[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
юлаДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:18 | Сообщение # 1081
долгожитель
Статус: Offline
Quote (бубука)
вообще, чувствую что последние месяцы тупеть начинаю, мысли сформулировать не могу, всё забываю, а про то что бы вступить в спор даже лениво думать((((...это потом пройдёт??....

laugh да-да. с мыслями проблемы, а чтоб их ещё и озвучить.....я уж стала забывать элементарные вещи:надо было мужа из комнаты позвать, и забыла как звать-то его wacky фамилию помню( как никак одинаковая она у нас, а имя забыла)пришлось по фамилии и звать.Он удивился. конечно, но пришел.
Quote (komarik74)
Кто ов что малышеи обувает7

Мы носки собачьи одеваем, комбез закрытый снизу и в одеяле верблюжьем спим.Дома потом проверяю : тепленькая,не мерзнет

komarik74Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:26 | Сообщение # 1082
долгожитель
Quote (юла)
и забыла как звать-то его

respect laugh laugh laugh

komarik74Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:27 | Сообщение # 1083
долгожитель
Quote (Julashka1)
вас ваще ножки и ручки дома всегда теплые,

да нормальные вроде.

ЗабаваДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:42 | Сообщение # 1084
долгожитель
Девочки кто деткам делала парафиновые ванночки? где покупали озокерит и парафин? А то у нас только что массажистка Ольга была, сказала в комплексе с массажем не плохо было бы и парафинотерапию сделать на ножки. И я помню кто то из девочек писал как это делается но не могу найти think похоже слепая стала :) , если не трудно подскажите ещё разочек как это дело делается.

ЗабаваДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:44 | Сообщение # 1085
долгожитель
Quote (юла)
Quote (бубука)
вообще, чувствую что последние месяцы тупеть начинаю, мысли сформулировать не могу, всё забываю, а про то что бы вступить в спор даже лениво думать((((...это потом пройдёт??....

laugh да-да. с мыслями проблемы, а чтоб их ещё и озвучить.....

я вот вообще дожила до того что иду в магазин со списком как бабушка а иначе всё забуду wacky причём этот список составляю несколько дней как вспомню что нужно купить бегу записывать и так каждый раз pardon

Julik_74Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:46 | Сообщение # 1086
сказочник
Quote (юла)
надо было мужа из комнаты позвать, и забыла как звать-то его фамилию помню( как никак одинаковая она у нас, а имя забыла)пришлось по фамилии и звать.Он удивился. конечно, но пришел.

laugh
я со вторым декретом подряд фамилию то скоро забуду laugh Вот сижу со старшей буквы и цифры учим, и я заодно вспомню laugh

ЗабаваДата: Понедельник, 19.11.2012, 15:48 | Сообщение # 1087
долгожитель
Quote (kiss85)
Девочки, на обмен записались след.Ники - никого не пропустила?? Давайте остальные подтягивайтесь!!

а до какого времени нужно сообщить о подарке? я вот собираюсь но завтра нам на прививку вот и боюсь как перенесём think а то не хочется чтоб кто то из за меня без подарка оставался вот по этому поводу переживаю think

Julik_74Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:49 | Сообщение # 1088
сказочник
Quote (komarik74)
Кто ов что малышеи обувает7

мы на колготочки одеваем вязоные пинетки комбез у нас еще конвертом делается и получается что ножки в комбезе еще + одеялко сверху. На более холодную погоду будем пинетки с мехом одевать..от старшей остались)))

Сообщение отредактировал Julia1987 - Понедельник, 19.11.2012, 15:50

Елена174Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:50 | Сообщение # 1089
долгожитель
Quote (Katin)
нас бцж вчера резко нагноилась, но она вроде бы так проходит...

