Котятки-Зайчатки
|
|
sema | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:50 | Сообщение # 2881 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки. насчет стрижки - вопросик продублирую. Как мальчиков постригали?
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:16 | Сообщение # 2882 |
сказочник
| Quote (sema) так сразу истерика начинается и бьется головой об пол ничего себе, страшно то как , я бы наверное уже с ума сошла Quote (Alina_s_f) только она же лечить может начать ну и пусть назначает. можно же ничего и не пить а потом сказать что всё делали как она сказала. кучу примеров таких знаю. когда мамы просто отвечали что все рекомендации соблюдали. и то пили и это кололи, а на самом деле ничего не делали- зато врач с умным видом отвечал-ну вот видите прогресс налицо
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:17 | Сообщение # 2883 |
сказочник
| Quote (sema) Девочки. насчет стрижки - вопросик продублирую. Как мальчиков постригали? девочки писали, что кто то сам дома, кто то спящего во сне потихоньку. Ирина съездит в Слон в детскую парикмахерскую,потом напишет что там и как
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:24 | Сообщение # 2884 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) а на самом деле ничего не делали- зато врач с умным видом отвечал-ну вот видите прогресс налицо я периодически так делаю LisaMiass, блииииииин проснулись у мелкой 38,2 что за напасть то такая
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:32 | Сообщение # 2885 |
сказочник
| Quote (ksanka) LisaMiass, блииииииин проснулись у мелкой 38,2 что за напасть то такая может на зубы?
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:36 | Сообщение # 2886 |
долгожитель
| чесслово у меня мозг сейчас взорвется!!!!!! я уже только чего не передумала!!!
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:37 | Сообщение # 2887 |
долгожитель
| Quote (LisaMiass) может на зубы? очень на это надеюсь
|
|
| |
манюшка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:53 | Сообщение # 2888 |
долгожитель
| у нас кашель и рвота. ваще капец. думаю на коклюш,вот на хрена эти прививки.раз ни хрена не защищают
|
|
| |
katenok | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:38 | Сообщение # 2889 |
долгожитель
| Quote (манюшка) вот на хрена эти прививки.раз ни хрена не защищают вот поэтому мы их и не ставим. толку от них никакого, а реакция на прививку может быть абсолютно разной (только тапочками не кидайтесь, я никого не агитирую не ставить прививки, это мнение и решение кажой мамочки). просто мнение свое высказала на этот счет
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:17 | Сообщение # 2890 |
долгожитель
| Quote (sema) Девочки. насчет стрижки - вопросик продублирую. Как мальчиков постригали? я сама обоих с 9-10 мес стригу машинкой Quote (LisaMiass) ну и пусть назначает. можно же ничего и не пить а потом сказать что всё делали как она сказала. кучу примеров таких знаю. когда мамы просто отвечали что все рекомендации соблюдали. и то пили и это кололи, а на самом деле ничего не делали- зато врач с умным видом отвечал-ну вот видите прогресс налицо я с первым говорила что все делала, а со втоым отказывалась от лечения, а потом не ходила полгода результат одинаковый Quote (манюшка) у нас кашель и рвота. ваще капец. думаю на коклюш,вот на хрена эти прививки.раз ни хрена не защищают Выздоравливайте!!! Бедненькие..
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:21 | Сообщение # 2891 |
долгожитель
| Вот такой у нас тортик был. Сыну не понравился то ли из-за персиков внутри, то ли из-за ветрянки
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:34 | Сообщение # 2892 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Вот такой у нас тортик был. Сыну не понравился то ли из-за персиков внутри, то ли из-за ветрянки ой какой тортик хорошенький и сынуля лапочка мы такие тоже когда-то былиииии, в смысле в крапинку, тока зеленые
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:39 | Сообщение # 2893 |
сказочник
| у меня сегодня оба детя заболели--темпа под 39 --у кого-то ещё такое есть?
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:42 | Сообщение # 2894 |
долгожитель
| Ева, у моего сына 40 была 5 дней......., но у нас подозрение на мононуклеоз, а седня младшая с темпой 38,2 - считаю что все-таки зубки. А так я очень много случаев у знакомых за последнию неделю - у детей под 39 и горло
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:10 | Сообщение # 2895 |
сказочник
| Quote (katenok) у всей еды появляется жуткий привкус железа интересно у икеи нормальное вроде качество мелкой не пробовали а Васина ложка нормальная точно
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:12 | Сообщение # 2896 |
сказочник
| мы уже во всю ложками орудуем--мне они тем и нравятся.что совершенно хорошее качество--и нет грубого островатого края,как в других дешовых ложках.так что,странно.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:17 | Сообщение # 2897 |
долгожитель
| Девочки подскажите телефон Детской на мг.
