[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012. Том 2
Елена174Дата: Среда, 31.10.2012, 16:29 | Сообщение # 2761
долгожитель
Статус: Offline
Quote (oduvanchik)
а вы как пюрешки делаете

я через сито протираю, на блендере крупно получается pardon

SolnechnayaДата: Среда, 31.10.2012, 16:32 | Сообщение # 2762
местный житель
Quote (lik-09)
нам не давали, наверное когда придем на прием нам дадут направления.... :)
мы в больнице тоже моче собирали с помощью мочеприемника...удобная вещь cool

lik-09, нам дали в этот раз направления на кровь и мочу, нужно сдать до трёх месяцев, чтобы поставить прививку АКДС.

KatinДата: Среда, 31.10.2012, 16:41 | Сообщение # 2763
местный житель
у меня окошко, блин, как телевизов, пока не подключили телевидение и интернет... в сторону сев. печей видимо авария серьезная, минут в течение 20 проехали пожарники, реанимация и менты...

NadejdaДата: Среда, 31.10.2012, 16:44 | Сообщение # 2764
легенда
lik-09, с 2-кой Стасика!

Julashka1, Ванюшу с 9-кой!

Quote (Katin)
помню невролога, хирурга, окулиста и анализы к 2 месяцам... по моему от меня до приема невролога что-то хотели((

Katin, окулиста надо ДО невролога пройти, чтобы глазное дно посмотреть. И может ортопеда вам ещё говорили? И ЭКГ тоже нам говорили делать, хотя в РД тоже делали.

Quote (lik-09)
мы в больнице тоже моче собирали с помощью мочеприемника...удобная вещь

А я по-старинке в баночку ловлю над раковиной (вот такая я фокусница, эх, была бы ещё 3 рука laugh ), не могу с этим мочеприемником наловчиться pardon Один раз сильно приклеила и писюха вся красная потом была, жалко мне дочу!

KatinДата: Среда, 31.10.2012, 17:04 | Сообщение # 2765
местный житель
Nadejda, а нам сказали, что они неврологу карточку нашу отдадут. ладно, видимо завтра на билирубин кровь пойдем сдавать, надо будет зайти и еще раз уточнить порядок действий...

юлаДата: Среда, 31.10.2012, 17:11 | Сообщение # 2766
долгожитель
Quote (Nadejda)
окулиста надо ДО невролога пройти, чтобы глазное дно посмотреть.

мы после невролога проходили окулиста.Нас сам невролог кстати и отправил к окулисту

NadejdaДата: Среда, 31.10.2012, 17:49 | Сообщение # 2767
легенда
Quote (Nadejda)
окулиста надо ДО невролога пройти, чтобы глазное дно посмотреть

Quote (юла)
мы после невролога проходили окулиста.Нас сам невролог кстати и отправил к окулисту

В первый раз всем деткам глазное дно проверяют, поэтому я так и написала, чтобы потом опять не пришлось к окулисту иди, а от него с результатами осмотра глазного дна к неврологу возвращаться pardon Нам невролог и сейчас говорит, чтобы после лечения до неё сначала глазное дно проверили, а потом уж к ней.

SolnechnayaДата: Среда, 31.10.2012, 18:48 | Сообщение # 2768
местный житель
Quote (юла)

У нас получилось также, только к окулисту направил педиатр, а там как талон взяли так и пошли. Невролог про окулиста вообще ничего не сказала. pardon

Julashka1Дата: Среда, 31.10.2012, 18:49 | Сообщение # 2769
долгожитель
Solnechnaya, oduvanchik, Nadejda, спасибо девочки :) !
Quote (Елена174)
на блендере крупно получаетс
как так :wacky:, на блендере ведь наоборот как крем прям, я уже на блендере только мяско перемалываю, остальное толкушкой чтобы кусочки были маленькие, но мы то постарше

Quote (Solnechnaya)
, нам дали в этот раз направления на кровь и мочу, нужно сдать до трёх месяцев, чтобы поставить прививку АКДС.
нам вобще ни разу не давали направления на анализы - вот только сейчас до меня дошло, ни разу перед прививкой не сдавали, сейчас только дали чтобы к 9 месяцам все сдали, и врачей прошли

Елена174Дата: Среда, 31.10.2012, 18:58 | Сообщение # 2770
долгожитель
Quote (Julashka1)
а блендере ведь наоборот как крем прям

у меня что кап.цв. что кабачок как волокнами получался, мне стало удобнее протирать pardon а если дольше молоть, то уже пена образуется))))

Julashka1Дата: Среда, 31.10.2012, 19:56 | Сообщение # 2771
долгожитель
Елена174, понятно :) ,просто у меня только мяско немного волокна, а остальное как пюре в баночках,.... у меня кстати вспомнила было так пару раз - толи не доварила немного кабачок, толи кабачок такой, но пару раз тоже волокнами получалось think , ну ладно - кому как удобней wink

lik-09Дата: Среда, 31.10.2012, 20:06 | Сообщение # 2772
долгожитель
oduvanchik, Solnechnaya, Nadejda, спасибо)))))))

kiss85Дата: Среда, 31.10.2012, 20:40 | Сообщение # 2773
пророк
Quote (=^рысь^=)
Quote (komarik74)
О Беби много хорошего слышала

мы тоже ее кушаем.

