ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:53 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) так и начала бы давай с озера что нибудь Виталика, на пони!!!! Quote (Светулька) А мы что-то вообще мало фотографируем Все время забываем ))) я как Свет - фотик дома!!! Ну вот будет тепло и сфоткаю на пони!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:37 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| Quote (Ларик) Главное, чтоб тебе на юге, да после их коньячка, никакой еврей не попался ! да уж!!! Quote (Natik) kiss85, подожди, подрастут твои немного,, захочется на море, а мужьям всегда некогда, и рванешь и я хочу.. моего мужа не уговорить!!!! Quote (kiss85) девочки 172см и выше а почему нас обделили!!! Quote (icarlson) а после магазина зашли бы в кофейню, посмотрели на закат думаю так клево - даже если только кофе попить!!!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:23 | Сообщение # 63 |
пророк
| Quote (Natik) я не знала, что его в водичке можно растворять а как иначе давать, если ре не может рассасывать. правда позже Киря например научился их рассасывать. Quote (tata) У нас план такой: уезжаем в Кучугуры 12июля, приезжаем 8 августа. красота!!!! легкой дороги!!! отличного отпуска!!! Quote (tata) Очень жалко, что на годовасие не увидимся со всеми.Может переложим?))))))))))
Таня, Девочки - Годовасие планируется во второй половине августа
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:35 | Сообщение # 64 |
пророк
| Quote (Ларик) Quote (tata) Останавливаться у знакомой будем. 300рэ с человека.
ни разу не была, а знакомых уже заимела Молодца! 5 баллов!!! Quote (kiss85) для меня это пока героический поступок!! Молодцы! ну ты сравнила конечно детей способных держать ложку, объяснить че хотят, писающих куда надо и твоих...один то может и скажет, а второй только агуу, агуу Quote (Ларик) сегодня зашла к Свете, Киря тааак вырос. рада была тебя видеть Quote (Ева) Давайте на годовасие и вторую волну как-то отметим))) так у вас целая ветка собралась!!! так можно и "старшее" поколение поздравлять вы кстати планируете годовасие то отмечать там?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:38 | Сообщение # 65 |
пророк
| Quote (asanyta) и я хочу.. моего мужа не уговорить!!!! Ань, аналогично!!! может сообразим? у тебя в этом году тоже юбилей? Ева, отдохнули зачетно! мы тоже на прошлой неделе позволили себе два дня провести вдвоем. утром уводили на физио и потом в садик Кирю, а вечером забирали сразу с озера ... тусились на Тургояке, хорошо было. На этой неделе продолжим м.б.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
asanyta | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:50 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) у тебя в этом году тоже юбилей? да у меня 28 декабря!!! вот и рвану!!!
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:55 | Сообщение # 67 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Давайте на годовасие и вторую волну как-то отметим)))
так у вас целая ветка собралась!!! так можно и "старшее" поколение поздравлять вы кстати планируете годовасие то отмечать там? собираются. но как то вяло...может и не соберутся.
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:31 | Сообщение # 68 |
сказочник
| Quote (icarlson) а после магазина зашли бы в кофейню, посмотрели на закат ну на закате мы домой рысачим к детям а то родственники не поймут
|
|
| |
Све | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:51 | Сообщение # 69 |
сказочник
| Светлая, какие вы, девочки, красотки! Quote (Didi) Мне кажется, я его до института буду за ручку водить И не мечтай2, Диана, наслаждайся, пока ручка его в твоей руке... Меня старший уже стесняется за руку брать.... А раньше только так и ходили с ним. Quote (Didi) он у меня так бабахнулся с табуреточки в ванной Ой, зайка маленький.... Береги его. icarlson, хоршие фото, Ярик тоже хороший! Катя_Сарк, Выся кудряш такой очаровательный! Ева, Quote (tata) уезжаем в Кучугуры 12июля, приезжаем 8 августа. Я тоже уже на чемоданах))) Quote (tata) Останавливаться у знакомой будем. 300рэ с человека. Это с едой? Что-то дорого, имхо... Quote (tata) Едем в плацкарте ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Удачи!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:21 | Сообщение # 70 |
сказочник
| а до Кучугур поезд прямой?сколько по времени ехать? тоже хочу на море на август-сентябрь планирую...
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:32 | Сообщение # 71 |
сказочник
| Quote (Све) Выся кудряш такой очаровательный! выся так нас еще не звали))спасибо
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:38 | Сообщение # 72 |
пророк
| Quote (Ева) собираются. но как то вяло...может и не соберутся. возьмите с Катей инициативу в свои руки!!! Quote (Ева) тоже хочу на море на август-сентябрь планирую... а как же годовасие? Quote (Све) Я тоже уже на чемоданах))) классного отдыха, понятно почему ты аву сменила смотри там, поаккуратнее!
