КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
юла | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:15 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (komarik74) А мы встаем... говорят нельзя так рано. а что делать? в пеленки завязывать?( ну и шустрик она у тебя.А что сделаешь?Может отвлекать как-нибудь?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:16 | Сообщение # 92 |
пророк
| komarik74, ну вы вообще ранние)) думаю для вас это нормально, не ты же ее заставляешь вставать))
а я пожаловаться на своего лентяя уже и массаж отходили, ну не переворачивается он и все!! хотя, когда был похудее, в 2 недели и до месяца переворачивался по всякому
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:26 | Сообщение # 93 |
долгожитель
| kiss85, у нас также было 2 переворачивалась а после 3 лежала и лежала. Я уж испугалась. А щас вон чего вытворяет. ... все шкафы завязывать пора.. и провода попрятали.
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 27.08.2012, 23:28 |
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:26 | Сообщение # 94 |
долгожитель
| Quote (komarik74) А мы встаем ни чего себе
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:29 | Сообщение # 95 |
долгожитель
| Quote (юла) Может отвлекать как-нибудь? только это и приходится. посадить трудно даже, ноги ставит и все) спокоиная, но упертая блин, вся в папу
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:31 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| Quote (kiss85) а я пожаловаться на своего лентяя уже и массаж отходили, ну не переворачивается он и все Женя, у нас такая же история. Ни со спины на живот, ни с живота на спину не хочет поворачиваться, хотя умеет. Зато у нас тоже радость - первый зубик проклюнулся, то-то мы по ночам на маминой тити висим, да капризничаем и днем и ночью. Самое интересное, в прошлый вторник были на приеме, принимала заведующая, я у нее спрашивала про зубы, она сказала, что еще только готовятся, десна не набухшие. Ни прошло и недели, и вот он первый зуб.
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:35 | Сообщение # 97 |
долгожитель
| Quote (Nadin) . Ни прошло и недели, и вот он первый зуб. ну поздравляю с первым зубиком! Quote (Nadin) в прошлый вторник были на приеме, принимала заведующая, я у нее спрашивала про зубы, она сказала, что еще только готовятся, десна не набухшие. они у вас как грибы после дождя не было-не было, и вот он вылез.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:35 | Сообщение # 98 |
долгожитель
| komarik74, Julia1987, Ляма, Julashka1, Nadin, сасибо
Quote (komarik74) А мы встаем... говорят нельзя так рано komarik74, а как встаете? мой тоже стоять любит. Его даже когда из положения лежа на спине за ручки поднимала чтоб сел, а он сразу на ноги вскакивал и фиг усадишь если не захочет.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:37 | Сообщение # 99 |
долгожитель
| Интересно, правда ли "бабкины сказки", что от раннеи хотьбы дети кривонгими становятся самои смешно а вдруг....
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:38 | Сообщение # 100 |
долгожитель
| за мебель, в кроватке держится и встает Подползает к дивану и встат с четверенек. В кроватке, если не спит, то не лежит - сразу встает, держится, стоит и мычит - меня зовет... в 5 с половинои как сели, так сразу пытаться начала, за штаны, руки хвататься и ножками пытаться отталкиваться от пола. И вот неделю назад получаться стало. Сеичас вообще легко
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 27.08.2012, 23:41 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:50 | Сообщение # 101 |
сказочник
| Quote (komarik74) А мы встаем... говорят нельзя так рано. а что делать? в пеленки завязывать?( Ого ... вообще ранние вы, она у тебя ходить сама наверно будет с 8-ми, если не раньше ...шустрик)))))))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:50 | Сообщение # 102 |
сказочник
| Quote (Nadin) Зато у нас тоже радость - первый зубик проклюнулся, то-то мы по ночам на маминой тити висим, да капризничаем и днем и ночью С первым зубиком вас)))))))))))))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:52 | Сообщение # 103 |
сказочник
| Quote (Nadin) Ни со спины на живот, ни с живота на спину не хочет поворачиваться, хотя умеет. А у меня Леся только и вертиртся со спины на живот и наобороти, а когда лежит на боку, то голову с плечиками поднимает, чтобы посмотреть по сторонам...особенно, когда в коляске лежит))
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:55 | Сообщение # 104 |
долгожитель
| Quote (Nadin) Ни прошло и недели, и вот он первый зуб. С первым зубиком!!! Доча гундеть стала практически постоянно, не плачет, а ноет и ноет... можт тоже зубы скорее бы уж.
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 27.08.2012, 23:57 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:59 | Сообщение # 105 |
долгожитель
| Nadin, с зубиком Да врачей слушать, нам еще 3 месяца назад врач говорила что вылезут через 2 недели, а вот только полезли.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 02:00 | Сообщение # 106 |
пророк
| Quote (komarik74) за мебель, в кроватке держится и встает Подползает к дивану и встат с четверенек. В кроватке, если не спит, то не лежит - сразу встает, держится, стоит и мычит - меня зовет... у меня Ванька (старший) как сейчас помню, в 5,5 мес сам сел с четверенек и встал в кроватке с разницей в два дня, а потом и вставал везде где есть за что подержаться - ничего не говорили нам
Надюш! С зубиком вас)) я вот тоже все выглядываю, да чет нет пока....
