|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:29 | Сообщение # 2761 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (oduvanchik) а вы как пюрешки делаете я через сито протираю, на блендере крупно получается
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:32 | Сообщение # 2762 |
местный житель
| Quote (lik-09) нам не давали, наверное когда придем на прием нам дадут направления.... мы в больнице тоже моче собирали с помощью мочеприемника...удобная вещь cool lik-09, нам дали в этот раз направления на кровь и мочу, нужно сдать до трёх месяцев, чтобы поставить прививку АКДС.
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:41 | Сообщение # 2763 |
местный житель
| у меня окошко, блин, как телевизов, пока не подключили телевидение и интернет... в сторону сев. печей видимо авария серьезная, минут в течение 20 проехали пожарники, реанимация и менты...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:44 | Сообщение # 2764 |
легенда
| lik-09, с 2-кой Стасика!
Julashka1, Ванюшу с 9-кой!
Quote (Katin) помню невролога, хирурга, окулиста и анализы к 2 месяцам... по моему от меня до приема невролога что-то хотели(( Katin, окулиста надо ДО невролога пройти, чтобы глазное дно посмотреть. И может ортопеда вам ещё говорили? И ЭКГ тоже нам говорили делать, хотя в РД тоже делали.
Quote (lik-09) мы в больнице тоже моче собирали с помощью мочеприемника...удобная вещь А я по-старинке в баночку ловлю над раковиной (вот такая я фокусница, эх, была бы ещё 3 рука ), не могу с этим мочеприемником наловчиться Один раз сильно приклеила и писюха вся красная потом была, жалко мне дочу!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:04 | Сообщение # 2765 |
местный житель
| Nadejda, а нам сказали, что они неврологу карточку нашу отдадут. ладно, видимо завтра на билирубин кровь пойдем сдавать, надо будет зайти и еще раз уточнить порядок действий...
|
| |
| |
| юла | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:11 | Сообщение # 2766 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) окулиста надо ДО невролога пройти, чтобы глазное дно посмотреть. мы после невролога проходили окулиста.Нас сам невролог кстати и отправил к окулисту
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 31.10.2012, 17:49 | Сообщение # 2767 |
легенда
| Quote (Nadejda) окулиста надо ДО невролога пройти, чтобы глазное дно посмотреть Quote (юла) мы после невролога проходили окулиста.Нас сам невролог кстати и отправил к окулисту В первый раз всем деткам глазное дно проверяют, поэтому я так и написала, чтобы потом опять не пришлось к окулисту иди, а от него с результатами осмотра глазного дна к неврологу возвращаться Нам невролог и сейчас говорит, чтобы после лечения до неё сначала глазное дно проверили, а потом уж к ней.
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:48 | Сообщение # 2768 |
местный житель
| Quote (юла) мы после невролога проходили окулиста.Нас сам невролог кстати и отправил к окулисту У нас получилось также, только к окулисту направил педиатр, а там как талон взяли так и пошли. Невролог про окулиста вообще ничего не сказала.
