КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ том 7
| |
Глория | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:02 | Сообщение # 2851 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Alina_s_f) А.про прививку от гриппа наша врач даже ни словом не обмолвилась. наша тоже молчком, зато от манту отказ написали, наконец попухлел стройняшка мой, аж 11100 весим и 82 смQuote (КатиС) margaritka, с годиком вашу малышку! присоединяюсь
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:06 | Сообщение # 2852 |
местный житель
| Quote (katenok) margaritka, с годиком доченьку! Присоединяюсь))) Quote (Мезька) Орлёнок, Alina_s_f, вы тоже на мг ходите в иг? наверно по пятницам? Неее, мы по понедельникам
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:17 | Сообщение # 2853 |
долгожитель
| Quote (Орлёнок) Неее, мы по понедельникам а в какое время
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:21 | Сообщение # 2854 |
местный житель
| Quote (Мезька) а в какое время 11-30 А вы тоже ходите?
|
|
| |
margaritka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:29 | Сообщение # 2855 |
завсегдатай
| девочки, спасибо!) а что такое ИГ? Это развивающий центр какой-то?
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:32 | Сообщение # 2856 |
долгожитель
| Орлёнок, да но в 9-00 margaritka, с годиком дочку ИГ это Изумрудный город, развивашка для детей разного возраста
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:40 | Сообщение # 2857 |
местный житель
| Quote (Мезька) Орлёнок, да но в 9-00 Мы так рано не встаем)))
|
|
| |
Орлёнок | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:42 | Сообщение # 2858 |
местный житель
| margaritka, Quote (margaritka) девочки, спасибо!) а что такое ИГ? Это развивающий центр какой-то? http://miasskids.ru/news/2012-09-01-57
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:48 | Сообщение # 2859 |
завсегдатай
| Мезька, мы ходим по четвергам в 9:00, а вы по понедельникам? А то может вместе ходим и не знаем
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:48 | Сообщение # 2860 |
долгожитель
| Quote (Орлёнок) Мы так рано не встаем))) для нас это тоже тяжко, мы в обычные дни к 11 только просыпаемся
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:49 | Сообщение # 2861 |
долгожитель
| Alina_s_f, мы по понедельникам, я уж тоже подумала может ходим вместе и не знаем
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:06 | Сообщение # 2862 |
долгожитель
| Quote (ksanka) а мы можно сказать в подушке спим с 2 месяцев, боооооольшая подушка у нас у нас тоже обожает на подушке барахтаться - с месяцев 5-и бабушка начала присаживать в подушки - потом, пока не выросли за пределы подушки 70х70 спать ложила прям всего малыша в неё, чтобы чувствовал тепло маминых рук и накрывала своим халатом - дабы мамин запах(точнее запах молочка) чувствовался....а так до года спали на подушке толщиной 1см. - теперь все чаще любит забираться на подушку сверху и спать на ней в обнимку - видимо этакая имитация маминой мягкой тити или животика - но спит слаадко отдельно под голову стараюсь не подкладывать, ну только если сам уляжется Quote (andromeda) заре рассказывала что видела ходят с малявками в тамошний басик....ну правда там годика 2 малышкам да, действительно ходят с малышами...годика3-4 наверное - мы с мужем постоянно с октября-ноября открываем сезон - но малыша в зарю не потащу - действительно холодно Quote (Мезька) детям на НГ дарить будете? а я обязательно под елку напихаю разных разностей - хочу реакцию посмотреть, когда извлекать будет красоту новогоднюю - я всегда подарки под елочку кладу - даже мужу(только он у меня высокий - ему на уровне его носа 190см - в веточки) Quote (Мезька) Орлёнок, Alina_s_f, вы тоже на мг ходите в иг? наверно по пятницам? тоже хочу поинтересоваться - возможно ли включение в группу, ну например, сейчас?? - не кинете телефончик?
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:08 | Сообщение # 2863 |
долгожитель
| margaritka, малышку с годиком!!!! Растите здоровенькими!!!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:11 | Сообщение # 2864 |
сказочник
| Quote (V_arka) а я обязательно под елку напихаю разных разностей и мы всегда под ёлку все подарки складываем, и много раз за праздники там что то появляется ....., старший то уже ждёт .... мелкая конечно удивляться будет ... но быстро они втюхивать начинают, куда утром надо бежать Я уже начала заказывать подарочки потихоньку, список одариваемых написала и пишу кому тчо заказала А то в декабре потом голова взорвется
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:15 | Сообщение # 2865 |
завсегдатай
| Quote (V_arka) margaritka, малышку с годиком!!!! Присоединяюсь!!! V_arka, если место есть, наверное возьмут. В личку телефон скинула
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:04 | Сообщение # 2866 |
местный житель
| а мы вот думаем как нынче елку ставить будем мне кажется она дергать ее будет все время, или привязать как то я уже говорю может живую купить и на стол поставить, елочку то хочется
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:21 | Сообщение # 2867 |
сказочник
| У нас елочка и пяти минут не простоит
|
|
| |
Alina_s_f | Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:43 | Сообщение # 2868 |
завсегдатай
| Quote (LisaAlisa) У нас елочка и пяти минут не простоит Ну можно на стол маленькую поставить. А мы с мамой, когда братишка был маленький, делали елочку на стене из мишуры и вешали на нее легкие игрушки. Очень даже нарядно получалось
|
|
| |
ksanka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:19 | Сообщение # 2869 |
долгожитель
| Quote (LisaAlisa) У нас елочка и пяти минут не простоит а у нас, думаю, и минуты не выстоит будем по-всякому привязывать.......
