|
Котятки-Зайчатки
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:41 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Aleoka) Полуэктова у нас тут .... я и пикнуть не успела в 2 мес ходила. Вот к году боюсь идти :(
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:14 | Сообщение # 1172 |
сказочник
| блин как страшно с мальчиками хотя наверное и сдевочками тоже, к гинекологу надо идти. знакомая сказала если там она увидит срастание. то заставят выкупить мазь какую то за тысячу с лишним и каждай день мазать и растягивать там кожу короче пипец какой то. тотом опять гинекологк показываться и если что то они сами стриг-стриг
Сообщение отредактировал LisaMiass - Вторник, 19.06.2012, 14:16 |
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:23 | Сообщение # 1173 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) то заставят выкупить мазь какую то за тысячу с лишним и каждай день мазать и растягивать там кожу у меня со старшей якобы что то уидели, сказали выкупить мазь "Овестин", но она гормональная и я не стала ничего выкупать, просто поделала ванночки с ромашкой и чередой. естественно и растягивать я ничего не стала. потом пришли на прием, врач спросила выкупали ли я мазь, я сказала, что да и что мы делали все так как она сказала. на что врач посмотрев нас сказала "ну вот и все прошло у вас".
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:02 | Сообщение # 1174 |
сказочник
| Ой с этимим хирургами ППЦ, я первым делом раньше заходя говорила, что нас не трогать и смотреть даже там нечего !!!!! грозно говорила , после того как в месяц ему посмотрели, больше не разу не подпустила ..... и ничё нормально всё, пусть себе там дергают и рвут , а потом в туалет попробуют сходить
|
| |
| |
| омега | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:34 | Сообщение # 1175 |
постоялец
| Девочки ,а нам уролога написали пройти.Не кто не проходил?Зачем на этот врач, в месяц нас хирург смотрел.Была не большая вражденная водянка яичек но в 9 ходили хирург посмотрел сказал прошло.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:44 | Сообщение # 1176 |
сказочник
| омега, детского уролога вообще в городе нет А взрослый говорит, что он к детям не имеет отношения нам так говорили, когда я открывать отказалась и им не давала, тоже отправляли, он конечно посмотрел, но сказал, что только в нашем городе говорят что надо открывать ....
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:45 | Сообщение # 1177 |
сказочник
| LisaMiass, спасибо))))) Aleoka, бедные мальчишки с этими письками блин((((((
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:48 | Сообщение # 1178 |
сказочник
| Quote (natashamiass) после того как в месяц ему посмотрели, вот вот...нас тоже посмотрели в месяц сказали что ок всё..... Quote (natashamiass) что только в нашем городе говорят что надо открывать .... офигеть.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:02 | Сообщение # 1179 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) выкупить мазь какую то за тысячу с лишним и каждай день мазать и растягивать там кожу у моей знакомой было такое
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:07 | Сообщение # 1180 |
долгожитель
| Quote (katenok) я сказала, что да и что мы делали все так как она сказала. на что врач посмотрев нас сказала "ну вот и все прошло у вас" ну как всегда наши врачи... а вообще страшнова-то как-то
|
| |
| |
| Глория | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:11 | Сообщение # 1181 |
местный житель
| а нам в полтора месяца так массаж сделали, что ре наорал себе кисту семенного канатика + пупочную грыжу (как я себя потом ненавидела, что не послала такую массажистку). Пришли мы к нашей участковой с шишкой в паху, та глазки круглые сделала и за глав.врачем сгоняла, отправили они нас срочненько в хирургию на машгородок, где добрый дяденька хирург с пальцами-сардельками промял нам весь пах через мошонку, сделали нам рентген и в соплях и слезах отпустил домой с напутствием становиться в очередь на операцию, Полуэктова заявила, что как уролог она нас будет смотреть только в платном порядке, т.к. она дет.хирург. В общем остались мы с кистой, пупочной грыжей и отеком яичек и паха, от операции отказались, т.к. защемления нет и в итоге через несколько месяцев ни от одной из этих "радостей" не осталось и следа кстати к бабке я его не носила, все само прошло, а массажистку мы поменяли
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
Сообщение отредактировал Глория - Вторник, 19.06.2012, 16:12 |
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:12 | Сообщение # 1182 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) пусть себе там дергают и рвут +10000000000000000!!!!!!!!!
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:21 | Сообщение # 1183 |
долгожитель
| Глория, какие ужасы...
