|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| юла | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:18 | Сообщение # 1081 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (бубука) вообще, чувствую что последние месяцы тупеть начинаю, мысли сформулировать не могу, всё забываю, а про то что бы вступить в спор даже лениво думать((((...это потом пройдёт??.... да-да. с мыслями проблемы, а чтоб их ещё и озвучить.....я уж стала забывать элементарные вещи:надо было мужа из комнаты позвать, и забыла как звать-то его фамилию помню( как никак одинаковая она у нас, а имя забыла)пришлось по фамилии и звать.Он удивился. конечно, но пришел. Quote (komarik74) Кто ов что малышеи обувает7 Мы носки собачьи одеваем, комбез закрытый снизу и в одеяле верблюжьем спим.Дома потом проверяю : тепленькая,не мерзнет
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:26 | Сообщение # 1082 |
долгожитель
| Quote (юла) и забыла как звать-то его
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:27 | Сообщение # 1083 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) вас ваще ножки и ручки дома всегда теплые, да нормальные вроде.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:42 | Сообщение # 1084 |
долгожитель
| Девочки кто деткам делала парафиновые ванночки? где покупали озокерит и парафин? А то у нас только что массажистка Ольга была, сказала в комплексе с массажем не плохо было бы и парафинотерапию сделать на ножки. И я помню кто то из девочек писал как это делается но не могу найти похоже слепая стала , если не трудно подскажите ещё разочек как это дело делается.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:44 | Сообщение # 1085 |
долгожитель
| Quote (юла) Quote (бубука) вообще, чувствую что последние месяцы тупеть начинаю, мысли сформулировать не могу, всё забываю, а про то что бы вступить в спор даже лениво думать((((...это потом пройдёт??....
laugh да-да. с мыслями проблемы, а чтоб их ещё и озвучить..... я вот вообще дожила до того что иду в магазин со списком как бабушка а иначе всё забуду причём этот список составляю несколько дней как вспомню что нужно купить бегу записывать и так каждый раз
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:46 | Сообщение # 1086 |
сказочник
| Quote (юла) надо было мужа из комнаты позвать, и забыла как звать-то его фамилию помню( как никак одинаковая она у нас, а имя забыла)пришлось по фамилии и звать.Он удивился. конечно, но пришел. я со вторым декретом подряд фамилию то скоро забуду Вот сижу со старшей буквы и цифры учим, и я заодно вспомню
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:48 | Сообщение # 1087 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Девочки, на обмен записались след.Ники - никого не пропустила?? Давайте остальные подтягивайтесь!! а до какого времени нужно сообщить о подарке? я вот собираюсь но завтра нам на прививку вот и боюсь как перенесём а то не хочется чтоб кто то из за меня без подарка оставался вот по этому поводу переживаю
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:49 | Сообщение # 1088 |
сказочник
| Quote (komarik74) Кто ов что малышеи обувает7 мы на колготочки одеваем вязоные пинетки комбез у нас еще конвертом делается и получается что ножки в комбезе еще + одеялко сверху. На более холодную погоду будем пинетки с мехом одевать..от старшей остались)))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Понедельник, 19.11.2012, 15:50 |
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:50 | Сообщение # 1089 |
долгожитель
| Quote (Katin) нас бцж вчера резко нагноилась, но она вроде бы так проходит... это нормально. так и должно быть
Мы тоже в носках шерстяных гуляем, но еще и пинетки от комбеза с мехом одеваю
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:51 | Сообщение # 1090 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) прививку вот и боюсь как перенесём дня 2 обычно детки недомогают, уж к понедельнику точно будет все ОК
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:52 | Сообщение # 1091 |
долгожитель
| Quote (юла) и забыла как звать-то его wacky фамилию помню во-во кроме своего имени и имя малыша -все вылетело из головы Quote (Мариш@) я вот вообще дожила до того что иду в магазин со списком я еще и список забуду дома
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:20 | Сообщение # 1092 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) парафинотерапию сделать на ножки наш вот ногу как то подворачивает когда на пол ставишь, одна ровненько а вторую ровно поставит а потом раз и будто подворачивается у него, что это такое тонус не тонус в 3 месяца сказали все ок у нас.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:34 | Сообщение # 1093 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) наш вот ногу как то подворачивает когда на пол ставишь, одна ровненько а вторую ровно поставит а потом раз и будто подворачивается у него, что это такое тонус не тонус в 3 месяца сказали все ок у нас. Золотинка, нам невропатолог в 3 месяца тоже сказал что всё ок! хотя пальчики на одной ноге он поджимал
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1094 |
долгожитель
| Мариш@, а массаж по какому поводу делаете?
|
| |
| |
| Katin | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:37 | Сообщение # 1095 |
местный житель
| Елена174, да вот я тоже помню, что это нормально... не могу понять, что не так(( температура поднялась за час до 37.2...
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:41 | Сообщение # 1096 |
местный житель
| Nadejda, с пятёрочкой доченьку!!!
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:44 | Сообщение # 1097 |
долгожитель
| Katin, она у вас в туалет нормально эти дни ходила? 37 и2 так то не большая, но если волнуешься вызови врача завтра.