и мы!
Quote (юла)
Quote (kiss85)
девочки, мы вроде решились наконец завтра в басик пойти на мг в БОК - кто с нами??? присоединяйтесь!! надеюсь не проспим laugh

Идите-идите, я вот тоже хочу очень. Может все-таки решимся.Сходи и расскажи потом как там все здорово! Мне будет лишний аргумент , чтобы в след раз с вами пойти.

Quote (Julashka1)
Quote (kiss85)
девочки, мы вроде решились наконец завтра в басик пойти на мг в БОК - кто с нами???
мы с вами, только там вроде по ср, и пятницам, сегодня еще подумаю как нам лучше путь с поселка проложить

вы ходили? чет поздно увидела сообщение.. че не подошли к нам??
Отчитываюсь, сходили ОТЛИЧНО!! Михе все понравилось! и мне тоже! впринципе не сложно справиться с ребенком)) просто дома в душ сходить и волосы не мочить, чтоб потом там не заниматься лишними делами, с ре на руках ЭТО не возможно!!

Деток с датками!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Среда, 31.10.2012, 20:45 | Сообщение # 2774
пророк
Quote (komarik74)
акая погода сегодня! а моя краса все просыпает после басика покушала и отрубилась. До сих пор спит(( и обед проспала уже и погулять похоже не успеем.

а мы пришли - Минька проснулся, потом вместе поели, чет поделали и пока кормила его вместе на целый день задрыхли, чуть Ваньку из садика не забыла забрать laugh surprised

ЗолотинкаДата: Среда, 31.10.2012, 20:46 | Сообщение # 2775
долгожитель
всем привет :)
Quote (Julia1987)
потом в эту квартиру заехал парень молодой...одинокий и теперь мои родители и соседи слушают каждый день охи вздохи

ниужели во всех домах такая слышимость,я думала мож у нас картонная коробка, в новостройках девочки кто живет тоже так же слышно как соседи по телефону разговаривают?

kiss85Дата: Среда, 31.10.2012, 20:50 | Сообщение # 2776
пророк
кто с малышами хотел в басик?? там СТОЛЬКО малявок!! с 1-2 мес очень много!! кстати занятия теперь каждый день со вт по пт с 9-00 будут!

Julashka1Дата: Среда, 31.10.2012, 20:54 | Сообщение # 2777
долгожитель
kiss85, нет мы еще не ходили, только собираемся все, думаю со след. недели точно пойдем! вы в какой день там будете? я ведь и не знаю как вас то узнать там? laugh

kiss85Дата: Среда, 31.10.2012, 21:02 | Сообщение # 2778
пророк
Julashka1, хм) вопрос интересный)) у меня коса до попы laugh и шапочка пока как для душа белая в красный цветок - такая позорная только у меня laugh laugh я еще не знаю по каким дням будем ходить, видимо как договоримся с кем-нибудь или как встанем вовремя бодрячком и планов на день не будет, чтоб потом можно бло поспать без угрызений совести pardon laugh

Julashka1Дата: Среда, 31.10.2012, 21:06 | Сообщение # 2779
долгожитель
kiss85, ну понятно, а то мы после прививки были, со следующей недели можно смело начинать

Julik_74Дата: Среда, 31.10.2012, 21:09 | Сообщение # 2780
сказочник
Quote (Елена174)
а вы как пюрешки делаете

на блендере овощные...вообще хорошо получается..ни одного кусочка не остается, а фрукты на мелкой терке) Банан так грызем)

Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 31.10.2012, 21:10

ЗабаваДата: Среда, 31.10.2012, 21:23 | Сообщение # 2781
долгожитель
Quote (komarik74)
Давно пароварку хотела приобрести и все как-то не до этого было. Теперь о мультиварке мечтаю))))

А я сначала купила пароварку, начала помаленьку овощные пюре давать но их там получалось совсем немного потом купила "ракушку" ставится в кастрюлю с водой и варится на пару :) а сейчас уже побольше есть стали делаю в пароварке.

