КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:05 | Сообщение # 451 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (ole4ka79) ну что то моя расклеилась, в пятницу ночью 38,6, в субб 39,6, сейчас опять 38,6 висит на мне, дышит тяжело, вялая, но нет ни насморка ни кашля, ни с кем не контактировали больными. вчера скорую вызывала ночью, написали орви. весь день бегала играла, вообще не намека на температуру.
у нас почти также было - через 2 дня все хорошо, не знаю что за вирус.
Quote (Ляма) что ребенок только в 2 года понимает что он хочет в туалет
у нас почти так и было. Месяцев в 8 стала ходить писить и какать!!! а в 9 наотрез отказалась и в 1,5 года ровно села сама и все, стала ходить. Но педиатр мне порекомендовала всю зиму на улицу памперс одевать, потому как девочка и если даже сикнет немного замерзнет и заболеет. Поэтому лучше в памперсе, чем трястись - написает или нет. Ну это мое мнение.
Quote (Мариш@) евочки подскажите а во сколько деток сажают? а то мы корячимся в штаны цепляемся поднимаемся и пытаемся сесть я вот думаю не рановато ли?
мы сами подтягиваемся из положения полулежа и садимся в качеле.
Ой а у нас у старшей в садике вот что. Пришла и сразу на горшок. Я ей -ты почему терпела, в садике не сходила. А она - нам воспитатель не разрешает по большому ходить. Пойду разбираться вечером. Мой ребенок все дела дома делает, НО если вдруг приспичило, то что до дома терпеть? я в замешательстве.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
Сообщение отредактировал manechka_k - Понедельник, 12.11.2012, 10:06 |
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:07 | Сообщение # 452 |
долгожитель
| Quote (Solnechnaya) Ляма, с семёрочкой Таюшу!!! komarik74, с 9 месяцами Кристину!!! flowers +1000
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:14 | Сообщение # 453 |
легенда
| Quote (manechka_k) Ой а у нас у старшей в садике вот что. Пришла и сразу на горшок. Я ей -ты почему терпела, в садике не сходила. А она - нам воспитатель не разрешает по большому ходить. Пойду разбираться вечером. Мой ребенок все дела дома делает, НО если вдруг приспичило, то что до дома терпеть? я в замешательстве. manechka_k, мой из садика пулей прилетал и если нам надо было куда-то в магаз зайти, то галопом скакали. Но дело не в воспитателе было, а он говорил, что ему там не нравится по-большому ходить, все толпятся-хихикают. Может твоя тоже застеснялась и терпела?
Мы сегодня кровь-мочу сдавали мелкой, врач послушала её и сказала, что ещё посмотрим по анализам и будем решать - давать или нет антибы. Не хочу пичкать ими малявку!!!!!! Кашляем-то всего 2-3 дня, да и темпа всего 1 день была. Буду усиленно ингалировать и простукивать.
Сообщение отредактировал Nadejda - Понедельник, 12.11.2012, 10:17 |
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:14 | Сообщение # 454 |
долгожитель
| СПАСИБО всем за поздравления!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:33 | Сообщение # 455 |
долгожитель
| Quote (Solnechnaya) Ляма, с семёрочкой Таюшу!!! komarik74, с 9 месяцами Кристину!!! flowers присоединяюсь!!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:41 | Сообщение # 456 |
долгожитель
| Quote (komarik74) А мы сегодня 6 шагов сделали)))))))))) Молодцы! Поздравляю! И с 9 месяцами вас! Растите-не болейте! Quote (komarik74) мы тоже с четверенек сели laugh а с положнеия лежа как ни пыталась, так и не пытается. Я даж не знаю умеет ли она это я тоже ни разу не видела чтобы он из положения лежа садился - даже ни одной попытки или может не замечала, мы вот на корточки начали садится, идет-идет сядет за игрушкой и также встает с корточек и дальше пошел - вчера весь вечер так делал Quote (komarik74) Но что-то я про искривление ножек начиталась и на четвереньки ее переманиваю. я также сначала - а теперь его уже не усадишь на четвереньки, он уже по квартире шагает только так! ползает редко
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:45 | Сообщение # 457 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) Я ей -ты почему терпела, в садике не сходила. А она - нам воспитатель не разрешает по большому ходить. Пойду разбираться вечером нифига! че это за правила такие, совсем чтоли! Nadejda, выздоравливайте, я один раз дала антиб но мы уже 3 нед.болели, так потом после них еще лечились от молочницы
|
|
| |
Katin | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:49 | Сообщение # 458 |
местный житель
| komarik74, Ляма, с датками доченек!!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:36 | Сообщение # 459 |
долгожитель
| Мариш@, я брала один раз яблоко груша творог фирмы бабушкино лукошко, было написано с 5 месяцев.
|
|
| |
Кипарис | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:37 | Сообщение # 460 |
постоялец
| Quote (Мариш@) у нас тоже по характеристикам и по форме такой же А какой фирмы у Вас стульчик, он раскладывается в лежачее положение? Просто тоже надо, не знаю какой выбрать
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:38 | Сообщение # 461 |
долгожитель
| komarik74, с 9 месяцами!!!!!!!11 Ляма, с 7 месяцами!!!!!!!!!!
