|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:27 | Сообщение # 2611 |
долгожитель
Статус: Offline
| решилась дать сегодня яблоко первый раз (пюрешку), как то не особо ел, мож еще не распробовал
|
| |
| |
| бубука | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:55 | Сообщение # 2612 |
завсегдатай
| мы только что от педиатра, выросли на 1 см и 700 гр ))) у невролога похоже что то не так с весами, ну не могли мы триста грамм за неделю набрать и с какашками у нас всё норм , нужно только мочу пересдать и в среду на прививку акдс пойдём
Сообщение отредактировал бубука - Понедельник, 29.10.2012, 12:00 |
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:05 | Сообщение # 2613 |
долгожитель
| oduvanchik, конечно вызови врача на дом!!! не затягивай с этим делом цистит серьёзная штука.
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:11 | Сообщение # 2614 |
местный житель
| Quote (бубука) мы только что от педиатра, выросли на 1 см и 700 гр ))) бубука, ну вот видишь всё хорошо у вас! Прибавка хорошая! И мы сегодня тоже были у педиатра, набрали так же, 720 гр. за месяц. Теперь анализы нужно сдать перед прививкой.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:21 | Сообщение # 2615 |
|
| Привет всем,девочки подскажите, на прием к педиатру записываться в регистратуре надо или так приходить ?
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:44 | Сообщение # 2616 |
постоялец
| Девочки привет! Всех с датками и новыми успехами! У меня детеныш стал засыпать плохо, соску ГРЫЗЕТ и выдирает изо рта, видно, что спать хочет, а уснуть не может..похоже зубки ждемс И еще озадачились покупкой зимнего комбеза, вот у меня вопрос вы на вырост деткам берете такие вещи или "размер в размер" и еще мамочки у кого уже есть детки поделитесь опытом - если брать на вырост, будет ребенок 1 год и 8 мес (примерно) зимой ходить в комбезе? в смысле это удобно? или уже лучше будет отдельно курточку и штаны взять? Короче всю голову я сломала уже  Добавлено (29.10.2012, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Julia1987) Мы вот тут переезжать собираемся Юль, вы просто "лягушки - путешественники", просто решели квартиру поменять или расширяетесь?
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:45 | Сообщение # 2617 |
местный житель
| Вызвала я врача, назначил антибиотики, сказал кормление прекратить пока Так говорит у тебя не пройдет, а я не хочу не кормить, расстроилась конечно, завтра пойду анализы сдавать, пока пит не буду, хотя боли такие((((
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:48 | Сообщение # 2618 |
легенда
| oduvanchik, огогоо...почки это не шутки...а темпы нет? просто я помню что у меня в детстве пиелонефрит так начинался...ток темпа еще была. обратись к врачу обязательно как возможность будет!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| бубука | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:58 | Сообщение # 2619 |
завсегдатай
| oduvanchik, лучше к урологу сходить, может есть антибиотики, которые с кормлением можно совмещать (для беременных же есть), да и может не почки это
|
| |
| |
| бубука | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 12:59 | Сообщение # 2620 |
завсегдатай
| Quote (Гость) Привет всем,девочки подскажите, на прием к педиатру записываться в регистратуре надо или так приходить ?
приходишь в часы приема педиатра, в регистратуре записываешься и идешь на прием по крайней мере у нас так
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:05 | Сообщение # 2621 |
местный житель
| бубука, почитала,это не антибиотик,ну при грудном вскармливании все равно нельзя. У меня цистит,а от него и пошло все, анализы сдам и посмотрю что дальше делать, лечиться или нет. В крайнем случае дня 3 попью, может и поможет сразу.
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:14 | Сообщение # 2622 |
долгожитель
| Julia1987, куда переезжать собрались?
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:17 | Сообщение # 2623 |
долгожитель
| Quote (Monita) oduvanchik, огогоо...почки это не шутки... +10000 лучше пропить конечно лекарство,а то как бы в хроническое не перешло Кипарис, Quote (Кипарис) вы на вырост деткам берете такие вещи или "размер в размер" я хочу с небольшим запасиком взять,но на один сезон,т.к. ходить в нем придется чуть ли не до апреля(смотря какая погода будет),а к тому моменту уже скорее всего ре топать будет,и если комбез большой будет то явно не удобно ему будет
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:42 | Сообщение # 2624 |
долгожитель
| Quote (Елена174) решилась дать сегодня яблоко первый раз (пюрешку), моя яблоки вооще не ела по началу. Вот только начала, лучше если с чем-то. Вкус видимо свои такои. На вырост беру всегда, небольшои конечно. например сеичас все беру на 80, а иногда 86 (от сетки зависит) при росте 73. Нормально пока все вроде.
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:45 | Сообщение # 2625 |
долгожитель
| Quote (Кипарис) И еще озадачились покупкой зимнего комбеза, вот у меня вопрос вы на вырост деткам берете такие вещи или "размер в размер" я на вырост зимний взяла, не знаю угадала или нет, тут тоже как угодать не знаю
Quote (бубука) Привет всем,девочки подскажите, на прием к педиатру записываться в регистратуре надо или так приходить ? на Строительном звоним по телефону и записываемся У нас зуб на верху вылез и 3 просвечиваю но десна не прорвалась - это кошмар бедный Ванька весь уже измучился - засыпает и аж стонет Девочки кто на Строительном живет, кто знает у нас есть каки-нибудь занятия с детками с 1 года? как в индиго например
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 15:13 | Сообщение # 2626 |
легенда
| Quote (Кипарис) И еще озадачились покупкой зимнего комбеза, вот у меня вопрос вы на вырост деткам берете такие вещи или "размер в размер" и еще мамочки у кого уже есть детки поделитесь опытом - если брать на вырост, будет ребенок 1 год и 8 мес (примерно) зимой ходить в комбезе? в смысле это удобно? или уже лучше будет отдельно курточку и штаны взять? Короче всю голову я сломала уже Кипарис, в 1,8 лучше полукомбинезон с курточкой взять. Брала тоже на вырост, сейчас мы 63, взяла на 74, так как он у нас на осень-зиму-весну (овчинка пристегивается).
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:24 | Сообщение # 2627 |
сказочник
| Топ-топ-топает малыш Первые шаги от дивана до кровати! Всего три маленьких шажка без поддержки! Будем ждать продолжения
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:25 | Сообщение # 2628 |
долгожитель
| Ведьма, Поздравляю! мы тоже за таким счастьем наблюдаем, с каждым днем все больше самостоятельных жажков
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:42 | Сообщение # 2629 |
сказочник
| Julashka1, странно, но уже не помню, как это было у старших...каждый раз, как в первый раз
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:43 | Сообщение # 2630 |
долгожитель
| Мы зато от горшка отказались, уже 4 дня не садиться даже и не знаю че делать? может пока не сажать вообще?
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:58 | Сообщение # 2631 |
долгожитель
| Ведьма, молодец, Радюшка У нас было стояла держалась за стол, а когда позвала, ко мне перебежкои пару раз приходила. там 2-3 шажочка получалось, но вес не держит сама еще, поэтому как шаги не принимала.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:58 | Сообщение # 2632 |
сказочник
| Quote (Julashka1) от горшка отказались у нас бывает такое, писаем в ванную, потом опять садимся...
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:59 | Сообщение # 2633 |
сказочник
| komarik74, посмотрим, как дальше дело пойдет
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:01 | Сообщение # 2634 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) у нас бывает такое, писаем в ванную, потом опять садимся. попробуем тоже
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:22 | Сообщение # 2635 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Первые шаги от дивана до кровати! Катюша поздравляю!!!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:44 | Сообщение # 2636 |
сказочник
| =^рысь^=, благо дарю!
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:53 | Сообщение # 2637 |
легенда
| Quote (Ведьма) Топ-топ-топает малыш Первые шаги от дивана до кровати! Всего три маленьких шажка без поддержки Ведьма, ПОЗДРАВЛЯЮ !
Quote (Julashka1) Мы зато от горшка отказались, уже 4 дня не садиться даже и не знаю че делать? может пока не сажать вообще? Julashka1, лучше не заставляй, дитё сам должен заинтересоваться и захотеть на него сесть, я так считаю.
А мы 10 годовщину свадьбы в выходные отметили, ходили нашей большущей компаней с детками в сауну, сегодня дома с детьми отсиживаемся - отдыхаем от празднований Сейчас пересчитала на фотке - нас было 33 чел., самый маленький ещё в животике сидит.
|
| |
| |
| ole4ka79 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:55 | Сообщение # 2638 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Топ-топ-топает малыш Первые шаги от дивана до кровати! Всего три маленьких шажка без поддержки! Будем ждать продолжения здорово, а моя не хочет сама, зато как ползает быстро, ух!!!
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:06 | Сообщение # 2639 |
сказочник
| Nadejda, ole4ka79, и вам тоже дарю! Quote (Nadejda) мы 10 годовщину свадьбы в выходные отметили класс! у нас тоже юбилей будет, но 33 чела вряд ли наберем...хотя...нет, копим на море! Quote (ole4ka79) зато как ползает быстро, ух!!! мой тоже, только пятки сверкают... смотрю на него и думаю, что я так быстро не смогу
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:52 | Сообщение # 2640 |
долгожитель
| Ведьма, а ты попробуи где-то читала, что полезно с малышом на перегонки ползать. Я пробовала, один раз правда. Очень весело получается. Со стороны наверное еще веселеи Кстати, вспомнила. Сынок, когда такие перебежки начал делать между мебелью, мы с папои устраивали перебежки между друг другом, увеличивая расстояние. Потом так из однои комнаты в другую к нам ходил. тож веселая игра)) и ходить уверенно быстро начал.
Сообщение отредактировал komarik74 - Понедельник, 29.10.2012, 19:00 |
| |
| |
|
|