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:49 | Сообщение # 2769 |
долгожитель
| Solnechnaya, oduvanchik, Nadejda, спасибо девочки !Quote (Елена174) на блендере крупно получаетс как так :wacky:, на блендере ведь наоборот как крем прям, я уже на блендере только мяско перемалываю, остальное толкушкой чтобы кусочки были маленькие, но мы то постарше
Quote (Solnechnaya) , нам дали в этот раз направления на кровь и мочу, нужно сдать до трёх месяцев, чтобы поставить прививку АКДС. нам вобще ни разу не давали направления на анализы - вот только сейчас до меня дошло, ни разу перед прививкой не сдавали, сейчас только дали чтобы к 9 месяцам все сдали, и врачей прошли
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:58 | Сообщение # 2770 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) а блендере ведь наоборот как крем прям у меня что кап.цв. что кабачок как волокнами получался, мне стало удобнее протирать а если дольше молоть, то уже пена образуется))))
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Среда, 31.10.2012, 19:56 | Сообщение # 2771 |
долгожитель
| Елена174, понятно ,просто у меня только мяско немного волокна, а остальное как пюре в баночках,.... у меня кстати вспомнила было так пару раз - толи не доварила немного кабачок, толи кабачок такой, но пару раз тоже волокнами получалось , ну ладно - кому как удобней
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:06 | Сообщение # 2772 |
долгожитель
| oduvanchik, Solnechnaya, Nadejda, спасибо)))))))
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:40 | Сообщение # 2773 |
пророк
| Quote (=^рысь^=) Quote (komarik74) О Беби много хорошего слышала
мы тоже ее кушаем. и мы! Quote (юла) Quote (kiss85) девочки, мы вроде решились наконец завтра в басик пойти на мг в БОК - кто с нами??? присоединяйтесь!! надеюсь не проспим laugh
Идите-идите, я вот тоже хочу очень. Может все-таки решимся.Сходи и расскажи потом как там все здорово! Мне будет лишний аргумент , чтобы в след раз с вами пойти. Quote (Julashka1) Quote (kiss85) девочки, мы вроде решились наконец завтра в басик пойти на мг в БОК - кто с нами??? мы с вами, только там вроде по ср, и пятницам, сегодня еще подумаю как нам лучше путь с поселка проложить вы ходили? чет поздно увидела сообщение.. че не подошли к нам?? Отчитываюсь, сходили ОТЛИЧНО!! Михе все понравилось! и мне тоже! впринципе не сложно справиться с ребенком)) просто дома в душ сходить и волосы не мочить, чтоб потом там не заниматься лишними делами, с ре на руках ЭТО не возможно!!
Деток с датками!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:45 | Сообщение # 2774 |
пророк
| Quote (komarik74) акая погода сегодня! а моя краса все просыпает после басика покушала и отрубилась. До сих пор спит(( и обед проспала уже и погулять похоже не успеем. а мы пришли - Минька проснулся, потом вместе поели, чет поделали и пока кормила его вместе на целый день задрыхли, чуть Ваньку из садика не забыла забрать
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:46 | Сообщение # 2775 |
долгожитель
| всем привет Quote (Julia1987) потом в эту квартиру заехал парень молодой...одинокий и теперь мои родители и соседи слушают каждый день охи вздохи ниужели во всех домах такая слышимость,я думала мож у нас картонная коробка, в новостройках девочки кто живет тоже так же слышно как соседи по телефону разговаривают?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:50 | Сообщение # 2776 |
пророк
| кто с малышами хотел в басик?? там СТОЛЬКО малявок!! с 1-2 мес очень много!! кстати занятия теперь каждый день со вт по пт с 9-00 будут!
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Среда, 31.10.2012, 20:54 | Сообщение # 2777 |
долгожитель
| kiss85, нет мы еще не ходили, только собираемся все, думаю со след. недели точно пойдем! вы в какой день там будете? я ведь и не знаю как вас то узнать там?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:02 | Сообщение # 2778 |
пророк
| Julashka1, хм) вопрос интересный)) у меня коса до попы и шапочка пока как для душа белая в красный цветок - такая позорная только у меня я еще не знаю по каким дням будем ходить, видимо как договоримся с кем-нибудь или как встанем вовремя бодрячком и планов на день не будет, чтоб потом можно бло поспать без угрызений совести
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:06 | Сообщение # 2779 |
долгожитель
| kiss85, ну понятно, а то мы после прививки были, со следующей недели можно смело начинать
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:09 | Сообщение # 2780 |
сказочник
| Quote (Елена174) а вы как пюрешки делаете на блендере овощные...вообще хорошо получается..ни одного кусочка не остается, а фрукты на мелкой терке) Банан так грызем)
Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 31.10.2012, 21:10 |
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:23 | Сообщение # 2781 |
долгожитель
| Quote (komarik74) Давно пароварку хотела приобрести и все как-то не до этого было. Теперь о мультиварке мечтаю)))) А я сначала купила пароварку, начала помаленьку овощные пюре давать но их там получалось совсем немного потом купила "ракушку" ставится в кастрюлю с водой и варится на пару а сейчас уже побольше есть стали делаю в пароварке.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:25 | Сообщение # 2782 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) на блендере овощные...вообще хорошо получается..ни одного кусочка не остается, а фрукты на мелкой терке А я и яблочко через блендер и овощи тоже девочки а вы какие овощи деткам даёте? А ещё я сегодня заказала мультиварку в Лого ру, вот в воскресенье доставят будем испытывать
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:36 | Сообщение # 2783 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) девочки а вы какие овощи деткам даёте кабачок и кап.цветную, пробовали брокколи баночную-не понравилась Скоро тыкву начну варить.Из фруктов 2 дня давала яблоко-пока решила отложить, жалко желудок ребенка, уж очень большая нагрузка на него....мне вообще не понятно, почему педиатры рекомндуют начинать прикорм с яблока????
Сообщение отредактировал Елена174 - Среда, 31.10.2012, 21:38 |
| |
| |
| koshka3 | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:03 | Сообщение # 2784 |
завсегдатай
| Quote (komarik74) Моя овощные собственного приготовления ест, а вот фрукты только из банок((((( из собственного только бананы( вот у нас так же
|
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:19 | Сообщение # 2785 |
долгожитель
| Quote (Елена174) кабачок и кап.цветную, пробовали брокколи баночную-не понравилась Елена174, кабачок один или с чем то? А ещё хотела спросить когда овощное пюре доводишь до полного объёма им нужно заменять одно кормление?
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:23 | Сообщение # 2786 |
долгожитель
| Мариш@, да пока тока даю однокомпонентные пюрешки.. и даю между кормлениями, т.е. соответственно время между ними просто увеличивается А заменять не получается, не наедается он пюрешками, хотя съедаем 100 гр. за раз
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:23 | Сообщение # 2787 |
долгожитель
| Quote (Елена174) мне вообще не понятно, почему педиатры рекомндуют начинать прикорм с яблока???? потому что они неаллергенны
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:43 | Сообщение # 2788 |
долгожитель
| Мы днем уже без груди обходимся. Редко-редко перед сном попросит. Сегодня после басика что-то на нее нашло, вспомнила детство Или на Мишку посмотрела и тож захотелось А так, только на ночь, ночью и рано утром и усе... не могу привыкнуть. Мы с дочеи одни сегодня!!! ляпота! сына к бабушке отправила, сменить обстановку так сказать, а то дома сидит не гуляет даже почему-то((( Надо соскучиться друг по другу)))
Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 31.10.2012, 23:49 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:50 | Сообщение # 2789 |
сказочник
| Quote (Мариш@) девочки а вы какие овощи деткам даёте? я варю цв. капусту, кабачек, морковку вместе и перемешиваю потом с мяском...мммм...вкуснятина получается) Мы наедаемся прикормом...запиваем только смесью гр. по 60 получается. А так мы целый день уже нормальную пищу кушаем)))
|
| |
| |
| Кипарис | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:53 | Сообщение # 2790 |
постоялец
| Quote (Julia1987) Олеська так быстро ползать начала. Молодцы! Мы тоже ползаем, где на коленках, где на животе по-пластунски, но я за своим еще пока успеваю Quote (Ляма) берегись мама называется У меня сын любит в волосы вцепиться да так, что пальцы ему не разожмешь, больнооо Julashka1, с 9 месяцами вас, растите здоровенькие!Добавлено (31.10.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (lik-09) разве надо сдавать анализы к 2 месяцам странно, мы к 3 сдавали Quote (oduvanchik) ничего не добавляя? я чайную ложечку подсолнечного нерафинированного масло добавляю Quote (komarik74) Давно пароварку хотела приобрести у меня стоит абсолютно новая (б/у 1 раз) пароварка Тефаль, не хотите случайно? все продать не соберусь никакДобавлено (31.10.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Julia1987) А так мы целый день уже нормальную пищу кушаем)) Юль, а можно подробнее, а то мы 2 кормления заменили (утро - каша, обед - овощи), а дальше как? Девочки, вопрос такой у меня ваши ляли сидят в манежиках? есть смысл его покупать,чтоб можно было ребенка одного в комнате оставлять хоть ненадолго?
|
| |
| |
|
|