это нормально. так и должно быть

Мы тоже в носках шерстяных гуляем, но еще и пинетки от комбеза с мехом одеваю

Елена174Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:51 | Сообщение # 1090
долгожитель
Quote (Мариш@)
прививку вот и боюсь как перенесём

дня 2 обычно детки недомогают, уж к понедельнику точно будет все ОК :)

Julashka1Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:52 | Сообщение # 1091
долгожитель
Quote (юла)
и забыла как звать-то его wacky фамилию помню
во-во кроме своего имени и имя малыша -все вылетело из головы laugh
Quote (Мариш@)
я вот вообще дожила до того что иду в магазин со списком
я еще и список забуду дома laugh

ЗолотинкаДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:20 | Сообщение # 1092
долгожитель
Quote (Мариш@)
парафинотерапию сделать на ножки

наш вот ногу как то подворачивает когда на пол ставишь, одна ровненько а вторую ровно поставит а потом раз и будто подворачивается у него, что это такое тонус не тонус в 3 месяца сказали все ок у нас.

ЗабаваДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:34 | Сообщение # 1093
долгожитель
Quote (Золотинка)
наш вот ногу как то подворачивает когда на пол ставишь, одна ровненько а вторую ровно поставит а потом раз и будто подворачивается у него, что это такое тонус не тонус в 3 месяца сказали все ок у нас.

Золотинка, нам невропатолог в 3 месяца тоже сказал что всё ок! хотя пальчики на одной ноге он поджимал sad

ЗолотинкаДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1094
долгожитель
Мариш@, а массаж по какому поводу делаете?

KatinДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1095
местный житель
Елена174, да вот я тоже помню, что это нормально... не могу понять, что не так(( температура поднялась за час до 37.2...

SolnechnayaДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:41 | Сообщение # 1096
местный житель
Nadejda, с пятёрочкой доченьку!!!

ЗолотинкаДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:44 | Сообщение # 1097
долгожитель
Katin, она у вас в туалет нормально эти дни ходила? 37 и2 так то не большая, но если волнуешься вызови врача завтра.

Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 19.11.2012, 16:44

MonitaДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:49 | Сообщение # 1098
легенда
Мариш@, мы в аптеке покупали и парафин и озокерит. а делали, да можешь у Оли спросить(это с сайта с нашего которая?) если да, ито она и расскажет, я тоже у нее консультировалась по этомц поводу. а делала так. на водяной бане расплавляла парафин+озокерит 1 к 1, потом брала лоточки (из под курицы-окорочков которые, оранжевые такие) 2 шт, туда клала пакетик целофановый и выливала парафин где то 0,7-1 см. ждала пока остынет и потом вместе с пакетиком брала и ножку обворачивала (ну у нас пальчики поджимала, когда вставала, так я на ступню делала+лодыжка) а у вас не знаю как=))) сверху надевала носочек свой, чтобы не свалилось ничего и под одеялко, и минут 20 лежали так, потом снимала и носочки тепленькие одевала. вот так=) ток принаровиться надо, атак нормуль=)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 19.11.2012, 16:54

ЛямаДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:56 | Сообщение # 1099
долгожитель
Quote (Ведьма)
Мы вчера была на Золотом пляже, вот там красотища!!! Рад спал,как суслик пока гуляли на улице, потом с детьми ползал в игровой.Вода еще стоит без льда, а на Инышко уже лед, там народ из баньки в прорубь окунался, прелесть!

КАТЯ!!!!я завидую тебе и Раду!я все никак не могу собрать и свозить туда Таюшу поиграть..... sad сколько там кстати стоимость игровой?

ЛямаДата: Понедельник, 19.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1100
долгожитель
Quote (Julashka1)
я еще и список забуду дома

я думала я одна такая laugh laugh laugh

KatinДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:10 | Сообщение # 1101
местный житель
Золотинка, она какашила жидко дня три до этого... а 3 дня назад и ей и мне воду сменили. вроде бы все наладилось... если завтра с утра температура будет обязательно вызову((

=^рысь^=Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:14 | Сообщение # 1102
долгожитель
Nadejda, с даткой :)

Julashka1Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:26 | Сообщение # 1103
долгожитель
Quote (Ляма)
сколько там кстати стоимость игровой?