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 19.11.2012, 16:44 |
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:49 | Сообщение # 1098 |
легенда
| Мариш@, мы в аптеке покупали и парафин и озокерит. а делали, да можешь у Оли спросить(это с сайта с нашего которая?) если да, ито она и расскажет, я тоже у нее консультировалась по этомц поводу. а делала так. на водяной бане расплавляла парафин+озокерит 1 к 1, потом брала лоточки (из под курицы-окорочков которые, оранжевые такие) 2 шт, туда клала пакетик целофановый и выливала парафин где то 0,7-1 см. ждала пока остынет и потом вместе с пакетиком брала и ножку обворачивала (ну у нас пальчики поджимала, когда вставала, так я на ступню делала+лодыжка) а у вас не знаю как=))) сверху надевала носочек свой, чтобы не свалилось ничего и под одеялко, и минут 20 лежали так, потом снимала и носочки тепленькие одевала. вот так=) ток принаровиться надо, атак нормуль=)
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 19.11.2012, 16:54 |
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:56 | Сообщение # 1099 |
долгожитель
| Quote (Ведьма) Мы вчера была на Золотом пляже, вот там красотища!!! Рад спал,как суслик пока гуляли на улице, потом с детьми ползал в игровой.Вода еще стоит без льда, а на Инышко уже лед, там народ из баньки в прорубь окунался, прелесть! КАТЯ!!!!я завидую тебе и Раду!я все никак не могу собрать и свозить туда Таюшу поиграть..... сколько там кстати стоимость игровой?
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1100 |
долгожитель
| Quote (Julashka1) я еще и список забуду дома я думала я одна такая
|
| |
| |
| Katin | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:10 | Сообщение # 1101 |
местный житель
| Золотинка, она какашила жидко дня три до этого... а 3 дня назад и ей и мне воду сменили. вроде бы все наладилось... если завтра с утра температура будет обязательно вызову((
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:14 | Сообщение # 1102 |
долгожитель
| Nadejda, с даткой
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:26 | Сообщение # 1103 |
долгожитель
| Quote (Ляма) сколько там кстати стоимость игровой? +1000
|
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:30 | Сообщение # 1104 |
долгожитель
| Katin, мы тоже спим по 10-15 мин утром до 2 часов дня и вечером так же до 2 часов ночи. и только 1-2 сна больших днем и ночью. У нас конечно причина- животик и похоже Юлька выбрала себе такие биочасы потому что каждые 12 часов повторяются и приступы колик и еда и сон уже дней 5-7. Хотя знаю, что в этом возрасте детки должны спать по 20 часов в сутки
|
| |
| |
| Памси | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:35 | Сообщение # 1105 |
долгожитель
| April, Quote (April) Булочка, Галь, как у вас делишки? Нормально-входим в свой индивидуальный режим
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:38 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| Ляма, Анют, я по промо-акции ездила бесплатно до 30 ноября на 1 час флайеры давали, мне на 2 часа давали, вчера только выбрались. Дам телефон их восемь 951 семьдесят семь 96455
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:41 | Сообщение # 1107 |
легенда
| kiss85, Solnechnaya, =^рысь^=, СПАСИБО!
Quote (Julia1987) Леськак как просыпается, начинает мой нос кусать и лизать и целоваться мы начали))))))))) Наша тоже всё пытается наши носы поймать и обслюнявить. Мы-то с папой привыкшие, а братик быстренько умываться после этого бежит А потом всё равно опять подставляет - любоффф.
Quote (юла) да-да. с мыслями проблемы, а чтоб их ещё и озвучить.....я уж стала забывать элементарные вещи:надо было мужа из комнаты позвать, и забыла как звать-то его фамилию помню( как никак одинаковая она у нас, а имя забыла)пришлось по фамилии и звать.Он удивился. конечно, но пришел. Такого ещё не было у меня
Quote (Мариш@) я вот вообще дожила до того что иду в магазин со списком как бабушка а иначе всё забуду причём этот список составляю несколько дней как вспомню что нужно купить бегу записывать и так каждый раз Тоже пишу, как подумаю, что надо купить - бегу к бумажке. Правда, бывает, пока до неё добегу, на что-то переключусь и забываю Я вот с закупками мозги себе напрягаю, а то бы вообще не знаю что было Кстати, Женя-kiss85, оплачиваем снегокаты
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:05 | Сообщение # 1108 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) Мариш@, а массаж по какому поводу делаете? Золотинка, я решила общий сделать, а тут ещё выяснилось что у нас тонус небольшой в ножках
Quote (Monita) да можешь у Оли спросить(это с сайта с нашего которая?) Monita, СПАСИБО!!! Будем делать. Да Оля к нам приходит, мы обычно на чужих плачем реагируем а тут улыбка до ушей и болтали
Девочки а вы деток какой водичкой поите? И кипятите ли вы её? на пример Агушу или Фрутоняню?!
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:46 | Сообщение # 1109 |
долгожитель
| Quote (Мариш@) Девочки а вы деток какой водичкой поите? И кипятите ли вы её? на пример Агушу или Фрутоняню?! Я фильтрованную кипячу и пьем. А про специальные воды для детей, как Агуша и др. передача по нтв была, там их на анализ сдавали и сказали что в ней не только ничего полезного нет, но еще и вредности нашли. Просто цена не маленькая-бизнес хороший на детский продуктах делают. Еще соки и сосиски сравнили взрослые и детские, и взрослые оказались безопаснее детских
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:59 | Сообщение # 1110 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) и взрослые оказались безопаснее детских да уж.. Сеичас в прдуктах не полезность уже больше ценится, а их невредность. Чем невреднее, тем лучше
|
| |
| |
|
|