|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| Katin | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:56 | Сообщение # 571 |
местный житель
Статус: Offline
| зато Узи нам до дикого востогра понравилось)) попискивала тихонько и во весь ротик улыбалась))
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:57 | Сообщение # 572 |
долгожитель
| Katin, нас из за проблем с кровотоком направляли на повторное в 3 месяца,но все нормализовалось,а киста так и была в 3 месяца.вот и думаю сходить для себя еще на узи пока родничок не зарос
|
| |
| |
| Памси | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:01 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Katin, помогает? Мы что-то совсем замучились с животиком. То ли на погоду, то ли я что-то ем. Хотя на очень строгой диете сижу. Уже думаю: на хлеб что ли??? Купили и эспумизан и бебим-калм хоть бы помогло, а то вчера от плантекса ещё хуже стало, а хилак-фотре пить некогда, там между кормлениями до и поле 30 мин, а у нас какой-то постоянный процесс сосания.
|
| |
| |
| Katin | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:04 | Сообщение # 574 |
местный житель
| Булочка, нам помогает. у нас кстати от мучного было( сейчас совсем редко уже, но бывает...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:07 | Сообщение # 575 |
местный житель
| Ляма, посмотри, что нам невролог скажет. но я хочу в последний момент сходить в любом случае, чтобы еще Узи сделать, а не на томограмму везти. уж больно не хочу детку в Че таскать...
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:22 | Сообщение # 576 |
местный житель
| ole4ka79, с 10 месяцами вас!!! Булочка, нам тоже только эспумизан помогает, сейчас ещё на фитболе занимаемся, есть улучшения. Это как раз и происходит из-за постоянного кормления, с небольшим перерывом, через месяц должно всё нормализоваться.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:28 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Quote (Solnechnaya) ole4ka79, с 10 месяцами вас!!! присоединяюсь. А мы разболелись, у Максимки температура 38,3. И врача уже поздно вызывать, только завтра.
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:29 | Сообщение # 578 |
долгожитель
| Маришенька, мы давали смекту несколько дней по полпакетика на 100мл, но у нас не сильная желтушка была...да она и сама прошла))) Булочка, я давала испумизан Л, плантекс, сейчас боботик)))
ole4ka79, с 10 месяцами вас!!!
Сообщение отредактировал lik-09 - Вторник, 13.11.2012, 13:29 |
| |
| |
| Маришенька | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:37 | Сообщение # 579 |
местный житель
| Katin, таким маленьким томограмму вроде не делают. у нас тоже киста и сказали пройдет. ole4ka79, с 10 месяцами вас!!!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:55 | Сообщение # 580 |
местный житель
| Маришенька, про контроль потом. что надо сделать Узи пока родничек не зарос, после того как зарпстет я кроме томограммв не знаю как проверить...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:11 | Сообщение # 581 |
местный житель
| Булочка, я еще вспомнила. как-то Верунька совсем верещала, мы ее положили на пузико на теплую пеленку. она быстро успокоилась.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Вторник, 13.11.2012, 14:19 | Сообщение # 582 |
долгожитель
| Спасибо девочки. Будем пробовать. Solnechnaya, я как раз мужа прошу купить такой мячик для нас и доньки для живота и мне схуднуть.
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:13 | Сообщение # 583 |
долгожитель
| Quote (Solnechnaya) сейчас ещё на фитболе занимаемся да мы кстати тоже с него не слазили, т.к. еще и тонус понижен был и для животика хорошо... вот видимо как мы намассажировали и назанимались что пошли еще и 9 мес.не было. Quote (Nadin) А мы разболелись, у Максимки температура 38,3 ну вот... лечитесь
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:20 | Сообщение # 584 |
легенда
| ole4ka79, с 10 месяцами Вареньку!!!!!!!
Quote (Маришенька) Девчата, а сколько щас сеанс детского массажа стоит? Нам тоже назначили , а в больнице очередь, да и неудобно получается дольше раздеваешь и одеваешь. Я сыну всегда на дом приглашала, но это было давно Маришенька, я 300 платила, бывает и дороже У Оли-Самба 250 вроде общий.
Quote (Булочка) Девочки, как вы помогали своим лялькам с газиками и коликами? С сыном - плантекс, с дочей - эспцмизан. И что-нибудь теплое на животик или пузо к пузу
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 13.11.2012, 16:31 | Сообщение # 585 |
долгожитель
| Quote (Nadin) у Максимки температура 38,3. не болейте!!!может быть на зубы реакция?
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:03 | Сообщение # 586 |
долгожитель
| Девочки привет! я тут классного фотографа узнала, может кому надо фото ссесии http://vk.com/ilona_miass_foto и еще есть декоратор, визажист, консультант компании Mary Kay. Принимает заказы на декорирование и созданиe образов для фото сессий. http://vk.com/elena_rubas
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:48 | Сообщение # 587 |
пророк
| Девочки мне тут вот что надумалось - многие уже подросли, не организовать ли нам встречу?? например, снять "нашу няню" на пару часов, и взять что-нибудь к чаю, игрушки особо не доставать, чтоб не облизывали, чтоб просто поползали (кто на ручках посидит) - мы поболтали, с кем-то лично познакомились, с кем-то увиделись))) собраться днем, а "снять" НН - так дешевле выйдет если нас более 6 человек придет хотя бы + посторонних не будет! чем с каждого человека по времени + могут быть др.детки .... На конец ноября можно запланировать - там день матери будет, можно еще обмен подарками устроить! кто не знает что-это - вкратце: по кол-ву человек проводится скрытая жеребьевка - каждый готовит подарок одариваемому - он знает кто это и можно еще учесть предпочтения, а тот кому дарят - он не знает кто ему будет дарить, сам же в свою очередь готовит подарок другому (по жребию) как-то так... сумма подарка обговорится заранее, чтоб никому не было обидно или не удобно получать дорогой подарок - такие обмены уже ни один раз устраивались на сайте у нас - очень интересно получается)) Кто поддержит? можно в ВК эту тему развить...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:09 | Сообщение # 588 |
легенда
| kiss85, ой я ток зааа!!! только хотелось бы чтоб это было в воскресенье, чтобы муж мог привезти-увезти...и как там по времени-деньгам получается?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 13.11.2012, 19:12 |
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:20 | Сообщение # 589 |
легенда
| kiss85, клёво! Давайте! Только думаете - детки нам дадут спокойно поболтать? Ползать мы ещё не сможем, просто на ручках полежим-поспим
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:59 | Сообщение # 590 |
легенда
| давайте в ВК обсуждать, а то тут придется историю дергать постоянно=)))
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:59 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| kiss85, мы за всеми четыремя!!!!!!тоже хотела предложить встретиться
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:04 | Сообщение # 592 |
долгожитель
| kiss85, я за!!!!!!!!!!!!!!1
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:17 | Сообщение # 593 |
долгожитель
| kiss85, я тоже за!!!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:21 | Сообщение # 594 |
легенда
| Quote (Nadejda) Только думаете - детки нам дадут спокойно поболтать? нууу я тож не уверена что дадут посидеть, но хоть на пару часов выберусь однозначно. а там есть какая нить комнатка, чтобы можно было "уединиться"..а то мы кушать нормально не можем в таких местах, отвлекаемся на все, да и дома тоже=))
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:55 | Сообщение # 595 |
сказочник
| kiss85, идейка супер Я за!!!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:03 | Сообщение # 596 |
долгожитель
| ole4ka79, с даткой!
|
| |
| |
| Забава | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:12 | Сообщение # 597 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) ole4ka79, с даткой! Присоединяюсь!!!
kiss85, я тоже за!!!
А мне 17 на свадьбу идти (развеюсь немного ) и сессию как назло перенесли с 17 начинается
|
| |
| |
| Monita | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:21 | Сообщение # 598 |
легенда
| Мариш@, ты еще и учишься...кошмар....=))))) у меня мозга за мозгу...
|
| |
| |
| Забава | Дата: Вторник, 13.11.2012, 22:24 | Сообщение # 599 |
долгожитель
| Quote (Monita) ты еще и учишься...кошмар....=))))) у меня мозга за мозгу... Monita, я всё собиралась собиралась и вот собралась одно хорошо что пока мы мелкие буду учиться дистанционно, интернет безлимитный так что будем с сыном слушать лекции онлайн так сказать вместе будем учиться может чего и запомнится а по вечерам сдавать буду. Тяжело только будет в том плане что я не дальше по профессии учится пошла ( учитель начальных классов и воспитатель дошкольных учреждений) а на Юриста решила освоить что то новое
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 23:12 | Сообщение # 600 |
пророк
| Quote (Monita) нууу я тож не уверена что дадут посидеть, но хоть на пару часов выберусь однозначно. а там есть какая нить комнатка, чтобы можно было "уединиться"..а то мы кушать нормально не можем в таких местах, отвлекаемся на все, да и дома тоже=)) да, там три комнаты, 1 игровая, 2 -чай можно попить - застолье так сказать и третья есть - покормить там думаю можно будет,, блин, вот только давайте кто-то за оргинизацию сборов возьмется, а то я ничего не успеваю... на себя возьму - договорюсь по дате и времени, 1 час 600р аренда, нужно собраться днем в будни, так больше шансов встретится.... по многим причинам.. в др.дни там то дни рождения, то занятия, то посетители, то еще что-нибудь... Короче, кто-то должен провести опрос - когда? и по времени если кому-то принципиально во сколько?? ну и кто планирует пойти! и будет ли обмен подарками, если да - то могу сама провести жеребьевку, только это нужно уже решить очень быстро, чтоб было время на подготовку подарка... как то так Кто может мне помочь???
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
|
|