|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
|
|
| Лейсан | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:14 | Сообщение # 2101 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Васяна, а мы вскоре после вас 03-40 ночи.у вас кто роды принимал?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:35 | Сообщение # 2102 |
сказочник
| Quote (hope) а чего боялась? что прибывать молоко начнёт после того как сцежу
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:37 | Сообщение # 2103 |
сказочник
| кстати я его попробовала это молоко......оно кииислое, протииивное жуть а ещё говорят молоко в груди не портится
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:41 | Сообщение # 2104 |
местный житель
| Лейсан,врач - Артюхова, акушерка - Снежана
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:38 | Сообщение # 2105 |
долгожитель
| Quote (Васяна) акушерка - Снежана она у меня первые роды одна принимала и в честь нее хотела дочь назвать
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Четверг, 04.10.2012, 10:06 | Сообщение # 2106 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) акушерка - Снежана она у меня первые роды одна принимала и в честь нее хотела дочь назвать у меня тоже с Кирюшкой она была - мировая женщина
|
| |
| |
| Глория | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:03 | Сообщение # 2107 |
местный житель
| Quote (Васяна) акушерка - Снежана я тоже с ней рожала
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Четверг, 04.10.2012, 13:12 | Сообщение # 2108 |
местный житель
| Я тоже у Артюховй рожала,а акушерка Наталья была,
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:23 | Сообщение # 2109 |
завсегдатай
| Васяна, у меня врач Краснокутцкая, акушерка Коковина.врач так себе видела её два раза,а акушерка-молодлец-всем бы таких!!!)))
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:32 | Сообщение # 2110 |
сказочник
| Васяна, ты смотрю тож трусики neppia заказала ты попробовать? не брала их раньше....? я тож на пробу
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:54 | Сообщение # 2111 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ты смотрю тож трусики neppia заказала ты попробовать? не брала их раньше....? я тож на пробу это кто и с чем едят?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:00 | Сообщение # 2112 |
сказочник
| pantera_black, да в закупке японских вот такие трусики появились....подешевле чем меррисы-шмеррисы значительно я и меррисы взяла конечно(спать) и эти попробовать, я вот взяла сэалеры в другой закупке, мне понравились! воообще сухая попа и нигде не пятнышка красного!!! и цена радует... просто там ток подгузы....а на макса одеть их нереееально мы трусики то с боем одеваем...
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:13 | Сообщение # 2113 |
местный житель
| andromeda, да))) взяла на пробу, они чуток дешевле получаются за штуку, попробуем, посмотрим. По отзывам в инете вроде не плохие))), ещё хотела на пробу взять ген*ки, но они выходят как ме*ри*сы и сколько отзывов не нашла, все были не очень хорошие, вот ещё в следующий раз возьму на пробу хар*пе*ров*ские, они тоже дешевле ме*ри*сов выходят))) а подгузами дааавно не пользуемся, я трусы то с трудом не него отдеваю))) а подгуз даже бы и не смогла на этого ужа нацепить(((
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:42 | Сообщение # 2114 |
сказочник
| Quote (Васяна) ещё хотела на пробу взять ген*ки, но они выходят как ме*ри*сы и сколько отзывов не нашла, все были не очень хорошие, ага меня тож насторожили негативные отзывы...но они по моему о подгузах...о трусиках не нашла отзывов. харпер что то не понравились нам подгузы ( нас "угостили " в гостях)....как памперсы ток без запаха.... хватает на 1-2 пописа поэтому точно не буду их брать. Quote (Васяна) а подгузами дааавно не пользуемся, я трусы то с трудом не него отдеваю))) а подгуз даже бы и не смогла на этого ужа нацепить((( у нас когда хорошее настроение то даёт надеть подгуз я ему ещ ё тел сотовый суну и всёёёё...спокойно одеваю
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:54 | Сообщение # 2115 |
долгожитель
| Quote (Васяна) вот ещё в следующий раз возьму на пробу хар*пе*ров*ские, они тоже дешевле ме*ри*сов выходят))) не советую толстые, широченные, у нас по ночам протекали
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:16 | Сообщение # 2116 |
завсегдатай
| andromeda, Quote (andromeda) pantera_black, да в закупке японских вот такие трусики появились....подешевле чем меррисы-шмеррисы значительно laugh я и меррисы взяла конечно(спать) и эти попробовать, я вот взяла сэалеры в другой закупке, мне понравились!  воообще сухая попа и нигде не пятнышка красного!!! и цена радует... think просто там ток подгузы....а на макса одеть их нереееально wacky мы трусики то с боем одеваем... wacky я тоже сиалеры брала хорошие,были бы ещё трусики)а в этот раз решила подешевле попробовать neppia и генки посмотрим что это такое нарперы брали-ни чем не пахнут и впитывают хорошо и по фигуре нам нормально,но очень уж толстые и стоит только раз пописать их разбарабанивает-ре шевелить ногами тяжело шевелить
