|
Котятки-Зайчатки
|
|
|
| katenok | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:20 | Сообщение # 2582 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (andromeda) причём крокодил геня и чебурашка мне настоятельно советовали пописать перед операцией ой, уморила
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:23 | Сообщение # 2583 |
долгожитель
| Quote (katenok) В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась у меня так было нет времени все прочитать собираю вещи для переезда
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:29 | Сообщение # 2584 |
долгожитель
| ой девочки, сама рожала, незнаю что такое наркоз но наверное мне бы мерещились Маша и Медведь
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:50 | Сообщение # 2585 |
сказочник
| Quote (pantera_black) собираю вещи для переезда вы куда опять?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:51 | Сообщение # 2586 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) вы куда опять? навернное обратно переезжают..Женя же на лето только в доме жили)
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:52 | Сообщение # 2587 |
сказочник
| Quote (ksanka) ой девочки, сама рожала, незнаю что такое наркоз +1 Quote (andromeda) вот многим кому крокодил гена и чебурашка мерещатся мне когда укольчик перед самым кесаревым поставили я тож с ними мультик смотрела а акушерку которая меня должна была вести до операционной я тож за шапокляк приняла...... причём крокодил геня и чебурашка мне настоятельно советовали пописать перед операцией
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:52 | Сообщение # 2588 |
сказочник
| Quote (Лёльчик) навернное обратно переезжают..Женя же на лето только в доме жили) ааа вон оно что...какая я не внимательная
|
| |
| |
| Орлёнок | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:01 | Сообщение # 2589 |
местный житель
| katenok, Ну насмешила Quote (katenok) 6)Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета Вот, у меня так же было))) Quote (katenok) 10)Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужусо словаи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся Quote (katenok) 21)Жена сейчас на 36 месяце беременности перечитала два раза, потом дошло у меня видимо декретный мозг Quote (katenok) 27)У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: «Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит» Классно, у всех бы так Quote (katenok) 28)Беременный мозг – это жесть Согласна Quote (katenok) Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ?:lol:
А я у акушерок просила разрешения материться, разрешили..... и мне так легче стало переносить это все Акушерки уходили с очередной роженицей в родовую, возвращались и спрашивали: "Ну что? Ты все еще материшься???)))"
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:08 | Сообщение # 2590 |
долгожитель
| Quote (Орлёнок) "Ну что? Ты все еще материшься???)))"
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:08 | Сообщение # 2591 |
долгожитель
| Quote (Орлёнок) Ну что? Ты все еще материшься???)))" ой, девчонки, вот вы приколистки))))
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:09 | Сообщение # 2592 |
долгожитель
| девочки у кого-нить у дочек коросточки есть на голове? если да, что делать с ними или они сами пропадут прямо бесят эти коросточки
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:12 | Сообщение # 2593 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) вы куда опять? Quote (Лёльчик) навернное обратно переезжают..Женя же на лето только в доме жили) да мы на лето снимали. А тут конец месяца интернетовского подходит и не хочется ха это 3ГЭ платить 900 руб. Теперь на мг будем жить Quote (ksanka) девочки у кого-нить у дочек коросточки есть на голове? если да, что делать с ними или они сами пропадут прямо бесят эти коросточки у нас есть. У племяшки тоже были, они купили какие то капсулы в аптеке спец.для этого (там в наборе 2 шт.) и им 1 капсулы хватило.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:12 | Сообщение # 2594 |
долгожитель
| ksanka, у меня у старшей были долго, то появляясь, то пропадая, а у Макса только один раз были. я мазала перед купанием маслом детским, потом пока купались, расческой-щеткой вычесывала их.
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:14 | Сообщение # 2595 |
долгожитель
| у меня у старшего до сих пор есть, совсем чуть-чуть а у мелкой вот прям где лоб и виски очень много pantera_black, а как называются эти капсулы, не помнишь?
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:15 | Сообщение # 2596 |
долгожитель
| katenok, ну моя Юля вообще ничего не дает с головой делать, орет, брыкается и т.д. и т.п.........
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:20 | Сообщение # 2597 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Теперь на мг будем жить купили что то? Quote (ksanka) ну моя Юля вообще ничего не дает с головой делать, орет, брыкается и т.д. и т.п......... моя дает и резинки нацепить и повязки нарядные
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:21 | Сообщение # 2598 |
сказочник
| Quote (katenok) у меня у старшей были долго, то появляясь, то пропадая, а у Макса только один раз были. а у нас вообщене было
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:21 | Сообщение # 2599 |
долгожитель
| Quote (ksanka) ну моя Юля вообще ничего не дает с головой делать, орет, брыкается и т.д. и т.п.... у меня наоборот они прям балдели, когда я им вычесывала корочки. Младший вообще расчесываться обожает, только увидит расческу - всеее.... готов целыми дням лежать - лишь бы мама его расчесывала)
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:24 | Сообщение # 2600 |
сказочник
| Quote (katenok) Младший вообще расчесываться обожает, только увидит расческу - всеее.... готов целыми дням лежать - лишь бы мама его расчесывала) моя тоже от расчесок балдеет, увидит -сразу хватает и галопом к зеркалу. стоит попой крутит и типа расчесывается по голове себя расческой гладит
Сообщение отредактировал LisaMiass - Среда, 08.08.2012, 16:24 |
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:26 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| младшая любит ушкиииииии вот спать укладываю в кроватки, а она один палец засунит в ухо и чешит, и засыпает потихому а у старшего любимое место - это мамины волосики и ма ма почиши спинку - каждый день перед сном
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:30 | Сообщение # 2602 |
сказочник
| Quote (ksanka) любимое место - это мамины волосики и ма ма почиши спинку - каждый день перед сном у нас также
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:32 | Сообщение # 2603 |
долгожитель
| ksanka, у нас коросточки есть..я думаю,что само пропадёт)ничего не делаю))
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:34 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| Лёльчик, тогда остается только ждать......
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:34 | Сообщение # 2605 |
сказочник
| Quote (ksanka) ой девочки, сама рожала, незнаю что такое наркоз pardon нет эт мне типа "успокоительное" кольнули ..... вот я их там достала наверное за трое суток
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:35 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) от расчесок балдеет, увидит -сразу хватает и галопом к зеркалу. стоит попой крутит хахаха)))модница маленькая)))
Quote (ksanka) ма ма почиши спинку - каждый день перед сном вооотт, у старшей так же.. начинаем со спинки, а потом мама почеши ножки, ручки...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:37 | Сообщение # 2607 |
сказочник
| Quote (katenok) у меня наоборот они прям балдели, когда я им вычесывала корочки. мой тож балдел...я после ванны вычёсывала
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:38 | Сообщение # 2608 |
долгожитель
| а расческу, наверное, лучше, которая щеточкой или маленькие зубчики?
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:59 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| Quote (ksanka) которая щеточкой я щеточкой вычесывала.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:12 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Quote (ksanka) у меня у старшего до сих пор есть, совсем чуть-чуть а у мелкой вот прям где лоб и виски очень много pantera_black, а как называются эти капсулы, не помнишь? не то что не помню, даже не знаю. У старшего тоже немного было сам вытаскивает. А мелкий не дает, я и не парюсь, немного осталось на родничке, а он у нас еще мягкий вот и не трогаю Quote (LisaMiass) купили что то? ну если бы :sad:квартира стоит. Дом не нашли...уже смотрим участки чтоб строиться начать, а там глядишь и продадим или заработаем хоть. А так опять как цыгане блин к свекрови едем. Quote (ksanka) ма ма почиши спинку - каждый день перед сном ой у нас это так долго былооооо
|
| |
| |