|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:29 | Сообщение # 661 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Nadejda) ElenaMiass,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
| |
| |
| April | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:34 | Сообщение # 662 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) это про среднего сынишку, надеюсь? смешноооо средний тоже свободолюбивый - из садика удирает, только ловить успевают
|
| |
| |
| Настююшка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:36 | Сообщение # 663 |
участник
| юла, Выздоравливайте скорее
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:37 | Сообщение # 664 |
долгожитель
| ElenaMiass, Леночка,с Днем Рождения!!!!!!всего самого замечательного!!!пусть твои мужчины тебя только радуют!!!!! Quote (koshka3) Ура, девочки, мы наконец-то научились ползать прям по-взрослому koshka3, молодец дочурка!!!! Quote (юла) у меня Настенька заболела.Ночью закашляла, темп 37. 4 поднялась.Даю ромашку, на соску винилин, и ингаляции с физраствором делаю и так его капаю.Что ещё посоветуете?Врача вызвала, вот жду сижу. юла, у нас зубы лезут верхние,сопли ручьем и из за соплей кашель.мы вызывали врача,нам выписали от кашля ромашку и проспан.у вас Чернышева?
|
| |
| |
| Настююшка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:44 | Сообщение # 665 |
участник
| Ляма, приветик, у нас такая же проблема сейчас((( только зубов у нас еще не видать)
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:45 | Сообщение # 666 |
долгожитель
| Quote (Monita) эх...есть конечно варианты на мелентевке, на заречье, на дачном, НО это так все далеко от города, садика, поликлиники и т.д. что я их не хочу рассматривать. Monita, Даш,мне кажется если есть машина,то совершенно не проблема добраться!!зато какаой кайф когда и свой дом и не совсем в черте города!!!у меня подружка в Тургойке живет,так я от нее каждый раз уезжать не хочу!!!!красота,за забором сосновый лес,для ребенка вообще раздолье.... а еще у меня знакомые купили участок на садовой,получается рядом с лесным,не помню размеры участка,покупали всего за 80 тыс. сейчас очень много садов продается(на строительном буквально года 2 назад вообще за копейки продавали,сейчас уже дорого),в районе того же лестного дофига садов,можно даже у сторожей узнавать,есть ли заброшенные,их вообще чуть ли не даром отдают!!!лично мне сев.печи очень нравяться,и еще михеевка между ними кстати такие участки классные,продавали года полтора назад за 300 тыс,скоро газ туда протянут....мы сами о доме мечтаем
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:47 | Сообщение # 667 |
долгожитель
| Настююшка, привет)))а у нас десна ужасно распухли и медсестра уже разглядела зубы совсем близко!а я не вижу,точнее мне посмотреть не дают
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:50 | Сообщение # 668 |
долгожитель
| Quote (Ляма) газ туда протянут. его уже тянут, сами недавно там продали участок со старым домом)))))
|
| |
| |
| Настююшка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:00 | Сообщение # 669 |
участник
| Ляма, ОЙ скоро зубастике будете, а у нас не знаю когда все заглядываю каждый день)))) а там тютю )
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:06 | Сообщение # 670 |
долгожитель
| Настююшка, у нас уже 2 нижних есть
|
| |
| |
| Настююшка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:13 | Сообщение # 671 |
участник
| Ляма, клева, во сколько они у вас вылезли?)
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:31 | Сообщение # 672 |
долгожитель
| Настююшка, первый в 3,5,а второй ровно через неделю
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:52 | Сообщение # 673 |
местный житель
| Всем огромное спасибо за поздравления!))))
