ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 (бычки и тёлочки) -- ТОМ 11
| |
tata | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:08 | Сообщение # 2881 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) ну девочки, он же похож на китайца.....что делать? примочки на глаза и крепко заваренного чая))) У меня прогресс!!!Вчера Катю созерцала! Она мне такие 2 куска мыла суперские забабахала!!Теперь моя София ждет ее в гости как лучшую подругу, снегиря мыльного делать, а мне она пообещала форму члена привезти! Мужу в офис мыло-писю сделаю с афродозиаками женскими... пусть трут - мылят и мысли разные в голову лезут... А сегодня Леночку Светлую видела!!! Сплошной позитифффффф!!!Девочки наши- просто красивицы и умницы!!! А мы сегодня снова день бухгалтера отмечаем!!! Жизнь прекрасна!! Quote (sveti-k) а что тут советовать -для иммунки и орошение миндалин Свет!!Может "Со*лнышко"? Лампу кварцевую?
LiveTyping.ru
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:08 | Сообщение # 2882 |
сказочник
| У нас Ник на вопрос: что попросишь у Деда Мороза, отвечает: КАМАЗ!!! и кофетки... вот озадачилась поиском Камаза
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:09 | Сообщение # 2883 |
сказочник
| ооооо))))))))))страница 97!!!!К декабрю точно том летний изнасилуем!!!Зимнюю историю начнем!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:12 | Сообщение # 2884 |
сказочник
| Quote (Ларик) вот озадачилась поиском Камаза Ларик, закупка у нас была гул*ивер или ге*го, вот там классные не убиваемые машины есть!Я своему мусоровоз купила, так он и сам сидя на нем катается, там инерционные механизм классный и машина крепкая, рекомендую!!!! и примерно рублей 650-700 где-то.Зато надолго...
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:14 | Сообщение # 2885 |
сказочник
| вот здесь ищи: http://www.sa*ks.ru/kat*alog/ctg1874/ctg1875/ закупка еще идет Л*е*го
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:16 | Сообщение # 2886 |
сказочник
| http://www.sa*ks.ru/ka*talog/ctg1874/ctg1875/goo*d1907 у нас такая. Ярослав на нее прямо садится и отталкиваясь катается. Там кабина поднимается, мусор можно ложить в бак. На коробке фото всех моделей были. Ему каждая нужна была))))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:11 | Сообщение # 2887 |
пророк
| Quote (Ларик) а глазки почему заплывают? хз... Quote (tata) примочки на глаза и крепко заваренного чая))) ага, только вот он как лежать то с ними будет? и вообще, что вы думаете?! я 2 дня была дома, так ребенок в сон час СПАЛ! а сегодня ни баба ни муж не смогли его уложить! Quote (tata) Свет!!Может "Со*лнышко"? Лампу кварцевую? у меня нет её спасибо. посмотрю понаблюдаю, если глазик такими и будут - поедем к КУ Quote (tata) http://www.sa*ks.ru/ka*talog/ctg1874/ctg1875/goo*d1907 у нас такая. прикольная, у нас пожарная такая же....но на неё не реально сесть Quote (tata) А мы сегодня снова день бухгалтера отмечаем!!! Жизнь прекрасна!! а я сегодня как лошадь за 2 умоталась, дел скопилось....
ДЕВЫ, что у нас с обменом? мы чет к числу то так и не придем?! мне завтра марафетиться?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:12 | Сообщение # 2888 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) ну девочки, он же похож на китайца.....что делать? да ничего не делать, все само пройдет! Quote (sveti-k) Диан wink вот рискнула я на сноуторм с остатком 2 штуки - в итоге выкупилось везучка Я рада за тебя
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 22.11.2012, 18:14 | Сообщение # 2889 |
сказочник
| Quote (tata) Вот, так сильно раскалывалась голова. ого, никогда о таком не слышала Quote (Larina) нет так двери хоть поцелуем Не, двери не целуйте, пните - и ладно. Quote (КатиС) потом в ресторан с мужем идем ого, повод какой? Quote (kiss85) БУХГАЛТЕРОВ НАШИХ МИЛЫХ ЛЮБИМЫХ КРАСИВЫХ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!! +1000000000000 Quote (sveti-k) он же похож на китайца.....что делать? Светонька, пройдёт и это. Ну походит немного на китайца похожий и перестанет. Главное, чтоб легко поболел, без последствий.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:12 | Сообщение # 2890 |
долгожитель
| sveti-k, Свет спасибо я ей уже позвонила. Я писала отказ и мы не поняли друг друга. Уже разобрались. Кирюше выздоровления скорейшего.
