|
Котятки-Зайчатки
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:08 | Сообщение # 1291 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (andromeda) скоро сожру кого нить, или лягу и умру. я уже рыдала(((
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:59 | Сообщение # 1292 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) я хочу в отпуск...устала ото всего... а я в большей степени-от всех:бабушка,брат,свекры вот мы тоже поедем на базу,только в июле)))
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:36 | Сообщение # 1293 |
сказочник
| девочки спасайте....у нас гноятся глазки....врач сказала промывать чаем или фурацелином и левомецитин капать....всё делакю...нифига не помогает...три дня уже делаю..а всё равно гной.. может ещё что покапать? неохота в больничку переться...там щас очереди у нааас...жуть..
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:53 | Сообщение # 1294 |
долгожитель
| andromeda, попробуй дексаметазон, это хорошие капельки. у нас когда глазки гноились я даже и не пыталась левомицетином капать, ну и фурацилином все равно промывать надо
Сообщение отредактировал katenok - Четверг, 21.06.2012, 21:54 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:36 | Сообщение # 1295 |
сказочник
| katenok, спасибо....куплю завтра...а то не могу уже... ну левомецитин он так себе...а глазги прям сильно у нас гноятся....ручёнками видимо грязными потёр...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:06 | Сообщение # 1296 |
местный житель
| спасибо за поздравления!!! Мезька, с годиком вас!
|
| |
| |
| омега | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:11 | Сообщение # 1297 |
постоялец
| А я на работу хочу это единственный способ отдохнуть от бабушкиных поучений.А ТО Я УЖЕ СЕБЯ МАЧИХОЙ ЧУВСТВУЮ!
|
| |
| |
| омега | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:14 | Сообщение # 1298 |
постоялец
| А по поводу садика не знаю тоже если ждать то к школе.Хочу попробывать потом по принцыпу:Может чем садику помочь.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:14 | Сообщение # 1299 |
долгожитель
| Quote (омега) А я на работу хочу это единственный способ отдохнуть от бабушкиных поучений.А ТО Я УЖЕ СЕБЯ МАЧИХОЙ ЧУВСТВУЮ!
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:17 | Сообщение # 1300 |
местный житель
| Quote (Мезька) я мне так лялечку охота которая так сладко пахнет молочком и посапывает в своей кроватке, у меня вот недавно задержка неделю была, так я от счастья летала, уже размечталась но увы и ах +1 все вокруг говорят:скорее бы выросли малыши(это я про дочу и племянника), а я вот наслаждаюсь прямо процессом воспитания ребенка, уже забылись и трудности беременности, и боль кс, бессонные ночи,колики и т.д. Мне грустно убирать маленькие вещички и думать: когда же это повторится? Но я всегда мечтала о детках, тем более доча у нас долгожданная)))тоже уже начинаем задумываться о втором ре, а вообще хочу 3-х, муж говорит двух хватит andromeda, у нас недавно коньюктивит был когда болели, и в аптеке сказали что ничего нельзя кроме альбуцида(он дерет глазки) и тетрациклина, мы купили тетрациклин, а в аннотации написано не желательно до 8 лет, ОСОБЕННО НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО в периуд прорезывания зубов у детей!!! Нам очень хорошо помогли капли ЦИПРОМЕД, глазки гноились дня 4 , 1 раз вечером закапала и все прошло!
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:41 | Сообщение # 1301 |
долгожитель
| Quote (Rouge) уже забылись и трудности беременности, и боль кс, бессонные ночи,колики и т.д. Мне грустно убирать маленькие вещички и думать: когда же это повторится? Но я всегда мечтала о детках, прям мысли мои прочитала
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:47 | Сообщение # 1302 |
долгожитель
| Rouge, Мезька, я так же думала когда после первого убирала вещи, но я знала что еще будет у меня лялечка, поэтому убрать вещи на время не страшно - вы еще их достанете ..... я вот сейчас убираю вещички и плачу что будет нет ли еще раз такое счастье надежда малюсенькая но еще теплится где-то глубоко ...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:59 | Сообщение # 1303 |
долгожитель
| Quote (Aleoka) я вот сейчас убираю вещички и плачу что будет нет ли еще раз такое счастье надежда малюсенькая но еще теплится где-то глубоко ... +100500
|
| |
| | |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:50 | Сообщение # 1305 |
сказочник
| Quote (andromeda) не надо много детей, я спрашиваю почему? а она отвечает что они ж вам ещё кучу внуков нарожают
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:57 | Сообщение # 1306 |
сказочник
| Quote (andromeda) блин читаю вас и прям понимаю что все абсолютно разные))))) мне что то не хочется больше деток....один и славненько.....я видимо эгоист жуткий....хочу пожить в своё удовольствие ещё, и желательно не старой, попутешествовать (с одним ре это проще взял с собой и всё а вот если у вас трое то уже проблематичнее) поспать в конце концов воот и я такая же, я прям сейас уже так рада что можно дочу за ручку взяь сходить куда нибудь как с самостоятельным человечком, теперь бы еще калякать научилась, чтоб более продуктивно общаться... а я сегодня вспомнила что нам вчера надо было кровь идти сдавать вот мамашка непутевая....придется идти новое направление брать
