|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| lik-09 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:24 | Сообщение # 1951 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Solnechnaya) Кисту как правило на УЗИ могут обнаружить, вы же ещё не проходили? нет, нас не отправляли(( Quote (=^рысь^=) lik-09, ничего себе, как он столько вытерпел без еды? моя мама его укачивала, если бы не она я незнаю чтоб делала , все с пустышкой спал.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:25 | Сообщение # 1952 |
сказочник
| Quote (=^рысь^=) Monita, с шестерочкой дочурку!!!!!!! присоединяюсь lik-09, кошмар, бедный Стасик Ну ничего, зато удалили и давайте уже поскорей попровляйтесь. У Леси тоже на спинке , ближе к левому боку шишка какая то...хирургу показали, она сказала что это наружнее, сказала наблюдать, вот сейчас она еще есть, но уже намного меньше
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:25 | Сообщение # 1953 |
завсегдатай
| lik-09, бедный малыш Выздоравливайте
|
| |
| |
| koshka3 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:30 | Сообщение # 1954 |
завсегдатай
| Если рассчитывать по этой ссылке, вес у нас в норме, а рост маленький ( аж на 4,5 см. меньше)
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 17:44 | Сообщение # 1955 |
долгожитель
| komarik74, Solnechnaya, =^рысь^=, koshka3, Julia1987, спасибо за поддержку)
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:17 | Сообщение # 1956 |
легенда
| девочки, всех с датками!! мы тож седня на приеме были, +635 гр. и 3 см роста=)) сказали что мы молодцы=) но прививку перенесли из-за сопелюшек. до пятницы ждемс. вот думаю как к ортопеду попасть..кто во сколько приезжал в пол-ку чтоб записаться? мужа буду терроризировать=)
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:24 | Сообщение # 1957 |
легенда
| =^рысь^=, lik-09, komarik74, manechka_k, Nadejda, Julia1987, спасибо большое девочкиии!!!=)) lik-09, сочувствую, бедный малыш, и ты, напереживалась наверно! ну главное что все позади, крепитесь!!! очень тяжко и страшно когда детки болеют!
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:39 | Сообщение # 1958 |
долгожитель
| Monita, напереживалась это точно, особенно когда твой малыш за дверью надрываясь плачет , и ему ничем не можешь помочь
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Вторник, 16.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1959 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Monita, с полугодием дочурку!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Quote (lik-09) Нас в больничку положили, делали операцию надеюсь, чо теперь все будет хорошо, поправляйтесь.
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:00 | Сообщение # 1960 |
местный житель
| Мы вот за 1 месяц совсем мало набрали всего 110 г, нас теперь по врачам отправили к эндокринологу и кардиологу, контроль по весу, кучу анализов дали... всех специалистов прошли вроде все пишут здорова... бубука, я тоже не знала как собрать мочу пробовала в мешочек, ну пока крутилась все мимо, потом сказали что есть в аптеке мочеприемник, приклеили и видимо не совсем удачно часть на меня попало, а часть (самые драгоценные капли) как оказалось потом в мочеприемник. В четверг узнаем получилось сделать анализ или нет. Самое главное для меня было что я донесла эти капли до столика с анализами. А теперь напишу девчата почему собранные капли мочи стали для меня драгоценными. Итак, утро 15 ура кое как собрали мочу, поздравили сына с днем варенья и поехали увозить анализ и сразу на узи тазобедренных, перед этим позвонила в регистратуру и узнала как попасть к лору, т.к. доча дышит с трудом. Муж привез к поликлинике на Романенко и высадил меня на светофоре, дождавшись зеленого света я пошла по пешеходному переходу, а если помните, то вчера утром был дождь, ну я прыг через один ручей, прыг через второй, прыг .... и на полу шпагат на самом широком и грязном ручьеееее. В руках баночка с анализом и направление и полис чтоб записаться к лору... встала кое как вижу баночка цела, полис слава богу в файле. Я смахнув грязь с полиса, который побывал вместе со мной на земле, захожу в поликлинику, пока поднимаюсь по ступенькам соображаю что у меня вид как у самого приличного бомжа... зашла и сую в регистратуру этот полис, там на меня смотрят большими глазами и ничего понять не могут. Ладно выписала талон к лору и понесло драгоценные капли на 3 этаж, ну сами понимаете пока я туда поднялось сколь народу удивила своим видом... ну а спускаясь обратно решила занять очередь к лору, иду по коридору, а с колен грязь вместе с осенними листочками падает, ну типо я след оставляю... там тоже народ сидит в очередях и любуется мной. Подхожу я к кабинету, там женщина сидит такая халеная на меня хмуриться... , а мне пофиг терять уже нечего каблук свернут с рельс, я хромаю... в кабинета народу никого я смотрю по времени успеваем попасть и до узи. Звоню мужу говорю тащи себя и ребенка бегом.... идет... чем ближе он ко мне, тем удивлеей его выражение лица я без объяснений хватаю дочу и в кабинет. Ну когда я вышла, он про дочу сначало спросил, потом только про меня вспомнил. Говорит ты как так умудрилась пойти анализ отнести. Ну он конечно предложил поехать домой переодеться, а я говорю не успеем на узи, я щас в туалете грязь смахну и поедем бегом дальше, все равно штаны до колен мокрые и туфли сломаны... Он мне ладно мы в машине с дочей тебя ждем, иду в туалет, а там уборщица чище меня... ну я конечно как могла им в туалете нагадила( шутка) и более или менее чистая , но мокрая поехала на узи.... вот и все. Зато сегодня хожу как будто на ходулях ноги болят и поясница. А еще гости вчера приходили сына поздравлять, было чем народ повеселить.... lik-09, выздоравливайте.