Сообщение отредактировал Larina - Четверг, 22.11.2012, 22:16 |
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:49 | Сообщение # 2891 |
легенда
| tata, приятно было тебя видеть!!! Теперь буду заглядывать
Девы, про встречу на 25 отпишитесь!!!!!! Я настроилась
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:29 | Сообщение # 2892 |
пророк
| Quote (Светлая) Девы, про встречу на 25 отпишитесь! некогда, завтра гляну. но я поняла. 25 -ок! Larina, Све, спасибо девочки. ну у нас 2 дня теперь без темпы, посмотрю, может завтра на рисование сходим все таки...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:40 | Сообщение # 2893 |
долгожитель
| tata, Тань, я вчера у Марины книжки забирала, там твоя одинокая уже давно лежит, ждет тебя
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:06 | Сообщение # 2894 |
сказочник
| Quote (sveti-k) так ребенок в сон час СПАЛ! а сегодня ни баба ни муж не смогли его уложить! ну это нормально у нас спит со мной и моей мамой, а со свекровью, папой - на ушах ходит, не спит. вот спасибо, Тань!!! посмотрю тут еще
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:49 | Сообщение # 2895 |
сказочник
| всем привет, нас тут выпустили из больницы на выхи. только в вс закончим ставить уколы пипец! вас не перечитать ))) всем здоровья! Видимо мы на долго и в садик пойдем перед самым новым годом Только бы это не повторилось (((
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:52 | Сообщение # 2896 |
пророк
| Quote (Светулька) всем привет, нас тут выпустили из больницы на выхи. Светочка вы что там делали, родные?!!!! рассказывай!!! Козюлина разболелась так?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:53 | Сообщение # 2897 |
пророк
| Quote (Светулька) Видимо мы на долго и в садик пойдем перед самым новым годом Только бы это не повторилось ((( Светуль, ну самое главное -здоровье!!!! а все эти праздники -вторичные!!! сходим в ИГ, в НН
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:59 | Сообщение # 2898 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Девы, про встречу на 25 отпишитесь!!!!!! Я настроилась во сколько и где? не нашла в бибке Quote (Светулька) всем привет, нас тут выпустили из больницы на выхи. пипец .... что случилось?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:59 | Сообщение # 2899 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Светочка вы что там делали, родные?!!!! Свет... у нас пневмония детская переполнена с этой бякой... так что как уж там наш ларингит в это перешел я не понимаю. Может и надо были антибы сразу пить Может и обошлось бы.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:00 | Сообщение # 2900 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) а все эти праздники -вторичные!!! мы в том году в садике не попали на нг - тоже болели!!! правильно Светик сказала - главное здоровье!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:20 | Сообщение # 2901 |
сказочник
| Quote (Светулька) всем привет, нас тут выпустили из больницы на выхи. только в вс закончим ставить уколы О Боже! Бедная Полиночка, уколы детям - это жесть..... ну хоть получше вам? капеееец, так жалко. Выздоровления вам скорейшего!
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:30 | Сообщение # 2902 |
долгожитель
| Светулька, ой, как жалко девочку Выздоравливайте!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:35 | Сообщение # 2903 |
пророк
| Quote (Светулька) так что как уж там наш ларингит в это перешел я не понимаю. Может и надо были антибы сразу пить Может и обошлось бы. Светик, сопли тоже могут пойти вниз, в трахеи, потом в бронхи и понеслось....это просто иммунитет снижен, поэтому не справилась она но ты никак такое не предусмотришь поправляйтесь!!! я когда мучалась в прошлом году с ребенком -помнишь он побегает и кашляет -не бегает -не кашляет. у Ку спрашиваю может микоплазма у нас живет -он сказал, сразу бы была пнемка так что сдавайте потом анализы-восстанавливайте иммунку!!! уколы, жесть, бедненькая Полиночка-зайка
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:21 | Сообщение # 2904 |
сказочник
| Светулька, могли и антибы не помочь, не мучай себя этими мыслями. У меня когда у Сержа была пневмония мы начинали сумамед, пока еще хрипов не было, а только жесткое дыхание, но все равно потом кололи. А как пишет Комаровский - после вирусов, пролеченных антибами бывает пневмония уже устойчивая к одному ряду антибов и приходится еще более сильные назначать, так что тут не предугадаешь Выздоравливайте! Жалко конечно малышку твою.
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:35 | Сообщение # 2905 |
сказочник
| Natik, а у вас она потом не повторялась? с нами лежит мальчик ))) друган центральный теперь... так вот они второй раз, в прошлый раз на прошлый новый год были ((( и как болеет так хрипит теперь
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:34 | Сообщение # 2906 |
сказочник
| Светулька, Слава Богу не было больше, я даже бы сказала что наоборот, раньше у него любое ОРВИ сопровождалось кашлем таким сухим, ужасным, что без небулайзера не было жизни, потом вот в 3 года пневмония, после нее сделали массаж курс, электрофорез, и пропили бронхомунал по схеме, ну вам его тоже наверняка потом назначат и вот после этого только через год еще раз пили антибы потому что кашель был опять с просвистом и как-то легче стало, может просто повзрослел, ну и в 4 года в коломбину начал ходить - заметно легче стал перебаливать, теперь если кашляет, то в основнеом поверхностно, так что лечим доктором момом леденцами.
|
|
| |
Све | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:40 | Сообщение # 2907 |
сказочник
| Quote (Светулька) у нас пневмония Света, лечи Полинку! Надо же как её угораздило? Quote (Светулька) а у вас она потом не повторялась У меня Коля болел бронхопневмонией. Жесть, конечно. Потом еще мононуклеоз подцепили, не отходя от кассы. Но , ттт, было только раз. Но мы на море ездили с ним, в садике его закаливали.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:48 | Сообщение # 2908 |
сказочник
| Ларик, Didi, sveti-k, Све, Natik, спасибо за поддержку... )))) еще не из под таких вылазили )))) на море будем ездить обязательно, ну и будет у нас у всех все лучше всех, как обычно ))) Позвоню Куварзину потом еще.
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:11 | Сообщение # 2909 |
местный житель
| Светулька, лечитесь хорошенько, целуй Козюлю, я тебе поэтому и писала, что не советую давать или не давать антибы. а то себя будешь корить и т.д если что, хотя не факт, что они бы спасли. А Ку обязательно позвони, он к вам в палату вечерком придет, когда дежурить будет, он щас через неделю вроде дежурит с 17.00. посмотрит вашу карту , анализы, прослушает.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:57 | Сообщение # 2910 |
долгожитель
| Светулька, Света капец. Пусть Полиночка скорее выздоравливает. tata, Таня так рада была тебя сегодня видеть. asanyta, Ань 25 в НН в 18-30-19-00.
|
|
| |
|
|