у нас сегодня прикол выдался. утром киря выбирает себе машинку в садик, папа ему "ты выбрал гхыку то свою?" а Киря важно так "ма-си-ну!" помните я писала, папа его учил скажи "ма" Киря -ма, папа Ши, Киря -си, На -тот На и что вместе? Киря гхыка теперь сын его учит а вообще он очень много начинает говорить, что у меня к вечеру голова кругом
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:44 | Сообщение # 73 |
сказочник
| Quote (sveti-k) возьмите с Катей инициативу в свои руки!!! Quote (sveti-k) да взяли--так хоть какие-то поползновения...но и то... а как же годовасие? э..э. заминочка))))
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:34 | Сообщение # 74 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Таня, Девочки - Годовасие планируется во второй половине августа ой, Свет, ну ты успокоила меня)))Значит должна успеть!! Quote (Све) Это с едой? Что-то дорого, имхо... Без еды, за проживание только!! Я тоже думаю, что дорого очень!!Это за 3 койки в день 900 рэ. Я думаю, что за Ярослава не будут брать))) Грубо посчитать, то за 20 дней 20 тыр отдать....жаба давит)))))) Quote (Све) Едем в плацкарте
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! Удачи! Ой, девочки, мы привыкшие!!! До Хабаровска 5 суток пилили-нормально было. Мы же скромные, без претензий))))
Quote (Ева) а до Кучугур поезд прямой?сколько по времени ехать?
Нет прямого. Или до Анапы или до Крымска,(который больше всех пострадал в наводнении), мы до Крымска едем. Там нас должны встретить и до места назначения довезти. Я ссыкую. Обещают вторую "волну" в новостях....Говорю Артёму :"надо документы и теплые вещи с едой в одном месте держать!" -Зачем документы? Чтобы опознали быстро? ......... вот балбес какой))))))))))))) - Да нет! Чтобы быстро эту сумку схватить, детей, и бежать. А деньги в трусы зашить, и не менять, пока не приедем)))))))))))) 12 ночью садимся в поезд, а 15 утром уже приезжаем. Нормально! Быстро доедем)))
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:37 | Сообщение # 75 |
сказочник
| Софийка вчера какого-то хомяка или свинку принесла грудную - полудохлую со сломанной ногой. Уроды - хозяева выинули маму и 3 детенышей. Мать машина задавила, один сдох, второго -здорового девочка забрала, 3 -го София. Вот, из пипетки выкармливаем. А чем еще можно кормить-то? В инете мало инфы, да и искать некогда))
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:30 | Сообщение # 76 |
легенда
| Quote (tata) 12 ночью садимся в поезд, а 15 утром уже приезжаем. Нормально! Быстро доедем))) зато обратно "хапнеш", 2 ночи и 3 полных дня хорошо вам отдохнуть!
мы домой приехали, скорей бы в садик
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:39 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| Quote (Светлая) мы домой приехали, скорей бы в садик с возвращеницем!!!! Quote (tata) , мы до Крымска едем. Танюш, экстрималы вы!!! Счастливо отдохнуть!!!
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:57 | Сообщение # 78 |
долгожитель
| Ой, девы!!! Хочу вам рассказать Витасово приключение!!! Берегите своих деток!!! у нас велик в городе и в деревне с колесами 12 дюймов. Видно, что ему уже маловаты. В деревню купили б/у с колесами на 16 дюймов. Думала на ДР в город куплю новый…. но передумала!!! Короче в пятницу вечерок катался около дома – все ОК! а в субботу в деревне пошли в магазин. По прямой ехал хорошо – а за магазином горища. Суть в то, что в последний момент решил объехать препятствие и со всей скорости погнал с горы. Короче – бежала как могла…. но колеса крутились быстрее и быстрее!!! а внизу мост!!! Кричала, чтобы сворачивал или тормозил!!! А он гнал как сумасшедший!!! короче все закончилось отлично - съехал с горки, остановился и встал на мосту… подбежала – ругать бесполезно!!! говорю – испугался???Да??? А он – да!!! мам, а ты что меня не поймала? Теперь думаю – в город не куплю – пока в деревне не научится!!! Самое загадочное, что ему похоже понравилось!!! очень часто рассказывает как гнал!!!
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:05 | Сообщение # 79 |
сказочник
| Светлая, с приездом, каждый раз мимо вашего дома едем, про тебя думаю asanyta, ну джигит, в город точно пока не покупай, столько уродов за рулем малолетних, особенно сейчас летом, им же на скорости во дворы свернуть особый шик видимо
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:45 | Сообщение # 80 |
долгожитель
| Quote (Natik) ну джигит, в город точно пока не покупай, столько уродов за рулем малолетних мы часто у фонтана гуляем - а там блин проспект рядом!!! ссссуууууууууу теперь!!! простите за брань!!!