+1000

ПамсиДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:30 | Сообщение # 1104
долгожитель
Katin, мы тоже спим по 10-15 мин утром до 2 часов дня и вечером так же до 2 часов ночи. и только 1-2 сна больших днем и ночью. У нас конечно причина- животик и похоже Юлька выбрала себе такие биочасы laugh потому что каждые 12 часов повторяются и приступы колик и еда и сон уже дней 5-7. think
Хотя знаю, что в этом возрасте детки должны спать по 20 часов в сутки cry

ПамсиДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:35 | Сообщение # 1105
долгожитель
April,
Quote (April)
Булочка, Галь, как у вас делишки?
Нормально-входим в свой индивидуальный режим

ВедьмаДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:38 | Сообщение # 1106
сказочник
Ляма, Анют, я по промо-акции ездила бесплатно до 30 ноября на 1 час флайеры давали, мне на 2 часа давали, вчера только выбрались. Дам телефон их восемь 951 семьдесят семь 96455

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

NadejdaДата: Понедельник, 19.11.2012, 17:41 | Сообщение # 1107
легенда
kiss85, Solnechnaya, =^рысь^=, СПАСИБО!

Quote (Julia1987)
Леськак как просыпается, начинает мой нос кусать и лизать и целоваться мы начали)))))))))

Наша тоже всё пытается наши носы поймать и обслюнявить. Мы-то с папой привыкшие, а братик быстренько умываться после этого бежит laugh А потом всё равно опять подставляет - любоффф.

Quote (юла)
да-да. с мыслями проблемы, а чтоб их ещё и озвучить.....я уж стала забывать элементарные вещи:надо было мужа из комнаты позвать, и забыла как звать-то его фамилию помню( как никак одинаковая она у нас, а имя забыла)пришлось по фамилии и звать.Он удивился. конечно, но пришел.

Такого ещё не было у меня laugh laugh laugh

Quote (Мариш@)
я вот вообще дожила до того что иду в магазин со списком как бабушка а иначе всё забуду причём этот список составляю несколько дней как вспомню что нужно купить бегу записывать и так каждый раз

Тоже пишу, как подумаю, что надо купить - бегу к бумажке. Правда, бывает, пока до неё добегу, на что-то переключусь и забываю laugh
Я вот с закупками мозги себе напрягаю, а то бы вообще не знаю что было think Кстати, Женя-kiss85, оплачиваем снегокаты wink

ЗабаваДата: Понедельник, 19.11.2012, 18:05 | Сообщение # 1108
долгожитель
Quote (Золотинка)
Мариш@, а массаж по какому поводу делаете?

Золотинка, я решила общий сделать, а тут ещё выяснилось что у нас тонус небольшой в ножках sad

Quote (Monita)
да можешь у Оли спросить(это с сайта с нашего которая?)

Monita, СПАСИБО!!! Будем делать. Да Оля к нам приходит, мы обычно на чужих плачем реагируем а тут улыбка до ушей и болтали laugh

Девочки а вы деток какой водичкой поите? И кипятите ли вы её? на пример Агушу или Фрутоняню?! think

=^рысь^=Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:46 | Сообщение # 1109
долгожитель
Quote (Мариш@)
Девочки а вы деток какой водичкой поите? И кипятите ли вы её? на пример Агушу или Фрутоняню?!

Я фильтрованную кипячу и пьем. А про специальные воды для детей, как Агуша и др. передача по нтв была, там их на анализ сдавали и сказали что в ней не только ничего полезного нет, но еще и вредности нашли. Просто цена не маленькая-бизнес хороший на детский продуктах делают. Еще соки и сосиски сравнили взрослые и детские, и взрослые оказались безопаснее детских wacky

komarik74Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:59 | Сообщение # 1110
долгожитель
Quote (=^рысь^=)
и взрослые оказались безопаснее детских

да уж.. Сеичас в прдуктах не полезность уже больше ценится, а их невредность. Чем невреднее, тем лучше think

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru