|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:21 | Сообщение # 211 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ведьма) мы уже месяц все дела делаем туда Умничка!!! нам тож надо было раньше начинать.. чет я все собиралась долго. все как всегда
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 14:26 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) только в 9 мес ребенок начинает понимать нужность горшка есть ли тогда смысл садить раньше? Или смысл как раз в меньшеи стирке или экономии подгузников?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:31 | Сообщение # 213 |
сказочник
| Quote (komarik74) есть ли тогда смысл садить раньше? есть, конечно! если вообще не приучать к горшку, то возникнут вопросы при поступлении в детский сад ну а так,кроме шуток, ребенок начинает осознавать,что надо делать дела в горшок в 9 мес, а делать эти дела в горшок может с того момента,как станет хорошо сидеть на нем... и потом, не все дела успевают попадать в горшок, всё равно штанишки пачкаются,но есть большой плюс в высаживании - постепенное приучение к горшку... это называется навык опрятности... дети хорошо осваивают грамоту в 6-7 лет, делают это самостоятельно, но многие родители стараются научить ей в более младшем возрасте, взять ту же Умницу, также и тут - чем раньше, тем легче потом
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:54 | Сообщение # 214 |
сказочник
| Quote (Nadin) Юль, а ты какую даешь, покупную или сама готовишь? я даю покупную. Пробовала свою давать, перемалывала на кофемолке, но она потом...хоть и как пыль каша, все равно разваривается и боюсь давать такую, чтобы не подавилась.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:58 | Сообщение # 215 |
сказочник
| manechka_k, вы сегодня на празднике от Спец танса были? Там призы разигровали, и мы ничего как и всегда не выиграли Там называли и фамилии тех, кто в декрете даже...я непомню твою называли или нет....Чукавину называли, хоть она и в декрете, но её там небыло и её приз разыграли заново
|
| |
| |
| бубука | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:41 | Сообщение # 216 |
завсегдатай
| нас похоже одолела молочница в ротике :((( педиатр внимание не заострила, а на мой вопрос сказала протирать раствором соды....я протираю, но до основания языка достать сложно и поэтому там налёт остаётся....у кого нибудь было такое? в инете пишут про капли Кандид, пробовать без назначения врача или всё таки на неделе зайти спросить?
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:45 | Сообщение # 217 |
легенда
| Julia1987, нет нас не было, я сегодня одна весь день с двумя детками дома - муж уехал на машине. Малыш не спит и все уже второй день - кулак насасывает. Может зубы.
про горшок - моя стала садиться в 8 месяцев, а в 10 как отрезало. И только стала ходить на горшок осознанно в 1,5 года. Поэтому в этот раз не буду сыночка мучить.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:10 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| бубука, у нас было немного, мы тогда в больнице лежали, нам тоже содой врач сказала, я прям бинт на мизинчик наматывала и в соду макала и в рот - мне так врачиха посоветовала, так говорит больше сразу захватывается, у нас ч/з 2 дня все прошло. делала так в течении дня раза 4-5, а еще если соску сосет то соску туда макала
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:44 | Сообщение # 219 |
пророк
| Quote (Julia1987) Чукавину называли, хоть она и в декрете, но её там небыло и её приз разыграли заново
ой девочки, я от такой погоды заработала себе ангину - пт и сб с темпой высоченной, горло вообще страшно взглянуть((( а вчера у бабушки юбилей был 80 - и у меня подарок был такой, что я обязана была присутствовать, напилась таблеток и пошли с Мишей тусить, а Ваню с папой оставили - он тоже болеет(( орви со стоматитом((( уже незнаю чем его лечить...
у Михи явно зубы подкрадываются, с такой злостью всё в рот тянет))
погода дурацкая((( вроде и гулять с ре надо, но что-то не хочется совсем((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:50 | Сообщение # 220 |
пророк
| ВСЕХ наших учителей, педагогов и школьников с праздником!!! только сегодня без темпы дошла до компа
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:34 | Сообщение # 221 |
легенда
| kiss85, выздоравливай давай!!!! Плохо, когда мамка в семье болеет. По себе знаю, все дома сразу какое-то неуютное становится.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:35 | Сообщение # 222 |
легенда
| Quote (manechka_k) Малыш не спит и все уже второй день - кулак насасывает. Может зубы. Моя теперь тоже частенько кулак насасывает, неужели зубы подкрадываются или просто побаловаться решила?
Мы сегодня старшему праздник устроили перед школьными буднями - в боулинг и пиццерию всем семейством с бабушкой ходили. Мелкую шум не смущал и она умудрилась везде поспать .
kiss85, выздоравливай!