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:25 | Сообщение # 1184 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) после того как в месяц ему посмотрели, больше не разу не подпустила видимо у каждого когда-то такой случай случается ... так что девочки кто еще с этим не столкнулся учитесь на наших ошибках - скажите открываем моем как надо .... Quote (омега) а нам уролога написали пройти нам в садике тоже так и писали консультация уролога ... мы когда пришли записываться сказали это и есть хирург и выдали талончик блин к этой Полуэктовой ... Глория, бедный малыш в 1,5 месяца такого натерпелся
|
| |
| |
| омега | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:02 | Сообщение # 1185 |
постоялец
| Значит я тогда и дергаться небуду.хватит хирурга.А я думала может что не так..А нам хирург говорила когда моите, открывайте сами.Я почитала Камаровского он наоборот говорит, что вся заподная медицина утверждает ни чего там не мыть не открывать не надо, та смазка что там образуется, бактерицидная и убивает микробов.А головка сама откроется как начнут вырабатываться половые гормоны.Вот я сейчас туда и не лезу вообще!
|
| |
| | |
| andromeda | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:45 | Сообщение # 1187 |
сказочник
| Васяна, спасибо! да я тож Комаровского наслушалась и не думаю ничё там открывать..
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:54 | Сообщение # 1188 |
местный житель
| andromeda, Irbis, с датками ваших малышей!!! мы сегодня тоже на приеме были прибавили аж 500 гр. для нас это очень много сейчас 7500 весим и ростиком 70 см поставили акдс+пол-т последние)
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:02 | Сообщение # 1189 |
долгожитель
| Rouge, Cпасибо
А у нас гганские шишки от укусов комаров финистил уже даю
|
| |
| |
| sema | Дата: Среда, 20.06.2012, 00:35 | Сообщение # 1190 |
завсегдатай
| Quote (Irbis) А у нас гганские шишки от укусов комаров финистил уже даю и у нас та же фигня, стоит укусить как раздувается с копеечную монету. Я мажу фенистил гелем, но что-то не помогает ни фига. Лучше в таблетках, да?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:41 | Сообщение # 1191 |
долгожитель
| Quote (sema) Лучше в таблетках, да? он в каплях))
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 20.06.2012, 11:31 | Сообщение # 1192 |
долгожитель
| девочки, почитала вот тут про мальчишек.... У меня было так у старшего, тоже говорили открывать пытаться и мыть в ванне, которые соли скапливались, я их вымывала водичкой, с возрастом перестали делать, а в 4,5 начался ппц...... на писюльке началось воспаление..., все покраснело, не мог писить даже, было очень больно, скорей позвонила урологу(она у нас знакомая...), сказала приходите скорей ко мне, пришлось идтить......., все сделали(какой-то край начал приростать), ничего не резали тьфутьфутьфу, открыли писюльку до конца(в 4-5 лет должна по идее хорошо открываться сама), сейчас все нормуль. Дочка приближаетсяк году, незнаю чего и ждать угинеколога
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:22 | Сообщение # 1193 |
долгожитель
| ksanka, мы уже эту темку обсуждали где-то в начале. Комаровский говорит так. Что врачи не имеют права говорить что делать ничего не нужно. Говорят надо, но никто не застрахован от этого. Но если открывать то риск выше, зато с врачей ответственность снята. Как то так получается
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:24 | Сообщение # 1194 |
долгожитель
| Девочки, а я вот слышала что тазовые кости могут долго не сходится. Что ....блин вылетела фамилия из головы...ну этот костоправ то в бане, массажем все на месте ставит. Правда или нет? Как узнать что все встало?
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:27 | Сообщение # 1195 |
сказочник
| Quote (pantera_black) блин вылетела фамилия из головы...ну этот костоправ то в бане, Дюков что ли?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:32 | Сообщение # 1196 |
сказочник
| pantera_black, меня он спас во время беременности...когда они расходились....и защемили что то и я ееедва ковыляла...один сеанс мне помог, но не сразу....на третий день после сеанса я прям к4ак заново родилась, он мне и сказал приходи как родишь если что не так будет..
|
| |
| |
| омега | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:48 | Сообщение # 1197 |
постоялец
| Перед выпискрой нам узи делали там все видно.А если бы не сходились проблевы с ногами и позвоночником были бы.Я как вспомню как они расходились!Врагу не пожелаешь у меня так нерв защимила, что даже с унетаза самостаятельно встать не могла ,а про кравать и говорить не стоит.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 20.06.2012, 14:05 | Сообщение # 1198 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) Дюков что ли? он самый
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 20.06.2012, 16:39 | Сообщение # 1199 |
сказочник
| манюшка, andromeda, Rouge, с датками ваших малышей! а я никого не читаю. некогда. вся такая деловая - на бажовку ездили, теперь огород, а сегодня-завтра на озеро уезжаем на пару дней
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:04 | Сообщение # 1200 |
сказочник
| Rouge, с восьмёрочкой!!!!!
|
| |
| |
|