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:24 | Сообщение # 2870 |
долгожитель
| ksanka, а я заказала пластиковую и иголки и дождика ростиком 1,2 м вроде...уж не помню если и брякнется то не страшно! Ну и без игрушек вроде не сильно страшно будет
|
|
| |
ksanka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:02 | Сообщение # 2871 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) ksanka, а я заказала пластиковую и иголки и дождика ростиком 1,2 м вроде...уж не помню если и брякнется то не страшно! Ну и без игрушек вроде не сильно страшно будет знаешь - у меня, наверное, комплекс из детства - постоянно искусственная стояла елочка и мне всегда на Новый Год хотелось настоящую , запах по всей квартире чтобы Поэтому когда Кирюшка появился я решила что всегда будет только натуральная елочка, как-нибудь привяжем, думаю
|
|
| |
V_arka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:03 | Сообщение # 2872 |
долгожитель
| Quote (Rouge) может живую купить у нас обязательно пихточка живая и пуушистая будет, а игрушки только стеклянные люблю, и огоньки - все- мишуру и дождик не вешаю, чтобы тянуть не за что было - посмотрим как будет
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:12 | Сообщение # 2873 |
сказочник
| А я что то последние годы не одной красивойц живой ёлки не видела , все лысые и кривые ...... Ставим искуственную и веточки настоящие по всей квартире и запах клссный и елка красивая А вот игрушки стеклянные лучше не рисковать, недай бог в рот засунут
|
|
| |
ksanka | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:15 | Сообщение # 2874 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) недай бог в рот засунут тьфу, тьфу, тьфу у меня только пластмассовые игрухи
|
|
| |
sema | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:16 | Сообщение # 2875 |
завсегдатай
| Девочки, спасибо всем за ответы про психолога но что-то ничего конкретного вы не подсказали. Просто у меня подруга с Ебурга приезжала, так она как увидела наши истерики, так и сказала что у них там с такими малявками психологи занимаются, вот я и решила поискать здесь таких. Видимо нету............
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:20 | Сообщение # 2876 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) А я что то последние годы не одной красивойц живой ёлки не видела , все лысые и кривые ...... Ставим искуственную и веточки настоящие по всей квартире и запах клссный и елка красивая А вот игрушки стеклянные лучше не рисковать, недай бог в рот засунут +100500 у меня в детсвет тоже была иск. всю жизнь! Тоже хотела настоящую...но посление несколько лет сколько видела они все лысые!!! как будто не из леса их принесли, хотя и в лесу красивые только оочень огромные))) Веточки можно поставить их не утащат дети
|
|
| |
sema | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:22 | Сообщение # 2877 |
завсегдатай
| Теперь насчет внимания - ОН У НАС НИСКОЛЬКО ВНИМАНИЕМ НЕ ОБДЕЛЕН!!! Даже наоборот все внимание всех членов семьи сосредоточено только на нем, я на него одного внимания больше уделяю, чем на всех остальных членов семьи вместе взятых Папа круглосуточно почти с ним (когда дома). старший сын тоже все с ним, я почти постоянно (малютка вроде спокойная, кушает да спит), и все равно ОРЕМ-ОРЕМ-ОРЕМ. И все нам не этак, и все нам не так. И бабушка приходит помогать - и опять орем, ничем не отвлечешь. Я уж думаю, может это возраст такой, всему протитвится, все поперешничает, все назло делает. Психует кусается дерется. а ляльку кстати ни обижает, знает что трогать нельзя
|
|
| |
sema | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:24 | Сообщение # 2878 |
завсегдатай
| В общем я уже только об одном Бога молю, чтобы он мне хоть подсказку какую дал, чтоб интуиция сработала моя и я поняла, что же ребенку моему надо, что его беспокоит, а я никак понять не могу
|
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:40 | Сообщение # 2879 |
долгожитель
| Quote (sema) это возраст такой, всему протитвится, все поперешничает, все назло делает. Quote (sema) Психует кусается дерется.
вот ты сама и ответила на свой вопрос! у нас тоже чуть не по его в рев, да какооой! бъет то меня то Снежу (конечно тут же огребает за это дело), кусается вообще жуть.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:53 | Сообщение # 2880 |
сказочник
| Quote (katenok) у нас тоже чуть не по его в рев, да какооой! +10000 все точно также, но я считаю, что это возрастное, думаю самой надо успокоительного попить. Мне еще мама постоянно на мозги капает, что я в этом возрасте была послушная и спокойная.
|
|
| |
|
|