|
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 3
| |
| Ляма | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:22 | Сообщение # 1231 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ведьма) нам всем до Пермяковой Таи далеко да ладно,Екатерина,не наговаривайте на нашу Михаину Таюсю(это нас так племянник называет) у Егорки(мама Клюква),в 1,5 месяца первый зуб вылез Quote (Monita) такой деловой, клевоооо!!!! не то слово деловой!!!!такой сурьззный!!!!!!!начальником будет!!!!!! Quote (Ведьма) В бассик завтра идете мы все не можем до басика добраться,вот только собрались,а я палец жестко саданула,и такой бандит теперь однорукий
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:29 | Сообщение # 1232 |
пророк
| Елена174, все-таки чикко взяли? класс, ему явно нравиться)) и маме тоже
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:51 | Сообщение # 1233 |
долгожитель
| Quote (Nadejda) а она мне в Церковь нужно каждую неделю ребёнка носить и тогда будет совершенная нервная и иммунная система я так в пороге чуть и не села думаю да наша медицина решила все болячки теперь церковью лечить Ну это не панацея, конечно, но лишним не будет да кстати я у меня один раз была такая ситуация - этим летом, ребенок плачет не переставая 4 дня, не знала че делать ни темп. ни каких признаков болезни ничего не было, а ребенка как подменили, мы тогда к маме в Сыростан на выходные прихали, короче я Ваньку в охапку и пошли в церковь, как бабушка посоветовала, свеки там поставили постояли немного, служба как-раз шла, и пошли домой.... Он у меня тут же уснул по дороге домой, а проснулся как ни в чем не бывало, и улыбается и визжит - вобщем все прошло, вот че это такое было Quote (kiss85) мы блин все еще беззубые,анам почти7мес уже да вылезут куда денутся, незнаю ни одного человека у которого не было бы зубов от природы kiss85, убери пожалуйста нас из списка на обмен подарками если не поздно, т.к. присутствовать мы явно не сможем - сегодня врача вызвала.... разболелись на всю катушку, а передавать наш подарок тоже проблематично, муж работает, неизвестно до скольки всегда.... вобщем никак
Сообщение отредактировал Julashka1 - Среда, 21.11.2012, 09:52 |
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:54 | Сообщение # 1234 |
долгожитель
| Елена174, деловущий такой сынуля, молодец
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:57 | Сообщение # 1235 |
легенда
| девочки, купила пюрешку новую Аг*у-А*гу грушу, т.к. других не было в аптеке, а бежать дальше времени не было, сразу состав не посмотрела, а сейчас читаю там пюре груши и лимонная кислота идет в составе. я так понимаю как консервант..а она не опасна для таких малышей?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:59 | Сообщение # 1236 |
легенда
| по зубам: первые зубы вылазят в норме с 6 до 8 мес, так что время есть еще=))) помню разговор про купание был. вчера были в каб. здорового ре, она сказала можно начинать купать через день, но если не лень плещитесь каждый день=))
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:05 | Сообщение # 1237 |
долгожитель
| Quote (kiss85) все-таки чикко взяли да, я уже всю голову сломала с этими стульчиками, они даже сниться начались уже единственный минус пока нашла-спина потеет у ре, но я думаю это у всех так, где такой материал( как клеенка)
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:25 | Сообщение # 1238 |
долгожитель
| Quote (Monita) лимонная кислота идет в составе. я так понимаю как консервант..а она не опасна для таких малышей? Лимонная кислота, это один из немногих природных консервантов, и оно активно участвует в процессе обмена веществ. Более того, она очень хорошо синтезируется организмом, и практически не вызывает аллергии у малышей. Есть натуральная лимонная кислота, она так и обозначается на упаковках с соками (с пюре). А есть искусственная кислота, она называется регулятором кислотности. Вот этот регулятор вредный, как всё химическое и искусственное.
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:27 | Сообщение # 1239 |
долгожитель
| Елена174, классный стульчик! Не будь у меня моего, купила бы такой же Сына так вообще... важный-преважный
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:30 | Сообщение # 1240 |
легенда
| Quote (Monita) по зубам: первые зубы вылазят в норме с 6 до 8 мес я вообще рада была что у доченьки зуб первый вылез в 9 мес, а вот верхние в 1,1. Дак вот плюс - то что не кусала она меня (у подруги доченька прогрызла сосок), а минус - мне не хватало этих зубов, потому что мы не могли полноценно кушать твердую пищу - жевать не чем было.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:30 | Сообщение # 1241 |
легенда
| Мы пока в качеле кушаем. Про стул буду думать после НГ, ну или может какая акция будет к НГ.
|
| |
| |
| Kotia | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:52 | Сообщение # 1242 |
постоялец
| Девочки, у меня сынуля на грудном вскармиливании, но вот что то второй день под вечер не наедается такое ощущение что молока не хвататает, звонила врачу, он говорит мол надо контрольные взвешивания делать, а так пока их делаешь ребенок то голодный может быть, ( у нас кстати ВК недавно было и нам сказали что мы не добираем вес немножко) так вот хочу смесь какую нибудь купить, а их столько много разных, кто какими кормил с рождения? так чтобы совмещать можно было с ГВ?
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:55 | Сообщение # 1243 |
пророк
| manechka_k, на детях в сз стульчики капитан и фабула - все функции есть - от 3300 вроде
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:57 | Сообщение # 1244 |
пророк
| Kotia, если будете докармливать молока станет еще меньше, возможно у вас кризис просто - почаще прикладывайте и что-то для лактации попейте, мне помогал млекоин и лактационные чаи, не торопитесь со смесью... и возьмите весы в прокат - в здоровой семье например, 100р/сутки вроде - пару дней повзвешивайтесь, педиатр должен вам норму рассчитать за 1 кормление
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:00 | Сообщение # 1245 |
долгожитель
| Quote (Kotia) Девочки, у меня сынуля на грудном вскармиливании, но вот что то второй день под вечер не наедается такое ощущение что молока не хвататает Kotia, мне кажется не стоит пока на смешанное вскармливание переходить-всегда успеется. У меня тоже такой период был, казалось что ребенок не наедается, постоянно на груди висел. Это наверное кризисный период такой. Потом все нормализовалось. Почаще к груди прикладывайте, ночью кормите, пейте теплые напитки перед кормлением , и главное настройтесь что молока у вас много и кормить будете долго. И все наладится.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:02 | Сообщение # 1246 |
легенда
| kiss85, а ец в миассе у них есть?
|
| |
| |
| Kotia | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:10 | Сообщение # 1247 |
постоялец
| Спасибо девочки за настрой, так то в принципе он у меня 2,-3 часа выдерживает между кормлениями, но вот только под вечер второй день виснит на груди каждые полчаса а ячувствую что грудь полупустая не успевает набраться, он и нервничает дергает ручками плакает, вот мне и казалось что не наедается, хочется конечно кормить только грудью я сама этих смесей побаиваюсь, ну все буду настраиваться что молока у меня достаточно и моему малышу хватает
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:26 | Сообщение # 1248 |
сказочник
| Елена174, серьёзный парняга
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:32 | Сообщение # 1249 |
сказочник
| Kotia, мы уже 9 мес на грудном, практически только им и питаемся. Перед кормлением можете водичкой теплой или прохладной грудь обмыть, это способствует притоку молока.
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:40 | Сообщение # 1250 |
долгожитель
| Ведьма, подгузники можно в маленьком солнышке заказать, там в этот же день привозят если заказ до 4 часов оставить, я тоже на прошлой неделе взяла-не дождалась закупке 9-14 кг 52 штуки в упаковке 950 руб. всех зубастиков с зубками всех именинников с датками. Мы с пн тоже комаровские будем на время, значит тоже по ухабам поскочем))))) девочки кто нибудь переводился из поликлиники в поликлинику, муторное это дело или просто карточку забираешь и все. Я завтра пойду к медсестре все узнаю, заодно талон к неврологу забронирую)))))))
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:41 | Сообщение # 1251 |
долгожитель
| всем спасибо за комменты к нашей фотке))))
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:54 | Сообщение # 1252 |
долгожитель
| Ведьма, с 9 месяцами))))))) Елена174, у нас возникли некоторые проблемы, так что не получиться прийти на встречу( да и Стасик сопливить начал
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:22 | Сообщение # 1253 |
сказочник
| Золотинка, я и купить их могу, но пачки идут по 50 шт, а мне надо 20 максимум... остальные куда ?
|
| |
| |
| komarik74 | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:26 | Сообщение # 1254 |
долгожитель
| Ведьма, Катя, если срочно возьми у меня. Я набрала что-то, пожадничала, а пользуемся только на улицу и на ночь. Боюсь вырастем из них.
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:39 | Сообщение # 1255 |
долгожитель
| kiss85, Жень, про жеребьевку в личку отправила. Еще вопросик, ты планируешь в ближайшее время закупку подгузников, а то у нас заканчиваются.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:23 | Сообщение # 1256 |
легенда
| Девочки, еще вопрос, когда подавать документы на получение 3000 на второго ребенка в соц.срах требуют договор на сберкарт - это что? где его брать?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:29 | Сообщение # 1257 |
легенда
| manechka_k, а его на все пособия требуют...ну вот у меня договор есть со сбером, когда сберкнижку еще получала. его относила.
|
| |
| |
| April | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:33 | Сообщение # 1258 |
долгожитель
| Quote (manechka_k) требуют договор на сберкарт - это что? где его брать? его дают в сбере когда оформляешь карту для пособий - коричневая такая - у нее годовое обслуживание 10 руб:) В принципе, можно любые свои реквизиты им предоставить (только полные), хоть на визу, хоть на сберкнижку
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 21.11.2012, 13:37 | Сообщение # 1259 |
долгожитель
| Quote (Kotia) вот только под вечер второй день виснит на груди каждые полчаса а ячувствую что грудь полупустая не успевает набраться, он и нервничает дергает ручками плакает Kotia, может у него животик болит?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:02 | Сообщение # 1260 |
сказочник
| Nadin, у тебя когда Максимка болел, вам что врач прописывал? И что у вас было? Сколько темпа держалась? Нам еще хуже стало, сегодня с утра 39 темпа поднялась , моча хорошая у нас, хочу сегодня еще на кровь попросить направление. Кошмар какой то, что творится у нас, уже сижу дома вся изревелась(( kiss85, Жень, мы тоже не пойдем на встречу, убери нас с обмена подарками((((
|
| |
| |
|
|