|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
| ksanka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:17 | Сообщение # 211 |
долгожитель
Статус: Offline
| Катя_Сарк, такая прикольная Маська
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:46 | Сообщение # 212 |
сказочник
| LisaMiass, да, фотки очень классные и доча позирует, не плачет. Дашуль, прости, что-то с даткой пролетела. С годиком Стасянчика, пусть растет здоровеньким, умненьким и сильным, всегда радует маму !!!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:50 | Сообщение # 213 |
сказочник
| Мезька, поздравляю, какая молодчинка!!! Ну в этот раз все просто обязано быть отлично и так и будет. А мне вот кажется, что еще рановато, я не раньше чем через полгодика, если мужа уговорю
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:32 | Сообщение # 214 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) Ну в этот раз все просто обязано быть отлично и так и будет. +100000000 ПО ДРУГОМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ХВАТИТ С МЕНЯ МУЧЕНИЙ
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:44 | Сообщение # 215 |
сказочник
| Quote (LisaAlisa) я не раньше чем через полгодика, если мужа уговорю девочки молодцы. а вот об этом даже не думаю Quote (LisaAlisa) LisaMiass, да, фотки очень классные и доча позирует, не плачет. модель маленькая
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:54 | Сообщение # 216 |
долгожитель
| Quote (Глория) причем как звезда раскинется, а мы у него по краям вместо бортиков мы так уже давненько спим.....наш красавчик еще во сне может и головой шандарахнуть то в нос, то по голове - своей головой и самое главное ему хоть бы хны - спит дальше, а у нас аж мозг вдребезги и слезы из глаз Глория, поздравляю с годиком маленького!!!
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:54 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| LisaMiass, доченька красотулька
|
| |
| |
| Глория | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:56 | Сообщение # 218 |
местный житель
| LisaMiass, Катя_Сарк, LisaAlisa, спасибо за поздравления!!! [b]Мезька, поздравляю!!! Здоровья тебе и деткам!
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
Сообщение отредактировал Глория - Вторник, 14.08.2012, 22:57 |
| |
| |
| Глория | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:59 | Сообщение # 219 |
местный житель
| Quote (V_arka) Глория, поздравляю с годиком маленького!!! спасибо! Quote (V_arka) наш красавчик еще во сне может и головой шандарахнуть то в нос, то по голове - своей головой неее, такого пока не было, зато обнимается так мило во сне
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:29 | Сообщение # 220 |
сказочник
| Quote (ksanka) Катя_Сарк, такая прикольная Маська ага
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:30 | Сообщение # 221 |
сказочник
| Quote (Глория) зато обнимается так мило во сне это так редко...
|
| |
| |
| Глория | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:45 | Сообщение # 222 |
местный житель
| заболели мои мужики у мелкого сопли ручьем текут, ночью носом вообще не дышал, а с утра темпа поползла уже 37,6 Девочки, чем лечить то, мы ж еще ни разу не болели......
|
| |
| |
| Глория | Дата: Среда, 15.08.2012, 09:49 | Сообщение # 223 |
местный житель
| вызвала врача, через сорок минут прибежала шальная тетка, не помыв руки посмотрела ребенка, выписала називин, фенистил, гриппферон и тантун верде и скрылась в неизвестном направлении
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:16 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Quote (Глория) вызвала врача, через сорок минут прибежала шальная тетка, не помыв руки посмотрела ребенка, выписала називин, фенистил, гриппферон и тантун верде и скрылась в неизвестном направлени Это Васькина наверное была наша)) у нас сейчас один педиатр в отпуске,поэтому одна носится как бешанная) я вместе гриппефона ставлю свечи-виферон или кипферон)називин только если вообше дышать не может,лучше просто промывать.А Тантум верде как брызгать ре? я вот не знаю,но вообще я сама им брызгала пока кормила-помогает нормально)
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:20 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| Глория, поздравляю с прошедшим!!! Как отметили? Я сразу даю анаферон по схеме. Називин в нос не более 5 дней. Обильное питье. Ромашка, шиповник и все в этом роде. Тантум клевое средство!!! Гриппферон мне не понравился, а анаферон тоже самое только в таблетках по идее должно быть. Фенистил чтобы снять отек с носа и соплей тоже будет меньше, но можно и супрастин, диазолин.
