[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
ЛейсанДата: Среда, 03.10.2012, 19:14 | Сообщение # 2101
завсегдатай
Статус: Offline
Васяна, а мы вскоре после вас 03-40 ночи.у вас кто роды принимал?

andromedaДата: Среда, 03.10.2012, 19:35 | Сообщение # 2102
сказочник
Quote (hope)
а чего боялась?

что прибывать молоко начнёт после того как сцежу laugh laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

andromedaДата: Среда, 03.10.2012, 19:37 | Сообщение # 2103
сказочник
кстати я его попробовала это молоко......оно кииислое, протииивное жуть wacky а ещё говорят молоко в груди не портится laugh laugh

ВасянаДата: Среда, 03.10.2012, 19:41 | Сообщение # 2104
местный житель
Лейсан,врач - Артюхова, акушерка - Снежана

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

pantera_blackДата: Четверг, 04.10.2012, 00:38 | Сообщение # 2105
долгожитель
Quote (Васяна)
акушерка - Снежана

она у меня первые роды одна принимала и в честь нее хотела дочь назвать laugh laugh laugh

ksankaДата: Четверг, 04.10.2012, 10:06 | Сообщение # 2106
долгожитель
Quote (pantera_black)
акушерка - Снежана она у меня первые роды одна принимала и в честь нее хотела дочь назвать

у меня тоже с Кирюшкой она была - мировая женщина dance dance curtsy

ГлорияДата: Четверг, 04.10.2012, 12:03 | Сообщение # 2107
местный житель
Quote (Васяна)
акушерка - Снежана

я тоже с ней рожала :)

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

valentinca2010vitalicДата: Четверг, 04.10.2012, 13:12 | Сообщение # 2108
местный житель
Я тоже у Артюховй рожала,а акушерка Наталья была, :)

ЛейсанДата: Четверг, 04.10.2012, 16:23 | Сообщение # 2109
завсегдатай
Васяна, у меня врач Краснокутцкая, акушерка Коковина.врач так себе видела её два раза,а акушерка-молодлец-всем бы таких!!!)))

andromedaДата: Четверг, 04.10.2012, 18:32 | Сообщение # 2110
сказочник
Васяна, ты смотрю тож трусики neppia заказала pardon ты попробовать? не брала их раньше....? laugh я тож на пробу think

pantera_blackДата: Четверг, 04.10.2012, 19:54 | Сообщение # 2111
долгожитель
Quote (andromeda)
ты смотрю тож трусики neppia заказала ты попробовать? не брала их раньше....? я тож на пробу

это кто и с чем едят?

andromedaДата: Четверг, 04.10.2012, 20:00 | Сообщение # 2112
сказочник
pantera_black, да в закупке японских вот такие трусики появились....подешевле чем меррисы-шмеррисы значительно laugh я и меррисы взяла конечно(спать) и эти попробовать, я вот взяла сэалеры в другой закупке, мне понравились! :) воообще сухая попа и нигде не пятнышка красного!!! и цена радует... think просто там ток подгузы....а на макса одеть их нереееально wacky мы трусики то с боем одеваем... wacky

ВасянаДата: Четверг, 04.10.2012, 21:13 | Сообщение # 2113
местный житель
andromeda, да))) взяла на пробу, они чуток дешевле получаются за штуку, попробуем, посмотрим. По отзывам в инете вроде не плохие))), ещё хотела на пробу взять ген*ки, но они выходят как ме*ри*сы и сколько отзывов не нашла, все были не очень хорошие, вот ещё в следующий раз возьму на пробу хар*пе*ров*ские, они тоже дешевле ме*ри*сов выходят)))
а подгузами дааавно не пользуемся, я трусы то с трудом не него отдеваю))) а подгуз даже бы и не смогла на этого ужа нацепить(((

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

andromedaДата: Четверг, 04.10.2012, 21:42 | Сообщение # 2114
сказочник
Quote (Васяна)
ещё хотела на пробу взять ген*ки, но они выходят как ме*ри*сы и сколько отзывов не нашла, все были не очень хорошие,

ага меня тож насторожили негативные отзывы...но они по моему о подгузах...о трусиках не нашла отзывов. pardon
харпер что то не понравились нам подгузы ( нас "угостили " в гостях)....как памперсы ток без запаха.... wacky хватает на 1-2 пописа wacky поэтому точно не буду их брать.
Quote (Васяна)
а подгузами дааавно не пользуемся, я трусы то с трудом не него отдеваю))) а подгуз даже бы и не смогла на этого ужа нацепить(((

у нас когда хорошее настроение то даёт надеть подгуз laugh я ему ещ ё тел сотовый суну и всёёёё...спокойно одеваю laugh

МезькаДата: Четверг, 04.10.2012, 21:54 | Сообщение # 2115
долгожитель
Quote (Васяна)
вот ещё в следующий раз возьму на пробу хар*пе*ров*ские, они тоже дешевле ме*ри*сов выходят)))

не советую толстые, широченные, у нас по ночам протекали angry

ЛейсанДата: Четверг, 04.10.2012, 22:16 | Сообщение # 2116
завсегдатай
andromeda,
Quote (andromeda)
pantera_black, да в закупке японских вот такие трусики появились....подешевле чем меррисы-шмеррисы значительно laugh я и меррисы взяла конечно(спать) и эти попробовать, я вот взяла сэалеры в другой закупке, мне понравились! :) воообще сухая попа и нигде не пятнышка красного!!! и цена радует... think просто там ток подгузы....а на макса одеть их нереееально wacky мы трусики то с боем одеваем... wacky

я тоже сиалеры брала хорошие,были бы ещё трусики)а в этот раз решила подешевле попробовать neppia и генки посмотрим что это такое cool
нарперы брали-ни чем не пахнут и впитывают хорошо и по фигуре нам нормально,но очень уж толстые и стоит только раз пописать их разбарабанивает-ре шевелить ногами тяжело шевелить wacky

МезькаДата: Четверг, 04.10.2012, 22:27 | Сообщение # 2117
долгожитель
Quote (Лейсан)
и впитывают хорошо

нууууууууууууу не знаю, у нас они постоянно протекали :pardon:, и вообще пока сколько не брали лучше японцев ни чего нет tease

andromedaДата: Пятница, 05.10.2012, 08:56 | Сообщение # 2118
сказочник
Quote (Лейсан)
я тоже сиалеры брала хорошие,были бы ещё трусики)

ой мне ооочень сеалеры понравились!!!!!!!!!!!!! они ж типо тож японцы cool
но я прям не нарадуюсь на них!!! впитывают много и моментально, супер просто!!!!! оч жаль что трусиков ихних нету sad тоже ничем не пахнут мягонькие, ну может показаться что внутри поверхность конечно не такая как у меррисов мягкая, но раздражения или натирания не заметила пока ни разу! pardon
Quote (Лейсан)
)а в этот раз решила подешевле попробовать neppia и генки посмотрим что это такое

ага, посмотрим cool

pantera_blackДата: Пятница, 05.10.2012, 09:48 | Сообщение # 2119
долгожитель
Ну вот я магазинные все перепробовала кроме этих мерисов и прочих японских-китайских. Последний мой эксперимент был хаггисы ультра комфорт...Лучше памперсов для меня не нашлось. Я об этом еще 5 лет назад сделала выводы, но почему то снова решила искать новенького, а оказалось ничего не изменилось laugh laugh laugh

andromedaДата: Пятница, 05.10.2012, 09:57 | Сообщение # 2120
сказочник
я пробовала либеро хаггисы памперсы ( и эктив бэби и слип энд плей и премумы)
либеро хороши но толстоваты и дороговаты получаются, хаггисы какие то как из картона wacky жёсткие сил нет при этом цена тож не сильно маленькая, памперсов хватает на 2-3 пописа потом висят мешком между ног капец....и в геле весь писюн wacky (запах и аллергию умалчиваю т.к у нас не вылезло ничего) на ночь не эксперементировала wacky
ну у нас и меррисы подгузы протекали иногда когда спали...наверное т.к. резиночки у них нет (ну на маленьких размерах то точно нет....) трусики конечно супер-пупер меррисовские ничего не могу сказать cool
трусики гуновские тож хороши...но хватает их на меньше (в смысле сухости внутренней поверхности) чем меррисов)
но вот сеалеры!!! капец!! скоко бы ре не пописал (уже и снаружи подгуз влажный!!!) а внутри сухо!!! офигеть просто! и резиночка есть на них и мягонькие. и цена вполне ( в сз) замечательная. wink один недостаток трусиков нету у них pardon

pantera_blackДата: Пятница, 05.10.2012, 10:34 | Сообщение # 2121
долгожитель
andromeda, ну я слышала много отрациательных отзывов по мерисам pardon

