|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| Клюква | Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:57 | Сообщение # 2131 |
местный житель
Статус: Offline
| бубука, Quote (бубука) ты сама на смесь решила перевести или педиатр сказала? и как вообще этот процесс проходит? сцеживать приходилось? я педиарту сказала что у меня молока меньше стало, она сказала собирай справки и получай бесплатно смесь. Я не сцеживалась, у меня само постепенно ушло молоко,сначало на 2 раза в день хватало, потом на 1, потом совсем ночью только насасывал. и все совсем пропало, ночью теперь вместо соски ему даю он иногда кусает титю тггда за смеськой бегу
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:28 | Сообщение # 2132 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Моему сегодня 8 Катюша, С 8 МЕСЯЦАМИ
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:39 | Сообщение # 2133 |
легенда
| Quote (Julia1987) Я тоже не могу еще после родов к гинекологу сходить А мне пришлось, аж2 раза уже была. У меня нитки хоть и саморассасывающиеся были, но сами отвалиться не спешили, ходить было трудно, вот мне их и надрезали, сразу лучше стало.
kiss85, Ведьма, komarik74, koshka3, СПАСИБО!
Quote (Ведьма) Моему сегодня 8 Ведьма, Радюшу с 8-кой!
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:43 | Сообщение # 2134 |
долгожитель
| Клюква, а какую смесь кушаете?
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:04 | Сообщение # 2135 |
местный житель
| Ведьма, с 8 месяцами вас!!!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:23 | Сообщение # 2136 |
сказочник
| всем благо дарю за поздравления!!!! у нас сынок говорит, мам - мама, папа,кых- кошка, Эна- Лена, дай, надо, титя и ещё матерное что-то голосом Никиты Джигурды :laugh: :laugh:
думаю, что маловат он,конечно, но мы его и такого любим
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
Сообщение отредактировал Ведьма - Суббота, 20.10.2012, 17:26 |
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:43 | Сообщение # 2137 |
местный житель
| Ведьма, Катя, с 8 месяцами Радюшу Такой клевый))))
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:55 | Сообщение # 2138 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) у нас сынок говорит, мам - мама, папа,кых- кошка, Эна- Лена, дай, надо, титя и ещё матерное что-то голосом Никиты Джигурды ничего себе какой молодец! а мы только кричим и визжим
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:04 | Сообщение # 2139 |
местный житель
| Ляма,нутрилак дают в поликлиннике, аж 8 коробок дали. Другую не пробовали
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:08 | Сообщение # 2140 |
легенда
| Всем привет! Ведьма, с даткой вас! Еще чуть чуть и годик...а нам еще шагать и шагать!
Мы стали кушать кашку раз в день - гречневую безмолочную, но решила попробовать рисовую молочную с яблоком- ест лучше, еще и припрашивает. Нам педиатр сказала пить витамин Д аж до мая!
К г ходила один раз, пока больше не хочется. М. приходили уже...теперь жду через сколько еще придут.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:47 | Сообщение # 2141 |
долгожитель
| Ведьма, сыночка с даткой!
Quote (Ведьма) щё матерное что-то голосом Никиты Джигурды это сложно представить глядя на Радюшу
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:52 | Сообщение # 2142 |
сказочник
| oduvanchik, manechka_k, и вам благо дарю! Julashka1, обратила внимание просто,что никто не пишет,что ребенок заговорил... может еще кто порадует нас читаю, как ребятишки делают первые открытия: перевороты, улыбки... как жаль,что это время нельзя продлить... хотя повторять можно периодически Quote (manechka_k) М. приходили уже... у всех уже есть, у меня с первой в 3 мес пришли, т.к. она на ИВ была, со второй в 1,2 после того, как закончили ГВ, сейчас нет, замена идет , видимо
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:54 | Сообщение # 2143 |
сказочник
| =^рысь^=, Оль, спс! как Арсюша твой ? Quote (=^рысь^=) это сложно представить глядя на Радюшу однако именно так это и звучит
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:03 | Сообщение # 2144 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) как Арсюша твой ? Зуб седьмой лезет, ночами спит очень плохо Бегает вдоль дивана и ползает очень быстро- жирок разгоняет Говорит мама, папа, баба. Иной раз прям повторяет без умолку, а иной раз молчит как партизан.