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:06 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| Quote (Nadin) и вот он первый зуб. Nadin, поздравляю Максимку с первым зубиком!через недельку ждите второй!!! Quote (kiss85) ну не переворачивается он и все kiss85, значит оно ему просто пока не надо,интереса что ли нет ты главное не переживай сама и ненакручивай я ваот иногда так хочу чтобы Таюша хоть чуть чуть спокойно полежала вертиться,крутиться,пытается ползти уже,на секунду отвернешься,а она уже на другом краю дивана
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:11 | Сообщение # 108 |
долгожитель
| у нас Тая тоже в последнее время мычит,причем видно что ей просто нравиться так делать,я ее теперь коровкой называю Quote (komarik74) Доча гундеть стала практически постоянно, не плачет, а ноет и ноет скорее всего зубы,а десны не набухшие??? Quote (komarik74) за мебель, в кроватке держится и встает Подползает к дивану и встат с четверенек. В кроватке, если не спит, то не лежит - сразу встает, держится, стоит и мычит - меня зовет... если хочет ребенок-пусть стоит,причем она же сама встала,а не ты ее силой поставила.не привязывать же ее к кроватки чтобы она не вставала.организм ее значит уже к вставаниям готов
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:01 | Сообщение # 109 |
долгожитель
| Quote (Ляма) скорее всего зубы,а десны не набухшие??? с 4 мес набухшие, как врач говорит. Quote (Ляма) .организм ее значит уже к вставаниям готов ну и пусть себе встает)))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:01 | Сообщение # 110 |
легенда
| Nadin, =^рысь^=, с зубкаи вас!!!
Quote (komarik74) Интересно, правда ли "бабкины сказки", что от раннеи хотьбы дети кривонгими становятся самои смешно а вдруг.... komarik74, ещё говорили, что и без пеленания они кривые будут Мне кажется, что это ерунда. Раз ребенок сам встает, значит он уже готов к этому
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:47 | Сообщение # 111 |
долгожитель
| komarik74, у меня тоже давно встает и шагает вдоль дивана уже, мне все говорят Раааано - ноги кривые будут, а я че с ним сделаю то, 5 сек. и он стоит уже, ни сидеть не ползать уже не интересно, сначала переживала, а сейчас уже успокоилась, а зуба ни одного нет, и врач сказала что еще далеко до них
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:07 | Сообщение # 112 |
долгожитель
| юла, Julia1987, komarik74, =^рысь^=, kiss85, Ляма, Nadejda, девочки, спасибо! Мы сегодня первую ночь более-именее спали, купила гель Дентинокс для десен, вчера намазала перед сном, мне кажется только благодаря ему ночь нормально прошла. А то мы больше недели не знали, что с Максимкой ночью делать. И он измучился, и мы.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:31 | Сообщение # 113 |
долгожитель
| Nadin, Quote (Nadin) купила гель Дентинокс для десен где купили? Мы Калгелем мазали, но по-моему ему не особо помогает, может такой попробовать
Сообщение отредактировал Julashka1 - Вторник, 28.08.2012, 16:32 |
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:24 | Сообщение # 114 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) где купили? в аптеке Нью-Фарм на Жуковского, у них в наличии не было (они про него и не знали), привозили на заказ. Читала отзывы о нем, вроде все его хвалят.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:24 | Сообщение # 115 |
местный житель
| Quote (kiss85) а я пожаловаться на своего лентяя уже и массаж отходили, ну не переворачивается он и все!! у подруги тоже ребенок долго не переворачивался, зато потом все остальные навыки очень быстро осваивал и в 8,5 месяцев пошел))) а вообще для паники еще рано, у меня оба ребенка только в 4 мес переворачиваться стали. это еще все в норме
|
|
| |
koshka3 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:36 | Сообщение # 116 |
завсегдатай
| Мы сегодня ходили к ортопеду. Зря я переживала на счет асимметрии складок, сказали не чего страшного! Главное, чтобы под попой складки были на одном уровне и одинаковой глубины. Еще сказали ножки разводить в стороны (как у лягушки) не менее 100 (!) раз в день, чем больше , тем лучше!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:46 | Сообщение # 117 |
долгожитель
| Мы сегодня на прием ходили вес 11530кг, рост 75см Направили нас к эндокринологу .
|
|
| |
кудряшка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:35 | Сообщение # 118 |
местный житель
| Quote (=^рысь^=) Мы сегодня на прием ходили вес 11530кг, рост 75см ну вы и богатыри
|
|
| |
koshka3 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:13 | Сообщение # 119 |
завсегдатай
| Quote (=^рысь^=) Мы сегодня на прием ходили вес 11530кг, рост 75см Ого! У меня старшая в 2 года столько весила! Богатырчик!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:35 | Сообщение # 120 |
сказочник
| Quote (komarik74) за мебель, в кроватке держится и встает Подползает к дивану и встат с четверенек. В кроватке, если не спит, то не лежит - сразу встает, держится, стоит и мычит - меня зовет... в 5 с половинои как сели, так сразу пытаться начала, за штаны, руки хвататься и ножками пытаться отталкиваться от пола. И вот неделю назад получаться стало. Сеичас вообще легко
Лен, та же беда - ушла на кухню на минуту,сидел в кровати,играл... пришла,а он стоит за прутья держится...жалко, присаживаться еще не научился,руки отпустит и шлепнется... Вас уж и оставить нельзя на неделю - переехали и обжились тут
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
Сообщение отредактировал Ведьма - Вторник, 28.08.2012, 23:36 |
|
| |
|
|