ЗабаваДата: Среда, 31.10.2012, 21:25 | Сообщение # 2782
долгожитель
Quote (Julia1987)
на блендере овощные...вообще хорошо получается..ни одного кусочка не остается, а фрукты на мелкой терке

А я и яблочко через блендер и овощи тоже :) девочки а вы какие овощи деткам даёте?
А ещё я сегодня заказала мультиварку в Лого ру, вот в воскресенье доставят будем испытывать :)

Елена174Дата: Среда, 31.10.2012, 21:36 | Сообщение # 2783
долгожитель
Quote (Мариш@)
девочки а вы какие овощи деткам даёте

кабачок и кап.цветную, пробовали брокколи баночную-не понравилась pardon Скоро тыкву начну варить.Из фруктов 2 дня давала яблоко-пока решила отложить, жалко желудок ребенка, уж очень большая нагрузка на него....мне вообще не понятно, почему педиатры рекомндуют начинать прикорм с яблока???? angry

Сообщение отредактировал Елена174 - Среда, 31.10.2012, 21:38

koshka3Дата: Среда, 31.10.2012, 22:03 | Сообщение # 2784
завсегдатай
Quote (komarik74)
Моя овощные собственного приготовления ест, а вот фрукты только из банок((((( из собственного только бананы(

вот у нас так же think

ЗабаваДата: Среда, 31.10.2012, 22:19 | Сообщение # 2785
долгожитель
Quote (Елена174)
кабачок и кап.цветную, пробовали брокколи баночную-не понравилась

Елена174, кабачок один или с чем то? А ещё хотела спросить когда овощное пюре доводишь до полного объёма им нужно заменять одно кормление?

Елена174Дата: Среда, 31.10.2012, 22:23 | Сообщение # 2786
долгожитель
Мариш@, да пока тока даю однокомпонентные пюрешки.. и даю между кормлениями, т.е. соответственно время между ними просто увеличивается pardon А заменять не получается, не наедается он пюрешками, хотя съедаем 100 гр. за раз

ЗолотинкаДата: Среда, 31.10.2012, 22:23 | Сообщение # 2787
долгожитель
Quote (Елена174)
мне вообще не понятно, почему педиатры рекомндуют начинать прикорм с яблока????

потому что они неаллергенны

komarik74Дата: Среда, 31.10.2012, 22:43 | Сообщение # 2788
долгожитель
Мы днем уже без груди обходимся. Редко-редко перед сном попросит. Сегодня после басика что-то на нее нашло, вспомнила детство laugh Или на Мишку посмотрела и тож захотелось laugh
А так, только на ночь, ночью и рано утром и усе... не могу привыкнуть.
Мы с дочеи одни сегодня!!! ляпота! сына к бабушке отправила, сменить обстановку так сказать, а то дома сидит не гуляет даже почему-то((( Надо соскучиться друг по другу)))

Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 31.10.2012, 23:49

Julik_74Дата: Среда, 31.10.2012, 22:50 | Сообщение # 2789
сказочник
Quote (Мариш@)
девочки а вы какие овощи деткам даёте?

я варю цв. капусту, кабачек, морковку вместе и перемешиваю потом с мяском...мммм...вкуснятина получается) Мы наедаемся прикормом...запиваем только смесью гр. по 60 получается. А так мы целый день уже нормальную пищу кушаем)))

КипарисДата: Среда, 31.10.2012, 23:53 | Сообщение # 2790
постоялец
Quote (Julia1987)
Олеська так быстро ползать начала.

Молодцы! Мы тоже ползаем, где на коленках, где на животе по-пластунски, но я за своим еще пока успеваю laugh
Quote (Ляма)
берегись мама называется

У меня сын любит в волосы вцепиться да так, что пальцы ему не разожмешь, больнооо
Julashka1, с 9 месяцами вас, растите здоровенькие!

Добавлено (31.10.2012, 23:43)
---------------------------------------------

Quote (lik-09)
разве надо сдавать анализы к 2 месяцам

странно, мы к 3 сдавали
Quote (oduvanchik)
ничего не добавляя?

я чайную ложечку подсолнечного нерафинированного масло добавляю
Quote (komarik74)
Давно пароварку хотела приобрести

у меня стоит абсолютно новая (б/у 1 раз) пароварка Тефаль, не хотите случайно? все продать не соберусь никак

Добавлено (31.10.2012, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (Julia1987)
А так мы целый день уже нормальную пищу кушаем))

Юль, а можно подробнее, а то мы 2 кормления заменили (утро - каша, обед - овощи), а дальше как?
Девочки, вопрос такой у меня ваши ляли сидят в манежиках? есть смысл его покупать,чтоб можно было ребенка одного в комнате оставлять хоть ненадолго?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru