|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:56 | Сообщение # 751 |
сказочник
Статус: Offline
| а мы начали стесняться. Я ей рожицу смешную корчу, а Леся сразу глаза в пол и улыбается от уха до уха и подсматривает потом искося)))))))))))
|
| |
| |
| Настююшка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 10:34 | Сообщение # 752 |
участник
| доброе утро девчонки)))
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:14 | Сообщение # 753 |
долгожитель
| привет всем, блин у нас тоже сопли, сегодня всю ночь не спали толком, темп. нет, но из носика ручьем!!! хотя вчера даже не гуляли
|
| |
| |
| Настююшка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 11:38 | Сообщение # 754 |
участник
| Julashka1, мы тоже плохо спали сегодня пол ночи плакал((( а вы лечитесь! Добавлено (15.09.2012, 11:38) --------------------------------------------- Julia1987, Приветик,У меня Тёма тоже стесняется когда кто нибудь приходит заговорит с ним он всегда хохочет и прячет голову)
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:06 | Сообщение # 755 |
легенда
| Не выдержала - купила доче соску, так она её выплевывает и всё. Со старшим как-то без неё обходились, а тут прям времени ни на что не хватает, ручная и титечная совсем ляля, я за компом - она у меня постоянно на руках. Но похоже, что так и не приживется соска
ВСЕХ С ДАТКАМИ И ЗУБКАМИ!!!!!!
Сообщение отредактировал Nadejda - Суббота, 15.09.2012, 14:06 |
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:34 | Сообщение # 756 |
долгожитель
| Настююшка, спасибо, может это из-за зубов у нас?
Сообщение отредактировал Julashka1 - Суббота, 15.09.2012, 15:36 |
| |
| |
| Золотинка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:42 | Сообщение # 757 |
долгожитель
| Nadejda, какую купила? у нас ортопедическую тоже плевал, а обычную круглую сосет.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:52 | Сообщение # 758 |
пророк
| а мы сегодня были с МИшкой и Ванькой на слинговстрече)) + Ведьма была из наших... девочки, Лена-Комарик - че не присоединились??)) кто у нас еще в группе состоит "мамское счастье"??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| twins | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:49 | Сообщение # 759 |
завсегдатай
| Всем добрый вечер! Золотинка, у нас сыночек Владюшка. а у вас?
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:52 | Сообщение # 760 |
легенда
| всем привет! Настроение супер! сегодня моя лучшая подруга родила двойняшек!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| twins | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:06 | Сообщение # 761 |
завсегдатай
| Елена174, ну раз уж мы с вами ровесники, хочется спросить - вы прикорм уже начали давать? мы на ГВ, поэтому не тороплюсь, еще месяцок подождем и начнем с овощных пюре Добавлено (15.09.2012, 20:59) --------------------------------------------- смотрю, многие детки разболелись, и мы носиком хлюпаем. уже хочется, чтобы отопление дали или бабье лето наступило  Добавлено (15.09.2012, 21:05) --------------------------------------------- хотела сегодня мазь Виферон приобрести, но в двух аптеках не было. если кто недавно покупал - где нашли? у меня уже двое знакомых взрослых заболели гриппом, переносят тяжело - 3-4 дня держится темпа 39-40 и ничем не сбивается....так что берегите себя и деток!!! Добавлено (15.09.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (twins) сегодня моя лучшая подруга родила двойняшек!!! здорово! какое же это счастье!!!
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:13 | Сообщение # 762 |
долгожитель
| twins, привет я покупала мазь Виферон в аптеке напротив Медео которая
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:16 | Сообщение # 763 |
долгожитель
| manechka_k, Здорово, искренне рада
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 21:28 | Сообщение # 764 |
долгожитель
| twins, нет я еще ничего из прикорма не даю, тока титя и чай с травками пьем. во вторник нам на прививку, педиатр сказала ничего пока не вводить, да и молока нам пока достаточно)))) а так я тоже начну с овощей и каш, а уж потом фрукты и соки
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:07 | Сообщение # 765 |
долгожитель
| Quote (Елена174) а уж потом фрукты и соки а моя ни в какую сок не пьет, фрукты только если кусочком (не пюре) - начали мясо )))) Мы научились язык показывать Вообще кривляться похоже начинаем. То ежика изобразит, то еще что) А ежика у Ольги-массажиста увидела, изобразили еи, вот теперь пыхтит как ежик до сих пор.Quote (manechka_k) лучшая подруга родила двойняшек!!! Двоиное счастье!!! Класс!!!
Сообщение отредактировал komarik74 - Суббота, 15.09.2012, 22:17 |
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:25 | Сообщение # 766 |
долгожитель
| Quote (Nadin) юла, Юль, как у тебя Настена? Врач приходила? Что сказала? приходила врач, похоже, ну мы так с Анютой ( Ляма) порешали, что была Марчук с 4 участка.Выписали все тоже , что вы девочки и советовали.А у Насти темп вчера вечером спала, сегодня только носик заложен немного, а так как будто ниче и не было ( ттт) У меня хоть от сердца отлегло. Я хоть сейчас со вторым не так сильно переживаю.А когда Илья родился, у него в 3 месяца насморк начался, вот я переживала.Я всю ночь возле него просидела, слушала дышит или нет
|
| |
| |
| юла | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:29 | Сообщение # 767 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) сегодня моя лучшая подруга родила двойняшек!!! как здорово!!! двойняшки....вот маме счастья и забот сколько.А у неё уже дети есть? Quote (komarik74) Вообще кривляться похоже начинаем. Quote (Настююшка) У меня Тёма тоже стесняется когда кто нибудь приходит Quote (Julia1987) Леся сразу глаза в пол и улыбается от уха до уха и подсматривает потом искося) все-таки как прикольно за ляльками наблюдать, такие лапочки, каждый день что-нибудь новенькое вытворят.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 22:58 | Сообщение # 768 |
пророк
| Quote (manechka_k) Настроение супер! сегодня моя лучшая подруга родила двойняшек!!! здорово!! здоровья деткам и маме - и вправду двойное счастье!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:12 | Сообщение # 769 |
сказочник
| Quote (manechka_k) Настроение супер! сегодня моя лучшая подруга родила двойняшек!!!