|
| |
| |
| Настююшка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:55 | Сообщение # 674 |
участник
| Ляма, ясненько))))
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:55 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| Quote (komarik74) скоро обратно в маму полезем. это они так мерят, там погрешность не знаю какая на этой дощечке. еще ноги надо распрямить Quote (April) что за эпидемия?? вирусная какая-то то ли выбросы то ли чего, все болеют. ElenaMiass, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:59 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| Quote (юла) девочки, у меня Настенька заболела.Ночью закашляла, темп 37. 4 поднялась.Даю ромашку, на соску винилин, и ингаляции с физраствором делаю и так его капаю.Что ещё посоветуете?Врача вызвала, вот жду сижу. Мы тоже заболели, вчера врача вызывали. прописала анаферон и нос салином промывать, вроде температуры пока нет, максимум 37 было. Ромашку тоже поим, горло немного красное но вроде пока не в запущенном виде, кашляет бедненький, тяжело таких малявок лечить, нос толком не промыть-не дается.вот и говорю инфекция ходит куда уж нам взвешиваться идти-перебьемся.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 14.09.2012, 10:59 |
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:00 | Сообщение # 677 |
легенда
| Ляма, Анют, эт конечно да, машина есть, но при этом папе надо будет на работу ездить, а нам доустим на прием и не всегда с утра. он же монтаж не бросит и не повезет нас=(( да и далеко ото всех и от друзей и от родни. вот и получится, одна с ре, без родни без друзей..да еще и в лесу... ну уж если совсем вариантов не будет. будем те рассматривать.=)) Леночка, ElenaMiass с днем рожденья дорогая!!! здоровья и семейного благополучия!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| twins | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:07 | Сообщение # 678 |
завсегдатай
| Привет всем! я новенькая! моему крошке-дракошке 4 месяца! примите в свою теплую компанию!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:13 | Сообщение # 679 |
пророк
| юла, лечи кроху!! все правильно делаешь ну и врач подскажет еще... напишешь потом кто приходил - вышла ли наша из отпуска?? ElenaMiass, С днем Рождения!! В этом году для тебя одно из главных пожеланий - чтоб сынок был здоров и весел, тогда и у тебя все будет хорошо!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:17 | Сообщение # 680 |
долгожитель
| Quote (Monita) машина есть, но при этом папе надо будет на работу ездить, а нам доустим на прием и не всегда с утра. он же монтаж не бросит и не повезет нас=(( да и далеко ото всех и от друзей и от родни. вот и получится, одна с ре, без родни без друзей..да еще и в лесу... ну уж если совсем вариантов не будет. будем те рассматривать.=)) Monita, значит тебе еще машину надо и поверь мне,одна ты точно не будешь,меня вон подружка уже скоро пускать к себе не будет
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:17 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| twins, добро пожаловать
|
| |
| |
| twins | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:18 | Сообщение # 682 |
завсегдатай
| как вы думаете, стоит ли насильно приучать ребеночка к соске? мы титю кушаем и эту каку резиновую он отказывается сосать, а иногда так хочется сунуть ему соску, чтобы успокоился...а как ваши малыши? с соской дружат?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:18 | Сообщение # 683 |
пророк
| twins, всем рады - присоединяйтесь!! Quote (April) средний тоже свободолюбивый - из садика удирает, только ловить успевают вот это капеец((( у меня бы весь день душа не на месте была пока он в садике
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:19 | Сообщение # 684 |
легенда
| Ляма, еще бы на права сдать.. а так я вроде и очень хочу права эти..а с другой стороны чет страшновато..=))))) twins, добро рожаловать к нам=))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:20 | Сообщение # 685 |
пророк
| twins, мы очень редко ее сосем, старший сосал так что без соски ни шагу не делали из дома!! А Миня ну оочень меня радует, может и пососать иногда, а в основном без нее обходимся, ну и титьками - он их как увидит, сразу оживляется и тянется
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:22 | Сообщение # 686 |
легенда
| twins, эт палка о двух концах..но насиловать ре все же не стоит..еще больше плакать будет! мы с соской дружим но по мере надобности..может 1-2 раза в день прибкгаем к ее использованию, в экстренных случаях так сказать а так она и без нее прекрасно поживает.
|
| |
| |
| twins | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:29 | Сообщение # 687 |
завсегдатай
| вот и я хотела бы в экстренных случаях. бывает в поликлиннике или на улице заливается плачем и не знаешь, что делать, хоть в колясочку с ним ложись и титю давай.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:35 | Сообщение # 688 |
пророк
| Quote (twins) вот и я хотела бы в экстренных случаях. мой может и не взять соску, т.к. она не в авторитете у него вот если на ручки взять - тогда мы молчим))
Сообщение отредактировал kiss85 - Пятница, 14.09.2012, 11:35 |
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:36 | Сообщение # 689 |
долгожитель
| Quote (koshka3) Ура, девочки, мы наконец-то научились ползать прям по-взрослому поздравляю!
Елена174, с четырмя месяцами!
twins, привет
ElenaMiass, Леночка,с Днем Рождения!
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:43 | Сообщение # 690 |
долгожитель
| =^рысь^=, спасибо
|
| |