Сообщение отредактировал Nadejda - Воскресенье, 02.09.2012, 19:36 |
| |
| |
| Елена174 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:28 | Сообщение # 223 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) kiss85, выздоравливай!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:43 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| kiss85, хорошь болеть, поправляйся
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:50 | Сообщение # 225 |
пророк
| manechka_k, Nadejda, Елена174, =^рысь^=, спасибо девочки, сегодня уже не так паршиво, ладно хоть темпы нет, но горло болиит(((( блин еще бы Ванька не болел а в садик пошел, а то я завтра с ними одна останусь и пипец.... как бы Мишку не заразить
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:57 | Сообщение # 226 |
легенда
| Quote (kiss85) а то я завтра с ними одна останусь и пипец
я свою завтра в садик ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Сообщение отредактировал manechka_k - Воскресенье, 02.09.2012, 23:57 |
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:59 | Сообщение # 227 |
легенда
| kiss85, желаем скорейшего выздоровления!!! а мы вчера покрестились. Так здорово!! В старой части, там так уютно и комфортно. и человек нас 5 было креститься, там больше не записывают, как я поняла, т.к. помещение в котором крестят небольшое, а учитывая, что еще родственники идут со всеми, то больше и не получится. там очень тепло, так что мы, несмотря на холодную погоду, были в крестильной рубашечке. Евочка наша все время глазела по сторонам и болтала-болталааааааа.....очень забавно было. батюшка молитву читает и она с ним ляляля....=)))) заплакали ток когда нас поливали в купели. а так вели себя великолепно. Все длилось 1,5 часа, но мы геройски все выдержали=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:02 | Сообщение # 228 |
легенда
| Monita, поздравляю!!!!
Quote (Monita) человек нас 5 было креститься, там больше не записывают Так там по записи? Очень удобно! Мы старшего в Тургояке крестили в 4 месяца, так там только тех кого крестили тьма было, а ещё мамы-папы и т.д. - народищу
|
| |
| |
| юла | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:11 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Моя теперь тоже частенько кулак насасывает, неужели зубы подкрадываются или просто побаловаться решила? моя уже месяца два как кулаки насасывает, но зубов ещё и в помине нет. А слюни бегут, прям ручьем. Monita, поздравляю с крестинами. kiss85, как самочувствие?Как ты с двумя сегодня справляешься?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:16 | Сообщение # 230 |
сказочник
| kiss85, поправляйся давай и неболей...нам сейчас нельзя болеть) Monita, с Крестинами Евочку)) юла, твоего сыночка с первым учебным днём)))) Как он первый день сходил?...понравилось? Как линейка прошла?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:18 | Сообщение # 231 |
легенда
| Nadejda, да, там по записи, мы заранее ездили туда и записывались. вот-вот, считай мама-папа, крестный крестная, да еще родни тьма=))))))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:24 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| мы тоже собрались в выходные крестить, хотели в Тургояке, но нас родственники отговорили поедим в Сыростан наверное, над будет на недели все узнать Monita, а про Сыростан не узнавала, в какие дни там крестят (суббота или воскресенье......)
|
| |
| |
| юла | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:10 | Сообщение # 233 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) юла, твоего сыночка с первым учебным днём)))) Как он первый день сходил?...понравилось? Как линейка прошла? Ой, Юль, спасибо большое.Всё ему очень понравилось. Сегодня уже две звездочки заработал , прям распирало его от гордости. Девочки, я в закупке хочу брюки мембранные на зиму, чтоб с Настеной гулять( в прошлом году кто брал ,им очень понравились, тепло держат отлично и достаточно тонкие)там надо ряд набрать, может кто ещё захочет?
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:32 | Сообщение # 234 |
долгожитель
| kiss85, Женя, выздоравливай.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:34 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Quote (юла) Девочки, я в закупке хочу брюки мембранные на зиму Юль, это в какой закупке, не могу найти. Тоже надо. Все нашла.
Сообщение отредактировал Nadin - Понедельник, 03.09.2012, 13:50 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:02 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Nadin, кстати и твою Викуську тоже с превым учебным днем))) У вас же с Юлой детки в один класс теперь ходят))
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:07 | Сообщение # 237 |
долгожитель
| Quote (Елена174) мы тоже собрались в выходные крестить, хотели в Тургояке, но нас родственники отговорили wacky поедим в Сыростан наверное, над будет на недели все узнать Мы крестились в Сыростане, там по субботам крестят. нужно приехать туда часам к 12 записаться и оплатить, в час начинают крестить.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:11 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| спасибо! а скоко? и крестики там ведь тоже продают?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:16 | Сообщение # 239 |
сказочник
| Quote (Елена174) и крестики там ведь тоже продают? крестики лучше заранее купить, а то мы когда Вику в Сыростане крестили, там на крестики выбор вообще маленький, а некоторым даже не хватило и им пришлось ехать в город И готовься, что в Сыростане народищу оооочень много.
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:23 | Сообщение # 240 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) И готовься Как готовиться то??? народ везде, в Тургояке думаю не меньше.....
|
| |
| |
|
|