манюшкаДата: Пятница, 05.10.2012, 11:05 | Сообщение # 2122
долгожитель
мы памперсами пользуемся, ниче не протекает, чтоб протек наверн весь день надо не менять wacky я токо на ночь одеваю, щас отопление дали, так быстро сохнет, на фиг еще днем эти памперсы

ksankaДата: Пятница, 05.10.2012, 12:28 | Сообщение # 2123
долгожитель
Quote (pantera_black)
andromeda, ну я слышала много отрациательных отзывов по мерисам

где слышала? wink
я вот ни разу не слышала pardon

pantera_blackДата: Пятница, 05.10.2012, 12:49 | Сообщение # 2124
долгожитель
ksanka, из первх уст tease

ЛёльчикДата: Пятница, 05.10.2012, 13:18 | Сообщение # 2125
долгожитель
ksanka, от меня например слышала pantera_black . Мне не нравятся японские подузники.ребенок когда пописиет они как буд-то сразу мокрые становятся,и ночь в них мы не смогли спать-мокрая просыпалась,и после пописа жопка мокрая потом тоже...может это я так неудачно наткнулась,но у меня знакомая тоже так же к ним отнеслась-так же себя показали) Так что я негативно отношусь к ним)мы в памперсах активах и спим.и днём гуляем и ничего у нас не протекает и сухо всегда)ну да же если много пописиет они не протекают,а японские надо сразу после первого пописа менять,иначе все мокрое и снаружи и внутри tease

pantera_blackДата: Пятница, 05.10.2012, 13:25 | Сообщение # 2126
долгожитель
Лёльчик, даааа активы у меня вообще ни 1 раза не протекали!

hopeДата: Пятница, 05.10.2012, 13:35 | Сообщение # 2127
долгожитель
Quote (манюшка)
я токо на ночь одеваю, щас отопление дали, так быстро сохнет, на фиг еще днем эти памперсы

а мы и ночью без памперса спим :tease:, одеваем его, когда гулять идем, правда think , пеленки приходится несколько раз за ночь менять pardon

AleokaДата: Пятница, 05.10.2012, 13:39 | Сообщение # 2128
долгожитель
hope, я думала я одна такая ))) мы тоже в памперсах ночью только грудничками спали ))) сейчас заметила что около 2-х ночи мы вошкаемся пока не пописаем ... на горшочек аккуратно сажаю спящюю и писает ... потом до утра ... бывает конечно и пару раз пописает, но под попой всегда пеленочка фланелевая в 4 раза свернута - до простыни не успевает просочиться )))) ну и в тканевом подгузе спит вместо трусиков ...

ЛейсанДата: Пятница, 05.10.2012, 13:42 | Сообщение # 2129
завсегдатай
мне меррисы нравятся,но они для нас дороговаты :) с первой дочей мы вообще в памперсах проходили и всё норм было,а вторая реагирует на них-опрелости и сыпь нам только меррисы подошли ну и сиалеры попробовали тоже отлично.проблема теперь в том,что подгузник сложно одеть нужны трусики-качественные и не дорогие wacky

natashamiassДата: Пятница, 05.10.2012, 13:42 | Сообщение # 2130
сказочник
Лёльчик, surprised а где вы такое купили ? может подделка, ниразу не протикли у нас и попа сухая всегда и с первым ими пользовалась и с мелкой щас круглые сутки в них - ни раз не покраснело не намокло ..... всегда сухо и легко до колен не висят как памперсы и не пахнут ничем think think Вообще первый раз такое слышу wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru