|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
|
|
| natashamiass | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:25 | Сообщение # 1711 |
сказочник
Статус: Offline
| andromeda, Жане конечно полегче остальных, и сначала мне казалось чт она совсем легкая, но т.к. детки то теперь весят прилично, то и она мне кажется уже совсем не легкой ..... а на 4-ый этаж да зимой .... тащить .... ой это кошмар
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:05 | Сообщение # 1712 |
сказочник
| А ГДЕ ВСЕ?
|
| |
| |
|
| andromeda | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:29 | Сообщение # 1714 |
сказочник
| Quote (natashamiass) а на 4-ый этаж да зимой .... тащить .... ой это кошмар вооооот и я про то же мне надо не больше 5ти кг эт чтоб в однй руку коляску а в другую ре и быыыстренько-перебежками по лесенкам
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:47 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| Quote (natusa) Привет,мы покупали в Мире колясок Baby Care, весит 6 что ли кг,очень довольна......(4000р.) блин так у неё вес 7.5 кг....... ндааа видимо таких как мне надо ещё не выпускают, муж так сказал
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:33 | Сообщение # 1716 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ндааа видимо таких как мне надо ещё не выпускают, муж так сказал мы когда прогулку искали, мне тоже надо было чтоб и легкая и удобная для ре была, объездив где только можно пришли к выводу что таких не бывает есть либо легкие, либо удобные
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1717 |
долгожитель
| девочки ваши детки еще сосут соски? Сегодня пол дня своего отучала, думала с ума сойду в итоге в 3 часа дала ему эту соску лишь бы рот закрыл
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:50 | Сообщение # 1718 |
сказочник
| Quote (Мезька) есть либо легкие, либо удобные +100000000000000000000 я поэтому остановилась на jane весит 9кг. и супер удобная Quote (Мезька) девочки ваши детки еще сосут соски? мы месяцев в 9 уже отказались от неё, ночью вообще никогда не брала .... я сразу выбросила .... А ты выброси просто - когда соски не будет пару дней потерпишь и всё, Старшего так отучалала, ему как раз было 1,3 - уговорила соску подарить собаке, поехали на машине на стоянку - там большая собака за забором сидит - и он выкинул туда свою соску - 2 дня вспоминал ,а я всё твердила, ты же сам собачке отдал ...... и всё .....
Девочки мы перешли на один сон дневной, мне оч нравится спит с 13-00 и вот до сих пор и вечером нормальн ложится в 22-00 примерно и до утра часив до 7-30 спит А вы как спите ???
Сообщение отредактировал natashamiass - Вторник, 18.09.2012, 16:51 |
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:01 | Сообщение # 1719 |
сказочник
| Quote (natashamiass) я поэтому остановилась на jane весит 9кг. и супер удобная wink ну тогда мне нет смысла покупать прогулку у мну моя стого с прогулочным блоком весит Quote (natashamiass) Девочки мы перешли на один сон дневной, мне оч нравится спит с 13-00 и вот до сих пор wacky и вечером нормальн ложится в 22-00 примерно и до утра часив до 7-30 спит А вы как спите ??? я надеюсь мы тож после года так будем щас мы спим 2 раза....в 10 и в 3
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:02 | Сообщение # 1720 |
сказочник
| Quote (Мезька) девочки ваши детки еще сосут соски? Сегодня пол дня своего отучала, думала с ума сойду wacky в итоге в 3 часа дала ему эту соску лишь бы рот закрыл badmood меня мама тож долго не могла отучитть...в итоге она просто разрезала соски и говорила что она сломалась....я так ещё соснула пару раз и сама выкинула
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:04 | Сообщение # 1721 |
долгожитель
| natashamiass, мы спим или один раз в день около 40минут или вообще не спим
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:04 | Сообщение # 1722 |
сказочник
| Quote (andromeda) .в итоге она просто разрезала соски и говорила что она сломалась я тоже пыталась так, но мойи такую сосал Говорят ещё прибить можно соску к стене, пуст ьподходит пососать
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:06 | Сообщение # 1723 |
сказочник
| katenok, ,а как же в садик потом .... Я очень за дневной сон ... именно из-за садика , потом детки так мучаются ..... и воспитатели тоже Но есть конечно такие которым просто не надо спать ... Старший вот дома тоже не спит днём, зато вечером в 21-00 уже засыпает, а если из садика после сон часа , то только 23-00
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:20 | Сообщение # 1724 |
долгожитель
| мы весим 9800(вообще не набираем ) и рост 75 ))) два часа в больнице стояли еще врачей проходить надо, анализы сдавать...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:21 | Сообщение # 1725 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Говорят ещё прибить можно соску к стене, пуст ьподходит пососать laugh капец))) чего ток не придумают ....
Quote (katenok) мы спим или один раз в день около 40минут или вообще не спим wacky ндааа...вот мы засоньки....мы можем и три раза поспать...вот когда болел три раза по 1,5 часа спал....и тем не менее всегда в 21 отбой
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:34 | Сообщение # 1726 |
сказочник
| девочки детские получили?