|
|
| |
Кипарис | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:51 | Сообщение # 462 |
постоялец
| Quote (komarik74) komarik74 Вас с шажочками и дочу с девяточкой!Quote (Julia1987) Julia1987 А вас со вторым зубиком! Ох у нас тоже второй лезееет, едим плохо, спим плохо, засыпаем еще хуже у меня уже крыша едет и детеныша жалко и терпение и на исходеееее ну вот поплакаласьДобавлено (12.11.2012, 11:51) --------------------------------------------- Ляма, с семерочкой доченьку!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:51 | Сообщение # 463 |
долгожитель
| Кипарис, с7 месяцами!!!!! Quote (Кипарис) Просто тоже надо, не знаю какой выбрать Я весь город излазила, нет нормальных стульчиков, максимум 2 положения спинки придется в выходные в челябинск ехать за ним, заодно и манеж можно посмотреть
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:52 | Сообщение # 464 |
долгожитель
| Quote (lik-09) Ляма, с 7 месяцами!!!!!!!!!! Поздравляю!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:59 | Сообщение # 465 |
сказочник
| наших принцесс с датками!!!! меня, в 1 год привезли в Узбекистан, к родне, летели на самолете, а родители - растяпы, горшок не взяли, посчитали,что на месте много детей маленьких... так вот, со словами "это не мой голшок", я не села на предложенный, бегали по всем соседям, разные горшки притаскивали, пискали меня на травку - всё тщетно...так я целые сутки не ходила... ну да, был август, значит мне был ровно год мой карапузик писает в ванну с 2,5м, без включения водички, какает в горшок... ни к чему не принуждала, если не хочет,встает, писает в трусики, но сильно протестует мокрому белью... памперсы не носим, только на выход, и то стараемся писать в туалете, а не в штанишки... именно в этом и заключается работа мамы - забота о ребенке круглые сутки...жить его потребностями... по-другому не представляю поэтому, работаю без выходных
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:04 | Сообщение # 466 |
сказочник
| manechka_k, ну я бы не сильно верила словам ребенка, они часто утрируют... надо у воспитателя спросить... моя утверждала, что бабушка старая ее в шкафу закрывает, а бабушка в ней души не чаяла... привирала доченька, фантазировала Кипарис, и вас тоже с даткой!!!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:13 | Сообщение # 467 |
долгожитель
| Quote (Елена174) Я весь город излазила, нет нормальных стульчиков, максимум 2 положения спинки wacky А в малыше на Жуковского смотрела? там были с 4 положениями и плюс переделывался потом до 5 лет можно пользоваться.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:14 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| Кипарис, с 7 месяцами Вас!!!!!!!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:16 | Сообщение # 469 |
долгожитель
| Кипарис, Ляма с семерочками!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:17 | Сообщение # 470 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) Но дело не в воспитателе было, а он говорил, что ему там не нравится по-большому ходить, все толпятся-хихикают. Мой тоже не ходил в садике , зато дома как придет, сразу на горшок и минут на 20 Отрывался за весь день.Спрашивала : Почему в садике не ходишь?.Говорит, что неуютно,терпит поэтому.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:19 | Сообщение # 471 |
долгожитель
| Quote (юла) А в малыше на Жуковского смотрела смотрела, но я не хочу трансформер, хочу что то типа такого
для меня самое главное, чтоб было лежащее положение, ну или хотя бы полулежащее, чтоб ре со мной на кухне побольше времени проводил
Сообщение отредактировал Елена174 - Понедельник, 12.11.2012, 12:20 |
|
| |
Solnechnaya | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:19 | Сообщение # 472 |
местный житель
| Кипарис, сыночка с семёрочкой!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:37 | Сообщение # 473 |
сказочник
| Ляма, с семерочкой Таюшку komarik74, с девяточкой Кристюшку
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:40 | Сообщение # 474 |
сказочник
| Кипарис, Захарчика с семерочкой
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:43 | Сообщение # 475 |
сказочник
| Блин...что за вирус то такой ...старшую не могу вылечить уже месяц.....темпы нет и небыло, а вот сопли густые и зеленые незнаю уже чем лечить...я и полидексу капала ей 5 дней и биопорокс в нос с ором сейчас брызгаем и все бестолку
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:48 | Сообщение # 476 |
пророк
| Quote (Julia1987) Кипарис, Захарчика с семерочкой Quote (Julia1987) Ляма, с семерочкой Таюшку komarik74, с девяточкой Кристюшку +1000
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:48 | Сообщение # 477 |
пророк
| Julia1987, попробуй изофру...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 12:59 | Сообщение # 478 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) мой карапузик писает в ванну с 2,5м, без включения водички мы тоже писаем и какаем только НАД горшком - на ручках, сидеть не хочет Julia1987, у нас тоже сопли такие приставучие были, ниче не помогало, помог кварц 4 раза сходили и как рукой все сняло
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:07 | Сообщение # 479 |
легенда
| девочки, про стукльчики, видела у кого то качелькой делается, вот тож смотрела на такой...а он устойчивый..? чего то ножки мне его не оч показались... боюсь раскачается упадет не дай бог... и еще, там ремни есть безопасности?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:17 | Сообщение # 480 |
легенда
| Quote (Julashka1) Nadejda, выздоравливайте, я один раз дала антиб но мы уже 3 нед.болели, так потом после них еще лечились от молочницы Julashka1, спасибо! Я тоже считаю, что рановато антибы пить, кашель отхаркиваться стал, не сухой, но подождем анализов, что скажут
Кипарис, Захарчика с 7-кой !!!
Quote (Monita) девочки, про стукльчики, видела у кого то качелькой делается, вот тож смотрела на такой...а он устойчивый..? чего то ножки мне его не оч показались Monita, ты похоже про Няню 4в1, мне тоже кажется, что хлипенький. Такой как на фотке у Елена174, тоже хотела бы, только у нас кухня не очень большая, может не поместиться
|
|
| |
|
|