшего в школу отправлю. Да и коляску он мне вынести поможет.... Я за!!!! АСЯ, это ведь вы вчера в коляской были на линейке у школы? Я хотела подойти, но такой день суматошный, у меня глаза вразбег, мы ещё с утра прособирались долго, не ждали что будет так холодно, оделись как попало, легко для такой погоды. Ну, надеюсь, вы пятницу увидимся.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:52 | Сообщение # 1918 |
легенда
| Cavely, а вас колики не мучают, прошли??? Сегодня вновь с этим под утро проснулись...да так орал так орал что мне аж самой больно было....Вроде и Плантекс пьем...что делать не представляю....массаж животика сделали, попу "раздвинули" чтоб попукал, вроде легче стало, уснул...Днем вот все нормально, даже даже никаких недомоганий нет....
школа № 18
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:12 | Сообщение # 1919 |
местный житель
| tachanka, выздоравливайте быстрее . Главное как можно больше давай пить, и проветривай чаще. Температуру очень хорошо Найз сбивает. Уточни у врача дозировку. Я на Семке напрактиковалась в сбивании температуры.
Машгородок.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:19 | Сообщение # 1920 |
местный житель
| Птица, ночь без тем, но плакала и просыпалась, утром пока 36,7 думаю что уже все будет хорошо. Собираемся вечером на улицу погулять
|
| |
| |
|
|