|
|
| |
Нали | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:24 | Сообщение # 2898 |
долгожитель
| pantera_black, Жень, а почему зеленкой не мажешь - быстрей подсыхают? Тортик где заказывали, там крем из чего?
|
|
| |
ksanka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:26 | Сообщение # 2899 |
долгожитель
| pantera_black, 538423
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:30 | Сообщение # 2900 |
долгожитель
| Нали, ну можно зеленкой, а можно фукорцином, мы выбрали второй. Сказали одинаковое действие. Интернет пестрит рекламой с бесцветными средствами, но в аптеках говорят знать не знают ничего на складах не бывает никогда! Тортик из дворика, а крем сливки. Внутри сказали бисквит, а оказались еще и персики. Всем понравился. Я первый раз бусинки ела...не впечатлена, в след раз попрошу без них. А вообще когда шла заказывать хотела мастику ksanka, спасибо
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:37 | Сообщение # 2901 |
долгожитель
| Нали, еще сказали можно хлоргексидином, но он только обеззараживает, а типа зеленка и фукорцин подсушивают...у меня не было инета не могла видео с Комаровского досмотреть До последнего не хотела мазать. А еще противовирусное даю Анаферон
|
|
| |
|
andromeda | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:05 | Сообщение # 2903 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Вот такой у нас тортик был. Сыну не понравился то ли из-за персиков внутри, то ли из-за ветрянки мммм...сливки,персики...я аж прям слюнки подобрала)))))эх...на ночь глядя низя такое смотреть
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:15 | Сообщение # 2904 |
долгожитель
| Quote (andromeda) эх...на ночь глядя низя такое смотреть тебе можно
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:34 | Сообщение # 2905 |
сказочник
| pantera_black, фукарцин--более позитивный внешне.чем зелёнка)))) тортик какой классный)
andromeda, у меня Марк тоже так делает--Соня в игрушках нашла свою соску--и суёт ему,а он грызёт её--ходит в зубах носит) у нас уже 6 --3 сверху-3 снизу.
Марк стал повторять за мной мимику--зевает.подмигивает.кашляет,глазки строит,щурится)))так забавно--раньше не замечала)
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:35 | Сообщение # 2906 |
сказочник
| Quote (pantera_black) Вот такой у нас тортик был. классненький, и на вкус они мне больше нравятся чем сладбург
|
|
| |
katenok | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:40 | Сообщение # 2907 |
долгожитель
| Quote (Ева) и нет грубого островатого края ну в этом то как раз претензий у меня тоже нет. край не острый и не шершавый. завтра попробую еще ложкой Снежы покушать.
pantera_black, тортик расивый, а Илюха прикольный такой - в крапинку)))
Кстати когда мы с дочей ветрянкой болели (причем я на 36 неделе беременности), то ее я купать не решалась а просто мазала зеленкой. А сама не выдержала и на второй день залезла в чуть теплую ванну с маргонцовкой - ОООО это было блаженство.... очень хорошо снимало зуд (доче то супрастин давала, а сама не пила его). ис амое что интересное после ванны с маргонцовкой все подсыхало еще быстрее, только ванну потом от зеленки заколебались отмывать. Кстати как раз в Европейский странах нет такого требования, что нельзя купаться в ванной, там даже наоборот рекомендуют
|
|
| |
КатиС | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:00 | Сообщение # 2908 |
сказочник
| Quote (andromeda) дальше там все набухло вобщем мы не в духе ходим....чуть что не по нашему...уууу...2х часовая истрика....цыганочка блин с выходом вооооот и у нас такая история. сегодня весь день гундела и капризничала, а под вечер еще темпа поднялась, и ждем нижние вторые бедные детки, так тяжело с ними, а им наверно как тяжело с температурой Quote (andromeda) Макс у меня соску где то откопал....ходит жуёт её причём больше пластмаску жуёт а за саму сосу держится помню, я будучи ярой противницей сосок в этом же возрасте увидела сына с соской во рту так умилилась и давай его фоткать, выложила на форуме, меня тут чуть не заклевали за этот факт, что у ре соска есть, а я тут нравоучаю Quote (katenok) в Европейский странах нет такого требования, что нельзя купаться в ванной, там даже наоборот рекомендуют интересно
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
katenok | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:02 | Сообщение # 2909 |
долгожитель
| Quote (Ева) фукарцин--более позитивный внешне.чем зелёнка)))) это видимо кому как. по мне так уж пусть я лучше зелененькой буду хотя говорят что он легче отмывается чем зеленка, но не знаю - не пробовала
|
|
| |
katenok | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:03 | Сообщение # 2910 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) в Европейский странах нет такого требования, что нельзя купаться в ванной, там даже наоборот рекомендуют интересно
ага), а самое то главное насколько это приносит облегчение
|
|
| |