Котятки-Зайчатки
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:47 | Сообщение # 121 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (pantera_black) к завед дешевле будет +1 тоже так думаю, а что это за 1 садик? Нали, я про полдня и думала, а как в такую группу попасть - тоже в порядке общей очереди или как?
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:52 | Сообщение # 122 |
долгожитель
| Quote (манюшка) а заведующая не пошлет??? а ты посылаешь когда тебе деньги предлагают??? ну конечно ты не взятку, а помощь мат-ую предлагай
|
|
| | |
Нали | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:39 | Сообщение # 124 |
долгожитель
| LisaAlisa, в эту группу по договоренности с заведующей.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:21 | Сообщение # 125 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) +1 тоже так думаю, а что это за 1 садик? это за детским миром на ст.разина, сегодня проходила уже камеру на входе увидела, да такая приличная стоит...родители исключительно на дорогих машинах там
|
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:18 | Сообщение # 126 |
сказочник
| ого! с новым томом! нет возможности перечитывать мы в огороде, я мыло новое варю, и вообще движуха, в интернет почти не захожу. но я с вами кстати, кто хотел на слинговстречу? решили у прометея в 16.00!приходите))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:28 | Сообщение # 127 |
сказочник
| Катя_Сарк, я хотела))) а как Настя* они с дочей из больнички то выписались?
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
sema | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:35 | Сообщение # 128 |
завсегдатай
| katenok, у меня девочка знакомая забеременела после КС через полгода и рожала сама...
ЭТО В МИАССЕ?
У меня вообще-то тож комплекс, что второе вышло кесарево. Первого сыночка родила сама, быстро и без особых проблем. Второй по весу родился такой же, но запугали, что сидел на попе, и ни в какую не дали рожать самой (хотя у меня в родне каждый второй мальчик попой родился). Просилась дать попробовать, Б. не дал, прокесарил. А после и 2 акушерки знакомые, и Неж. посетовали, что зря тебя прооперировали - спокойно бы сама родила. Вот так-то.......................И теперь из-за этого долбаного кесарева мне сейчас только один выход - опять под нож Блин обидно, может дали бы попробовать самой?
Сообщение отредактировал sema - Пятница, 18.05.2012, 23:52 |
|
| |
КатиС | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:41 | Сообщение # 129 |
сказочник
| andromeda, нормально, их выписали
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
sema | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:04 | Сообщение # 130 |
завсегдатай
| Люди, помогите решить проблему Уже втрой месяц пытаюсь отучить от груди лялика, молоко уже пропало, пить-не пьет, днем не просит, но как засыпать - так без титьки не можем. Что за бардак. Сосем ее как соску всю ночь и весь дневной сон, и попробую только забери сразу просыпается. Ну смешно же - что так джо школы только с титей спать. И мне уж с животом неудобно с ним спать, и неприятно, но сосет и сосет. С рождения никаких сосок не признавал да и сейчас уж приучать поздно. Что делать?????????
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:24 | Сообщение # 131 |
долгожитель
| Quote (sema) Ну смешно же - что так джо школы только с титей спать ну это только бер женщина может сказать Как отучить не знаю. У нас зубки полезли клыки и мы бросили в 8 мес. Хотя я жутко боялась этого момента отучения, старший то искусственник. Обычно маму на это время исключают от общества ре))) Папа с ревом боем укладывает и все тут. 2-3 часа будут воевать, но результут будет. Он же не будет не спать совсем!!! Просто нужно перетерпеть...
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:37 | Сообщение # 132 |
сказочник
| sema, про кс--ну во первых--родить самой можно.но не в миассе.Но во вторых--тебе оно надо?У тебя после кс прошло ещё меньше года--не рискуй, и даже не думай про это. я тоже очень долго хотела--но столько всего было против моего желания...да и сам организм мой.... операции боялась--а всё прошло нормально...зажило быстро...а что болело--как перестало--так я сразу и забыло об этом вообще.) а про первое кс--мальчиков сейчас запрещают рожать ягодицами...(разве тебя не посылали на всякие упражнения,чтоб ре перевернулся?)
А про отлучение--во первых не дави на ребёнка--ему ещё года нет...он не виноват,что у тебя уже новая ляля будет... да и теперь даже я не знаю как правильно поступать...я же писала тебе--если отлучать--надо было раньше...а теперь--или тандем,или возникнет сильная ревность и очень большой стресс для ребёнка.Даже если ты и отлучишь его сейчас--он не забудет уже титю...и когда увидит новую лялю--будет тяжело ему....
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 19.05.2012, 01:41 | Сообщение # 133 |
сказочник
| Не успела оглянуться, а тут уже новый том)))
Мы лежали в больнице не с Соней, а с Марком....диагноз ларингит.Ночью начал задыхаться и хрипеть...мы испугались--вызвали скорую--а скорая,само-собой,увезла в инфекционку...хотя ни каких других проявлений у нас небыло--ни температуры,ни насморка,вообще ничего...и болеть мы не думали.В больнице посмотрели на наши анализы,которые все оказались в норме и через пару дней отпустили нас...сегодня выписали.Согласились с тем,что это был аллергический приступ...вот теперь думаем--на что. Пришёл сезон аллергий.
|
|
| | |
Лёльчик | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:16 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| Quote (Irbis) andromeda, с 7!!!!! присоединяюсь))) вот вы болтушкии))кое как прочитала))) я тут про садик читала-я не хочу лет до 3 отдавать-зачем?пусть со мной будет)мне сегодня такой сон приснился,что я мол дочу свою потеряла,точнее забыла где-то вот это жесть,я проснулась в ужасе,а потом вижу,что та рядом задрыхла успокоилась...какой кошмарище в общем с недосыпу меня мучает)))
|
|
| |
Нали | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:40 | Сообщение # 136 |
долгожитель
| Лёльчик, всем родителям когда-нибудь снятся сны про потерю детей и это действительно - самый кошмарный сон для мамы Я помню проснулась вся в слезах, была берем. второй.
|
|
| |
andromeda | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:58 | Сообщение # 137 |
сказочник
| Irbis, Лёльчик, спасибо! вот тож только благодаря вам впомнила что семь нам сегодня))))а ведь ждала датки))) мнен постоянно снится что где то гуляю развлекаюсь, а потом вспоминаю что у меня малявка дома!!! один!!! и начинаю рыдать и метаться во сне
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:58 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| Quote (Нали) всем родителям когда-нибудь снятся сны про потерю детей и это действительно - самый кошмарный сон для мамы Я помню проснулась вся в слезах, была берем. второй. это точно, мне почему то постоянно уже около 5 лет снятся и ни как не прекращаются
|
|
| |
Ленусик | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:13 | Сообщение # 139 |
завсегдатай
| andromeda, Максимку с Семерочкой
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:58 | Сообщение # 140 |
местный житель
| Quote (Ленусик) andromeda, Максимку с Семерочкой присоединяюсь!
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:10 | Сообщение # 141 |
долгожитель
| а нам 8
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:16 | Сообщение # 142 |
местный житель
| Irbis, С восьмерочкой!
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:18 | Сообщение # 143 |
сказочник
| Девочки,всех с датками))) Уже все больште такие--пора активно решать с годовасием что-то)))
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:27 | Сообщение # 144 |
долгожитель
| Irbis, с восьмёркой!!!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:27 | Сообщение # 145 |
сказочник
| Irbis, andromeda, деток с датками!!!!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:29 | Сообщение # 146 |
сказочник
| Ева, Quote (Ева) Уже все больште такие--пора активно решать с годовасием что-то))) давай делись опытом в этом. что и как -я даже не представляю
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:00 | Сообщение # 147 |
сказочник
| девочки, я темку открыла--давайте обсуждать)
|
|
| |
Нали | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:45 | Сообщение # 148 |
долгожитель
| Снова решила заглядывать в социальные сети. Сегодня зашла в контакте на свою страницу и не помню как попадать в группы Раньше на первой странице был перечень групп, в которых состоит участник, а теперь ничего не пойму. Девочки, подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:48 | Сообщение # 149 |
долгожитель
| Нали, слева - мои группы
|
|
| |
Васяна | Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:54 | Сообщение # 150 |
местный житель