И вправду счастье какое большое...двойное))))))))))))))))))))))) Здоровья маме и деткам))))
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:17 | Сообщение # 770 |
местный житель
| Quote (manechka_k) Настроение супер! сегодня моя лучшая подруга родила двойняшек!!! класс!!! Quote (twins) хотела сегодня мазь Виферон приобрести, но в двух аптеках не было. если кто недавно покупал - где нашли? у меня уже двое знакомых взрослых заболели гриппом, переносят тяжело - 3-4 дня держится темпа 39-40 и ничем не сбивается....так что берегите себя и деток!!! грипп страшно конечно , у меня старший подпростыл, похоже после бассейна. папа решил что на улице тепло, шапку не завязал, куртку не застегнул , блиииин, кашляет теперь. а вамм веферон вообще помогает? я по совету знакомой купила ирс 19, отзывы о нем разные, но я решила попробовать его. его с 3 мес возраста можно, старшим брызгаю. перенести ттт хорошо, а то говорят он аллергию часто дает
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:23 | Сообщение # 771 |
легенда
| ой, деваньки не болейте, у нас вот сопли и все.
кудряшка, ирс хорошая штука.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:24 | Сообщение # 772 |
легенда
| Quote (юла) А у неё уже дети есть? нет. Мальчик и девочка - вот где повезло )))
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 10:26 | Сообщение # 773 |
местный житель
| Quote (manechka_k) Мальчик и девочка - вот где повезло ))) мечта большинства женщин по моему! за 1 раз отстрелялась и полный комплект
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:37 | Сообщение # 774 |
легенда
| Quote (Золотинка) Nadejda, какую купила? у нас ортопедическую тоже плевал, а обычную круглую сосет. Золотинка, ортодонтическую как раз и купила
Quote (manechka_k) Настроение супер! сегодня моя лучшая подруга родила двойняшек!!! manechka_k, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Quote (кудряшка) купила ирс 19, отзывы о нем разные, но я решила попробовать его. его с 3 мес возраста можно, старшим брызгаю. перенести ттт хорошо, а то говорят он аллергию часто дает кудряшка, а старшему он не подошел. В инструкции написано, что "В начале лечения могут иметь место такие реакции как чиханье и усиление выделений из носа. Как правило, они носят кратковременный характер. Если эти реакции примут тяжелое течение, следует уменьшить кратность введения препарата или отменить его." Так у нас и получилось А когда в следующее ОРЗ его стала брызгать, так побочный эффект ещё сильнее был выражен. Так вот я его пару раз попроовала и больше не стала рисковать.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:29 | Сообщение # 775 |
долгожитель
| Quote (twins) Золотинка, у нас сыночек Владюшка. а у вас? а у нас Ванюшка Quote (Nadejda) Quote (manechka_k)Настроение супер! сегодня моя лучшая подруга родила двойняшек!!! двойное счастье, но и двойная забота, тут с одним то воюем порой, а если двое тогда то и понимаешь что с одним не тяжело)))) что-то все болеют и взрослые и дети точно наверно выброс был какой-то. У нас папа переболел, бабушки с дедушками с обеих сторон, одна я держусь ТТТ))))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:37 | Сообщение # 776 |
сказочник
| Quote (manechka_k) Мальчик и девочка - вот где повезло ))) самое клевое, что может быть)))))) Всегда мечтала родить двойняшей разнополых Маш, а она сама забеременнела или искусственное было?
|
| |
| |
| Настююшка | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:18 | Сообщение # 777 |
участник
| Julashka1, приветик, может и зубки пора бы уже))))
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:48 | Сообщение # 778 |
долгожитель
| Настююшка, привет, да вот у нас 2 нижних вылезли - не было соплей, разве так может быть - на первые реакция была в виде жидк.стула, а теперь ручьем - и капли никакие не помогают ни на минуту не останавливаются..., может простуда, хотя ни темп ни горло ничего больше не болит
|
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:53 | Сообщение # 779 |
легенда
| на близнецов очень мило смотреть со стороны..а вот самой..нееее... а еще передачу смотрю, так там рассказывают про пару кот. родила пятерняшек...вот это ахтунг!!! у них была дочка, так они решили еще одного завести..завели=))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:57 | Сообщение # 780 |
сказочник
| Quote (Monita) так там рассказывают про пару кот. родила пятерняшек...вот это ахтунг!!! незнаю...., мне кажется это капец как сложно Я бы не выжила
Сообщение отредактировал Julia1987 - Воскресенье, 16.09.2012, 20:01 |
| |
| |
|
|