|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:06 | Сообщение # 841 |
сказочник
Статус: Offline
| я промываю нос дельфином
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:35 | Сообщение # 842 |
сказочник
| Quote (Nadejda) Мы тут мелкую в круге первый раз выпустили поплавать - такие глаза были удивленные, ножками болтала, старший её хотел по ванне туда-сюда катать, но мы не дали. Всем семейством глазели, как доча купается А я уже и боюсь мелкую в круге купать....она в воде крутиться, голову задирает и воды во внутрь круга набирает, когда голову назад наклоняет такое ощущение, что сейчас перевернется
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:44 | Сообщение # 843 |
завсегдатай
| Мы сегодня хотели на прививку идти, но не пошли, сопли тоже ручьем. Я на ночь носик доче йодом мажу, чтобы нос прогреть. Старшей всегда помогает, может и младшей поможет
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:05 | Сообщение # 844 |
долгожитель
| Ведьма, так понятно что називин не откашля, я думаю все таки это из-за соплей он кашляет, когда спит слизь видимо стекает и горло все раздражается он как будто давится, вот и думаю что бы уже такое в нос закапать... протаргол может купить сегодня
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:05 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Ведьма, а дельфин это что-то подобное салину и аквамарису да? просто для промывания носика?
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:07 | Сообщение # 846 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) А я уже и боюсь мелкую в круге купать....она в воде крутиться, голову задирает и воды во внутрь круга набирает, когда голову назад наклоняет такое ощущение, что сейчас перевернется вот - вот у нас так же, мы круг убрали, т.к. бесполезно стало, он как червяк там, купание превратилось в мучение, теперь на ручках папиных плаваем
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:20 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) Врач сказала називин и подобные не капать, может все таки закапать, ну совсем ребенок измаялся, а врач только завтра придет нам назол беби сказала капать если нос не дышит,а так салином промывать, не знаю мож я криворукая но как им промоешь..надо вертикально и чтоб он не вдохнул в момент впрыскивания а то ведь подавится.пробовали лежа на животе брызгать,мне кажется толку мало. может греть носик как то?
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:31 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) а так салином промывать, не знаю мож я криворукая но как им промоешь..надо вертикально и чтоб он не вдохнул в момент впрыскивания а то ведь подавится.пробовали лежа на животе брызгать,мне кажется толку мало. может греть носик как то? Я делаю физраствор (вода+соль) и в вертикальном положении впрыскиваю шприцом, что бы чуть под напором струя была, а потом на живот выкладываю, все сопельки вытекают. Или трубочкой от капельницы можно высасывать, только аккуратнее что бы носик не поранить. У нас этим папа занимается, я не могу
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:33 | Сообщение # 849 |
местный житель
| Всем привет, сто лет не заходила и не писала, еле перечитала все Что то все смотрю болеют((( Поправляйтесь скорее и детки и мамы. Мы вроде ниче, старший в садик не ходит, так вроде и тащиться неоткуда простуде(ТТТ). Наша доча научилась только лыбиться и болтать, пока все, переворачиваться сама и не думает мне кажется.Если случайно так ножки свалятся на бок. Девочки а когда режим начинается у деток. Вот я ней что-то никак не пойму. Она гуляет только с ночи когда проснется, а остальное время все спать да есть, спит когда совсем немного,когда получше, просыпается,вроде хочу чтоб еще пободрствовала маленько,а она уже ноет спать охота.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:02 | Сообщение # 850 |
местный житель
| всем привет, тоже болеем, ходили к нашему врачу цареву сегодня, тоже назол беби назначил, эреспал и виферон свечи, незнаю как свечи бум сувать)))) он у меня не очень любит когда ему в попу че нить пихают)))) трубку в свое время газоотводную не дал засунуть))0
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:10 | Сообщение # 851 |
долгожитель
| Клюква, всетки расквасилсь вы?
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:17 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| Золотинка, я вот тож думаю погреть как-нибудь может можно... хотела доктор мом купить, а он от 2-х лет можно
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:03 | Сообщение # 853 |
сказочник
| Julashka1, да, типа того
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:19 | Сообщение # 854 |
легенда
| Julashka1, мы не покупали - нам в больнице ставили. Меня в списках подали на него, когда ре родился. Перенесли вообще отлично, вчера весь день спал. Темпы не было.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:24 | Сообщение # 855 |
легенда
| Julashka1, я старшенькой с полугода мазала доктором момом.
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:25 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) мы не покупали - нам в больнице ставили. Меня в списках подали на него, когда ре родился. не знала, что такую прививку могут бесплатно делать в больнице. Следующую будем покупать, а то жалко вообще малыша, мы тяжко перенесли 2 уже
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:40 | Сообщение # 857 |
легенда
| Julashka1, видимо нам с прививкой повезло.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:56 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Елена174, Ляма, юла, =^рысь^=, Julia1987, Nadejda, kiss85, девочки, спасибо всем за поздравления. Даже не верится, время так быстро летит. Еще столько же и уже годик. У нас похоже верхние зубки лезут.
Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 18.09.2012, 17:59 |
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:43 | Сообщение # 859 |
легенда
| Quote (manechka_k) мы не покупали - нам в больнице ставили. Меня в списках подали на него, когда ре родился manechka_k, а как это вы так сделали ?
Quote (Nadin) Еще столько же и уже годик. Nadin, совсем немножко осталось
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:12 | Сообщение # 860 |
местный житель
| Quote (Julashka1) погреть как-нибудь может можно Можно яйцо сварить и через что-нибудь к носику приложить.Оно долго тепло держит, нам врач говорил так делать когда Семка маленький был.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:19 | Сообщение # 861 |
пророк
| Quote (Julashka1) Мы сегодня всю ночь не спали, сопли ручьем, когда спит постоянно кашляет и просыпается - тут же слезы истерики, понять не могу что за кашель, днем нет, а как спать опять, это из-за соплей наверно? скорее всего сопельки промывать нос + називин детский на ночь - чтоб не беспокоили
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:25 | Сообщение # 862 |
легенда
| Nadejda, когда был патронаж - я сказала что мне надо инфандрикс, потому как дочка старшая была аллергичная. Мне сказали, что как раз к трем месяцам он поступит.
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:33 | Сообщение # 863 |
местный житель
| Quote (Julashka1) Девочки всем привет, помогите советом! Мы сегодня всю ночь не спали, сопли ручьем, когда спит постоянно кашляет и просыпается - тут же слезы истерики, понять не могу что за кашель, днем нет, а как спать опять, это из-за соплей наверно кашель у вас из за соплей. когда ребенок лежт то сопли стикают и вызывают кашель. нужно хорошо сопельки отсасывать перед сном. капельки вам не помогут эти, они сопли то не остановят, називин сосудосуживающий. я гриппфероном капала. незнаю он ли помог, у нас сопли через неделю прошли, кашель пораньше. перед каплями промывала физраствором и отсасывала аспиратором хорошенько.
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:40 | Сообщение # 864 |
местный житель
| Quote (April) Я делаю физраствор (вода+соль) и в вертикальном положении впрыскиваю шприцом, что бы чуть под напором струя была, а потом на живот выкладываю, все сопельки вытекают. вот под напором лучше не делать. я старшему вообще хорошо промывала, из груши, помогало, а вот у стадшего это каждый раз провоцирует отиты. я не могла понять почему у нас вечно отиты и после обыного орз мы 2 раза попадали в больницу с гнойным отитом и нам кололи серьезные антибы. ну и дома много раз уже отиты лечили. гнойных было 4 за последний год. все после промываний. чем младше ребенок тем больше вероятности что таким образом мы можем сопли загнать в трубочку которая соединяет нос и ухо и возникнет отит. я сейчас просто запрокидываю ему голову и по пол пипетки в носик вливаю, высмаркиваем (младшему отсасываю) эффект не хуже. просто подольше. закапали-высмаркали-закапали-высмаркали. пока все сопли не выйдут.
Сообщение отредактировал кудряшка - Вторник, 18.09.2012, 23:41 |
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:51 | Сообщение # 865 |
легенда
| Quote (manechka_k) Nadejda, когда был патронаж - я сказала что мне надо инфандрикс, потому как дочка старшая была аллергичная. Мне сказали, что как раз к трем месяцам он поступит. manechka_k, к нам 1-ый месяц чужая тетя ходила, ни о каких прививках и речи не было Пойдем завтра-послезавтра на прием и спрошу у педиатра, можно ли заказать тоже, все равно у нас пока медотвод от невролога.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:57 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Quote (кудряшка) у нас вечно отиты надо промывать нос, когда ребенок под углом 90 градусов, наклонить его над ванной, и медленно промывать струей... это положение сводит риск отита в разы... а так вода попадает в евстахиеву трубу и , оба на! - отит!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:11 | Сообщение # 867 |
пророк
| ой девочки! я сегодня была на МК по макияжу - вышла красииивой!! + еще фото делали)) короче весь день такой красоткой проходила - пофоткалась - наконец-то научилась на своих глазах тому, чему хотела, короче теперь у меня бзик - надо пополнять/обновлять косметичку
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:18 | Сообщение # 868 |
пророк
| Девочки, а вот и наш тортец кому интересно))) http://217.20.157.240/downloa....eId=201
Сообщение отредактировал kiss85 - Среда, 19.09.2012, 00:19 |
| |
| |
| кудряшка | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:27 | Сообщение # 869 |
местный житель
| Quote (Ведьма) надо промывать нос, когда ребенок под углом 90 градусов, наклонить его над ванной, и медленно промывать струей... это положение сводит риск отита в разы... а так вода попадает в евстахиеву трубу и , оба на! - отит! да да, так оно и есть. но вот удержать ребенка да еще и под углом 90 градусов , он крутиться брыкается, а строение видимо такое что чуть не такой наклон и все туда идет. старший то у меня тоже сопротивлялся но как то не было проблем. отит 1 раз всего в жизни был у него.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 19.09.2012, 00:31 | Сообщение # 870 |
сказочник
| kiss85, Жень, клёвый тортец! Кто проводил мастер класс по макияжу? Не Оля,случайно?
|
| |
| |
|
|