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:16 | Сообщение # 1307 |
сказочник
| andromeda, а мы тобрекс всегда капаем 2 раза и всё проходит, инструкцию толкьо что то не нашла, но старшему в 1,6 точно уже капала ....... а вот тетрациклин нам вообще сказали не стоит деткам закладывать ..... И если это конюктивит, то щипать быдет перые несколько раз, от любых капель как лучше станет так и щипать перестанет Я постоянно чаем промываю и капаю ..... Лучше конечно начинать сразу как только слезиться начинают - это я по старшему знаю, т.к. в садике вечно чё нить да подцепят
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:18 | Сообщение # 1308 |
сказочник
| По поводу деток, ну не знаю, я так вот и за третим пойду, если здоровье позволит ..... или возьму малыша, если сама не смогу вдруг ..... Мне кажется вы щас не хотите потому что эти ещё мелкие, потом опять захочется, вот начнут бегать, и перестанут давать себя целовать да тискать ..... будите на улице смотреть на малявочек и тоже захочется .... попку такую маленькую сладенькую ..... к 3-её годам она уже не такая вкусненькая
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:22 | Сообщение # 1309 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) а я сегодня вспомнила что нам вчера надо было кровь идти сдавать а я вспомнила что 6 июня прививку надо было поставить...а сейчас думаю наверно все таки я ездила, а то б уже позвонили
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:31 | Сообщение # 1310 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Мне кажется вы щас не хотите потому что эти ещё мелкие, потом опять захочется, вот начнут бегать, и перестанут давать себя целовать да тискать ..... будите на улице смотреть на малявочек и тоже захочется .... попку такую маленькую сладенькую ..... к 3-её годам она уже не такая вкусненькая +100000000000000000000. но папа говорит что нам двоих хватит
|
| |
| |
| hope | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1311 |
долгожитель
| Quote (andromeda) у нас гноятся глазки....врач сказала промывать чаем или фурацелином и левомецитин капать Нам Тобрекс назначали (как врачи сказали самое сильное средство из всех лекарств) 10 дней 4раза в день, но помимо этого нужно массировать слезные каналы круговыми движениями либо поступательными от 30сек до минуты. Желательно утром и вечером. А чтобы малышу не больно было немного кремом пальчик смазать - для легкого скольжения. Пока мы не стали массировать - у нас гной не проходил, вернее пройдет, а через день или два снова появлялся и даже Тобрекс не помогал.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:36 | Сообщение # 1312 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Мне кажется вы щас не хотите потому что эти ещё мелкие, потом опять захочется, вот начнут бегать, и перестанут давать себя целовать да тискать ..... будите на улице смотреть на малявочек и тоже захочется .... попку такую маленькую сладенькую ..... к 3-её годам она уже не такая вкусненькая это точно
|
| |
| | |
| hope | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:46 | Сообщение # 1314 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ну не знаю, у моей мамы я одна и она рьяно утверждает что ДАЖЕ не думала НИКОГДА о втором ребёнке...хотя все вокруг и папа уговаривали её.... pardon видимо у нас это семейное laugh наверно, семейное. У моей мамы 3детей и я тоже столько же хотела, но ... думаю на 2 остановимся
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 22.06.2012, 11:47 | Сообщение # 1315 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ну не знаю, у моей мамы я одна и она рьяно утверждает что ДАЖЕ не думала НИКОГДА о втором ребёнке...хотя все вокруг и папа уговаривали её.... видимо у нас это семейное посмотрим
|
| |
| |
| омега | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:51 | Сообщение # 1316 |
постоялец
| А я не решусь только по тому, что этого надо постораться поставить на ноги.А в наше время это так сложно.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:11 | Сообщение # 1317 |
сказочник
| Не зря говорят, что раз Бог дал деток, даст и на деток, я вот раньше думала как жить будем на одну мужа зарплату, а сейчас понимаю - да легко. Да и насчет поставить на ноги, спорный вопрос, когда изначально все дано, то и добиваться уже чего-то не хочется, знаю очень много детей обеспеченных родителей, которые ну очень непутевые и сами ничего не могут.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:14 | Сообщение # 1318 |
долгожитель
| LisaAlisa, вот мне тоже говорят что я такая характером закаленная из-за того что пришлось самой везде пробиваться. Вот только вышки у меня нет...Но поступали мы 5 человек вместе на менеджера я бросила, а девочки доучились. Я по профессии работала в нескольких фирмах и при чем удачно, а девочки долго искали работу и не все по профессии работают в итоге
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:19 | Сообщение # 1319 |
сказочник
| У меня на прошлой работе ни у одного из трех учредителей не было ВО, а мы все такие умные и с вышками на них пахали
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:31 | Сообщение # 1320 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) У меня на прошлой работе ни у одного из трех учредителей не было ВО, а мы все такие умные и с вышками на них пахали
|
| |
| |
|
|