|
| |
| |
| Глория | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:21 | Сообщение # 226 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) Это Васькина наверное была наша)) да, да, ваша зведа
|
| |
| |
| Глория | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:28 | Сообщение # 227 |
местный житель
| pantera_black, спасибо, мы не отмечали особо, так по бабушкам с вкусняшками проехались и усе
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:39 | Сообщение # 228 |
долгожитель
| Quote (Глория) да, да, ваша зведа это ваша звезда)у нас участок Соболевой,но если на то смотреть-мне Васькина больше нравится-она хоть разговаривает с ребенком и слушает что я говорю,а потом уже выводы делает,а Соболева так совсем никого не слушает,делает что ей самой хочется...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:05 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Quote (Глория) спасибо, мы не отмечали особо, так по бабушкам с вкусняшками проехались и усе тоже не плохо!!!
|
| |
| |
| Глория | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:20 | Сообщение # 230 |
местный житель
| Quote (Лёльчик) это ваша звезда)у нас участок Соболевой вот ведь счастье привалило Quote (Лёльчик) она хоть разговаривает с ребенком и слушает что я говорю ага.... улыбается и хихикает.....
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:26 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Я сразу даю анаферон по схеме. ну не знаю на мой взгляд анаферон - это просто выкидывание денег на ветер.
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:37 | Сообщение # 232 |
сказочник
| Quote (Глория) , через сорок минут прибежала шальная тетка, не помыв руки посмотрела ребенка, выписала називин, фенистил, гриппферон и тантун верде и скрылась в неизвестном направлении Quote (pantera_black) Ромашка, шиповник и все в этом роде. вот мы очень хорошо ихз пьем Quote (pantera_black) Тантум клевое средство пару раз брызгала. доча маленько сопротивлялась, но эта процедура у нас прошла гораздо легче чем в нос закапать Quote (pantera_black) Гриппферон мне не понравился, а мне почему то нравится. вот свечи теперь вообще не могу ей ставить, вся извивается как змея.... Quote (pantera_black) Фенистил чтобы снять отек с носа и соплей тоже будет меньше а про это вообще никто нам не говорил.. нас тоже уже неделю сопли мучают и никак не проходят
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:40 | Сообщение # 233 |
местный житель
| Quote (LisaMiass) нас тоже уже неделю сопли мучают и никак не проходят pardon мы 2 недели с соплями мучались в июле, на улице жара, а мы с соплями , все перепробовали, ничего не помогает. На последок решила нос физраствором промыть, 2 раза промыла и все прошло
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:46 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Quote (Мария1983) 2 раза промыла и все прошло солином промывала. но то как она орет мои нервы не выдерживают
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:57 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Quote (Мария1983) На последок решила нос физраствором промыть а я просто делаю соленую водичку у промываю. практически тот же физ раствор и получается
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:27 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| а я девочки - если сильный насморк, спасаюсь каланхоэ только, салин не помогает водичкой один к одному разбавляю чтоб не жгло, зато прочихается , чз два-три дня насморка как не было со старшим тоже так делала....
|
| |
| |
| ksanka | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:29 | Сообщение # 237 |
долгожитель
| Quote (katenok) ну не знаю на мой взгляд анаферон нам вообще старшему этот анаферон ну никак и нигдеи ни в каком месте не помогал
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:19 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| Quote (ksanka) нам вообще старшему этот анаферон ну никак и вот нам,поэтому я и советую свечи)от них точно толк есть)
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:19 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Ну кому как видимо. У нас последние года 3 уже без анаферона ни 1 лечение не проходило.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:21 | Сообщение # 240 |
сказочник
| а я от насморка коризалию даю, мне оч нравится и капать не надо, чего детки не любят очень и если сразу то оч хорошо помогает !!!!!
|
| |
| |
|
|