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:40 | Сообщение # 81 |
легенда
| Quote (asanyta) а там блин проспект рядом!!! ссссуууууууууу теперь!!! простите за брань!!! прощаем...у меня мурашки, Ань...Как хорошо, что он остановился!! Это же капец как опасно... Quote (Natik) Светлая, с приездом, каждый раз мимо вашего дома едем, про тебя думаю а ты мимо теперь не езди, в гости забегай
Деве, воду горячую надолго отключили? Вспоминаю про бойлер...но теперь что толку Хоть на озере мойся
|
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:57 | Сообщение # 82 |
долгожитель
| Quote (Светлая) у меня мурашки, Ань.. я когда к нему подбежала - у меня волосы на затылки шевелились и коленки тряслись!!!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:04 | Сообщение # 83 |
пророк
| Quote (Ева) э..э. заминочка)))) а это с какого сообщения? Quote (Ева) да взяли--так хоть какие-то поползновения...но и то... asanyta, капец ...мне подурнело пока читала. Слава Богу, что Все хорошо!!!! Natik, мне вот иногда таким уродам хочется кинуть камень в машину, когда они на скорости заезжают во дворы тоже как то выходили из Дикси (что напротив фонтана), и Киря побежал вперед из магаза, я кричу СТОЙ! и во время, на расстоянии 10см от него на огромной скорости пролетел малолетка на велосипеде вот велосипедисты тоже задолюбали, хотя я давно по проспекту не гуляла, но когда было дело, так вздрагивала, когда они РЯДОМ настолько проезжают, а вдруг ты в сторону дернешься? Светлая, с приездом. Воду включат в понедельник .... tata, так вы сейчас уедите, кто то будет выхаживать дальше зверушку или подружкам Софья передаст?...жалко зверенышей ...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:24 | Сообщение # 84 |
легенда
| Quote (sveti-k) tata, так вы сейчас уедите, кто то будет выхаживать дальше зверушку или подружкам Софья передаст?...жалко зверенышей ... ой не говори...может на передержку взять? кстати, это вообще не по-людски...выкидывать скотину...ну в крайнем случае пристроили бы!
|
|
| |
mary74 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:43 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| Лена, Саша, Настя, Катя смотрю на фотки ваши - любуюсь детками. Такие чудесные и непосредственные.
Лена, с приездом тебя. ЖДем фоток с мест романтических событий ;-))
Танюшка, твою замечательную принцесску Софиюшку, с днем рождения! Всех благ, здоровья, красоты внутренней и внешней, послушания )) Пусть все у нее в жизни сложится отлично!
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:01 | Сообщение # 86 |
сказочник
| Quote (Natik) Светлая, с приездом, каждый раз мимо вашего дома едем, про тебя думаю +1))тоже думаю всегда про тебя)))когда там бываю))с приездом дорогая! Quote (asanyta) но колеса крутились быстрее и быстрее!!! ужас я бы поседела Quote (mary74) Катя смотрю на фотки ваши - любуюсь детками. Такие чудесные и непосредственные. спасибо) Quote (mary74) Танюшка, твою замечательную принцесску Софиюшку, с днем рождения! Всех благ, здоровья, красоты внутренней и внешней, послушания )) Пусть все у нее в жизни сложится отлично! присоединяюсь к поздравлениям!!!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:01 | Сообщение # 87 |
сказочник
| Кать, я ошиблась...Сорри Quote (sveti-k) смотри там, поаккуратнее! В смысле много не лопай Ну это как получится Quote (tata) Без еды, за проживание только! Таня, ОЧЕНЬ дорого... Может поищешь там по приезду? Quote (tata) А деньги в трусы зашить, и не менять, пока не приедем)))))))))))) Quote (Светлая) мы домой приехали, С приехалом, Ленуль! Quote (asanyta) А он гнал как сумасшедший! КАПЕЦ!!! Я бы на месте просто упала от шока!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:02 | Сообщение # 88 |
сказочник
| tata,Софийку с Днем Рождения! Пусть всегда остается такой солнечной девочкой, здоровья и радости, хороших подруг!
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:39 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| Всем привет. Фотки деток без аргументов. СУПЕР. Лена тебя с приездом. tata, Танюш и я присоединяюсь к поздравлениям. Софиечку с Днём рождения. Пусть всегда будет такой обояшкой.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:00 | Сообщение # 90 |
пророк
| Quote (Све) Quote (sveti-k) смотри там, поаккуратнее!
В смысле много не лопай ну я думала про развлечения ( у тебя ава танцующуя)...видимо "у кого что болит тот о том и говорит"
tata, Софику с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья, море подарков !!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
|
|