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:45 | Сообщение # 1727 |
местный житель
| Насчет коляски, мы тоже искали легкую и удобную и купили Инглезину Эспрессо. Я от нее в восторге. Легкая(6 или 6,5 )и очень маневренная, складывается легко и очень компактная, но колесики конечно для зимы маленькие(((Я вот тоже подумываю свою прогулочную из гаража доставать надо будет на зиму, хотя она просто тяжелеееенная я только с мужем ходила с ней) а сейчас и ре потяжелел и одежды больше будет)
соску мы наверно мес. с 6 сосем только во сне)тоже с ужасом думаю как отучать будем( Quote (natashamiass) А вы как спите ??? Мы 2 раза, примерно в 11 и в 4 и ровно в 9 ночной сон( Она как по будильнику реветь начинает) :
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:02 | Сообщение # 1728 |
сказочник
| Quote (Rouge) но колесики конечно для зимы маленькие((( воооооот в этом вся проблема
|
| |
| |
| VeRuSha | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:51 | Сообщение # 1729 |
постоялец
| Quote (andromeda) девочки детские получили нет видимогде-то заблудились
|
| |
| |
| VeRuSha | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1730 |
постоялец
| Орлёнок, pantera_black, в чел ничего не нашла ,я еще в екб поеду, максимум на след неделе, так что там еще посмотрю
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:02 | Сообщение # 1731 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Говорят ещё прибить можно соску к стене, пуст ьподходит пососать мы тож спим один раз в обед и вечером часов в 9 отбой . сегодня вот пораньше даже
|
| |
| |
| VeRuSha | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:10 | Сообщение # 1732 |
постоялец
| Quote (LisaMiass) сегодня вот пораньше даже здорово как , а мой раньше 12 никак засыпать не хочет , а если и засыпает часов в 9-10, то через полчаса, как солдатик , можт после года смениться режим
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:33 | Сообщение # 1733 |
долгожитель
| Я старшего где-то в полтора года тоже просила выбросить. Не с 1 раза и не с 1 дня, но получилось. Выбросил сам в ведро. VeRuSha, спасибо А спали мы 3 раза и вот сейчас стали 2 раза. Если б не спали то я бы умом тронулась! А спать конечно над если ре спит. Илька в года 2 перестал спать совсем. И до сих пор в садике не спит. Лежит с закрытыми глазками, ну или просто тихо. А отбой у обоих в 21-00. Детское вемя вышло и все тут! Но Матвей конечно по рахному засыпает...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:36 | Сообщение # 1734 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Если б не спали то я бы умом тронулась! вот-вот я уже близка к этому.. и ночью опять стали плохо спать и днем не спит
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:42 | Сообщение # 1735 |
долгожитель
| и мы спим один раз уже давно..ложится в час и когда как спит..когда до 2-30,когда до 3,когда до 4 может а еще мы засопливили сопли ручьём(((
|
| |
| |
|
| ksanka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:03 | Сообщение # 1737 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) письма Дедушке Морозу да-да именно так, мы готовимся к ДР Quote (andromeda) таких как мне надо ещё не выпускают, надо такую чтоб по воздуху передвигалась, а мама только держалась за ручки коляски Quote (Мезька) девочки ваши детки еще сосут соски? я так ждала пять месяцев чтоб дочка взяла соску, что мы только не делали......как вспомню, так вздрогну, а теперь она с ней не расстается Вот и не знаешь как лучше - приучать к ней или нет Quote (natashamiass) 7-30 спит А вы как спите ??? у вас вот ладно в 7.30 - у меня был период вот она просыпается в 6 нуль-нуль покакать блин, а я потом хожу целый день как зомби Quote (katenok) мы спим или один раз в день около 40минут или вообще не спим я вообще не удивляюсь вот - он же у тебя энэрджайзер Quote (natashamiass) пуст ьподходит пососать уморила Quote (andromeda) девочки детские получили? вот тож думаю где-то они потерялись в дороге
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1738 |
долгожитель
| спим по-разному - когдаодин раз, когда два, но в 22.00 отбой Она у меня тут решила вспомнить что такое бутылочка....... сделаю ей бутылка - она пососет чуток и засыпает с бутылкой в обнимку)))
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:07 | Сообщение # 1739 |
долгожитель
| Вот еще одна проблема у меня - и незнаю чего делать....... Начала залазить на две-три ступеньки на спортивный уголок, на табуретки, на подоконник, с ума сводит, какая-то лазутчица Раньше залазила к сыну на кровать по ступенькам, теперь вот чудит Пройдет наверное?
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:10 | Сообщение # 1740 |
долгожитель
| А по-поводу соски - ястаршего отдавала в сад в 1,6 и тут же отучились от соски, а вот с Юлей подозреваю будет сложнее..................
|
| |
| |