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:09 | Сообщение # 1961 |
долгожитель
| Nadin, Маришенька, спасибо)) мы в больничке тоже через мочеприемник мочу собирали....половина только малыш пролил, когда ножки поднимал, мочеприемник отклеелся ...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:18 | Сообщение # 1962 |
легенда
| Nadin, спасибо!! Маришенька, ниче у тебя акробатические этюды!!!
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:57 | Сообщение # 1963 |
местный житель
| Monita, поздравляю !!!!! lik-09,ой бедненькие, я все думаю сколько мамам переживать когда детки болеют, сколько сил надо иметь, поправляйтесь. Маришенька, и смех и грех. Мы вроде на поправку пошли темпа спала, ну дочь все равно какая то не своя, спит целыми днями, просыпается и скулит как собачонка.Еще какает по 10 раз на дню,сегодня анализы отвезли,будем ждать от чего же нам лечится,скорее всего дисбактериоз.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:28 | Сообщение # 1964 |
долгожитель
| lik-09, кошмар какой, через что пришлось пройти Поправляйтесь!!!!!!!!! Monita, с 6 месяцами Еву!!!!!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:45 | Сообщение # 1965 |
сказочник
| девочки, а вы только утром мочу у детишек собираете? Я вот с вечера собираю и в холодильник, анализы все хорошие...ттт Мы тоже через мочеприемник собираем, ни разу мимо не написили ...я вот все когда собираю и думаю...как же мамам мальчиков легко собирать))))))
|
| |
| |
| Забава | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:51 | Сообщение # 1966 |
долгожитель
| lik-09, Скорейшего вам выздоровления!!! А что теперь врачи говорят откуда это взялось?
Маришенька, ну и денк. Зато будет что вспомнить
Quote (Julia1987) я вот все когда собираю и думаю...как же мамам мальчиков легко собирать)))))) Нам это далось не легко, может конечно я и что нибудь ни так приклеила но он у нас отпал в самый неподходящий момент и пришлось на след.утро караулить с баночкой.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:52 | Сообщение # 1967 |
сказочник
| удалено согласно правилам форума
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:18 | Сообщение # 1968 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Я вот с вечера собираю надо обязательно утреннию первую мочу
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:35 | Сообщение # 1969 |
легенда
| Quote (Julia1987) удалено согласно правилам форума блииин...я б с весны пошла с огромным удовольствием, а счас лимит поисчерпала финансовый =((((
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:38 | Сообщение # 1970 |
легенда
| Julia1987, я хочу..но машгородок.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:03 | Сообщение # 1971 |
долгожитель
| oduvanchik, Елена174, Мариш@, спасибо за поддержку. Один хирург сказал, что вообще врожденное , еще сказал. что за три дня это не могло появиться. что уже давно развивалось, консультация нужна челябинского хирурга Но точно никто не может ничего сказать в четверг поеду, может что еще скажут.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:09 | Сообщение # 1972 |
сказочник
| oduvanchik, Наташ, жди зубы! Маришенька, тоже похихикала Всех с датками! lik-09, терпения...моей доченьке 7 операций сделали... могу тебя понять
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:15 | Сообщение # 1973 |
сказочник
| Nadejda, Надя, посчитала в 8 мес мы должны быть 8550 весом и 77 см ростом ( 58+19 ), рост вряд ли догоним, а по весу так и есть
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| | |
| kiss85 | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:41 | Сообщение # 1975 |
пророк
| lik-09, ужасы какие((( бедный малыш(( давайте поправляйтесь, а вот врачи то как не доглядели??? Quote (=^рысь^=) Волосы вот пришлось обстричь т.к. самой одной рукой не реально в хвост собрать, а мужу и двумя оказалось не реально Quote (komarik74) Quote (=^рысь^=) Monita, с шестерочкой дочурку!!!!!!!
С полуюбилеем +1000
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:47 | Сообщение # 1976 |
пророк
| Маришенька, да уж историия сыночка старшего с красивой датой днем рождения!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:55 | Сообщение # 1977 |
долгожитель
| kiss85, Женя,что там с подгузами?мы последний надели
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:56 | Сообщение # 1978 |
долгожитель
| Quote (Ляма) Максима с семерочкой!!!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:29 | Сообщение # 1979 |
долгожитель
| Nadin, с мини даткой!
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Среда, 17.10.2012, 09:41 | Сообщение # 1980 |
долгожитель
| Quote (komarik74) у напиши мне данные ваши можт мама поидет нам талон брать и вам получится да ладно, че я убуду обременять вас еще, спасибо , у нас дед не работает эту неделю, так будем его напрягать пусть катается и записывается Девочки всех с датками! не успеваю отслеживать - вот быстро как растут малыши наши! lik-09, вот как так! держитесь, поправляйтесь скорей! Малыш - уже самое плохое позади - теперь только на поправку!
|
| |
| |
|
|