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:27 | Сообщение # 2117 |
долгожитель
| Quote (Лейсан) и впитывают хорошо нууууууууууууу не знаю, у нас они постоянно протекали :pardon:, и вообще пока сколько не брали лучше японцев ни чего нет
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:56 | Сообщение # 2118 |
сказочник
| Quote (Лейсан) я тоже сиалеры брала хорошие,были бы ещё трусики) ой мне ооочень сеалеры понравились!!!!!!!!!!!!! они ж типо тож японцы но я прям не нарадуюсь на них!!! впитывают много и моментально, супер просто!!!!! оч жаль что трусиков ихних нету тоже ничем не пахнут мягонькие, ну может показаться что внутри поверхность конечно не такая как у меррисов мягкая, но раздражения или натирания не заметила пока ни разу! Quote (Лейсан) )а в этот раз решила подешевле попробовать neppia и генки посмотрим что это такое ага, посмотрим
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:48 | Сообщение # 2119 |
долгожитель
| Ну вот я магазинные все перепробовала кроме этих мерисов и прочих японских-китайских. Последний мой эксперимент был хаггисы ультра комфорт...Лучше памперсов для меня не нашлось. Я об этом еще 5 лет назад сделала выводы, но почему то снова решила искать новенького, а оказалось ничего не изменилось
|
| |
| |
|
| pantera_black | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:34 | Сообщение # 2121 |
долгожитель
| andromeda, ну я слышала много отрациательных отзывов по мерисам
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:05 | Сообщение # 2122 |
долгожитель
| мы памперсами пользуемся, ниче не протекает, чтоб протек наверн весь день надо не менять я токо на ночь одеваю, щас отопление дали, так быстро сохнет, на фиг еще днем эти памперсы
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:28 | Сообщение # 2123 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) andromeda, ну я слышала много отрациательных отзывов по мерисам где слышала? я вот ни разу не слышала
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 05.10.2012, 12:49 | Сообщение # 2124 |
долгожитель
| ksanka, из первх уст
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:18 | Сообщение # 2125 |
долгожитель
| ksanka, от меня например слышала pantera_black . Мне не нравятся японские подузники.ребенок когда пописиет они как буд-то сразу мокрые становятся,и ночь в них мы не смогли спать-мокрая просыпалась,и после пописа жопка мокрая потом тоже...может это я так неудачно наткнулась,но у меня знакомая тоже так же к ним отнеслась-так же себя показали) Так что я негативно отношусь к ним)мы в памперсах активах и спим.и днём гуляем и ничего у нас не протекает и сухо всегда)ну да же если много пописиет они не протекают,а японские надо сразу после первого пописа менять,иначе все мокрое и снаружи и внутри
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:25 | Сообщение # 2126 |
долгожитель
| Лёльчик, даааа активы у меня вообще ни 1 раза не протекали!
|
| |
| |
| hope | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:35 | Сообщение # 2127 |
долгожитель
| Quote (манюшка) я токо на ночь одеваю, щас отопление дали, так быстро сохнет, на фиг еще днем эти памперсы а мы и ночью без памперса спим :tease:, одеваем его, когда гулять идем, правда , пеленки приходится несколько раз за ночь менять
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:39 | Сообщение # 2128 |
долгожитель
| hope, я думала я одна такая ))) мы тоже в памперсах ночью только грудничками спали ))) сейчас заметила что около 2-х ночи мы вошкаемся пока не пописаем ... на горшочек аккуратно сажаю спящюю и писает ... потом до утра ... бывает конечно и пару раз пописает, но под попой всегда пеленочка фланелевая в 4 раза свернута - до простыни не успевает просочиться )))) ну и в тканевом подгузе спит вместо трусиков ...
|
| |
| |
| Лейсан | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:42 | Сообщение # 2129 |
завсегдатай
| мне меррисы нравятся,но они для нас дороговаты с первой дочей мы вообще в памперсах проходили и всё норм было,а вторая реагирует на них-опрелости и сыпь нам только меррисы подошли ну и сиалеры попробовали тоже отлично.проблема теперь в том,что подгузник сложно одеть нужны трусики-качественные и не дорогие
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:42 | Сообщение # 2130 |
сказочник
| Лёльчик, а где вы такое купили ? может подделка, ниразу не протикли у нас и попа сухая всегда и с первым ими пользовалась и с мелкой щас круглые сутки в них - ни раз не покраснело не намокло ..... всегда сухо и легко до колен не висят как памперсы и не пахнут ничем Вообще первый раз такое слышу
|
| |
| |