Котятки-Зайчатки
| |
Мезька | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:25 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| Rouge, ага с театральным уклоном, артисты мы закончили в 2004 9 классов , вы тоже что ли с 19ой?
|
|
| |
Rouge | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:55 | Сообщение # 362 |
местный житель
| Мезька, да мы закончили в 2007 11 классов
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:31 | Сообщение # 363 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) Глория, а ты разве не к нашей поликлинике относишься?:) Лёльчик, не перевелись пока, боюсь врача менять... а с местной еще не встречалась
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:43 | Сообщение # 364 |
долгожитель
| Девочки спасибо всем! А у нас опять зубы лезутттттт аааа А еще вопрос как вы учились сползать с диванов ногами вниз, а не лбом упираясь, как мы?
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:49 | Сообщение # 365 |
местный житель
| pantera_black, С даткой!!!!!!
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:03 | Сообщение # 366 |
завсегдатай
| Quote (pantera_black) как вы учились сползать с диванов ногами вниз, а не лбом упираясь, как мы Ой, мы тоже так делаем, никак не поймет, что надо ножками вниз спускаться.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:17 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Quote (Alina_s_f) мы тоже так делаем, никак не поймет, что надо ножками вниз спускаться. а я вот особо ничего уже не боюсь, но вот этогооо...у меня тааак сердце екает, как будто точно шею свернет! за ноги ловлю и медленно в таком же положении отпускаю на лоб так на лоб а ему смешно он дальше пошел по своим делам а еще брат подначивает то вверх то вниз
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:45 | Сообщение # 368 |
сказочник
| Quote (pantera_black) А еще вопрос как вы учились сползать с диванов ногами вниз, а не лбом упираясь, как мы? не знаю как то сама поняла. один раз ее развернула ногами к краю дивана и всё, она попробовала и головой после этого не пыталась даже
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:43 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) один раз ее развернула ногами к краю дивана и всё, я учу учу заранее что с дивана надо ножками вперёд сползать)))))))) и видимо не зря!!!!!! сегодня мы научились формочки друг в друга вкладыать....сидит такой и хоп хоп осознанно одну в другую и в третью вкладывает!! я прям так радовалась)))))))))))))а то уж думала он никогда соображать не начнёт...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:22 | Сообщение # 370 |
местный житель
| Quote (andromeda) сегодня мы научились формочки друг в друга вкладыать....сидит такой и хоп хоп осознанно одну в другую и в третью вкладывает!! какой умничка, поздравляю!
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:49 | Сообщение # 371 |
сказочник
| Quote (Глория) какой умничка, поздравляю! спасибо))) сегодня вообще какой то прогрессивный у нас день))) и стал сам стоять, без опоры))))))) стоит стоит стоит...ток его похвалишь плюх на попу))) но дооолго стоит))))))) ноги пошире ещё расставит, умора
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 21:17 | Сообщение # 372 |
сказочник
| andromeda, ох, ну и ранние вы поздравляю
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:08 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| andromeda, какие вы молодцы!!! Кстати твои духи у меня на аз
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:11 | Сообщение # 374 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) ох, ну и ранние вы laugh поздравляю ох и не говори)))спасибо))) все наверное в садах да на природе сегодня.... а мы вот разругались в пух и прах... и ходим с мужем дуемся друг на друга.. целый день.. и при чём я даж не могу вспомнить конкретную причину то ссоры... затооо уж всёёё припомнили друг другу...всё что накопили....
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:12 | Сообщение # 375 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Кстати твои духи у меня на аз уже пришли? здорово! на аз это на автозаводе?
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:29 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Quote (andromeda) затооо уж всёёё припомнили друг другу...всё что накопили.... ой,поэтому мы с мужем и стараемся не копить в себе много лучше постепенно по чуть чуть помиритесь!!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:00 | Сообщение # 377 |
сказочник
| А мы с мужем и с сыном сегодня первый раз в шашлычке были, сын вел себя на удивление хорошо, а я первый раз за год шашлычка поела - м-м-м... И еще у него пятый зубик вылез, скоро Максимку догоним .
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:20 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Quote (andromeda) и при чём я даж не могу вспомнить конкретную причину то ссоры... у меня тож такое бывает Quote (andromeda) уже пришли? здорово! на аз это на автозаводе? даа адрес в личке Quote (LisaAlisa) еще у него пятый зубик вылез, зубастики))) у нас давно уже 6, вот ни как не могут 7,8 и клыки лезут и останавливаются и опять лезут...такое ощущение что нескончаемый процесс
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:57 | Сообщение # 379 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) такое ощущение что нескончаемый процесс воооо)верю)понимаю тебя)у нас походу тоже клыки были с темпой...
|
|
| |
pantera_black | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:17 | Сообщение # 380 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) у нас походу тоже клыки были с темпой... так вот у нас они уже третий раз начинают резаться и останавливаюстся(((
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:02 | Сообщение # 381 |
сказочник
| Quote (andromeda) не могу вспомнить конкретную причину то ссоры... у меня все время так, я вообще когда ругаться начинаю, у меня голову сносит миритесь скорее
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
V_arka | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:36 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| Девочки, всем привет! Вот и вернулись мы со своего путешествия - эх как жаль, что отдых так быстро заканчивается Малыш вел себя отлично и дорогу перенес нормально, а я ведь очень переживала как перелет перенесет, ну слава богу даже не плакал ттт! И у нас тоже зубики вылезают потихонечку...уже 5
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:47 | Сообщение # 383 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) я вообще когда ругаться начинаю, у меня голову сносит wacky вот вот...у меня тож....уж слишком я эмоциональная.....эти эмоции меня захлёстывают моментально...
никак мы не научимся высказывать претензии друг у другу порциями, сначала там подумаешь а фиг с ним не буду разбираться..тут стерпишь...ну и у него наверное так же, хотя муж у меня воообще не переносит скандалов, и молчит всё время, а меня это ещё сильнее злит ...уж лучше б накричал... Quote (LisaAlisa) а я первый раз за год шашлычка поела - м-м-м. вооо! ты прям мои мысли читаешь! я ооооч хочу, но хочу своих организовать))))и выбраться куда нить))))
|
|
| |
pantera_black | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 11:38 | Сообщение # 384 |
долгожитель
| Quote (andromeda) хотя муж у меня воообще не переносит скандалов, и молчит всё время, а меня это ещё сильнее злит ...уж лучше б накричал... мой такой же, зато я научилась хоть иногда молчать
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:13 | Сообщение # 385 |
местный житель
| сняла вчера с кроватки мягкие бортики, т.к. чудО мое по ним чуть из кровати не вывалилось, на руках виснет - ногами по бортикам лезет и подтягивается, мне аж плохо стало, когда увидела
|
|
| |
pantera_black | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:14 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Глория, я тоже быталась, повесила обратно
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:56 | Сообщение # 387 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Глория, я тоже быталась, повесила обратно И я, теперь когда будет по ночам головой об решетки стукаться, или ногу в решетку во сне высунет и от этого проснется - быстро назад приделаешь. Девчонки, вы что все про клыки, по правилам 7 и 8 вылезают нижние резцы, а клыки уж к 2м годам должны, у меня в книжке так написано.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 28.05.2012, 13:59 |
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:59 | Сообщение # 388 |
местный житель
| а еще - мы ходим и скоро без опоры вставать начнет, вчера его бабушка пыталась за ручку водить, так он ее отталкивает, а за одну руку если держишь - сразу бежит, прикольный такой стоит бабушка по середине комнаты, держит ре за руку , а он от нее причем вокруг нее же и убегает.... карусель да и только
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:01 | Сообщение # 389 |
местный житель
| Quote (LisaAlisa) у меня в книжке так написано. да уж, пора книжки переписывать... последнее время у многих клыки рано вылазят LisaAlisa, Олеся, как ваши зубки? все мучители вылезли? ой, выше прочитала
Сообщение отредактировал Глория - Понедельник, 28.05.2012, 14:02 |
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:02 | Сообщение # 390 |
сказочник
| Здорово, а я все не дождусь когда мой ленивчик пойдет, но чет вообще не хочет и все... Вроде вылезли, шестой запаздывает, надеюсь, что нижние будут полегче лезть.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 28.05.2012, 14:03 |
|
| |
|
|