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Суббота, 20.10.2012, 21:29 |
| |
| |
| Ляма | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:23 | Сообщение # 2145 |
долгожитель
| Ведьма, какой хорошенький у нас жених
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:24 | Сообщение # 2146 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) Говорит мама, папа, баба мы пока только мама говорим,а иногда мяу
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:36 | Сообщение # 2147 |
сказочник
| Quote (Ляма) какой хорошенький у нас жених
ну да!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:13 | Сообщение # 2148 |
пророк
| Ведьма, Радюшу с 8-кой!! Сколько достижений у вас - сразу видно кто у него мама)))) Хоть и маленький, зато очень славный он у тебя
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:42 | Сообщение # 2149 |
местный житель
| Quote (Ведьма) Моему сегодня 8 поздравляю!!!!!!! какой лапулька
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:45 | Сообщение # 2150 |
местный житель
| нас тоже с молоком какая то фигня. если судить по пописам то все в норме, но писает по чуть чуть совсем, а прибавка в весе за 3 недели ноль. пока не докармливаю. может наладится. стала кушать побольше сама и вроде как чувствую что и молока больше стало
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:03 | Сообщение # 2151 |
сказочник
| кудряшка, это у тебя кризис 3 мес, не паникуй, через три дня всё установится
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:04 | Сообщение # 2152 |
сказочник
| Quote (kiss85) сразу видно кто у него мама да я тут ни при чём! сам, я особо не лезу
|
| |
| |
| Забава | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:12 | Сообщение # 2153 |
долгожитель
| Девочки, подскажите пожалуйста что делать У нас снова запоры без глицериновой свечки ни как, я уже грешу может нам Нутрилон не подходит, мы то какаем хорошо то запоры недели по 2. Вот думаю может стоить смесь поменять? или лучше этого не елать?!
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:27 | Сообщение # 2154 |
местный житель
| Quote (Ведьма) это у тебя кризис 3 мес, не паникуй, через три дня всё установится я подумала но смутило то что мы за 3 недели ни чего не набрали, а до этого набирали по килограмму. то есть с молоком было все отлично и так резко ни грамма в весе не прибавили. хотя внешне он хорошо подрос, не капризничает когда кушает и по ноччам спит как всегда, поесть не просыпается даже, днем часа по 2-3 спокойно выдерживает. короче все как и раньше . и еще гемоглобин низкий у нас, это тоже смутило. ну в любом случае раз пока сам ребенок не беспокойный то будем стараться насасывать молочко, со смесью не торопимся, тем более от прошлых прибавок у нас запас есть)))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:49 | Сообщение # 2155 |
сказочник
| Мариш@, от запоров я даю антирефлюксную смесь, хорошо помогает, даже очень....кушаем с рождения с самого и ниразу небыло запоров...антирефлюксная есть почти во всех смесях....мы пользуемся Нутрилаком, стоит в среднем около 360...ну я её даю только по утрам , а днем простая смесь. Можешь проконсультироваться с врачем, но я не консультировалась.....я старшую ей же кормила, т.к. тоже сначала мучались с запорами. Вот почитай....она именно от запоров, срыгивания и коликов...она очень похожа на жидкую манную кашку http://nutrilak.com/index.p....-2.html Может вам её попробовать....хоть малышик не будет мучаться...
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:33 | Сообщение # 2156 |
долгожитель
| Мариш@, а докорм не даешь еще? Мы как ввели докорм, тоже бывало какали раз в 2 дня, но сейчас все нормализовалось.... про смесь-я докармливала нутрилоном, нам очень нравилась....сейчас выдали в детской нутрилак, нам она не очень, на руках сыпь высыпала, да и по вкусу какая то бесвкусная Так что всем по разному.....попробуй сменить, но в вашем возрасте лучше на обычную адаптированную.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:39 | Сообщение # 2157 |
сказочник
| Елена174, а в пол-ке дают нутрилак желтенький такой? Мы вот кушаем нутрилак премиум...голубенький.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:41 | Сообщение # 2158 |
сказочник
| Мариш@, НАН кисломолочный есть.У деток на ИВ бывают запоры - всё же это не "умное" мамино молочко, которое слабит, когда надо, жаропонижает и усыпляет...
|
| |
| |
| Забава | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:16 | Сообщение # 2159 |
долгожитель
| Julia1987, Мы такую уже пробывали у нас на всю серию Нутрилака ужасная аллергия в пахах выступает. Елена174, давала яблочное пюре какали, а сейчас видимо желудочек к нему адаптировался и перестали. Ведьма, мы кушаем обычный нутрилон и начала давать Нутрилон кисло-молочный безрезультатно А про смесь нистожен никто ничего не слышал? Хорошая она или нет а то я читала что она с пребиотиками и для улучшения пищеварения. Я вот думаю может же быть такое что смесь ре не подходит и оттуда возникают запоры? Потому что на протежении того времени как мы её едим страдаем запорами, сами ходили только тогда когда зубик лез и пюре яблочное вводила.
|
| |
| |
| кудряшка | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 15:19 | Сообщение # 2160 |
местный житель
| Quote (Мариш@) А про смесь нистожен никто ничего не слышал? Хорошая она или нет а то я читала что она с пребиотиками и для улучшения пищеварения. у меня старший на этой смеси вырос. проблем никаких не было.
|
| |
| |
|
|